यौन संबंध करते कसमय अगर मुझे पेशाब आया तो क्या यह नोर्मल है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर ऐसा कुछ होता है आपको यौन संबंध के समय तो यह बहुत ही नॉर्मल है पेशाब आना एक नॉर्मल रेट है इंसान का इतिहास कॉल कभी भी आ सकता है तू जरूरी नहीं है कि आप इसे अब नॉर्मल कंसीडर करें यह बहुत ही ज्यादा नॉर...जवाब पढ़िये
अगर ऐसा कुछ होता है आपको यौन संबंध के समय तो यह बहुत ही नॉर्मल है पेशाब आना एक नॉर्मल रेट है इंसान का इतिहास कॉल कभी भी आ सकता है तू जरूरी नहीं है कि आप इसे अब नॉर्मल कंसीडर करें यह बहुत ही ज्यादा नॉर्मल चीज है इसके बारे में बिल्कुल टेंशन ना लेAgar Aisa Kuch Hota Hai Aapko Yaun Sambandh Ke Samay To Yeh Bahut Hi Normal Hai Peshab Aana Ek Normal Rate Hai Insaan Ka Itihas Call Kabhi Bhi Aa Sakta Hai Tu Zaroori Nahi Hai Ki Aap Ise Ab Normal Kansidar Karen Yeh Bahut Hi Jyada Normal Cheez Hai Iske Baare Mein Bilkul Tension Na Le
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आपको सेक्स के दौरान अगर आप को पेशाब आ रहा है तो मुझे लगता है कि जो भी इस तरह के काम है आप चेक से पहले कर लीजिए उसके बाद आप इंटर कोर्स में जाइए वह ज्यादा बैटर ऑप्शन है क्योंकि होता क्या है कि...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आपको सेक्स के दौरान अगर आप को पेशाब आ रहा है तो मुझे लगता है कि जो भी इस तरह के काम है आप चेक से पहले कर लीजिए उसके बाद आप इंटर कोर्स में जाइए वह ज्यादा बैटर ऑप्शन है क्योंकि होता क्या है कि अगर आप सेक्स के दौरान आपको पेशाब आता है तो डिस्ट्रक्शन क्रिएट हो जाता है फिर आप सेक्स को इंजॉय नहीं कर पाते हो तो मुझे लगता है कि आप भी यह काम पहले कर लीजिए अगर इस तरह पेशाब आपको आ रही है सेक्स के दौरान तो एक नॉर्मल प्रोसीजर है आपको उस पर ज्यादा टेंशन लेने की जरूरत नहीं है लेकिन फिर भी अगर आप के सेक्स के दौरान आपको डिस्टर्ब शन हो रहा है पेशाब की वजह से तो आप यह सारे जो भी काम है आप पहले करके उसके बाद सेक्स को कीजिए तो मुझे लगता है आप ज्यादा इंजॉय कर सकेंगेDekhie Agar Aapko Sex Ke Dauran Agar Aap Ko Peshab Aa Raha Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Jo Bhi Is Tarah Ke Kaam Hai Aap Check Se Pehle Kar Lijiye Uske Baad Aap Inter Course Mein Jaiye Wah Jyada Better Option Hai Kyonki Hota Kya Hai Ki Agar Aap Sex Ke Dauran Aapko Peshab Aata Hai To Destruction Create Ho Jata Hai Phir Aap Sex Ko Enjoy Nahi Kar Paate Ho To Mujhe Lagta Hai Ki Aap Bhi Yeh Kaam Pehle Kar Lijiye Agar Is Tarah Peshab Aapko Aa Rahi Hai Sex Ke Dauran To Ek Normal Procedure Hai Aapko Us Par Jyada Tension Lene Ki Zaroorat Nahi Hai Lekin Phir Bhi Agar Aap Ke Sex Ke Dauran Aapko Disturb San Ho Raha Hai Peshab Ki Wajah Se To Aap Yeh Sare Jo Bhi Kaam Hai Aap Pehle Karke Uske Baad Sex Ko Kijiye To Mujhe Lagta Hai Aap Jyada Enjoy Kar Sakenge
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स के दौरान पेशाब आना है काफी नॉर्मल प्रोसेस है इसके लिए कोई पैनिक होने की जरूरत नहीं है और जैसे ही नहीं संस्कार है तो एक कभी भी हो सकता है और इसका सलूशन है कि जब भी कोई दो कपिल नगर सेक्स के लिए जा...जवाब पढ़िये
सेक्स के दौरान पेशाब आना है काफी नॉर्मल प्रोसेस है इसके लिए कोई पैनिक होने की जरूरत नहीं है और जैसे ही नहीं संस्कार है तो एक कभी भी हो सकता है और इसका सलूशन है कि जब भी कोई दो कपिल नगर सेक्स के लिए जा रहे हैं तो उसे पहले वह पेशाब कर ले तो फिर उन्हें अंकुर सर और यह काफी और हम मेल फीमेल बॉडी में बताएं कि जब वाइट होते हैं तो उसमें बोलने नहीं आती है जहां तक रिश्तों का सवाल है तो नॉर्मल इसलिए कोई मेरे अनुसार कोई पैनिक करने या कुछ विशेष चिंतित होने की कोई वजह नहीं है आप फिर भी अगर किसी को लगता है कि नहीं यह थोड़ा सा टेंशन है बार-बार उन्हें कुछ ज्यादा ही आता है पेशाब तो WhatsApp पर भेजो सुबह सेक्स एक्सपर्ट से सलाह ले सकते हैं उनको मिल कर बात कर सकते हैं तो आपका कंफ्यूजन दूर हो जाएगा और वैसे मेरे अनुसार 180 नॉर्मल प्रोसेस है इसके बारे में बहुत ज्यादा टेंशन लेने की जरूरत नहीं है और जो है वह दिमाग से भी आप को मेंस अगर इन चीजों का ज्यादा सोचेंगे सेक्स के दौरान किया में पेशाब ज्यादा है तो वह सही में ज्यादा है क्योंकि यह बहुत कोशिश साइकोलॉजी कल भी होता है क्योंकि हम जिस चीज को ज्यादा सोचते हैं वह हमें ज्यादा रिस्पेक्ट करता है और ज्यादा कौन करता है तो इसीलिए यह नॉर्मल मैकेनिज्म है सुशील ज्यादा घबराने की बात नहीं हैSex Ke Dauran Peshab Aana Hai Kafi Normal Process Hai Iske Liye Koi Panic Hone Ki Zaroorat Nahi Hai Aur Jaise Hi Nahi Sanskar Hai To Ek Kabhi Bhi Ho Sakta Hai Aur Iska Salution Hai Ki Jab Bhi Koi Do Kapil Nagar Sex Ke Liye Ja Rahe Hain To Use Pehle Wah Peshab Kar Le To Phir Unhen Ankur Sar Aur Yeh Kafi Aur Hum Mail Female Body Mein Bataen Ki Jab White Hote Hain To Usamen Bolne Nahi Aati Hai Jahan Tak Rishton Ka Sawal Hai To Normal Isliye Koi Mere Anusar Koi Panic Karne Ya Kuch Vishesh Chintit Hone Ki Koi Wajah Nahi Hai Aap Phir Bhi Agar Kisi Ko Lagta Hai Ki Nahi Yeh Thoda Sa Tension Hai Baar Baar Unhen Kuch Jyada Hi Aata Hai Peshab To WhatsApp Par Bhejo Subah Sex Expert Se Salah Le Sakte Hain Unko Mil Kar Baat Kar Sakte Hain To Aapka Kamfyujan Dur Ho Jayega Aur Waise Mere Anusar 180 Normal Process Hai Iske Baare Mein Bahut Jyada Tension Lene Ki Zaroorat Nahi Hai Aur Jo Hai Wah Dimag Se Bhi Aap Ko Mains Agar In Chijon Ka Jyada Sochenge Sex Ke Dauran Kiya Mein Peshab Jyada Hai To Wah Sahi Mein Jyada Hai Kyonki Yeh Bahut Koshish Psychology Kal Bhi Hota Hai Kyonki Hum Jis Cheez Ko Jyada Sochte Hain Wah Hume Jyada Respect Karta Hai Aur Jyada Kaun Karta Hai To Isliye Yeh Normal Mechanism Hai Sushil Jyada Ghabrane Ki Baat Nahi Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी क्यों करें कोई यौन संबंध के दौरान जय पेशाब आता है तो यह नॉर्मल है कि कि हमने अक्सर देखा है कि यौन संबंध के दौरान पेशाब आना बहुत ही कौम का इंसान है और यह जो है सो जाओ या फिर भी मुद्दा जो है मेरी र...जवाब पढ़िये
शादी क्यों करें कोई यौन संबंध के दौरान जय पेशाब आता है तो यह नॉर्मल है कि कि हमने अक्सर देखा है कि यौन संबंध के दौरान पेशाब आना बहुत ही कौम का इंसान है और यह जो है सो जाओ या फिर भी मुद्दा जो है मेरी राशि मेष में आता है क्योंकि अगर हम मेल्स की पौड़ी दिखे फोटो की बॉडी बनाने में कितने समय होता है जो कि मन करता है पेशाब को आ जाओ पैसा सेक्स करते हो फिर भी नहीं अगर हम एक रितु जी के तरीकों के दौरान में पाया गया था कि 70% तक की लड़कियां है जो है उन्हें किस प्रकार पक्का इन कंटेनर एक्सपीरियंस हरिकेश होता है सेक्स के दौरान और सिर्फ यही नहीं उनकी सारी औरतें जो है वह इस बात की चिंता लेकर दे क्या गरबा पीकर तेरे रंग सेक्स को हाथों में जरूरी नहीं होती हो मैं भी वह कॉल क्या SIM हो सकता है या फिर हम कह सकते फीमेल एजाकुलेशन हो सकता है और हां कभी ना अभी हम आमने अक्सर देखा है कि जब आप और क्या काम करते हो उसी दौरान जी को जोड़ने करता है तो फिर और कभी कभी ऐसा भी हो सकता है तो मेरे हिसाब से अगर आप यौन संबंध के दौरान जगह पेशाब करना हो तो ही बिल्कुल नॉर्मल लिस्ट में कोई चिंता का विषय नहीं है और मैं कभी-कभी वह हार गया जब भी हो सकता है और सिर्फ यही नहीं अगर आपके आसपास हो या फिर आप कह सकते हैं इन कंटेनर हैंडसम हो तो यही कारण होता है जिसके लिए आप जो यौन संबंध के दौरान जो है आप सेक्स करो सेक्स के दौरान जब पेशाब करते हो तो मेरे हिसाब से योन संबंध करते समय जाएं अगर आपको पेशाब आए थे बिल्कुल नॉर्मल हैShadi Kyun Karen Koi Yaun Sambandh Ke Dauran Jai Peshab Aata Hai To Yeh Normal Hai Ki Ki Humne Aksar Dekha Hai Ki Yaun Sambandh Ke Dauran Peshab Aana Bahut Hi Kaum Ka Insaan Hai Aur Yeh Jo Hai So Jao Ya Phir Bhi Mudda Jo Hai Meri Rashi Mesh Mein Aata Hai Kyonki Agar Hum Mules Ki Podi Dikhe Photo Ki Body Banane Mein Kitne Samay Hota Hai Jo Ki Man Karta Hai Peshab Ko Aa Jao Paisa Sex Karte Ho Phir Bhi Nahi Agar Hum Ek Rithu Ji Ke Trikon Ke Dauran Mein Paya Gaya Tha Ki 70% Tak Ki Ladkiyan Hai Jo Hai Unhen Kis Prakar Pakka In Container Experience Harikesh Hota Hai Sex Ke Dauran Aur Sirf Yahi Nahi Unki Saree Auraten Jo Hai Wah Is Baat Ki Chinta Lekar De Kya Garaba Pikar Tere Rang Sex Ko Hathon Mein Zaroori Nahi Hoti Ho Main Bhi Wah Call Kya SIM Ho Sakta Hai Ya Phir Hum Keh Sakte Female Ejakuleshan Ho Sakta Hai Aur Haan Kabhi Na Abhi Hum Amane Aksar Dekha Hai Ki Jab Aap Aur Kya Kaam Karte Ho Ussi Dauran Ji Ko Jodne Karta Hai To Phir Aur Kabhi Kabhi Aisa Bhi Ho Sakta Hai To Mere Hisab Se Agar Aap Yaun Sambandh Ke Dauran Jagah Peshab Karna Ho To Hi Bilkul Normal List Mein Koi Chinta Ka Vishay Nahi Hai Aur Main Kabhi Kabhi Wah Haar Gaya Jab Bhi Ho Sakta Hai Aur Sirf Yahi Nahi Agar Aapke Aaspass Ho Ya Phir Aap Keh Sakte Hain In Container Handsome Ho To Yahi Kaaran Hota Hai Jiske Liye Aap Jo Yaun Sambandh Ke Dauran Jo Hai Aap Sex Karo Sex Ke Dauran Jab Peshab Karte Ho To Mere Hisab Se Yon Sambandh Karte Samay Jayen Agar Aapko Peshab Aaye The Bilkul Normal Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

1GB केस में कोई बुरी बात नहीं है अगर ऐसा आपके साथ होता है तो यह मुझे लगता है कि यह पूरी तरीके से नार्मल है...जवाब पढ़िये
1GB केस में कोई बुरी बात नहीं है अगर ऐसा आपके साथ होता है तो यह मुझे लगता है कि यह पूरी तरीके से नार्मल है1GB Case Mein Koi Buri Baat Nahi Hai Agar Aisa Aapke Saath Hota Hai To Yeh Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Puri Tarike Se Normal Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए उज्जवल ईमेल के साथ ऐसा नहीं होता क्योंकि जब मेल्स जो आदमी होते हैं जब वह हम इलेक्शन जो बोले होती है तब उनकी बॉडी के पास ऐसे में जाने से मौत है जो पूरे विश्व को प्रेग्नेंट कैसे रह शाम के टाइम पर...जवाब पढ़िये
देखिए उज्जवल ईमेल के साथ ऐसा नहीं होता क्योंकि जब मेल्स जो आदमी होते हैं जब वह हम इलेक्शन जो बोले होती है तब उनकी बॉडी के पास ऐसे में जाने से मौत है जो पूरे विश्व को प्रेग्नेंट कैसे रह शाम के टाइम पर महिलाओं के साथ हां यह चीज होती है लेकिन फिर भी अगर ऐसा कुछ हो रहा है तू ही कोई प्रॉब्लम नहीं है यह कोई शो नहीं है हो सकता है यूरिन इश्क ना हो वह हो गया झूम हो और आपको आपने उत्तर वाले सुनाओ आप कोशिश के बारे में तो यह ज्यादा सोचने चिंता करने वाली बात नहीं है इसमें कुछ गलत नहीं है आयु स्लिम महिलाओं के साथ ही साथ होता है उन्हें सदा ऐसी चीजें फील होती है पुरुषों के साथ कैसे सब कुछ होता नहीं है और अगर आपको हो रहा है तो मुझे नहीं लगता कि कोई परेशानी वाली यह बात है पर अगर आपको फिर भी ऐसा कुछ लग रहा है तो आप किसी सेक्स स्पेशलिस्ट के पास जा सकता है कौन से बात कर सकते हो अपनी प्रॉब्लम डिस्कस कर सकते हैंDekhie Ujjawal Email Ke Saath Aisa Nahi Hota Kyonki Jab Mules Jo Aadmi Hote Hain Jab Wah Hum Election Jo Bole Hoti Hai Tab Unki Body Ke Paas Aise Mein Jaane Se Maut Hai Jo Poore Vishwa Ko Pregnant Kaise Rah Shaam Ke Time Par Mahilaon Ke Saath Haan Yeh Cheez Hoti Hai Lekin Phir Bhi Agar Aisa Kuch Ho Raha Hai Tu Hi Koi Problem Nahi Hai Yeh Koi Show Nahi Hai Ho Sakta Hai Urine Ishq Na Ho Wah Ho Gaya Jhoom Ho Aur Aapko Aapne Uttar Wale Sunao Aap Koshish Ke Baare Mein To Yeh Jyada Sochne Chinta Karne Wali Baat Nahi Hai Isme Kuch Galat Nahi Hai Aayu Slim Mahilaon Ke Saath Hi Saath Hota Hai Unhen Sada Aisi Cheezen Feel Hoti Hai Purushon Ke Saath Kaise Sab Kuch Hota Nahi Hai Aur Agar Aapko Ho Raha Hai To Mujhe Nahi Lagta Ki Koi Pareshani Wali Yeh Baat Hai Par Agar Aapko Phir Bhi Aisa Kuch Lag Raha Hai To Aap Kisi Sex Specialist Ke Paas Ja Sakta Hai Kaun Se Baat Kar Sakte Ho Apni Problem Discuss Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Yaun Sambandh Karte Kasmye Agar Mujhe Peshab Aaya Toh Kya Yeh Normal Hai, If I Have Sex, Is It Normal To Have Pee?

vokalandroid