search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

सेक्स के बाद लिंग मै जलन ओर दर्द क्यों होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भीगी दोस्त अगर आप सेक्स करते हैं और उसके बाद आपको आपके लिंग में जलन होती है और दर्द होता है उसके पीछे कई कारण है लेकिन सबसे पहले मैं आपको बताने वाला हूं दर्द क्यों होता है DJ दर्द इसलिए होता है कि जब आप लॉन्ग टाइम के लिए सेक्स करते हैं भला आप बार बार सेक्स कर रहे हैं एक ही बार में और एक लेट कर रहे हैं तो इसलिए दर्द होता है और खासकर जो लोग बकरा खाकर सेक्स करते हैं तो वह कई बार जैकेट कर देते हैं और लंबे टाइम तक सेक्स करते रहते हैं एक ही टाइम पर जिसकी वजह से पैलेस में दर्द होता है और अगर में जलन की बात करूं लेकिन जलन मेल नहीं पता क्यों होता है जब आप मास्टरबेट करते हैं तू जिस तरीके से आप होल्ड करते हैं उसको अपने पहले उसको वह काफी गलत है कि हम लोग क्या करते हैं कि मास्टर भी करते नेम पेनिस को इस तरीके से करते हैं और और काफी ज्यादा प्रेशर लगाते हैं कि आप ठीक है तो यह काफी गलत है ज्यादा प्रेशर लगाने से दिक्कत होती है बहुत तो मैं यह बोलूंगा कि आप जो पोजीशन है होल्ड करने की अपने पेनिस को उसको सही करें और सैंपल पेपर्स ना लगाएं ज्यादा आप कंप्रेसर लगाएं और अच्छे तरीके से पकड़े उसको नीचे से पकड़े तो आपको जलन वाली जो दिक्कत है वह धीरे-धीरे सही हो जाएगी 12 रीजन है आपके जलन के और दर्द के जवाब सेक्स करते उसके बाद जो होते हैं
Romanized Version
भीगी दोस्त अगर आप सेक्स करते हैं और उसके बाद आपको आपके लिंग में जलन होती है और दर्द होता है उसके पीछे कई कारण है लेकिन सबसे पहले मैं आपको बताने वाला हूं दर्द क्यों होता है DJ दर्द इसलिए होता है कि जब आप लॉन्ग टाइम के लिए सेक्स करते हैं भला आप बार बार सेक्स कर रहे हैं एक ही बार में और एक लेट कर रहे हैं तो इसलिए दर्द होता है और खासकर जो लोग बकरा खाकर सेक्स करते हैं तो वह कई बार जैकेट कर देते हैं और लंबे टाइम तक सेक्स करते रहते हैं एक ही टाइम पर जिसकी वजह से पैलेस में दर्द होता है और अगर में जलन की बात करूं लेकिन जलन मेल नहीं पता क्यों होता है जब आप मास्टरबेट करते हैं तू जिस तरीके से आप होल्ड करते हैं उसको अपने पहले उसको वह काफी गलत है कि हम लोग क्या करते हैं कि मास्टर भी करते नेम पेनिस को इस तरीके से करते हैं और और काफी ज्यादा प्रेशर लगाते हैं कि आप ठीक है तो यह काफी गलत है ज्यादा प्रेशर लगाने से दिक्कत होती है बहुत तो मैं यह बोलूंगा कि आप जो पोजीशन है होल्ड करने की अपने पेनिस को उसको सही करें और सैंपल पेपर्स ना लगाएं ज्यादा आप कंप्रेसर लगाएं और अच्छे तरीके से पकड़े उसको नीचे से पकड़े तो आपको जलन वाली जो दिक्कत है वह धीरे-धीरे सही हो जाएगी 12 रीजन है आपके जलन के और दर्द के जवाब सेक्स करते उसके बाद जो होते हैंBhigi Dost Agar Aap Sex Karte Hain Aur Uske Baad Aapko Aapke Ling Mein Jalan Hoti Hai Aur Dard Hota Hai Uske Piche Kai Kaaran Hai Lekin Sabse Pehle Main Aapko Batane Wala Hoon Dard Kyun Hota Hai DJ Dard Isliye Hota Hai Ki Jab Aap Long Time Ke Liye Sex Karte Hain Bhala Aap Baar Baar Sex Kar Rahe Hain Ek Hi Baar Mein Aur Ek Let Kar Rahe Hain To Isliye Dard Hota Hai Aur Khaskar Jo Log Bakara Khakar Sex Karte Hain To Wah Kai Baar Jacket Kar Dete Hain Aur Lambe Time Tak Sex Karte Rehte Hain Ek Hi Time Par Jiski Wajah Se Palace Mein Dard Hota Hai Aur Agar Mein Jalan Ki Baat Karun Lekin Jalan Mail Nahi Pata Kyun Hota Hai Jab Aap Mastarabet Karte Hain Tu Jis Tarike Se Aap Hold Karte Hain Usko Apne Pehle Usko Wah Kafi Galat Hai Ki Hum Log Kya Karte Hain Ki Master Bhi Karte Name Penis Ko Is Tarike Se Karte Hain Aur Aur Kafi Jyada Pressure Lagate Hain Ki Aap Theek Hai To Yeh Kafi Galat Hai Jyada Pressure Lagane Se Dikkat Hoti Hai Bahut To Main Yeh Bolunga Ki Aap Jo Position Hai Hold Karne Ki Apne Penis Ko Usko Sahi Karen Aur Sample Papers Na Lagaen Jyada Aap Compressor Lagaen Aur Acche Tarike Se Pakde Usko Neeche Se Pakde To Aapko Jalan Wali Jo Dikkat Hai Wah Dhire Dhire Sahi Ho Jayegi 12 Reason Hai Aapke Jalan Ke Aur Dard Ke Jawab Sex Karte Uske Baad Jo Hote Hain
Likes  6  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sex Ke Baad Ling Mai Jalan Aur Dard Kyon Hota Hai,After Sex, Why Do I Feel Irritation And Pain In The Penis?,Ling Me Dard Aur Jalan, Ling Me Jalan Hona, Ling Me Jalan,


vokalandroid