चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कोई भी चीज जो है सही या गलत नहीं होती है आप अगर उसे ब्रह्मांड में करें तो वह चीज जो हेल्प के लिए सही साबित होते अगर आप उसे प्रमाण से बाहर करते हो तो आपके लिए गलत साबित होती है इसमें कोई भी चीज भ...
जवाब पढ़िये
देखिए कोई भी चीज जो है सही या गलत नहीं होती है आप अगर उसे ब्रह्मांड में करें तो वह चीज जो हेल्प के लिए सही साबित होते अगर आप उसे प्रमाण से बाहर करते हो तो आपके लिए गलत साबित होती है इसमें कोई भी चीज भेजिए आप अगर आप पानी भी पीते तो आप अगर प्रमाण में भी तो आपके लिए अच्छा होता है अगर आप का प्रमाण से ज्यादा पानी पीने लग जाए तो वह भी आपके शरीर के लिए हानिकारक हो सकता है तो अगर आप हस्तमैथुन करते तो आप इतना ध्यान में रखिए कि आप जो आपकी बॉडी से कंफर्टेबल होना चाहिए आपको जितनी बार कंप्यूटर पर मजबूत है उतनी बार ही करें अगर आपको थकावट या फिर अनकंफर्टेबल मजदूरी तो आप जो है उसे उसी वक्त स्टॉप कर देना चाहिए आपको अगर आप उसे फिर भी कंटिन्यू करते हैं तो उसके दुष्परिणाम आपके बॉडी पर हो सकते हैंDekhie Koi Bhi Cheez Jo Hai Sahi Ya Galat Nahi Hoti Hai Aap Agar Use Brahmand Mein Karen To Wah Cheez Jo Help Ke Liye Sahi Saabit Hote Agar Aap Use Pramaan Se Bahar Karte Ho To Aapke Liye Galat Saabit Hoti Hai Isme Koi Bhi Cheez Bhejiye Aap Agar Aap Pani Bhi Pite To Aap Agar Pramaan Mein Bhi To Aapke Liye Accha Hota Hai Agar Aap Ka Pramaan Se Jyada Pani Peene Lag Jaye To Wah Bhi Aapke Sharir Ke Liye Haanikarak Ho Sakta Hai To Agar Aap Hastamaithun Karte To Aap Itna Dhyan Mein Rakhiye Ki Aap Jo Aapki Body Se Kamfartebal Hona Chahiye Aapko Jitni Baar Computer Par Mazboot Hai Utani Baar Hi Karen Agar Aapko Thakawat Ya Phir Anakamfartebal Mazdoori To Aap Jo Hai Use Ussi Waqt Stop Kar Dena Chahiye Aapko Agar Aap Use Phir Bhi Continue Karte Hain To Uske Dushparinaam Aapke Body Par Ho Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी जाना चाहते हैं कि इसमें गलत है या सही तुम्हें चाहते बिल्कुल सही आखिर यह बॉडी नीड होता है अगर आपको नींद महसूस होता है जब भी तो बिल्कुल कर सकते हैं कोई भी इसमें प्रॉब्लम नहीं है कोई भी हानिकारक चीज ...
जवाब पढ़िये
अभी जाना चाहते हैं कि इसमें गलत है या सही तुम्हें चाहते बिल्कुल सही आखिर यह बॉडी नीड होता है अगर आपको नींद महसूस होता है जब भी तो बिल्कुल कर सकते हैं कोई भी इसमें प्रॉब्लम नहीं है कोई भी हानिकारक चीज नहीं है 1 मिनट के बाद जो है हमारा बॉडी अकेले नींद होता है जिसको किया गया हमेशा करना उसकी आदत बना लेना उसको वह भी कुछ गलत है मेरे को वह सही नहीं है क्योंकि उससे आप पर कुछ और चित्र कौन से देश नहीं कर पाएंगे उसका आपका माइंड जो है डाइवर्ट हो जाता है तो जब तक आप के हेल्थ के लिए अच्छा है जब तक आपको लगता है कि आपका बॉडी एनी दिव्या को पढ़ाता की जरूरत है उसकी तो कभी भी कोई भी दिक्कत नहीं हैAbhi Jana Chahte Hain Ki Isme Galat Hai Ya Sahi Tumhein Chahte Bilkul Sahi Aakhir Yeh Body Need Hota Hai Agar Aapko Neend Mahsus Hota Hai Jab Bhi To Bilkul Kar Sakte Hain Koi Bhi Isme Problem Nahi Hai Koi Bhi Haanikarak Cheez Nahi Hai 1 Minute Ke Baad Jo Hai Hamara Body Akele Neend Hota Hai Jisko Kiya Gaya Hamesha Karna Uski Aadat Bana Lena Usko Wah Bhi Kuch Galat Hai Mere Ko Wah Sahi Nahi Hai Kyonki Usse Aap Par Kuch Aur Chitra Kaun Se Desh Nahi Kar Paenge Uska Aapka Mind Jo Hai Divert Ho Jata Hai To Jab Tak Aap Ke Health Ke Liye Accha Hai Jab Tak Aapko Lagta Hai Ki Aapka Body Any Divya Ko Padhata Ki Zaroorat Hai Uski To Kabhi Bhi Koi Bhi Dikkat Nahi Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hastamaithun Galat Hai Ya Sahi, Masturbation Is Wrong Or Right? , एलिवेशन टाइल्स

vokalandroid