चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो मनुष्य है वह ईश्वर को है भगवान को हर जगह ढूंढने की कोशिश कर रहा है मान लीजिए अगर वह जो हर एक रिलेशन है जो मतलब वही चीज है जिसे मंदिर मस्जिद गुरुद्वारे लोग वहां पर ईश्वर को भूलने की कोशिश कर रह...
जवाब पढ़िये
लिखे जो मनुष्य है वह ईश्वर को है भगवान को हर जगह ढूंढने की कोशिश कर रहा है मान लीजिए अगर वह जो हर एक रिलेशन है जो मतलब वही चीज है जिसे मंदिर मस्जिद गुरुद्वारे लोग वहां पर ईश्वर को भूलने की कोशिश कर रहे हैं लोग सन्यास ले रहे हैं सन्यासी हिमालय को ढूंढने के लिए नहीं है उसके लिए आपको बहुत ज्यादा कड़ी मेहनत करनी पड़ेगी सन्यास लेना पड़ेगा इस जो दुनिया की जो मोह माया है इन सब से छुटकारा पाना पड़ेगा तभी आपको ईश्वर प्राप्त संदेशLikhe Jo Manushya Hai Wah Ishwar Ko Hai Bhagwan Ko Har Jagah Dhundhane Ki Koshish Kar Raha Hai Maan Lijiye Agar Wah Jo Har Ek Relation Hai Jo Matlab Wahi Cheez Hai Jise Mandir Masjid Gurudware Log Wahan Par Ishwar Ko Bhulne Ki Koshish Kar Rahe Hain Log Sanyas Le Rahe Hain Sanyasi Himalaya Ko Dhundhane Ke Liye Nahi Hai Uske Liye Aapko Bahut Jyada Kadi Mehnat Karni Padegi Sanyas Lena Padega Is Jo Duniya Ki Jo Moh Maya Hai In Sab Se Chhutkara Pana Padega Tabhi Aapko Ishwar Prapt Sandesh
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मनुष्य मनुष्य से होता है ईश्वर को हर जगह ढूंढता है मंत्रों के मंदिरों में मस्जिदों में बुधवार है इसमें हर जगह ढूंढता है...
जवाब पढ़िये
मनुष्य मनुष्य से होता है ईश्वर को हर जगह ढूंढता है मंत्रों के मंदिरों में मस्जिदों में बुधवार है इसमें हर जगह ढूंढता हैManushya Manushya Se Hota Hai Ishwar Ko Har Jagah Dhundhta Hai Mantron Ke Mandiro Mein Masjidon Mein Budhavar Hai Isme Har Jagah Dhundhta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Manushya Ishvar Ko Kahaan Dhudhta Hai, Where Does The Man Find God?

vokalandroid