में एक लड़की से प्यार करता हूँ, उसे कैसे बताऊ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ई वास कोई तरीका है सर जी से बहुत प्यार करता हूं कोई बता सकता है...जवाब पढ़िये
ई वास कोई तरीका है सर जी से बहुत प्यार करता हूं कोई बता सकता हैE Was Koi Tarika Hai Sir G Se Bahut Pyaar Karata Hoon Koi Bata Sakta Hai
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आगरा विजिट किसे प्यार करती हो तो उसको जल्दी से जल्दी बता दो क्योंकि देर ना हो जाए उसकी फीलिंग्स भी जान लो कभी-कभी क्या होता है कि लड़की भी प्यार करती है मगर आप बताते नहीं तो बहुत ज्यादा देर हो जाती है...जवाब पढ़िये
आगरा विजिट किसे प्यार करती हो तो उसको जल्दी से जल्दी बता दो क्योंकि देर ना हो जाए उसकी फीलिंग्स भी जान लो कभी-कभी क्या होता है कि लड़की भी प्यार करती है मगर आप बताते नहीं तो बहुत ज्यादा देर हो जाती है तो जल्दी से जल्दी बता दो अगर आप नहीं बोल सकते उसके सामने तो लैट्रिन में लिखकर बोल दो यह मैसेज कर दो फोन में WhatsApp में मैसेज कर दो कि मैं आपसे प्यार करता हूं बहुत सारा यह बात है अगर आपकी फ्रेंड है वह तो ऐसे ही बोल देना कि हमारी अगर आपको नहीं करनी है ना करो बट मैं अपनी फ्रेंड को खोना नहीं चाहता है ना आपसे बात करते रहना चाहिए बाहर से बोल देना तू छोड़ सकता हैAgra Visit Kise Pyaar Karti Ho To Usko Jaldi Se Jaldi Bata Though Kyonki Their Na Ho Jae Uski Feelings Bhi Jaan Low Kabhi Kabhi Kya Hota Hai Qi Ladaki Bhi Pyaar Karti Hai Magar Aap Batate Nahin To Bahut Jyada Their Ho Jaati Hai To Jaldi Se Jaldi Bata Though Agar Aap Nahin Bowl Sakte Uske Samne To Laitrin Mein Likhakar Bowl Though Yeh Maisej Car Though Phone Mein WhatsApp Mein Maisej Car Though Qi Main Aapse Pyaar Karata Hoon Bahut Saara Yeh Baat Hai Agar Aapki Friend Hai Wah To Aise Hea Bowl Dena Qi Hamari Agar Aapko Nahin Karni Hai Na Karo But Main Apni Friend Co Khona Nahin Chahta Hai Na Aapse Baat Karte Rahna Chahie Baahar Se Bowl Dena Tu Chod Sakta Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिस्क बहुत लोग पास हिम्मत नहीं होती बताने के लिए किन जो नहीं बता पाते हो जिंदगी भर पछताते रह जाते हैं तो आपको जो है वह बताना हो गई को हिम्मत करके बता दे कि सब कुछ क्लियर हो जाएगा माइंड कि हां या ना ले...जवाब पढ़िये
डिस्क बहुत लोग पास हिम्मत नहीं होती बताने के लिए किन जो नहीं बता पाते हो जिंदगी भर पछताते रह जाते हैं तो आपको जो है वह बताना हो गई को हिम्मत करके बता दे कि सब कुछ क्लियर हो जाएगा माइंड कि हां या ना लेकर नहीं बताएंगे तो जिंदगी भर इसी कशमकश में रहेगी कि आप वह आपसे प्यार करती है अभीDisk Bahut Log Paas Himmat Nahi Hoti Batane Ke Liye Kin Jo Nahi Bata Paate Ho Zindagi Bhar Pachhtaate Rah Jaate Hain To Aapko Jo Hai Wah Batana Ho Gayi Ko Himmat Karke Bata De Ki Sab Kuch Clear Ho Jayega Mind Ki Haan Ya Na Lekar Nahi Batayenge To Zindagi Bhar Isi Kashmakash Mein Rahegi Ki Aap Wah Aapse Pyar Karti Hai Abhi
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein Ek Ladki Se Pyar Karta Hoon Use Kaise Batau ?, I Love A Girl, How Can I Tell Her? , Main Ek Ladki Se Pyar Karta Hoon, Main Ek Ladki Se Pyar Karta Hu, Ladki Se Pyar Karta Hoon