क्या नीरव मोदी और माल्या जैसे लोगों को भारत से दूर जाने में BJP सरकार का हाथ है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी BJP का क्या ही हाथ है BJP तो बस नए-नए रोज बनाए जा रहा है और इन रूपों डर डर कर ही निर्भर माल्या जैसे लोग हमारे से दूर भागे जा रहे हैं अब BJP को दोषी ठहराना सही नहीं है क्योंकि वह तो हमारे भलाई के ...जवाब पढ़िये
विकी BJP का क्या ही हाथ है BJP तो बस नए-नए रोज बनाए जा रहा है और इन रूपों डर डर कर ही निर्भर माल्या जैसे लोग हमारे से दूर भागे जा रहे हैं अब BJP को दोषी ठहराना सही नहीं है क्योंकि वह तो हमारे भलाई के लिए ही यह सब रूल्स एंड रेगुलेशन बना रहे हैं ना नैनो निकाल रहे हैं हमारी सुरक्षा के लिए हमारी बेहतर जिंदगी के लिए और हम क्योंकि इन सब चीजों से वह क्रिमिनल कर भाग रहे हैं इसलिए हम भाजपा को दोषी ठहरा रहे हैं तो यह सरासर गलत है बात की गहराई को समझो कि वह हमारा भला कर रहे हैं ना कि बुरा और बाकी कितनी भी दूर भाग चाहिए निरहुआ माल्या जैसे लोग एक दिन पकड़ में आ ही जाएंगेVikee BJP Ka Kya Hi Hath Hai BJP To Bus Naye Naye Roj Banaye Ja Raha Hai Aur In Roopon Dar Dar Kar Hi Nirbhar Malya Jaise Log Hamare Se Dur Bhaage Ja Rahe Hain Ab BJP Ko Doshi Thaharana Sahi Nahi Hai Kyonki Wah To Hamare Bhalai Ke Liye Hi Yeh Sab Rules End Regulation Bana Rahe Hain Na Nano Nikal Rahe Hain Hamari Suraksha Ke Liye Hamari Behtar Zindagi Ke Liye Aur Hum Kyonki In Sab Chijon Se Wah Criminal Kar Bhag Rahe Hain Isliye Hum Bhajpa Ko Doshi Thahara Rahe Hain To Yeh Sarasar Galat Hai Baat Ki Gehrai Ko Samjho Ki Wah Hamara Bhala Kar Rahe Hain Na Ki Bura Aur Baki Kitni Bhi Dur Bhag Chahiye Nirahua Malya Jaise Log Ek Din Pakad Mein Aa Hi Jaenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नीरो मोदी और विजय माल्या ने बैंकिंग इंडस्ट्री के दो बहुत बड़े घोटाले किए विजय माल्या ने लगभग 9400 करोड़ का घोटाला किया और नीरो मोदी ने उससे भी ज्यादा 11300 करोड रुपए का घोटाला किया है तो इन दोनों घोटा...जवाब पढ़िये
नीरो मोदी और विजय माल्या ने बैंकिंग इंडस्ट्री के दो बहुत बड़े घोटाले किए विजय माल्या ने लगभग 9400 करोड़ का घोटाला किया और नीरो मोदी ने उससे भी ज्यादा 11300 करोड रुपए का घोटाला किया है तो इन दोनों घोटाले के जो आरोपी हैं वह दोनों ही भारत से जा चुके हैं और अब उन्हें पकड़ पाना भारतीय सरकार के लिए काफी मुश्किल होगा यह नहीं कहा जा सकता है कि इस पूरे मामले में सिर्फ बीजेपी की सरकार ही दोषी हैं क्योंकि जब यह घोटाले हुए हैं उस समय कांग्रेस की सरकार थी तो जब से यह सारा प्रकरण चलते आ रहा है तो ना कांग्रेस की सरकार ने और ना ही BJP की सरकार ने इस विषय में गंभीरता दिखाई जिसकी वजह से यह दोनों आरोपी हमारे देश को छोड़ कर जा चुके हैं तू इसीलिए मुझे लगता है कि विजय माल्या और नीरो मोदी का जो केस है इसमें दोनों सरकारों का बराबर योगदान रहा है तभी जाकर यह दोनों जो आरोपी है वह खुलेआम अभी घूम रहे हैं और भारत की जो जनता है उन्हें चूना लगा दिया गया है तो इसमें किसी एक सरकार को जिम्मेदार मानना बिल्कुल गलत होगा हलाकि अभी BJP की सरकार है और उनकी सरकार के दौरान ही विजय माल्या और नीरो मोदी दोनों ही देश छोड़कर गए तो इसमें ज्यादा मुझे लगता है कि जो गलत गलती है वह BJP केNero Modi Aur Vijay Malya Ne Banking Industry Ke Do Bahut Bade Ghotale Kiye Vijay Malya Ne Lagbhag 9400 Crore Ka Ghotala Kiya Aur Nero Modi Ne Usse Bhi Jyada 11300 Crore Rupaiye Ka Ghotala Kiya Hai To In Dono Ghotale Ke Jo Aaropi Hain Wah Dono Hi Bharat Se Ja Chuke Hain Aur Ab Unhen Pakad Pana Bhartiya Sarkar Ke Liye Kafi Mushkil Hoga Yeh Nahi Kaha Ja Sakta Hai Ki Is Poore Mamle Mein Sirf Bjp Ki Sarkar Hi Doshi Hain Kyonki Jab Yeh Ghotale Hue Hain Us Samay Congress Ki Sarkar Thi To Jab Se Yeh Saara Prakaran Chalte Aa Raha Hai To Na Congress Ki Sarkar Ne Aur Na Hi BJP Ki Sarkar Ne Is Vishay Mein Gambhirta Dikhai Jiski Wajah Se Yeh Dono Aaropi Hamare Desh Ko Chod Kar Ja Chuke Hain Tu Isliye Mujhe Lagta Hai Ki Vijay Malya Aur Nero Modi Ka Jo Case Hai Isme Dono Sarkaro Ka Barabar Yogdan Raha Hai Tabhi Jaakar Yeh Dono Jo Aaropi Hai Wah Khuleaam Abhi Ghum Rahe Hain Aur Bharat Ki Jo Janta Hai Unhen Chuna Laga Diya Gaya Hai To Isme Kisi Ek Sarkar Ko Zimmedar Manana Bilkul Galat Hoga Halaki Abhi BJP Ki Sarkar Hai Aur Unki Sarkar Ke Dauran Hi Vijay Malya Aur Nero Modi Dono Hi Desh Chodkar Gaye To Isme Jyada Mujhe Lagta Hai Ki Jo Galat Galti Hai Wah BJP Ke
Likes  19  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी भारतीय जनता पार्टी के मोदी ने देश में कोई रो रहा होगा लोगों को भगाने में चाहे वह विजय माल्या हो चाहे वह नीरव मोदी हूं प्रॉब्लम यह हमारे देश के अंदर जो भी अपोजिशन पार्टी होती है वह सीधा जो भी सत्त...जवाब पढ़िये
विकी भारतीय जनता पार्टी के मोदी ने देश में कोई रो रहा होगा लोगों को भगाने में चाहे वह विजय माल्या हो चाहे वह नीरव मोदी हूं प्रॉब्लम यह हमारे देश के अंदर जो भी अपोजिशन पार्टी होती है वह सीधा जो भी सत्ता में पार्टी होती है या जो भी सत्ताधारी पार्टी होती उस पर आरोप कर देती है एलिवेशन लगा देती है उस जबकि उनके पास कोई ऐसा सबूत नहीं होता अब चाहे वह कांग्रेस हो चाहे भारतीय जनता पार्टी हो दोनों काम एक ही है क्योंकि अगर कांग्रेस सत्ता में होती तब यह कांड होता है तो भारतीय जनता पार्टी के अध्यक्ष कांग्रेस ने उनको बताया है तो केवल एक मात्र एलिवेशन मुझे नहीं लगता कि भारतीय जनता पार्टी का भी कोई रोल होगा अगर क्योंकि वह भी जानते हैं भारतीय जनता पार्टी के लोग भी 2019 में इलेक्शन है अगर इस तरह की बात वह करते हैं तो कहीं ना कहीं एक जनता में गलत मैसेज आएगा वह कहीं ना कहीं 2019 के इलेक्शन में भी उनको प्रॉब्लम होगी तो मुझे नहीं लगता कि भारतीय जनता पार्टी का इस तरह की घटना में कोई हाथ रहा होगाVikee Bhartiya Janta Party Ke Modi Ne Desh Mein Koi Ro Raha Hoga Logon Ko Bhagne Mein Chahe Wah Vijay Malya Ho Chahe Wah Neerav Modi Hoon Problem Yeh Hamare Desh Ke Andar Jo Bhi Opposition Party Hoti Hai Wah Sidhaa Jo Bhi Satta Mein Party Hoti Hai Ya Jo Bhi Sattadhari Party Hoti Us Par Aarop Kar Deti Hai Elevation Laga Deti Hai Us Jabki Unke Paas Koi Aisa Sabut Nahi Hota Ab Chahe Wah Congress Ho Chahe Bhartiya Janta Party Ho Dono Kaam Ek Hi Hai Kyonki Agar Congress Satta Mein Hoti Tab Yeh Kaand Hota Hai To Bhartiya Janta Party Ke Adhyaksh Congress Ne Unko Bataya Hai To Kewal Ek Matra Elevation Mujhe Nahi Lagta Ki Bhartiya Janta Party Ka Bhi Koi Roll Hoga Agar Kyonki Wah Bhi Jante Hain Bhartiya Janta Party Ke Log Bhi 2019 Mein Election Hai Agar Is Tarah Ki Baat Wah Karte Hain To Kahin Na Kahin Ek Janta Mein Galat Massage Aayega Wah Kahin Na Kahin 2019 Ke Election Mein Bhi Unko Problem Hogi To Mujhe Nahi Lagta Ki Bhartiya Janta Party Ka Is Tarah Ki Ghatna Mein Koi Hath Raha Hoga
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो नहीं तो मोदी हैं जिन्होंने घोटाला किया है लगभग 11:30 हजार करोड़ का और जो देश छोड़कर भाग गए हैं उनकी कहानी आज की नहीं है यह कहानी लगभग 2011 की है जब कांग्रेस की सरकार थी उस टाइम pnb से l o u लि...जवाब पढ़िये
लिखे जो नहीं तो मोदी हैं जिन्होंने घोटाला किया है लगभग 11:30 हजार करोड़ का और जो देश छोड़कर भाग गए हैं उनकी कहानी आज की नहीं है यह कहानी लगभग 2011 की है जब कांग्रेस की सरकार थी उस टाइम pnb से l o u लिया गया उस साल और उसी साल फर्जी काम से लगभग 800 करोड़ का लोन लिया गया पैसे लिए गए pnb से तुझे खाने कब से स्टार्ट होगी और अब जाकर खत्म हुई तो आप सीधे ऑब्जेक्शन लगा दे एक सरकार पर चाहे वह बीजेपी हो या अदर सरकार हो कि उसने ऐसा किया है तो यह उचित नहीं है तो हम डायरेक्टली यह नहीं कह सकते कि BJP की सरकार है ऐसा किया है या BJP की सरकार के लोगों ने ऐसा किया है हमारे भारत में कुछ बड़ी बड़ी एजेंसी आ जाए तो इसके ऊपर जांच होनी चाहिए और हो भी रही है तो शायद पता कि कौन इस घोटाले के पीछे है PNB के कुछ अधिकारी भी इस मामले में पकड़े गए हैं तुम ईद रखते कि हमारी सरकार और जनता अच्छा काम करेंगे और आने वाले कुछ टाइम में हमें पता चल जाएगा कि यह कैसे हुआ और किस के थ्रू हुआ तो अभी सीधे आरोप लगाना है कि बीजेपी ने यह काम किया है तो यह गलत है क्योंकि कहने को तो कांग्रेस जो BJP BJP के ऊपर हस्तक्षेप कर रही है और उसके ऊपर उंगली उठा रही है कि उनकी वजह से ऐसा हुआ है कि उनका हाथ है उनको भगाने में तो जो मोदी की कहानी है नीरव मोदी कि उनकी कहानी कांग्रेस के टाइम से शुरू हुई है तो हम डायरेक्ट नहीं लगा सकते हैं तो नहीं होगी तब तकLikhe Jo Nahi To Modi Hain Jinhone Ghotala Kiya Hai Lagbhag 11:30 Hazar Crore Ka Aur Jo Desh Chodkar Bhag Gaye Hain Unki Kahani Aaj Ki Nahi Hai Yeh Kahani Lagbhag 2011 Ki Hai Jab Congress Ki Sarkar Thi Us Time Pnb Se L O U Liya Gaya Us Saal Aur Ussi Saal Farjee Kaam Se Lagbhag 800 Crore Ka Loan Liya Gaya Paise Liye Gaye Pnb Se Tujhe Khane Kab Se Start Hogi Aur Ab Jaakar Khatam Hui To Aap Seedhe Objection Laga De Ek Sarkar Par Chahe Wah Bjp Ho Ya Other Sarkar Ho Ki Usne Aisa Kiya Hai To Yeh Uchit Nahi Hai To Hum Directly Yeh Nahi Keh Sakte Ki BJP Ki Sarkar Hai Aisa Kiya Hai Ya BJP Ki Sarkar Ke Logon Ne Aisa Kiya Hai Hamare Bharat Mein Kuch Badi Badi Agency Aa Jaye To Iske Upar Janch Honi Chahiye Aur Ho Bhi Rahi Hai To Shayad Pata Ki Kaun Is Ghotale Ke Piche Hai PNB Ke Kuch Adhikari Bhi Is Mamle Mein Pakde Gaye Hain Tum Eid Rakhate Ki Hamari Sarkar Aur Janta Accha Kaam Karenge Aur Aane Wale Kuch Time Mein Hume Pata Chal Jayega Ki Yeh Kaise Hua Aur Kis Ke Through Hua To Abhi Seedhe Aarop Lagana Hai Ki Bjp Ne Yeh Kaam Kiya Hai To Yeh Galat Hai Kyonki Kehne Ko To Congress Jo BJP BJP Ke Upar Hastakshep Kar Rahi Hai Aur Uske Upar Ungali Utha Rahi Hai Ki Unki Wajah Se Aisa Hua Hai Ki Unka Hath Hai Unko Bhagne Mein To Jo Modi Ki Kahani Hai Neerav Modi Ki Unki Kahani Congress Ke Time Se Shuru Hui Hai To Hum Direct Nahi Laga Sakte Hain To Nahi Hogi Tab Tak
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक इस सवाल का बात है कि नीरव मोदी और विजय माल्या को बीजेपी ने देश से बाहर जाने में मदद पहुंचाई तो यह पूरी तरह सही नहीं है क्योंकि यह सवाल कांग्रेस के विपक्ष के द्वारा लगाया जा रहा है कांग्रेस को ...जवाब पढ़िये
जहां तक इस सवाल का बात है कि नीरव मोदी और विजय माल्या को बीजेपी ने देश से बाहर जाने में मदद पहुंचाई तो यह पूरी तरह सही नहीं है क्योंकि यह सवाल कांग्रेस के विपक्ष के द्वारा लगाया जा रहा है कांग्रेस को मालूम होना चाहिए कंप्लेंट जारी किया और जहां तक लोन की प्रक्रिया होती है तो कांग्रेस सरकार 2014 में थी तभी तो लोन का प्रोसेस तो वह थोड़ा पहले ही हो जाता है तो कांग्रेस के पीरियड में ही यह लोन का प्रोसीजर हुआ होगा तो यह कांग्रेस का लॉजिक है बिल्कुल सही नहीं लगता और दूसरी बात जहां तक नीरव मोदी जिनका कि सर ने मोदी होने के कारण लोग कांग्रेस के लोग मोदी और बीजेपी गवर्नमेंट को इसका जिम्मेदार मान रहे हैं कि वह लोग इसमें साहब भागीदार हैं या इसमें पहुंचा रहे हैं कितने लोग जैसे कपिल सिब्बल ने तो यह तक कहा कि यह छोटा मोदी है यह है वह है तो विपक्ष एक जिम्मेदार भूमिका नहीं निभा रही है क्योंकि विपक्ष को मालूम होना चाहिए कि कहीं न कहीं है फ्रॉड होने से देश का ही नुकसान होता है तो इस चीज के कि वह इधर उधर की बातें करें कांग्रेस को एक जिम्मेदार विपक्ष की तरह बीजेपी का साथ देना चाहिए और इन्वेस्टीगेशन में उनका मदद करना चाहिए क्योंकि यह पैसा कहां का है और यह पैसा होता है देश के लिए ही फायदा है तो कांग्रेस एक जिम्मेदार विपक्ष की भूमिका निभाएं बशर्ते कि वह इधर उधर की बातें करके सरकार की टांग खिंचाई करें या किसी को बदनाम करें तो इसे बीजेपी और कांग्रेस में मतभेद और भी बढ़ रहा है और देश का नुकसान हो रहा हैJahan Tak Is Sawal Ka Baat Hai Ki Neerav Modi Aur Vijay Malya Ko Bjp Ne Desh Se Bahar Jaane Mein Madad Pahunchai To Yeh Puri Tarah Sahi Nahi Hai Kyonki Yeh Sawal Congress Ke Vipaksh Ke Dwara Lagaya Ja Raha Hai Congress Ko Maloom Hona Chahiye Complaint Jaari Kiya Aur Jahan Tak Loan Ki Prakriya Hoti Hai To Congress Sarkar 2014 Mein Thi Tabhi To Loan Ka Process To Wah Thoda Pehle Hi Ho Jata Hai To Congress Ke Period Mein Hi Yeh Loan Ka Procedure Hua Hoga To Yeh Congress Ka Logic Hai Bilkul Sahi Nahi Lagta Aur Dusri Baat Jahan Tak Neerav Modi Jinka Ki Sar Ne Modi Hone Ke Kaaran Log Congress Ke Log Modi Aur Bjp Government Ko Iska Zimmedar Maan Rahe Hain Ki Wah Log Isme Sahab Bhagidaar Hain Ya Isme Pahuncha Rahe Hain Kitne Log Jaise Kapil Sibbal Ne To Yeh Tak Kaha Ki Yeh Chota Modi Hai Yeh Hai Wah Hai To Vipaksh Ek Zimmedar Bhumika Nahi Nibha Rahi Hai Kyonki Vipaksh Ko Maloom Hona Chahiye Ki Kahin N Kahin Hai Fraud Hone Se Desh Ka Hi Nuksan Hota Hai To Is Cheez Ke Ki Wah Idhar Udhar Ki Batein Karen Congress Ko Ek Zimmedar Vipaksh Ki Tarah Bjp Ka Saath Dena Chahiye Aur Investigation Mein Unka Madad Karna Chahiye Kyonki Yeh Paisa Kahan Ka Hai Aur Yeh Paisa Hota Hai Desh Ke Liye Hi Fayda Hai To Congress Ek Zimmedar Vipaksh Ki Bhumika Nibhaaein Basharte Ki Wah Idhar Udhar Ki Batein Karke Sarkar Ki Taang Khinchai Karen Ya Kisi Ko Badnaam Karen To Ise Bjp Aur Congress Mein Matbhed Aur Bhi Badh Raha Hai Aur Desh Ka Nuksan Ho Raha Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए वहां पहले तो मैं यह बोलना चाहूंगा भारत में एकता यह कौन सा हो चुका है जो भी किसी भी चीज को ना राजनीतिक मुद्दा बनाया के बीजेपी कांग्रेस को बोलेगा कांग्रेस BJP को बोलेगा उसके बाद दोनों आम आदमी को ह...जवाब पढ़िये
देखिए वहां पहले तो मैं यह बोलना चाहूंगा भारत में एकता यह कौन सा हो चुका है जो भी किसी भी चीज को ना राजनीतिक मुद्दा बनाया के बीजेपी कांग्रेस को बोलेगा कांग्रेस BJP को बोलेगा उसके बाद दोनों आम आदमी को ही बेवकूफ बनाएंगे तो मैं आपको बोलना चाहूंगा इज नीरु मोदी घोटाला निरहुआ मोदी जो घोटाला हुआ है या विजय माल्या हुआ है या ललित ललित मोदी हुआ है अगर आप देखेंगे ना पूरा हिस्ट्री आप देखेंगे ना यह लोग जो लोन लिए थे कांग्रेस की सरकार से लेते कांग्रेस केरल सरकार था अगर आप इतना बड़ा लोन लेते हो एक नेशनल लाइव बैंक से मुमेंट का हाथ होना जरूरी है तुम्हें गम कॉमेंट कभी संसद रहता है जो इसे बड़े-बड़े नेशनल बैंक है आपको इतनी जल्दी लोन नहीं मिलेगा 11000 जैसे विजय माल्या ने 9000 करोड़ का लोन लिया था अगर विजय मल्ल्या कभी देखे लोन लेने का प्रक्रिया उन लोगों का वह लोन को 6000 से 7000 करोड़ कोर्ट का कुछ लोन लिए थे वह उनका इंटरेस्ट को पूरा फुल दे नहीं पाए उसके ऊपर फिर से लॉन्च और यह लोन लिया था कौन कांग्रेस सरकार तो अगर आप एक बंदा जो लोन नहीं दे पा रहा है उसका बिजनेस लॉस में चल रहा है आप उसके ऊपर लोन दे रहे हो फिर से उसको वह इंटरेस्ट चुकाने के लिए उसका फोटो बंद हो गया 9000 करोड़ हो गया 6:00 बजे निजामुद्दीन निजामुद्दीन ने लिया था है कांग्रेस के टाइम वह लोन लिया था तो अगर आप देखेंगे प्रोसेस तो यह सब जो और घोटाला हुआ है ललित मोदी भी कांग्रेस के टाइम में वह घोटाला हुआ है तो उसमें बीजेपी का हाथ है हमेशा बोल नहीं सकता हूं वह भी सकता है क्योंकि यह सब राजनीतिक पार्टियां मिले हुए हैं और लोगों को बेवकूफ बनाते हैं मगर आप अगर डायरेक्ट ही पूछते हैं यह भी बीजेपी का सरकार का हाथ है तो मैं यह सरासर मरा करता हूं कि बीजेपी का हाथ नहीं है मगर जो मगर सरकार को बी केयरफुल रहना है कि को जो जो लोग लोन डिफाल्टर हो रहे हैं उन को पकड़ना है यह लोग देश छोड़कर भाग रहे हैं और उन लोग को हम लोग पकड़ नहीं पा रहे यह पूरा हम लोगों का नाकाम हो रहा है यह लोगDekhie Wahan Pehle To Main Yeh Bolna Chahunga Bharat Mein Ekta Yeh Kaun Sa Ho Chuka Hai Jo Bhi Kisi Bhi Cheez Ko Na Rajnitik Mudda Banaya Ke Bjp Congress Ko Bolega Congress BJP Ko Bolega Uske Baad Dono Aam Aadmi Ko Hi Bewakoof Banayenge To Main Aapko Bolna Chahunga Is Niru Modi Ghotala Nirahua Modi Jo Ghotala Hua Hai Ya Vijay Malya Hua Hai Ya Lalit Lalit Modi Hua Hai Agar Aap Dekhenge Na Pura History Aap Dekhenge Na Yeh Log Jo Loan Liye The Congress Ki Sarkar Se Lete Congress Kerala Sarkar Tha Agar Aap Itna Bada Loan Lete Ho Ek National Live Bank Se Moment Ka Hath Hona Zaroori Hai Tumhein Gum Cament Kabhi Sansad Rehta Hai Jo Ise Bade Bade National Bank Hai Aapko Itni Jaldi Loan Nahi Milega 11000 Jaise Vijay Malya Ne 9000 Crore Ka Loan Liya Tha Agar Vijay Mallaya Kabhi Dekhe Loan Lene Ka Prakriya Un Logon Ka Wah Loan Ko 6000 Se 7000 Crore Court Ka Kuch Loan Liye The Wah Unka Interest Ko Pura Full De Nahi Paye Uske Upar Phir Se Launch Aur Yeh Loan Liya Tha Kaun Congress Sarkar To Agar Aap Ek Banda Jo Loan Nahi De Pa Raha Hai Uska Business Loss Mein Chal Raha Hai Aap Uske Upar Loan De Rahe Ho Phir Se Usko Wah Interest Chukane Ke Liye Uska Photo Band Ho Gaya 9000 Crore Ho Gaya 6:00 Baje Nizamuddin Nizamuddin Ne Liya Tha Hai Congress Ke Time Wah Loan Liya Tha To Agar Aap Dekhenge Process To Yeh Sab Jo Aur Ghotala Hua Hai Lalit Modi Bhi Congress Ke Time Mein Wah Ghotala Hua Hai To Usamen Bjp Ka Hath Hai Hamesha Bol Nahi Sakta Hoon Wah Bhi Sakta Hai Kyonki Yeh Sab Rajnitik Partyian Mile Hue Hain Aur Logon Ko Bewakoof Banate Hain Magar Aap Agar Direct Hi Poochte Hain Yeh Bhi Bjp Ka Sarkar Ka Hath Hai To Main Yeh Sarasar Mara Karta Hoon Ki Bjp Ka Hath Nahi Hai Magar Jo Magar Sarkar Ko Be Keyarful Rehna Hai Ki Ko Jo Jo Log Loan Defaulter Ho Rahe Hain Un Ko Pakadna Hai Yeh Log Desh Chodkar Bhag Rahe Hain Aur Un Log Ko Hum Log Pakad Nahi Pa Rahe Yeh Pura Hum Logon Ka Nakam Ho Raha Hai Yeh Log
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कांग्रेस से सैटरडे को बोला कि जो बीजेपी गवर्नमेंट है उसकी वजह से निरहुआ मोदी जैसे जो लोग हैं वह देश से बस निकल रहे कपिल सिब्बल ने नरेंद्र मोदी के बारे में बोला कि यह उनका बिजनेस करने का तरीका है...जवाब पढ़िये
देखिए कांग्रेस से सैटरडे को बोला कि जो बीजेपी गवर्नमेंट है उसकी वजह से निरहुआ मोदी जैसे जो लोग हैं वह देश से बस निकल रहे कपिल सिब्बल ने नरेंद्र मोदी के बारे में बोला कि यह उनका बिजनेस करने का तरीका है उन्होंने बोला कि यह जो ₹11000 का घोटाला हुआ है इसके पीछे पूरा का पूरा बीजेपी का हाथ है कपिल से पहले ट्वीट करके कहा हमारे देश के जो चौकीदार हैं वह पकोड़े बनाने की सलाह दे रहे हैं आज की परिस्थिति यह है कि चौकीदार सो रहे हैं और चौक भाग चोर भाग रहे हैं कि मुझे लगता है कि विजय माल्या के भागने के पीछे या फिर न्यू मोती बाग में पूछे किसी पॉलिटिकल पार्टी का हाथ नहीं देखें और विजय माल्या का केस तो कितना पुराना है कोई अब का नहीं है यह केस कब से चल रहा है मैं तो इस में BJP कहां से बीच में आ गई हालांकि मुझे ज्यादा सपोर्ट नहीं कर रही हूं लेकिन वहां उनकी जो उनके आदर्श स्कूल स्ट्रांग होते रूल्स क्यों होते तो वह अब तो मुझे वाले को पकड़ कर ले आते नहीं तो मोदी को पकड़ कर ले आते पर ऐसा नहीं हुआ है लेकिन वह कंप्यूटर रिस्पॉन्सिबिलिटी नहीं है उनके भागने में यह पर्सनल उनके जो भी भेजना है ये उनका खुद के थॉट दोनों ने श्याम करें कुछ लोग इन वर्ल्ड होते हैं स्टेज में पर भाजपा को मिली क्लीन क्लियर कर देना कि उन्होंने हेल्प करें वह गलत होगा आप जो सुरजेवाला ने तो यह भी बोला कि नहीं मोदी छोटा मोदी है जो कि गलत हैDekhie Congress Se Saitarade Ko Bola Ki Jo Bjp Government Hai Uski Wajah Se Nirahua Modi Jaise Jo Log Hain Wah Desh Se Bus Nikal Rahe Kapil Sibbal Ne Narendra Modi Ke Baare Mein Bola Ki Yeh Unka Business Karne Ka Tarika Hai Unhone Bola Ki Yeh Jo ₹11000 Ka Ghotala Hua Hai Iske Piche Pura Ka Pura Bjp Ka Hath Hai Kapil Se Pehle Tweet Karke Kaha Hamare Desh Ke Jo Chaukidaar Hain Wah Pakode Banane Ki Salah De Rahe Hain Aaj Ki Paristhiti Yeh Hai Ki Chaukidaar So Rahe Hain Aur Chauk Bhag Chor Bhag Rahe Hain Ki Mujhe Lagta Hai Ki Vijay Malya Ke Bhagne Ke Piche Ya Phir New Moti Baag Mein Puche Kisi Political Party Ka Hath Nahi Dekhen Aur Vijay Malya Ka Case To Kitna Purana Hai Koi Ab Ka Nahi Hai Yeh Case Kab Se Chal Raha Hai Main To Is Mein BJP Kahan Se Beech Mein Aa Gayi Halanki Mujhe Jyada Support Nahi Kar Rahi Hoon Lekin Wahan Unki Jo Unke Adarsh School Strong Hote Rules Kyun Hote To Wah Ab To Mujhe Wale Ko Pakad Kar Le Aate Nahi To Modi Ko Pakad Kar Le Aate Par Aisa Nahi Hua Hai Lekin Wah Computer Rispansibiliti Nahi Hai Unke Bhagne Mein Yeh Personal Unke Jo Bhi Bhejna Hai Ye Unka Khud Ke Thought Dono Ne Shayam Karen Kuch Log In World Hote Hain Stage Mein Par Bhajpa Ko Mili Clean Clear Kar Dena Ki Unhone Help Karen Wah Galat Hoga Aap Jo Surjewala Ne To Yeh Bhi Bola Ki Nahi Modi Chota Modi Hai Jo Ki Galat Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीरो मोदी जिन्होंने हाल ही में घोटाले किया पंजाब नेशनल बैंक में लगभग 11300 करो यानी कि 1.77 फिल्म डाउनलोड और विजय माल्या जो कि किंगफिशर के मालिक हैं उन्होंने 2017 में से घोटाले किए थे भारत के बैंक से ...जवाब पढ़िये
जीरो मोदी जिन्होंने हाल ही में घोटाले किया पंजाब नेशनल बैंक में लगभग 11300 करो यानी कि 1.77 फिल्म डाउनलोड और विजय माल्या जो कि किंगफिशर के मालिक हैं उन्होंने 2017 में से घोटाले किए थे भारत के बैंक से लेकर लगभग 1000 करोड़ के लिए तू तो दोनों नहीं फोन किया और दोनों ने ही सरकार को ऐसा कुछ भी नहीं किया तो और दोनों ही अभी बहुत आराम से बिना किसी प्रॉब्लम के अपनी जिंदगी गुजार रहे हैं ऐसे में यह कहने कि इसमें bjp सरकार का हाथ है मुश्किल होगा क्योंकि आप बिना किसी सबूत के साथ किसी पर भी गलत इल्जाम नहीं लगा सकते पर हम दोनों ही तो कैसे हैं वह बीजेपी के राज्य में हुई है जबकि बीजेपी के जो नरेंद्र मोदी जी हमारे देश के प्रधानमंत्री हैं और देश की मां की शादी भी हिस्सों में भी बीजेपी की सरकार ज्यादा काम कर रही है BJP की सरकार से ही मंत्री और मुख्यमंत्री भी हैं उनके होते हुए Aashiqui से हो रही हैं और इसके होने के बाद भी सरकार कोई बड़ा एक्शन नहीं ले रही है तो कुछ हद तक कहा जा सकता है कि bjp के साथ बीजेपी सरकार की कुछ लोगों का जरूर इसमें हाथ हैं तभी ऐसी चीजें करना इतना पॉसिबल हो जा रहे हो तभी ऐसी चीजें होने के बाद इंसान झूठ भी जा रहा है और उसे उसके खिलाफ कोई बहुत बड़ी कार्यवाही भी नहीं हो रही है तू कुछ हद तक कहना यह सही होगा कि हम बीजेपी की सरकार के कुल लोगों का इसमें हाथ हैZero Modi Jinhone Haal Hi Mein Ghotale Kiya Punjab National Bank Mein Lagbhag 11300 Karo Yani Ki 1.77 Film Download Aur Vijay Malya Jo Ki Kingfisher Ke Malik Hain Unhone 2017 Mein Se Ghotale Kiye The Bharat Ke Bank Se Lekar Lagbhag 1000 Crore Ke Liye Tu To Dono Nahi Phone Kiya Aur Dono Ne Hi Sarkar Ko Aisa Kuch Bhi Nahi Kiya To Aur Dono Hi Abhi Bahut Aaram Se Bina Kisi Problem Ke Apni Zindagi Gujar Rahe Hain Aise Mein Yeh Kehne Ki Isme Bjp Sarkar Ka Hath Hai Mushkil Hoga Kyonki Aap Bina Kisi Sabut Ke Saath Kisi Par Bhi Galat Illajam Nahi Laga Sakte Par Hum Dono Hi To Kaise Hain Wah Bjp Ke Rajya Mein Hui Hai Jabki Bjp Ke Jo Narendra Modi Ji Hamare Desh Ke Pradhanmantri Hain Aur Desh Ki Maa Ki Shadi Bhi Hisso Mein Bhi Bjp Ki Sarkar Jyada Kaam Kar Rahi Hai BJP Ki Sarkar Se Hi Mantri Aur Mukhyamantri Bhi Hain Unke Hote Hue Aashiqui Se Ho Rahi Hain Aur Iske Hone Ke Baad Bhi Sarkar Koi Bada Action Nahi Le Rahi Hai To Kuch Had Tak Kaha Ja Sakta Hai Ki Bjp Ke Saath Bjp Sarkar Ki Kuch Logon Ka Jarur Isme Hath Hain Tabhi Aisi Cheezen Karna Itna Possible Ho Ja Rahe Ho Tabhi Aisi Cheezen Hone Ke Baad Insaan Jhuth Bhi Ja Raha Hai Aur Use Uske Khilaf Koi Bahut Badi Karyavahi Bhi Nahi Ho Rahi Hai Tu Kuch Had Tak Kehna Yeh Sahi Hoga Ki Hum Bjp Ki Sarkar Ke Kul Logon Ka Isme Hath Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूरा घोटाला सामने आया है मेरा मोदी जो कि एक जाने-माने डायमंड ज्वेलरी डिजाइन है और उनके जो रिलेटिव और विशेष चौकसी के खिलाफ जो कि विदेश से फरार है पायल आज होने के बाद PNB ने लांच किया है एक तोहफा है जो ...जवाब पढ़िये
पूरा घोटाला सामने आया है मेरा मोदी जो कि एक जाने-माने डायमंड ज्वेलरी डिजाइन है और उनके जो रिलेटिव और विशेष चौकसी के खिलाफ जो कि विदेश से फरार है पायल आज होने के बाद PNB ने लांच किया है एक तोहफा है जो कि 11400 करोड का है और दूसरा जो है 280 करोड़ का है तो उसके होने से पहले ही जो है यह दोनों ही वह आदेश से फरार है क्वेश्चन में पुलिस लगी हुई है जो जितने भी प्रॉपर्टी है और निरहुआ की रेट डालने पर आधी रकम की प्रॉपर्टी जो है आशीष कर दी गई है आलरेडी पूरे मामले में कांग्रेस की है BJP को गलत ठहरा रही है सारे इंतजाम होय पर लगा रही है कि bjp का बहुत बड़ा हाथ है यह चीज को दबाने में यह किस को बहुत जल्दी नहीं आगे से आने देने में और या फिर इस केस में बहुत ज्यादा हेल्प करने में कांग्रेस लीडर काफी ज्यादा कम सेंड कर रहे हैं बीजेपी के अगेंस्ट में जैसे कि कपिल सिब्बल ने कहा कि हमारे देश के जो चौकीदार हैं वह पकौड़े बनाने की सलाह दे रहे हैं और आज की परिस्थिति यह है कि चौकीदार सो रहे हैं और चोर भाग गए हैं यह पूरे मामले के ऊपर जो कपिल सिब्बल ने यह कमेंट किया है यहां तक कि यह भी कहा गया कि नहीं मोदी जी को छोटा मोदी कहा गया है जब कोई ठोस सबूत नहीं मिलता या फिर कोई ऐसा एंबुलेंस नहीं आता कि इस पूरे मामले को वह प्रूफ कर सके उससे पहले कोई भी इंसान किसी पर लगाना जो है यह पैर नहीं गलत किसी को भी सिचुएशन पता नहीं है अभी अभी जो भी है छानबीन चल रही है या फिर इंटरनेट तक सामने नहीं आई है जब तक वह नहीं आता बिना सबूत के इल्जाम लगाना वही गलत बात हैPura Ghotala Samane Aaya Hai Mera Modi Jo Ki Ek Jaane Mane Diamond Jewellery Design Hai Aur Unke Jo Relative Aur Vishesh Chaukasi Ke Khilaf Jo Ki Videsh Se Farar Hai Payal Aaj Hone Ke Baad PNB Ne Launch Kiya Hai Ek Tohfa Hai Jo Ki 11400 Crore Ka Hai Aur Doosra Jo Hai 280 Crore Ka Hai To Uske Hone Se Pehle Hi Jo Hai Yeh Dono Hi Wah Aadesh Se Farar Hai Question Mein Police Lagi Hui Hai Jo Jitne Bhi Property Hai Aur Nirahua Ki Rate Dalne Par Aadhi Rakam Ki Property Jo Hai Aashish Kar Di Gayi Hai Already Poore Mamle Mein Congress Ki Hai BJP Ko Galat Thahara Rahi Hai Sare Intajam Hoy Par Laga Rahi Hai Ki Bjp Ka Bahut Bada Hath Hai Yeh Cheez Ko Dabane Mein Yeh Kis Ko Bahut Jaldi Nahi Aage Se Aane Dene Mein Aur Ya Phir Is Case Mein Bahut Jyada Help Karne Mein Congress Leader Kafi Jyada Kum Send Kar Rahe Hain Bjp Ke Against Mein Jaise Ki Kapil Sibbal Ne Kaha Ki Hamare Desh Ke Jo Chaukidaar Hain Wah Pakode Banane Ki Salah De Rahe Hain Aur Aaj Ki Paristhiti Yeh Hai Ki Chaukidaar So Rahe Hain Aur Chor Bhag Gaye Hain Yeh Poore Mamle Ke Upar Jo Kapil Sibbal Ne Yeh Comment Kiya Hai Yahan Tak Ki Yeh Bhi Kaha Gaya Ki Nahi Modi Ji Ko Chota Modi Kaha Gaya Hai Jab Koi Thos Sabut Nahi Milta Ya Phir Koi Aisa Ambulance Nahi Aata Ki Is Poore Mamle Ko Wah Proof Kar Sake Usse Pehle Koi Bhi Insaan Kisi Par Lagana Jo Hai Yeh Pair Nahi Galat Kisi Ko Bhi Situation Pata Nahi Hai Abhi Abhi Jo Bhi Hai Chanabin Chal Rahi Hai Ya Phir Internet Tak Samane Nahi Eye Hai Jab Tak Wah Nahi Aata Bina Sabut Ke Illajam Lagana Wahi Galat Baat Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं आ कोई भी बिजनेस मैन जो कह देश में घोटाला करने के बाद बाहर चले जाते हैं बच के और जैसे कि नहीं रब मोदी हो या विजय माल्या जैसे लोग तो इनमे किसी भी तरह से BJP या फिर किसी और भी पार्टी का हाथ बिल्क...जवाब पढ़िये
जी नहीं आ कोई भी बिजनेस मैन जो कह देश में घोटाला करने के बाद बाहर चले जाते हैं बच के और जैसे कि नहीं रब मोदी हो या विजय माल्या जैसे लोग तो इनमे किसी भी तरह से BJP या फिर किसी और भी पार्टी का हाथ बिल्कुल नहीं है क्योंकि कोई भी पार्टी नहीं चाहिए कि वह देश से घोटाला करके आसानी से बस के बाहर चले जाएं हां यह बात जरूर है कि पॉलिटिकल पार्टी उसके हस्बैंड के कनेक्शन सोते पर इसका मतलब यह नहीं है कि पॉलिटिकल पार्टी के लोग चाहेंगे कि वह देश से बाहर चले जाएं ताकि वह बन जाए क्योंकि कहीं ना कहीं इसमें देश का ही नुकसान है और पॉलिटिकल पार्टी को बहुत तरह की चीजें देनी पड़ती है और लोगों के बातों से सही हिमालय या फिर किसी और भी तरह से पॉलिटिकल पार्टी को बहुत सारी चीजें देनी पड़ती है जब भी कोई ऐसा बिजनेस मैन घर के बाहर चले जाते हैं और जो आप कह रहे हैं कि विजय माल्या लोग जैसे बाहर चले जाते हैं तो यह वह खुद करते हैं वह खुद अपना अजब उनको पता होता है कि उनके वह करप्ट होने वाले हैं या फिर वह पकड़े जाने वाले हैं और जो जो जो उन्होंने घोटाले करें उसके लिए उनको सजा मिलने वाली है वह पहले इस देश से बाहर चले जाते हैं और हमारे देश में एक स्टडी टेक्स्ट स्टेशन प्रीती नहीं है और जिसकी वजह से जिसकी वजह से हम बाहर देश बाहर के देशों से अपने जो भी गुनहगार हैं अपने देश के उन को पकड़ कर ला सके और वह जानबूझकर ऐसे न शहरों में ऐसे ऐसे देशों में जाकर रहते हैं जहां पर एक्स्ट्रा ट्यूशन 3:30 नहीं है जिसकी वजह से वहां की गवर्नमेंट उनको पकड़ कर हमारी गवर्नमेंट के हवाले कर दे तो यही कारण है कि जो ऐसे लोग बहुत आसानी से बाहर चले जाते हो पकड़ने से बढ़ जाते हैं ना कि खुद सरकार उनको बाहर भेज दियाJi Nahi Aa Koi Bhi Business Man Jo Keh Desh Mein Ghotala Karne Ke Baad Bahar Chale Jaate Hain Bach Ke Aur Jaise Ki Nahi Rub Modi Ho Ya Vijay Malya Jaise Log To Inme Kisi Bhi Tarah Se BJP Ya Phir Kisi Aur Bhi Party Ka Hath Bilkul Nahi Hai Kyonki Koi Bhi Party Nahi Chahiye Ki Wah Desh Se Ghotala Karke Aasani Se Bus Ke Bahar Chale Jayen Haan Yeh Baat Jarur Hai Ki Political Party Uske Husband Ke Connection Sote Par Iska Matlab Yeh Nahi Hai Ki Political Party Ke Log Chahenge Ki Wah Desh Se Bahar Chale Jayen Taki Wah Ban Jaye Kyonki Kahin Na Kahin Isme Desh Ka Hi Nuksan Hai Aur Political Party Ko Bahut Tarah Ki Cheezen Deni Padhti Hai Aur Logon Ke Baaton Se Sahi Himalaya Ya Phir Kisi Aur Bhi Tarah Se Political Party Ko Bahut Saree Cheezen Deni Padhti Hai Jab Bhi Koi Aisa Business Man Ghar Ke Bahar Chale Jaate Hain Aur Jo Aap Keh Rahe Hain Ki Vijay Malya Log Jaise Bahar Chale Jaate Hain To Yeh Wah Khud Karte Hain Wah Khud Apna Ajab Unko Pata Hota Hai Ki Unke Wah Corrupt Hone Wale Hain Ya Phir Wah Pakde Jaane Wale Hain Aur Jo Jo Jo Unhone Ghotale Karen Uske Liye Unko Saja Milne Wali Hai Wah Pehle Is Desh Se Bahar Chale Jaate Hain Aur Hamare Desh Mein Ek Study Text Station Priti Nahi Hai Aur Jiski Wajah Se Jiski Wajah Se Hum Bahar Desh Bahar Ke Deshon Se Apne Jo Bhi Gunahagar Hain Apne Desh Ke Un Ko Pakad Kar La Sake Aur Wah Janbujhkar Aise N Shaharon Mein Aise Aise Deshon Mein Jaakar Rehte Hain Jahan Par Extra Tuition 3:30 Nahi Hai Jiski Wajah Se Wahan Ki Government Unko Pakad Kar Hamari Government Ke Hawale Kar De To Yahi Kaaran Hai Ki Jo Aise Log Bahut Aasani Se Bahar Chale Jaate Ho Pakadane Se Badh Jaate Hain Na Ki Khud Sarkar Unko Bahar Bhej Diya
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मैं इस बात को नहीं मानता कि नीरव मोदी हमारे जैसे लोग जब भारत छोड़कर भाग जाते हैं तो किसी राजनीतिक दल का हाथ होता है चाहे वह भारतीय जनता पार्टी को ना हां कांग्रेस ने ऐसा स्टेटमेंट बहुत बार दिया है...जवाब पढ़िये