एक अच्छा सेक्स सेशन कब तक चलना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आप को कितने समय तक इसको चलाना है और एक नॉर्मल समय की बात करूं तो जबाब ड्यूरिंग इंटरकोर्स अगर पूरे प्रोसीजर को जिस में फोरप्ले को बेनूर कर लेते तो मुझे लगता है 20 से 25...जवाब पढ़िये
देखिए आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आप को कितने समय तक इसको चलाना है और एक नॉर्मल समय की बात करूं तो जबाब ड्यूरिंग इंटरकोर्स अगर पूरे प्रोसीजर को जिस में फोरप्ले को बेनूर कर लेते तो मुझे लगता है 20 से 25 मिनट सभी सेट होता है जिसमें अगर केवल इंटरकोर्स की बात की जाए तो एड्रेस आपका 712101 तो होना ही चाहिए ठीक है अगर आप कल शाम 2:10 मिनट हो रहा है तो इसका मतलब है कि आप पुली अब उसको इंजॉय कर रहे हो इसके अलावा अगर आपको ऐसे गुलशन जल्दी हो जाता है तो आप उस में नर्वस होने की कोई आवश्यकता नहीं है आप कुछ सप्लीमेंट का यूज़ कर सकते हो लेकिन हां कुछ आयुर्वेदिक चीजें ले सकते हो इसके अलावा मेडिटेशन योगा कीजिए तो मुझे लगता है जो आपका डिवाइस है वह आपका इंक्रीज़ हो जाएगाDekhie Aapke Upar Depend Karta Hai Ki Aap Ko Kitne Samay Tak Isko Chalana Hai Aur Ek Normal Samay Ki Baat Karun To Jabab During Intercourse Agar Poore Procedure Ko Jis Mein Foraple Ko Benur Kar Lete To Mujhe Lagta Hai 20 Se 25 Minute Sabhi Set Hota Hai Jisme Agar Kewal Intercourse Ki Baat Ki Jaye To Address Aapka 712101 To Hona Hi Chahiye Theek Hai Agar Aap Kal Shaam 2:10 Minute Ho Raha Hai To Iska Matlab Hai Ki Aap Puli Ab Usko Enjoy Kar Rahe Ho Iske Alava Agar Aapko Aise Gulashan Jaldi Ho Jata Hai To Aap Us Mein Nervous Hone Ki Koi Avashyakta Nahi Hai Aap Kuch Suppliment Ka Use Kar Sakte Ho Lekin Haan Kuch Ayurvedic Cheezen Le Sakte Ho Iske Alava Meditation Yoga Kijiye To Mujhe Lagta Hai Jo Aapka Device Hai Wah Aapka Inkriz Ho Jayega
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इसके लिए कोई एक पर्टिकुलर टाइम नहीं है कि इतने समय का जो है एक सेक्शन होना चाहिए या फिर कोई डेकोरेशन होनी चाहिए यह पूरी तरह से आपके और आपके पार्टनर की स्टेमिना के ऊपर डिपेंड करती है और कब तक आप ...जवाब पढ़िये
देखिए इसके लिए कोई एक पर्टिकुलर टाइम नहीं है कि इतने समय का जो है एक सेक्शन होना चाहिए या फिर कोई डेकोरेशन होनी चाहिए यह पूरी तरह से आपके और आपके पार्टनर की स्टेमिना के ऊपर डिपेंड करती है और कब तक आप जो हैं सर्टिफाइड है उसके ऊपर डिपेंड करती है तो इसमें और टाइम और डिप्रेशन का कुछ लेना देना नहीं है आपके आ जाओ है स्ट्रेंथ और स्टैमिना के ऊपर पूरी तरह से डिपेंड करती हैDekhie Iske Liye Koi Ek Particular Time Nahi Hai Ki Itne Samay Ka Jo Hai Ek Section Hona Chahiye Ya Phir Koi Decoration Honi Chahiye Yeh Puri Tarah Se Aapke Aur Aapke Partner Ki Stamina Ke Upar Depend Karti Hai Aur Kab Tak Aap Jo Hain Certified Hai Uske Upar Depend Karti Hai To Isme Aur Time Aur Depression Ka Kuch Lena Dena Nahi Hai Aapke Aa Jao Hai Strength Aur Stamina Ke Upar Puri Tarah Se Depend Karti Hai
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी एक अच्छा सेक्स का स्टेशन तब तक चलता है जब तक दोनों पार्टनर प्लेस अपील करते हैं और उनको मजा आता है अगर किसी एक पार्टनर को भी ऐसा फील होता है कि आप बोर हो गए और अब थक गए हैं मजा नहीं आ रहा है तब यह...जवाब पढ़िये
विकी एक अच्छा सेक्स का स्टेशन तब तक चलता है जब तक दोनों पार्टनर प्लेस अपील करते हैं और उनको मजा आता है अगर किसी एक पार्टनर को भी ऐसा फील होता है कि आप बोर हो गए और अब थक गए हैं मजा नहीं आ रहा है तब यह सेक्शन को एंड कर देना चाहिए जो सेक्स की फैशन में सिर्फ एक ही चीज नहीं होती है क्लियर करना इसमें काफी सारी चीज होती है जैसे किसिंग करना लव करना बातें करना तो यह सारी चीजें सेक्स के अंदर आती है तो आप तब तक कर सकते हैं जब तक आपको मजा आ रहा है और दोनों पार्टनर खुशी-खुशी प्लेस अपील कर रहे हो और तब तक कर सकते होVikee Ek Accha Sex Ka Station Tab Tak Chalta Hai Jab Tak Dono Partner Place Appeal Karte Hain Aur Unko Maza Aata Hai Agar Kisi Ek Partner Ko Bhi Aisa Feel Hota Hai Ki Aap Bore Ho Gaye Aur Ab Thak Gaye Hain Maza Nahi Aa Raha Hai Tab Yeh Section Ko End Kar Dena Chahiye Jo Sex Ki Fashion Mein Sirf Ek Hi Cheez Nahi Hoti Hai Clear Karna Isme Kafi Saree Cheez Hoti Hai Jaise Kissing Karna Love Karna Batein Karna To Yeh Saree Cheezen Sex Ke Andar Aati Hai To Aap Tab Tak Kar Sakte Hain Jab Tak Aapko Maza Aa Raha Hai Aur Dono Partner Khushi Khushi Place Appeal Kar Rahe Ho Aur Tab Tak Kar Sakte Ho
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सही पूछिए तो यह सवाल ही अपने आप में एक सवाल है क्योंकि यह ड्यूरेशन ड्यूरेशन की बात है सेक्स में तो यह वेरी करता है पोषण श्वसन और फैक्टर सेंड करता है जितना करेंगे उतना ही आपका स्टेशन को इंजॉय कर पाएंगे...जवाब पढ़िये
सही पूछिए तो यह सवाल ही अपने आप में एक सवाल है क्योंकि यह ड्यूरेशन ड्यूरेशन की बात है सेक्स में तो यह वेरी करता है पोषण श्वसन और फैक्टर सेंड करता है जितना करेंगे उतना ही आपका स्टेशन को इंजॉय कर पाएंगे और साथ ही आप पार्टनर दो कपल होते हैं एक दूसरे से कितने इंटीमेट हैं कितना लव है उनमें कितना अंडरस्टेंडिंग है कितना कंफर्ट जोन है और फिर इस टाइम नाउ रेस्टोरेंट भी एक फैक्ट्री है जो इसको ब्लॉक कर सकते हैं तो बट जो पूरा प्रोसेस कर दो इंटीग्रल पार्ट है वह फोरप्ले अब जितना अच्छा फोर क्लिप लाइक करें करेंगे उतना ही बढ़िया आप का सेक्स सेशन होगा और जैसे ही फॉर प्ले का अधिवेशन राधे होगा मोड पर ले आपका ज्यादा प्रॉब्लम होगा और ज्यादा प्रॉब्लम होगा तो आप उस सक्सेशन को आप ज्यादा इंजॉय कर पाएंगे इसीलिए यह कौन सा चीज है जो हर किसी को अपनाना चाहिए आपने सेक्स सन को बहुत ही अच्छा करने के लिए और कहा जाता है कि अगर दोनों पार्टनर एक साथ और ग़ज़ल अटेंड करते हैं जो की प्रक्रिया के बाद आता है फुल प्ले फ्री सेक्स और उसके बाद फाइनल और किशन तो काफी अच्छा माना जाता है दोनों सेट दिखाइए होते हैं दोनों खुश होते हैं और दोनों सेट सेकंड लेवल बहुत ही बढ़िया होता है और यह दोनों के रिलेशन में भी एक दूसरे के करीब लाता है तो इसीलिए अधिवेशन आपके माइंड में है आप जितना बढ़िया फॉर प्ले करेंगे जितना अच्छा न स्टैंडिंग होगा आपका अपने पार्टनर से उतना ही बढ़िया और लौंग और होगा आपका सेक्स स्टेशनSahi Puchiye To Yeh Sawal Hi Apne Aap Mein Ek Sawal Hai Kyonki Yeh Duration Duration Ki Baat Hai Sex Mein To Yeh Very Karta Hai Poshan Shwasan Aur Factor Send Karta Hai Jitna Karenge Utana Hi Aapka Station Ko Enjoy Kar Paenge Aur Saath Hi Aap Partner Do Couple Hote Hain Ek Dusre Se Kitne Intimet Hain Kitna Love Hai Unmen Kitna Andarastending Hai Kitna Confort Joan Hai Aur Phir Is Time Now Restaurant Bhi Ek Factory Hai Jo Isko Block Kar Sakte Hain To But Jo Pura Process Kar Do Integral Part Hai Wah Foraple Ab Jitna Accha Four Clip Like Karen Karenge Utana Hi Badhiya Aap Ka Sex Session Hoga Aur Jaise Hi For Play Ka Adhiveshan Radhe Hoga Mode Par Le Aapka Jyada Problem Hoga Aur Jyada Problem Hoga To Aap Us Succession Ko Aap Jyada Enjoy Kar Paenge Isliye Yeh Kaun Sa Cheez Hai Jo Har Kisi Ko Apnana Chahiye Aapne Sex Sun Ko Bahut Hi Accha Karne Ke Liye Aur Kaha Jata Hai Ki Agar Dono Partner Ek Saath Aur Gazal Attend Karte Hain Jo Ki Prakriya Ke Baad Aata Hai Full Play Free Sex Aur Uske Baad Final Aur Kishan To Kafi Accha Mana Jata Hai Dono Set Dikhaaiye Hote Hain Dono Khush Hote Hain Aur Dono Set Second Level Bahut Hi Badhiya Hota Hai Aur Yeh Dono Ke Relation Mein Bhi Ek Dusre Ke Karib Lata Hai To Isliye Adhiveshan Aapke Mind Mein Hai Aap Jitna Badhiya For Play Karenge Jitna Accha N Standing Hoga Aapka Apne Partner Se Utana Hi Badhiya Aur Long Aur Hoga Aapka Sex Station
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी के ग्रह को जानना एक अच्छा सेक्स एशियन जो है कब तक चलना चाहिए तो खाना कहां पर है 2008 में खिचड़ी की गई थी और जो लोग सेक्स मैसेज मेडिसिन द्वारा जहां पर सेक्सी रितेश ने कहा था कि कोई भी सेक्सी सीन ज...जवाब पढ़िये
मोदी के ग्रह को जानना एक अच्छा सेक्स एशियन जो है कब तक चलना चाहिए तो खाना कहां पर है 2008 में खिचड़ी की गई थी और जो लोग सेक्स मैसेज मेडिसिन द्वारा जहां पर सेक्सी रितेश ने कहा था कि कोई भी सेक्सी सीन जो है अगर वह 1 से 2 मिनट रुक जाता है तो वह बहुत ही छोटा है और वह 3:00 से 7:00 मिनट तक अगर वह चलता तो ऐड रिक्वेस्ट है और अगर 7 से 13 मिनट तक चलता है तुम्हें डिसा रे बजाओ ग्राम 10 से 30 मिनट तक चलता है तो वह दूध लौंग है ऐसा माना जा चुका है और एक एकमात्र थोड़ा सा डिफरेंट सिटीज आर एबल टू लॉन्ग के बीच में और अग्रिम 2004 की फिर से भी स्टडी देकर जाना और सेक्स रिसर्च द्वारा तो उन्होंने कहा था कि एवरेज में अगर देखा जाएगा फोर क्लिप इंक्लूड किया जाए तो एक इंसान जो है वह 11 से 13 मिनट तक जो है वह फॉर प्ले करता उसके बाद 708 मिनट तक का इंटर कोर्स होता है तो मेरे हिसाब से अगर अच्छा सेक्स सेक्स एंजॉय बरसात से 10 मिनट तक का होता है क्या अगर आपको प्ले करो पंक्तियों की जगह पर है फीमेल ऑर्गेज्म अगर आप इंक्लूड कीजिएगा तो उसे मिलाकर जो है 25 मिनट जो होता है जो कि कक्षा शिक्षण के लिए होता है और आज भी यही नहीं एक सेक्सी सीन जो है वह उस पर निर्भर नहीं करता है वह कितना लंबा चले यह बदन पर ही निर्भर करता है कि आपकी प्रेमिका को और आपको सक्सेशन में मजा आ रही है नहीं आ रही है उसकी प्रेमिका जो है वह खुश है या फिर आपके पति को कॉल किया था मगर अब नहीं पा रहे हो तो फिर वह चाहे 5 मिनट का हो गया 10 मिनट को बिल्कुल भी अच्छा होता है तो मेरे हिसाब से आप को समय पर निर्भर नहीं करता बस आपके प्रेमिका को खुश रखना आप को आना चाहिए और एक सेक्सी फिल्म जो है वह 7:10 मिनट तक अच्छा होता है लेकिन मेरे हिसाब से पूरी तरीके से आपकी प्रेमिका को अपना खोल कर पाता उस पर निर्भर करताModi Ke Grah Ko Janana Ek Accha Sex Asian Jo Hai Kab Tak Chalna Chahiye To Khana Kahan Par Hai 2008 Mein Khichdi Ki Gayi Thi Aur Jo Log Sex Massage Medicine Dwara Jahan Par Sexy Ritesh Ne Kaha Tha Ki Koi Bhi Sexy Seen Jo Hai Agar Wah 1 Se 2 Minute Ruk Jata Hai To Wah Bahut Hi Chota Hai Aur Wah 3:00 Se 7:00 Minute Tak Agar Wah Chalta To Aid Request Hai Aur Agar 7 Se 13 Minute Tak Chalta Hai Tumhein Disaa Ray Bajaao Gram 10 Se 30 Minute Tak Chalta Hai To Wah Dudh Long Hai Aisa Mana Ja Chuka Hai Aur Ek Ekmatra Thoda Sa Different Cities R Able To Long Ke Beech Mein Aur Agrim 2004 Ki Phir Se Bhi Study Dekar Jana Aur Sex Research Dwara To Unhone Kaha Tha Ki Average Mein Agar Dekha Jayega Four Clip Include Kiya Jaye To Ek Insaan Jo Hai Wah 11 Se 13 Minute Tak Jo Hai Wah For Play Karta Uske Baad 708 Minute Tak Ka Inter Course Hota Hai To Mere Hisab Se Agar Accha Sex Sex Enjoy Barsat Se 10 Minute Tak Ka Hota Hai Kya Agar Aapko Play Karo Panktiyo Ki Jagah Par Hai Female Argejm Agar Aap Include Kijeeyegaa To Use Milakar Jo Hai 25 Minute Jo Hota Hai Jo Ki Kaksha Shikshan Ke Liye Hota Hai Aur Aaj Bhi Yahi Nahi Ek Sexy Seen Jo Hai Wah Us Par Nirbhar Nahi Karta Hai Wah Kitna Lamba Chale Yeh Badan Par Hi Nirbhar Karta Hai Ki Aapki Premika Ko Aur Aapko Succession Mein Maza Aa Rahi Hai Nahi Aa Rahi Hai Uski Premika Jo Hai Wah Khush Hai Ya Phir Aapke Pati Ko Call Kiya Tha Magar Ab Nahi Pa Rahe Ho To Phir Wah Chahe 5 Minute Ka Ho Gaya 10 Minute Ko Bilkul Bhi Accha Hota Hai To Mere Hisab Se Aap Ko Samay Par Nirbhar Nahi Karta Bus Aapke Premika Ko Khush Rakhna Aap Ko Aana Chahiye Aur Ek Sexy Film Jo Hai Wah 7:10 Minute Tak Accha Hota Hai Lekin Mere Hisab Se Puri Tarike Se Aapki Premika Ko Apna Khol Kar Pata Us Par Nirbhar Karta
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सर यह चीज आपके अब हर एक बोतल इंडिविजुअल पर डिपेंड करेगी और स्टैमिना एनर्जी यह सब चीजों के हिसाब से आपको और आपके पाटन पर डिपेंड करेगा कि जो सेक्सी सीन है वह कितना चलना चाहिए बाकी जितना लंबा होता ...जवाब पढ़िये
देखिए सर यह चीज आपके अब हर एक बोतल इंडिविजुअल पर डिपेंड करेगी और स्टैमिना एनर्जी यह सब चीजों के हिसाब से आपको और आपके पाटन पर डिपेंड करेगा कि जो सेक्सी सीन है वह कितना चलना चाहिए बाकी जितना लंबा होता है उतना ज्यादा जितना लंबा टाइम पीरियड होता टाइम टेबल तो ज्यादा अच्छा होता है यह तो सच है ही बट ऐसा नहीं है कि अगर बहुत है तो चलो तो बहुत ही अच्छा होगा यह सब पोस्ट चीज होती है यह सब पोस्ट इंडिविजुअल पर डिपेंड करती है इसमें कोई जुलाई सेशन नहीं होती हैDekhie Sar Yeh Cheez Aapke Ab Har Ek Botal Imdividual Par Depend Karegi Aur Stamina Energy Yeh Sab Chijon Ke Hisab Se Aapko Aur Aapke Patan Par Depend Karega Ki Jo Sexy Seen Hai Wah Kitna Chalna Chahiye Baki Jitna Lamba Hota Hai Utana Jyada Jitna Lamba Time Period Hota Time Table To Jyada Accha Hota Hai Yeh To Sach Hai Hi But Aisa Nahi Hai Ki Agar Bahut Hai To Chalo To Bahut Hi Accha Hoga Yeh Sab Post Cheez Hoti Hai Yeh Sab Post Imdividual Par Depend Karti Hai Isme Koi July Session Nahi Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें एक अच्छा सेक्सी सीन तब तक चलना चाहिए जब तक आप को पेंशन मिलता रहे दफ्तर आपको वह ही सही लग रही है तब तक हमें करना चाहिए भेजी थी तब आपको लगता है कि काफी टाइम हो गया याद रखना शुरू हो गए हैं और वह दो...जवाब पढ़िये
देखें एक अच्छा सेक्सी सीन तब तक चलना चाहिए जब तक आप को पेंशन मिलता रहे दफ्तर आपको वह ही सही लग रही है तब तक हमें करना चाहिए भेजी थी तब आपको लगता है कि काफी टाइम हो गया याद रखना शुरू हो गए हैं और वह दोनों में से एक को भी ऐसा हो गया कि कोई एक थक गया है या किसी एक को मजा नहीं आ रहा तो उसका मेरा मैं उसे रोक देना चाहिए जिससे दोनों की तरफ तरफ से पूरे अपने आप आएगा और उसका इतना आनंद आपको नहीं तो मुझे लगता है यह कपल से कपल पर डिपेंड करता है कि उन्हें कितनी देर का उनका एक्सेप्शन होता हैDekhen Ek Accha Sexy Seen Tab Tak Chalna Chahiye Jab Tak Aap Ko Passion Milta Rahe Daftaar Aapko Wah Hi Sahi Lag Rahi Hai Tab Tak Hume Karna Chahiye Bheji Thi Tab Aapko Lagta Hai Ki Kafi Time Ho Gaya Yaad Rakhna Shuru Ho Gaye Hain Aur Wah Dono Mein Se Ek Ko Bhi Aisa Ho Gaya Ki Koi Ek Thak Gaya Hai Ya Kisi Ek Ko Maza Nahi Aa Raha To Uska Mera Main Use Rok Dena Chahiye Jisse Dono Ki Taraf Taraf Se Poore Apne Aap Aayega Aur Uska Itna Anand Aapko Nahi To Mujhe Lagta Hai Yeh Couple Se Couple Par Depend Karta Hai Ki Unhen Kitni Der Ka Unka Eksepshan Hota Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं क्या यह सभी लोगों का मानना होगा कि एक अच्छा सा स्टेशन है तब तक चलना चाहिए जब तक आप अपने पार्टनर को सर्टिफाइड कर पा रहे हैं अगर आपको अगर आपका पार्टनर सेट इसमें नहीं हो रहा है तो उस सेक्स का क...जवाब पढ़िये
देखिए मैं क्या यह सभी लोगों का मानना होगा कि एक अच्छा सा स्टेशन है तब तक चलना चाहिए जब तक आप अपने पार्टनर को सर्टिफाइड कर पा रहे हैं अगर आपको अगर आपका पार्टनर सेट इसमें नहीं हो रहा है तो उस सेक्स का कोई भी फायदा नहीं है और मैं यह मानता हूं कि एक अच्छा सेक्स एशियन उस पर भी डिपेंड करता है कि आप का स्टैमिना कितना है तो यह दोनों चीजें बहुत ही मायने रखती है क्योंकि दोनों लड़का और लड़की दोनों के लिए यह जरूरी होता है कि आप अपने पार्टनर को उतने ही तरीके से सेट स्क्वायर करें जितना खुद खुद सेट स्क्वायर होना चाहते हैं तो एक अच्छा सा शटेशन मैं यह मानता हूं कि मेरी नजर में 30 से 40 मिनट का बहुत ही अच्छा सक्सेशन होगा या उससे लंबा हो तो वह भी बहुत अच्छा होगा क्योंकि स्टार्टिंग में हम लोग फॉर प्ले करते हैं कैसेट बगैरा से स्टार्ट करते हैं तो वह चीज एक नेचुरल वे में आती है जो कि बहुत अच्छी होती है एक अच्छे सेक्सीDekhie Main Kya Yeh Sabhi Logon Ka Manana Hoga Ki Ek Accha Sa Station Hai Tab Tak Chalna Chahiye Jab Tak Aap Apne Partner Ko Certified Kar Pa Rahe Hain Agar Aapko Agar Aapka Partner Set Isme Nahi Ho Raha Hai To Us Sex Ka Koi Bhi Fayda Nahi Hai Aur Main Yeh Manata Hoon Ki Ek Accha Sex Asian Us Par Bhi Depend Karta Hai Ki Aap Ka Stamina Kitna Hai To Yeh Dono Cheezen Bahut Hi Maayne Rakhti Hai Kyonki Dono Ladka Aur Ladki Dono Ke Liye Yeh Zaroori Hota Hai Ki Aap Apne Partner Ko Utne Hi Tarike Se Set Square Karen Jitna Khud Khud Set Square Hona Chahte Hain To Ek Accha Sa Shateshan Main Yeh Manata Hoon Ki Meri Nazar Mein 30 Se 40 Minute Ka Bahut Hi Accha Succession Hoga Ya Usse Lamba Ho To Wah Bhi Bahut Accha Hoga Kyonki Starting Mein Hum Log For Play Karte Hain Kaiset Bagera Se Start Karte Hain To Wah Cheez Ek Natural Ve Mein Aati Hai Jo Ki Bahut Acchi Hoti Hai Ek Acche Sexy
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Accha Sex Session Kab Tak Chalna Chahiye, How Long Should A Good Sex Session Last? , अच्छा सेक्स

vokalandroid