ऐसा कौन सा फल है जिसमे बीज नहीं होते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी तक ऐसा कोई भी फोन नहीं है जिसमें की सीट्स नहीं होता है ऐसे...जवाब पढ़िये
अभी तक ऐसा कोई भी फोन नहीं है जिसमें की सीट्स नहीं होता है ऐसे कि आप आर्टिफिशियल तरीके से विदाउट सीड्स वाला जो मतलब पुर से उसको बनाया जाता है इसे कि कुछ कॉमन सिविल सूट जैकेट अहमद ना आर्टिफिशियल बनाया जाता है उसे बोलते वाटरमेलन में होता है टमाटर जैसे कि और ग्रेप्स होते हैं जो अंगूर बोलते हैं जिसको उसके बाद बिना सीड्स के जो है इन सभी फूड्स को मतलब उपजाया जाता हैAbhi Tak Aisa Koi Bhi Phone Nahi Hai Jisme Ki Seats Nahi Hota Hai Aise Ki Aap Artificial Tarike Se Without Seeds Wala Jo Matlab Pur Se Usko Banaya Jata Hai Ise Ki Kuch Common Civil Suit Jacket Ahmad Na Artificial Banaya Jata Hai Use Bolte Watermelon Mein Hota Hai Tamatar Jaise Ki Aur Grapes Hote Hain Jo Angoor Bolte Hain Jisko Uske Baad Bina Seeds Ke Jo Hai In Sabhi Foods Ko Matlab Upajaya Jata Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aisa Kaon Sa Fal Hai Jisme Beej Nahi Hote Hain ?, What Is The Fruit That Does Not Contain Seeds? , ऐसा कौन सा फल है जिसमे बीज नहीं होता, बिना बीज वाले फलों के नाम, Aisa Konsa Fal Hai Jisme Beej Nahi Hota, बिना बीज का फल कौनसा है, Bina Beej Ka Fal, Kis Fruit Me Beej Nahi Hota, Bina Beej Wale Fal, किस फल में बीज नहीं होता, Bina Bij Wala Fal, कौन सा ऐसा फल है जिसमे बीज नहीं होता, ऐसा कौन सा फल है जिसमे बीज नहीं होता है, कौन सा फल है जिसमे बीज नहीं होता, बिना बीज वाले फल, बिना बीज वाले फल के नाम, बिना बीज के फल, ऐसा कौन सा फल है जिसमे बीज नहीं होते, Kaun Sa Aisa Phal Hai, बिना बीज वाला फल, Aisa Konsa Fal Hai Jisme 20 Nahi Hota, कौन से फल में बीज नहीं होता, ऐसा कौन सा फल है जिसमे बीज नहीं है, ऐसा कौन सा फल है जिसमे, Bina Guthli Wale Fal, कौन ऐसा फल है जिसमे बीज नहीं होता, ऐसा कौन सा फल है जिसमे बीज नहीं पाया जाता