अबकी बार कौनसी सरकार आएगी? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
2019 में लोकसभा चुनाव होने वाले हैं और मुझे लगता है कि इस बार हमें सत्ता परिवर्तन देखने को अवश्य मिलेगा क्योंकि जिस प्रकार से 2014 में भारतीय जनता पार्टी की केंद्र में सरकार बनी थी और लोगों को बहुत सारी उम्मीदें थी सरकार से लेकिन उन उम्मीदों पर यह सरकार बिल्कुल भी खरी नहीं उतर पाए जितने भी वादे नरेंद्र मोदी ने देश की आम जनता से किए थे वह सारे झूठे साबित हो रहे हैं उन्होंने कहा था कि अच्छे दिन आएंगे लेकिन अच्छे दिन बिल्कुल नहीं आए ना तो भ्रष्टाचार पर लगाम लगाई गई और ना ही काला धन विदेशों से वापस आया इसके अलावा किसानों की हालत में भी सुधार नहीं हो पाया महिलाओं के साथ होने वाले अपराधों में भी इजाफा देखने को मिला है कश्मीर समस्या का भी समाधान सरकार नहीं कर पाई और आए दिन हमारे देश के जवान देश की सुरक्षा में अपने प्राण गवा रहे हैं बेरोजगारी की समस्या जस की तस बनी हुई है आज भी हमारे देश में लाखों-करोड़ों पढ़े-लिखे युवा बेरोजगार बैठे हैं सरकार ने कहा था कि हर वर्ष 2 करोड़ नौकरियां पैदा की जाएंगी लेकिन ऐसा भी नहीं हो पाया तो यह तमाम ऐसे मुद्दे हैं जिस पर मोदी सरकार विफल साबित हुई है और आज हम देख रहे हैं कि देश में बहुत ज्यादा धार्मिक उन्माद की स्थिति बन गई है बहुत सारे दंगे फसाद भी मोदी सरकार में हुए हैं दलितों के खिलाफ अपराध में इजाफा हुआ है वह मुद्दे चुनाव में कांग्रेस पार्टी का साथ देंगे और मुझे लगता है आने वाले वक्त में कॉन्ग्रेस अन्य पार्टियों के साथ मिलकर चुनाव जीत सकती है और उनकी सरकार भी बन सकती है2019 Mein Loksabha Chunav Hone Wale Hain Aur Mujhe Lagta Hai Qi Is Bar Human Sata Parivartan Dakhane Co Awashya Milega Kyonki Jisha Prakar Se 2014 Mein Bhartiya Janta Party Ki Kendr Mein Sarkar Bani Thi Aur Logon Co Bahut Sari Ummeeden Thi Sarkar Se Lekin Un Ummido Per Yeh Sarkar Bilkool Bhi Khari Nahin Utar Pae Jitne Bhi Vade Narendra Modi Ne Desh Ki Am Janta Se Kiye The Wah Saare Jhuthe Sabith Ho Rahe Hain Unhonne Kaha Thaa Qi Achchhe Din Aenge Lekin Achchhe Din Bilkool Nahin Ae Na To Bhrastachar Per Lagam Lagaay Gi Aur Na Hea Kala Dhan Videsho Se Vapusha Yaya Iske Alaava Kisano Ki Hallet Mein Bhi Shudhaar Nahin Ho PAYA Mahilao K Sathe Hone Wale Apradho Mein Bhi Ijafa Dakhane Co Milaa Hai Kashmir Samasya Ka Bhi Samadhan Sarkar Nahin Car Pai Aur Ae Din Hamare Desh K Jawan Desh Ki Suraksha Mein Apne Prana Gava Rahe Hain Berojgari Ki Samasya Zac Ki Tas Bani Hue Hai Aj Bhi Hamare Desh Mein Laakhon Karodon Padhe Likhe Yuva Berojgar Baithe Hain Sarkar Ne Kaha Thaa Qi Her Varsh 2 Karod Naukriyan Paida Ki Jaengi Lekin Aisa Bhi Nahin Ho PAYA To Yeh TUMAM Aise Mudde Hain Jisha Per Modi Sarkar Viful Sabith Hue Hai Aur Aj Hum Dekh Rahe Hain Qi Desh Mein Bahut Jyada Dharmik Unmad Ki Sthiti Bun Gi Hai Bahut Saare Dange Fasad Bhi Modi Sarkar Mein Huye Hain Daliton K Khilaf Aparadh Mein Ijafa Hua Hai Wah Mudde Chunav Mein Kangres Party Ka Sathe Denge Aur Mujhe Lagta Hai Aane Wale Vakt Mein Kangres Anya Partiyon K Sathe Milkar Chunav Jeet Sakti Hai Aur Unki Sarkar Bhi Bun Sakti Hai
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अबकी बार भी वही सरकार बनेगी जिससे जनता चुनेगी यानी कि आप और हम जिस सरकार को जनता चुनेगी वही सरकार इस बार भी बनेगी अगर जनता को लगता है कि मोदी सरकार ने या बीजेपी सरकार नहीं है वर्तमान सरकार ने अच्छे काम किए हैं और उसे पुरुष फिर से सत्ता में आना चाहिए तो BJP सरकार को छूने की और अगर जनता को लगता है कि उसके अलावा भी उनके पास कोई विकल्प है जो पार्टी मजबूती से सत्ता में आए और भारत जैसे विशाल देश को संभाल सके तो वह अपना मत उन्हें दे और उनमें से किसी नेता को चुने तो यह जनता के ऊपर है आपके ऊपर है हमारे ऊपर है कि इस बार कौन सी सरकार आएगीAbaki Bar Bhi Whey Sarkar Banegi Jisase Janta Chunegi Yaanee Qi Aap Aur Hum Jisha Sarkar Co Janta Chunegi Whey Sarkar Is Bar Bhi Banegi Agar Janta Co Lagta Hai Qi Modi Sarkar Ne Ya BJP Sarkar Nahin Hai Vartman Sarkar Ne Achchhe Kama Kiye Hain Aur Usse Purush Phir Se Sata Mein Aana Chahie To BJP Sarkar Co Chhune Ki Aur Agar Janta Co Lagta Hai Qi Uske Alaava Bhi Unke Pass Koi Vikalp Hai Joe Party Majbutee Se Sata Mein Ae Aur Bharat Jaise Vishal Desh Co Sambhaala Skye To Wah Apna Matt Unhein They Aur Unme Se Kisi Neta Co Chaune To Yeh Janta K Upar Hai Aapke Upar Hai Hamare Upar Hai Qi Is Bar Kaun C Sarkar Aaegi
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मुझे लगता है कि अबकी बार भी मोदी सरकार ही आएगी क्योंकि लोगों के पास उनके अलावा ज्यादा कोई ऑप्शन ही नहीं आप तो देख सकते हैं कि अभी बाकी और जो भी कैंडिडेट सोनू से कोई फेवरेट नहीं है अभी जनता का मोदी जी के प्रति लोगों का विश्वास मानते हो मैं कि थोड़ा कम हुआ है पर इतना गम नहीं हुआ क्यों नहीं सरकार दोबारा वापस से बनाने को नहीं दिया जाएगा हो सकता है कि जितने पिछले बार वोट मिला था उससे कुछ कम वोट मिले बहुमत थोड़ा खंड जाए पर सरकार तो मोदी की ही बनेगीMujhe Lagta Hai Qi Abaki Bar Bhi Modi Sarkar Hea Aaegi Kyonki Logon K Pass Unke Alaava Jyada Koi Option Hea Nahin Aap To Dekh Sakte Hain Qi Abhi Baaki Aur Joe Bhi Kaindidet Sonu Se Koi Favourite Nahin Hai Abhi Janta Ka Modi G K Prati Logon Ka Vishwas Maunte Ho Main Qi Thoda Come Hua Hai Per Itna Gum Nahin Hua Kio Nahin Sarkar Dobaaraa Vapusha Se Banaane Co Nahin Diya Jaaegaa Ho Sakta Hai Qi Jitne Pichle Bar Voot Milaa Thaa Usase Kuch Come Voot Mile Bahumat Thoda Khand Jae Per Sarkar To Modi Ki Hea Banegi
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Abki Baar Kaunsi Sarkar Aayegi, Which Government Will Come Now?





मन में है सवाल?