व्यक्ति को अधिकतम कौन सा कंडोम यूज करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्यक्ति को अधिकतम होता है वह आप पता कौन सा यूज करना चाहिए उसका नाम है ट्रोजन एंड नॉन यूरिक एसिड कंडोम्स वह को यूज करने हेतु दिनांक 2 से 13 लगाना चाहिए फिर आपको सेक्स करना चाहिए उसे ही होता है
Romanized Version
व्यक्ति को अधिकतम होता है वह आप पता कौन सा यूज करना चाहिए उसका नाम है ट्रोजन एंड नॉन यूरिक एसिड कंडोम्स वह को यूज करने हेतु दिनांक 2 से 13 लगाना चाहिए फिर आपको सेक्स करना चाहिए उसे ही होता हैVyakti Ko Adhiktam Hota Hai Wah Aap Pata Kaun Sa Use Karna Chahiye Uska Naam Hai Trojan End Non Uric Acid Kandoms Wah Ko Use Karne Hetu Dinank 2 Se 13 Lagana Chahiye Phir Aapko Sex Karna Chahiye Use Hi Hota Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए परसेंट टूबर जनवरी करता है कि किस व्यक्ति को किस तरह का कंडोम ज्यादा पसंद है ठीक है आजकल मार्केट के अंदर इतनी ज्यादा वैरायटी ऑफ फ्लेवर कंडोम आप ले सकते हैं इसके अलावा आप डॉटेड कंडोम को यूज कर सकते हैं अभी मिनट फ्लेवर और जन जन फ्लेवर भी आ गया और सबसे इंपोर्टेंट चीज़ यह है कि आपका जो पाटनर है वह किस प्रकार के कंडोम में कंफर्टेबल है कहीं ऐसा तो नहीं किसी ने पार्टी प्लॉट आपके मेल से या उसको डॉटेड से प्रॉब्लम होती हो तो मुझे लगता है कि आपको पार्टनर से डिस्कस करना चाहिए वह उनको जो फ्लेवर पसंद है या फिर उनको अगर डॉटेड कंडोम में ज्यादा इंटरेस्ट है तो मुझे लगता है कि आपको वही प्रोफाइल करना चाहिए वेरायटीज आपको बहुत ज्यादा मार्केट में मिल जाती हो महंगा कब देखोगे तो ड्यूरेक्स मुझे लगता है सबसे बेस्ट कंडोम है महंगा भी आता है
Romanized Version
देखिए परसेंट टूबर जनवरी करता है कि किस व्यक्ति को किस तरह का कंडोम ज्यादा पसंद है ठीक है आजकल मार्केट के अंदर इतनी ज्यादा वैरायटी ऑफ फ्लेवर कंडोम आप ले सकते हैं इसके अलावा आप डॉटेड कंडोम को यूज कर सकते हैं अभी मिनट फ्लेवर और जन जन फ्लेवर भी आ गया और सबसे इंपोर्टेंट चीज़ यह है कि आपका जो पाटनर है वह किस प्रकार के कंडोम में कंफर्टेबल है कहीं ऐसा तो नहीं किसी ने पार्टी प्लॉट आपके मेल से या उसको डॉटेड से प्रॉब्लम होती हो तो मुझे लगता है कि आपको पार्टनर से डिस्कस करना चाहिए वह उनको जो फ्लेवर पसंद है या फिर उनको अगर डॉटेड कंडोम में ज्यादा इंटरेस्ट है तो मुझे लगता है कि आपको वही प्रोफाइल करना चाहिए वेरायटीज आपको बहुत ज्यादा मार्केट में मिल जाती हो महंगा कब देखोगे तो ड्यूरेक्स मुझे लगता है सबसे बेस्ट कंडोम है महंगा भी आता हैDekhie Percent Tubar January Karta Hai Ki Kis Vyakti Ko Kis Tarah Ka Condom Jyada Pasand Hai Theek Hai Aajkal Market Ke Andar Itni Jyada Variety Of Flavors Condom Aap Le Sakte Hain Iske Alava Aap Dotted Condom Ko Use Kar Sakte Hain Abhi Minute Flavors Aur Jan Jan Flavors Bhi Aa Gaya Aur Sabse Important Cheese Yeh Hai Ki Aapka Jo Partner Hai Wah Kis Prakar Ke Condom Mein Kamfartebal Hai Kahin Aisa To Nahi Kisi Ne Party Plot Aapke Mail Se Ya Usko Dotted Se Problem Hoti Ho To Mujhe Lagta Hai Ki Aapko Partner Se Discuss Karna Chahiye Wah Unko Jo Flavors Pasand Hai Ya Phir Unko Agar Dotted Condom Mein Jyada Interest Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Aapko Wahi Profile Karna Chahiye Varieties Aapko Bahut Jyada Market Mein Mil Jati Ho Mehnga Kab Dekhoge To Durex Mujhe Lagta Hai Sabse Best Condom Hai Mehnga Bhi Aata Hai
Likes  5  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Vyakti Ko Adhiktam Kaun Sa Condom Use Karna Chahiye ?,Which Condom Should A Person Use Maximum?,Kandoms,


vokalandroid