search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

बिना संकोच किए मैं नए लोगों से कैसे बात कर सकता हूँ? ...

5 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन सवाल यह है कि बिना संकोच किए संकोच करना मतलब आप कुछ कर रहे हैं और एक मतलब आप अपने आप को उस फीलिंग में जा रहे हैं उठ से स्टेट में डाल रहे हैं जब आप किसी से बात करने जा रहे हैं तो आप पहले अपने आप ...
जवाब पढ़िये
लेकिन सवाल यह है कि बिना संकोच किए संकोच करना मतलब आप कुछ कर रहे हैं और एक मतलब आप अपने आप को उस फीलिंग में जा रहे हैं उठ से स्टेट में डाल रहे हैं जब आप किसी से बात करने जा रहे हैं तो आप पहले अपने आप को उस स्टेट में क्यों डाल रहे हैं जो आपके लिए अनकंफरटेबल है आप अपने आप को उस स्टेट में मत डालिए आप बात करने जा रहे हैं आखरी बात पर वह किस कीजिए कांटेक्ट और कंटेंट की बात कीजिए उसके बारे में सोचिए आप यह मत सोचिए कि शायद यह सही नहीं है मैंने पहले बात अच्छा नहीं किया या मीराबिलिस उसे मैं कहता है या यह प्रॉब्लम आपको खाली यह देखना है कि सामने यह लोग हैं और इनसे मुझे बात करना है अगर आपको वह जाहिर लगता है तो बात कीजिए अगर आपको यह नहीं समझ आ रहा कि मुझे क्या बात करना है क्या बात सही होगी क्या बात गलत होगी तो अगर आपको तैयारी करके जानी है तो आप तैयारी करके चाहिए ताकि आपका कॉन्फिडेंस लेवल थोड़ा ऊपर आएगा जब कॉन्फिडेंस लेवल ऊपर होगा तो आपको आगे कोई दिक्कत नहीं आएगी मतलब आप अगर थोड़ा होमवर्क करके जाना चाहते हैं तो थोड़ा करके चले जाइए उसमें कोई दिक्कत नहीं है लेकिन अगर आप यह सोच कर जायेंगे कि पहले से ही आपके अंदर घबराहट है पहले से ही आपके अंदर एक असामान्य सत्ता है एक अनकंफरटेबल है तो आप वहां पर वह बातें नहीं कर पाएंगे अपने आपको वैसा प्रोजेक्ट नहीं कर पाएंगे जैसा आप चाहते हैं और फिर आप को निराशा हाथ लगेगी तो आप बिना कुछ सोचे अगर तैयारी करके जाना है तैयारी करके चाहिए बिना तैयारी के भी आपके रहने दो आप घर पर ही बड़े नक्सली जैसे आपको कोई कुछ सवाल पूछेगा आप जवाब दो आप को कुछ पूछना है जो आपको सही लगता है आप पूछिए जो रिएक्शन देना दीजिए जैसा आपको सही लगता है आप उस माने से उस कन्वर्सेशन को सेंड कीजिएLekin Sawal Yeh Hai Ki Bina Sankoch Kiye Sankoch Karna Matlab Aap Kuch Kar Rahe Hain Aur Ek Matlab Aap Apne Aap Ko Us Feeling Mein Ja Rahe Hain Uth Se State Mein Dal Rahe Hain Jab Aap Kisi Se Baat Karne Ja Rahe Hain To Aap Pehle Apne Aap Ko Us State Mein Kyon Dal Rahe Hain Jo Aapke Liye Anakamfaratebal Hai Aap Apne Aap Ko Us State Mein Mat Daaliye Aap Baat Karne Ja Rahe Hain Aakhri Baat Par Wah Kis Kijiye Contact Aur Content Ki Baat Kijiye Uske Bare Mein Sochie Aap Yeh Mat Sochie Ki Shayad Yeh Sahi Nahi Hai Maine Pehle Baat Accha Nahi Kiya Ya Mirabilis Use Main Kahata Hai Ya Yeh Problem Aapko Khaali Yeh Dekhna Hai Ki Samane Yeh Log Hain Aur Inse Mujhe Baat Karna Hai Agar Aapko Wah Jaahir Lagta Hai To Baat Kijiye Agar Aapko Yeh Nahi Samajh Aa Raha Ki Mujhe Kya Baat Karna Hai Kya Baat Sahi Hogi Kya Baat Galat Hogi To Agar Aapko Taiyari Karke Jani Hai To Aap Taiyari Karke Chahiye Taki Aapka Confidence Level Thoda Upar Aaega Jab Confidence Level Upar Hoga To Aapko Aage Koi Dikkat Nahi Aaegi Matlab Aap Agar Thoda Homework Karke Jana Chahte Hain To Thoda Karke Chale Jaiye Usamen Koi Dikkat Nahi Hai Lekin Agar Aap Yeh Soch Kar Jayenge Ki Pehle Se Hi Aapke Andar Ghabarahat Hai Pehle Se Hi Aapke Andar Ek Asamanya Satta Hai Ek Anakamfaratebal Hai To Aap Wahan Par Wah Batein Nahi Kar Payenge Apne Aapko Waisa Project Nahi Kar Payenge Jaisa Aap Chahte Hain Aur Phir Aap Ko Nirasha Hath Lagegi To Aap Bina Kuch Soche Agar Taiyari Karke Jana Hai Taiyari Karke Chahiye Bina Taiyari Ke Bhi Aapke Rehne Do Aap Ghar Par Hi Bade Naksali Jaise Aapko Koi Kuch Sawal Puchhega Aap Jawab Do Aap Ko Kuch Poochna Hai Jo Aapko Sahi Lagta Hai Aap Poochhie Jo Reaction Dena Dijiye Jaisa Aapko Sahi Lagta Hai Aap Us Mane Se Us Kanwarseshan Ko Send Kijiye
Likes  11  Dislikes    views  2255
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


5 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई भी व्यक्ति को प्रशंसा पसंद है अगर वह दिल से की जाए अगर वह सच्ची हो हम कभी भी किसी नए व्यक्ति को मिलते हैं तो उसके कपड़े को देखकर उसकी बातचीत में कोई ऐसे पॉइंट को पकड़कर जिसके लिए हम उसको एपिसोड कर...
जवाब पढ़िये
कोई भी व्यक्ति को प्रशंसा पसंद है अगर वह दिल से की जाए अगर वह सच्ची हो हम कभी भी किसी नए व्यक्ति को मिलते हैं तो उसके कपड़े को देखकर उसकी बातचीत में कोई ऐसे पॉइंट को पकड़कर जिसके लिए हम उसको एपिसोड कर सके उसके लिए हमको उनको एक शेयर करना चाहिए अगर मुझको अप्रिशिएट करेंगे तो ऑटोमेटिकली वह हमसे बात करना शुरू कर ले और जो सब कुछ होगा वह हमारा निकल जाएगा सुविधा संकोच बात करने का एक ही तरीका है जो मार्क टवेन ने कहा है आई कैन लीव फोटो मांस और गुड कंपलीमेंट्स वह हमको किसी ना किसी व्यक्ति को उसकी अच्छी लगी उसको वैसी बात बताना वही बिना संकोच बात करने का सबसे सरल तरीका है थैंक यूKoi Bhi Vyakti Ko Prashansa Pasand Hai Agar Wah Dil Se Ki Jaye Agar Wah Sachi Ho Hum Kabhi Bhi Kisi Naye Vyakti Ko Milte Hain To Uske Kapde Ko Dekhkar Uski Batchit Mein Koi Aise Point Ko Pakadkar Jiske Liye Hum Usko Episode Kar Sake Uske Liye Hamko Unko Ek Share Karna Chahiye Agar Mujhko Aprishiet Karenge To Atometikli Wah Humse Baat Karna Shuru Kar Le Aur Jo Sab Kuch Hoga Wah Hamara Nikal Jayega Suvidha Sankoch Baat Karne Ka Ek Hi Tarika Hai Jo Mark Taven Ne Kaha Hai I Can Leave Photo Maans Aur Good Kampaliments Wah Hamko Kisi Na Kisi Vyakti Ko Uski Acchi Lagi Usko Waisi Baat Batana Wahi Bina Sankoch Baat Karne Ka Sabse Saral Tarika Hai Thank You
Likes  63  Dislikes    views  5820
WhatsApp_icon
5 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एमपी आफ माइन को ट्रेन करने वाली बात है और सब कॉन्शियस माइंड को देखिए बिग गेम जो है वह क्या चीज है जो जितना आप ज्ञान अर्जित करेंगे तो जो जो आप को बचाने वाला है याद रुकने वाली वीडियो मान सकता है वह खत्म...
जवाब पढ़िये
एमपी आफ माइन को ट्रेन करने वाली बात है और सब कॉन्शियस माइंड को देखिए बिग गेम जो है वह क्या चीज है जो जितना आप ज्ञान अर्जित करेंगे तो जो जो आप को बचाने वाला है याद रुकने वाली वीडियो मान सकता है वह खत्म होती है जितनी आप के अंदर लोगों की एक टंकी रहेगी और जितनी जनरलाइजेशन सबको समान उसने और मैंने सोचा कि नहीं यह कैसे बोलता है दूसरा भी बोलेगा इंसान इतना ही हमारे लोगों के मन में है वह प्रॉब्लम हो जाएगी यहां शास्त्र में और मनोविज्ञान में समाजशास्त्र है एक संगठन है मतलब 1 लोगों का झुंड वह क्या करते हैं सब को एक साथ जोड़ देते हैं लेकिन इस को कम करने के लिए हमारे को समाजशास्त्र में नहीं मनोविज्ञान मनोविज्ञान से अलग है उससे जब आप इन ट्रैक करते हैं इस मंच को लेकर देना स्त्रीलिंग करते हैं और वही इंटरेक्शन विद स्ट्रेंजर बना सकते हैंMp Of Mine Ko Train Karne Waali Baat Hai Aur Sab सबकॉन्शियस माइंड क्या होता है ? Mind Ko Dekhie Big Game Jo Hai Wah Kya Cheez Hai Jo Jitna Aap Gyaan Arjit Karenge Toh Jo Jo Aap Ko Bachane Vala Hai Yaad Rukane Waali Video Maan Sakta Hai Wah Khatam Hoti Hai Jitni Aap Ke Andar Logon Ki Ek Tanki Rahegi Aur Jitni Janaralaijeshan Sabko Saman Usne Aur Maine Socha Ki Nahi Yeh Kaise Bolta Hai Doosra Bhi Bolega Insaan Itna Hi Hamare Logon Ke Man Mein Hai Wah Problem Ho Jayegi Yahan Shastra Mein Aur Manovigyan Mein Samajshastra Hai Ek Sangathan Hai Matlab 1 Logon Ka Jhund Wah Kya Karte Hain Sab Ko Ek Saath Jod Dete Hain Lekin Is Ko Kam Karne Ke Liye Hamare Ko Samajshastra Mein Nahi Manovigyan Manovigyan Se Alag Hai Usse Jab Aap In Track Karte Hain Is Manch Ko Lekar Dena Striling Karte Hain Aur Wahi Interaction With Stranger Bana Sakte Hain
Likes  59  Dislikes    views  5705
WhatsApp_icon
5 जवाब देखें >

Play
Likes  0  Dislikes    views  276
WhatsApp_icon
5 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रागिनी लोगों से बात करना सोच कि वह आपको अपने दिलाना होगा फिर तो शीशे के सामने बैठकर थोड़ी बातें किया करो थोड़ा मत डरा डरा नहीं करो यह डर होता है कि मुझे फिर से बात कर छोड़ा होता है और आप जैसे शीशे के ...
जवाब पढ़िये
रागिनी लोगों से बात करना सोच कि वह आपको अपने दिलाना होगा फिर तो शीशे के सामने बैठकर थोड़ी बातें किया करो थोड़ा मत डरा डरा नहीं करो यह डर होता है कि मुझे फिर से बात कर छोड़ा होता है और आप जैसे शीशे के सामने बात करोगे थोड़ा ब्लैक चालू कर दो कर छोड़ा ऐसे बात करोगे तो आपके अंदर स्वीट होगा तो आप बात कर पाओगे थोड़ा ऐसे भी करो थोड़ा टाइम लगेगा ठीक हो जाओगे आपRagini Logon Se Baat Krna Soch Qi Wah Aapko Apne Dilana Hoga Phir To Sheeshe K Samne Baithkar Thodi Batein Kiya Karo Thoda Matt Dra Dra Nahin Karo Yeh Dar Hota Hai Qi Mujhe Phir Se Baat Car Choda Hota Hai Aur Aap Jaise Sheeshe K Samne Baat Karoge Thoda Black Chalu Car Though Car Choda Aise Baat Karoge To Aapke Andorra Sweet Hoga To Aap Baat Car Paoge Thoda Aise Bhi Karo Thoda Time Lagega Thik Ho Jaoge Aap
Likes  0  Dislikes    views  1605
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bina Sankoch Kiye Main Naye Logon Se Kaise Baat Kar Sakta Hoon,How Can I Talk To New People Without Hesitation?,


vokalandroid