2016 में पीएमओ को नीरव मोदी के घोटालों की जानकारी थी इस पर कोई कार्यवाही क्यों नहीं हुई ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आज के कोई भी जो है वह पीएमओ के खिलाफ एक्शन नहीं लेना चाहिए क्योंकि वह डायरेक्ट प्राइम मिनिस्टर के अंडर में आती है उनकी जो ऑफिस है तो मैं कल का कोई भी एजेंसी या कोई भी आदमी जो है वह डायरेक्ट PM से टक्कर नहीं लेना चाहेगा तो फिर उसको अपने जो की खतरा हो सकता है या अपने स्टेटस कि आपने जानकी तो मुझे लगता कि कोई भी PM से टकराने का व्रत करेगा और PM को पता भी थी तो उनके जो हैAaj Ke Koi Bhi Jo Hai Wah Pmo Ke Khilaf Action Nahi Lena Chahiye Kyonki Wah Direct Prime Minister Ke Under Mein Aati Hai Unki Jo Office Hai To Main Kal Ka Koi Bhi Agency Ya Koi Bhi Aadmi Jo Hai Wah Direct PM Se Takkar Nahi Lena Chahega To Phir Usko Apne Jo Ki Khatra Ho Sakta Hai Ya Apne Status Ki Aapne Janki To Mujhe Lagta Ki Koi Bhi PM Se Takrane Ka Vrat Karega Aur PM Ko Pata Bhi Thi To Unke Jo Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 2016 Mein Pmo Ko Neerav Modi Ke Ghotalo Ki Jankari Thi Is Par Koi Karyavahi Kyun Nahi Hui ?, In 2016, The PMO Was Aware Of The Nirav Modi Scandal, Why No Action Was Taken?





मन में है सवाल?