घर पर गर्भवती होने की जांच कैसे करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक महिला कब गर्भवती होती है तो उसके शरीर खुद के शरीर में कुछ चेंजेस आते हैं जैसे पहली चीज उसके ब्रेस्ट में टर्न डालने से होता है दूसरी चीज महीने के बीच में ही उसके पेट में कुछ दर्द होने लगेगा तीसरी ची...जवाब पढ़िये
एक महिला कब गर्भवती होती है तो उसके शरीर खुद के शरीर में कुछ चेंजेस आते हैं जैसे पहली चीज उसके ब्रेस्ट में टर्न डालने से होता है दूसरी चीज महीने के बीच में ही उसके पेट में कुछ दर्द होने लगेगा तीसरी चीज उसके वेजाइना से कुछ बिल्डिंग सपोर्ट छोटे-छोटे खून के धब्बे मिलते हैं चौथी कि उसकी पेशाब जाने की जो फ्रीक्वेंसी होती है वह बढ़ जाती है अगर यह सिम्टम्स आपको मिल रहे हैं प्लस अगर आप का महीना टाइम पर नहीं हो रहा है कुछ मत कीजिए बस एक बाजार से एक गिफ्ट खरीदने प्रेगा न्यूज़ नाम का एक किताब है जिसे आपको अपने हिसाब से उसको जांच करना होता है जब वह आप उसमें एक जगह दी होती है जिसमें आप अपने पेशाब को दो या तीन बूंद उसमें रखते हैं और दो-तीन मिनट तक वेट करते हैं अगर आपको दो लाइन दिखती है अगर उस किट में 2 लाइन आ जाती है इसका मतलब आप प्रेग्नेंट है और अगर सिर्फ एक ही लाइन आती है तो आप नॉन प्रेग्नेंट हैEk Mahila Kab Garbhwati Hoti Hai To Uske Sharir Khud Ke Sharir Mein Kuch Changes Aate Hain Jaise Pehli Cheez Uske Breast Mein Turn Dalne Se Hota Hai Dusri Cheez Mahine Ke Beech Mein Hi Uske Pet Mein Kuch Dard Hone Lagega Teesri Cheez Uske Vegaina Se Kuch Building Support Chote Chote Khoon Ke Dhabbe Milte Hain Chauthi Ki Uski Peshab Jaane Ki Jo Frequency Hoti Hai Wah Badh Jati Hai Agar Yeh Sintams Aapko Mil Rahe Hain Plus Agar Aap Ka Mahina Time Par Nahi Ho Raha Hai Kuch Mat Kijiye Bus Ek Bazar Se Ek Gift Kharidne Prega News Naam Ka Ek Kitab Hai Jise Aapko Apne Hisab Se Usko Janch Karna Hota Hai Jab Wah Aap Usamen Ek Jagah Di Hoti Hai Jisme Aap Apne Peshab Ko Do Ya Teen Boond Usamen Rakhate Hain Aur Do Teen Minute Tak Wait Karte Hain Agar Aapko Do Line Dikhti Hai Agar Us Kit Mein 2 Line Aa Jati Hai Iska Matlab Aap Pregnant Hai Aur Agar Sirf Ek Hi Line Aati Hai To Aap Non Pregnant Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

घर पर गर्भवती होने के चांस करने के लिए आजकल काफी सारे ₹1 आ गए हैं मार्केट में उनको आप किसी भी मेडिकल स्टोर से खरीद कर घर पर यह चेक कर सकते हैं कि आप गर्भवती है या नहीं है पर मैं आपको बता दूं कि यह सब ...जवाब पढ़िये
घर पर गर्भवती होने के चांस करने के लिए आजकल काफी सारे ₹1 आ गए हैं मार्केट में उनको आप किसी भी मेडिकल स्टोर से खरीद कर घर पर यह चेक कर सकते हैं कि आप गर्भवती है या नहीं है पर मैं आपको बता दूं कि यह सब जो होते हैं यह इक्विपमेंट्स एक्यूरेट नहीं होते अगर आप अलग-अलग ब्रांड के लिए लेकर देखेंगे प्रेगनेंसी टेस्ट विकेट लेकर देखेंगे तो आप पाएंगे कि कुछ पॉजिटिव दिखाते हैं और कुछ नहीं करूंगी अगर आप घर पर चेक करना चाहते हैं एक बार डॉक्टर रेफर करने से पहले तो आप कम से कम चार से पांच अलग-अलग ब्रांड की प्रेगनेंसी किट लेकर आएं और चेक करें और कम से कम 3 से ज्यादा में अगर वह पॉजिटिव निकलता है तभी डॉक्टर के पास जाएं वरना ना जाएGhar Par Garbhwati Hone Ke Chance Karne Ke Liye Aajkal Kafi Sare ₹1 Aa Gaye Hain Market Mein Unko Aap Kisi Bhi Medical Store Se Kharid Kar Ghar Par Yeh Check Kar Sakte Hain Ki Aap Garbhwati Hai Ya Nahi Hai Par Main Aapko Bata Doon Ki Yeh Sab Jo Hote Hain Yeh Ikwipaments Ekyuret Nahi Hote Agar Aap Alag Alag Brand Ke Liye Lekar Dekhenge Pregnancy Test Wicket Lekar Dekhenge To Aap Paenge Ki Kuch Positive Dikhate Hain Aur Kuch Nahi Karungi Agar Aap Ghar Par Check Karna Chahte Hain Ek Baar Doctor Refer Karne Se Pehle To Aap Kum Se Kum Char Se Paanch Alag Alag Brand Ki Pregnancy Kit Lekar Aaen Aur Check Karen Aur Kum Se Kum 3 Se Jyada Mein Agar Wah Positive Nikalta Hai Tabhi Doctor Ke Paas Jayen Varana Na Jaye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी आजकल तो बहुत आसान हो गया है कि आप गर्भवती हो या नहीं यह पता करना क्योंकि मार्केट के अंदर बहुत सारी प्रेगनेंसी टेस्ट किट आ गई है जिसमें से सबसे प्रमुख या में कौन सबसे ज्यादा पॉपुलर है वह फेक न्यूज...जवाब पढ़िये
विकी आजकल तो बहुत आसान हो गया है कि आप गर्भवती हो या नहीं यह पता करना क्योंकि मार्केट के अंदर बहुत सारी प्रेगनेंसी टेस्ट किट आ गई है जिसमें से सबसे प्रमुख या में कौन सबसे ज्यादा पॉपुलर है वह फेक न्यूज़ है उसके अलावा आई कैन है आप उसको यूज कर सकती हो डॉ रेड्डी रेलवे सिटी सी आती है उसको भी यूज़ कर लो तो बहुत सारी है क्लियर ब्लू प्लस आती है तो कोई भी आप प्रेगनेंसी किट ले सकते हो उसमें पूरा प्रोसीजर दिया होता है आप उसको पढ़ कर एक बार मुझे लगता है कि आप यूज करो और आपको पता चल जाएगा आप प्रेग्नेंट हो या नहीं हो तो कोई भी यूज़ कर लो मुझ को बोलो तो यह प्रेगा न्यूज का ऐड भी आपने देखा होगा TV में आता है तब प्रयाग न्यूज़ हुआ है क्या होगाVikee Aajkal To Bahut Aasan Ho Gaya Hai Ki Aap Garbhwati Ho Ya Nahi Yeh Pata Karna Kyonki Market Ke Andar Bahut Saree Pregnancy Test Kit Aa Gayi Hai Jisme Se Sabse Pramukh Ya Mein Kaun Sabse Jyada Popular Hai Wah Fake News Hai Uske Alava Eye Can Hai Aap Usko Use Kar Sakti Ho Dr Reddy Railway City Si Aati Hai Usko Bhi Use Kar Lo To Bahut Saree Hai Clear Blue Plus Aati Hai To Koi Bhi Aap Pregnancy Kit Le Sakte Ho Usamen Pura Procedure Diya Hota Hai Aap Usko Padh Kar Ek Baar Mujhe Lagta Hai Ki Aap Use Karo Aur Aapko Pata Chal Jayega Aap Pregnant Ho Ya Nahi Ho To Koi Bhi Use Kar Lo Mujh Ko Bolo To Yeh Prega News Ka Aid Bhi Aapne Dekha Hoga TV Mein Aata Hai Tab Prayag News Hua Hai Kya Hoga
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि के घर आपको जानना है कि आप घर बैठे हैं आप गर्भवती हो या नहीं भाई उसकी जांच करनी है तो सबसे पहले आपको उनके सेंटरल देखने होंगे ऐसी कौन सी चीज है जिसके कारण अब एक ऐसा त्यौहार इंसान को जो अपनी औरत को ज...जवाब पढ़िये
आदि के घर आपको जानना है कि आप घर बैठे हैं आप गर्भवती हो या नहीं भाई उसकी जांच करनी है तो सबसे पहले आपको उनके सेंटरल देखने होंगे ऐसी कौन सी चीज है जिसके कारण अब एक ऐसा त्यौहार इंसान को जो अपनी औरत को जो है वह प्रेग्नेंट है तो उससे पहले अगर आपको और सांस लेने में जो है रुकावट हो रही है फिर आप की बर्थडे है वह स्टार्ट हो रही है तो इसका मतलब यह है कि आप गर्भवती आप है फिर भी नहीं अगर आपके पास आ गया कोचिंग सो रहे या फिर आपको थकान जल्दी लग रही है तो फिर से जो है अभी कह सकते कि हम प्रेग्नेंट है कि नहीं अगर हम देखें तो जिस प्रकार से हम आपके पीरियड्स अगर आप मैसेज करते हो या उसे आप कह सकते हैं अगर आप बहुत अफसोस है फिर बाद में मुझे भी पीरियड्स मिस कर रहे हो तो हां यह कहना संभव है कि आप गर्भवती हो जाएंगे अगर आप का कैलेंडर जमा करके रखता हूं पैसे से प्रेग्नेंट हो जाए तो आप जगह बता सकते हो कि आप घर पर बैठे कि आप गर्भवती हो या नहीं हो सीबीआई नहीं आ जितना हो सके उतना अगर आपके ब्रेस्ट के साइज में जो थोड़ा बहुत बदलाव आता अगर आपके ब्रेस्ट के साइज है वह पढ़ते हैं और कि हमने अक्सर देखा है कि ब्रेस्ट के साइज और प्रवाह गर्भवती के दौरान जो है वह बढ़ते हैं तो खाना खा परीक्षा को पता चल सकता है कि आप गर्भवती है या नहीं और सीबीआई नहीं अगर आप बहुत ज्यादा आपको स्टमक प्रॉब्लम हो रहा है फिर हम कर सकते हैं मॉर्निंग सिकनेस हो रही है या फिर आप आ जाऊंगा तो पेशाब करने के लिए जा रहे हो तो यह सारे तरीके ओपन कर सकते हैं सारी जांच करके घर पर ही बैठ कर बता सकते हैं कि आप गर्भवती है या नहीं हैAadi Ke Ghar Aapko Janana Hai Ki Aap Ghar Baithey Hain Aap Garbhwati Ho Ya Nahi Bhai Uski Janch Karni Hai To Sabse Pehle Aapko Unke Centeral Dekhne Honge Aisi Kaun Si Cheez Hai Jiske Kaaran Ab Ek Aisa Tyohar Insaan Ko Jo Apni Aurat Ko Jo Hai Wah Pregnant Hai To Usse Pehle Agar Aapko Aur Saans Lene Mein Jo Hai Rukavat Ho Rahi Hai Phir Aap Ki Birthday Hai Wah Start Ho Rahi Hai To Iska Matlab Yeh Hai Ki Aap Garbhwati Aap Hai Phir Bhi Nahi Agar Aapke Paas Aa Gaya Coaching So Rahe Ya Phir Aapko Thakan Jaldi Lag Rahi Hai To Phir Se Jo Hai Abhi Keh Sakte Ki Hum Pregnant Hai Ki Nahi Agar Hum Dekhen To Jis Prakar Se Hum Aapke Periods Agar Aap Massage Karte Ho Ya Use Aap Keh Sakte Hain Agar Aap Bahut Afasos Hai Phir Baad Mein Mujhe Bhi Periods Miss Kar Rahe Ho To Haan Yeh Kehna Sambhav Hai Ki Aap Garbhwati Ho Jaenge Agar Aap Ka Calendar Jama Karke Rakhta Hoon Paise Se Pregnant Ho Jaye To Aap Jagah Bata Sakte Ho Ki Aap Ghar Par Baithey Ki Aap Garbhwati Ho Ya Nahi Ho Cbi Nahi Aa Jitna Ho Sake Utana Agar Aapke Breast Ke Size Mein Jo Thoda Bahut Badlav Aata Agar Aapke Breast Ke Size Hai Wah Padhte Hain Aur Ki Humne Aksar Dekha Hai Ki Breast Ke Size Aur Parvaah Garbhwati Ke Dauran Jo Hai Wah Badhte Hain To Khana Kha Pariksha Ko Pata Chal Sakta Hai Ki Aap Garbhwati Hai Ya Nahi Aur Cbi Nahi Agar Aap Bahut Jyada Aapko Stomach Problem Ho Raha Hai Phir Hum Kar Sakte Hain Morning Sickness Ho Rahi Hai Ya Phir Aap Aa Jaunga To Peshab Karne Ke Liye Ja Rahe Ho To Yeh Sare Tarike Open Kar Sakte Hain Saree Janch Karke Ghar Par Hi Baith Kar Bata Sakte Hain Ki Aap Garbhwati Hai Ya Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेटा आपको घर बैठे बैठे यह डांस करने कि आप गर्भवती है या नहीं तो आजकल तो बहुत आसान हो गया है काफी कट जाती है उनके मैं आप को टेस्ट करने का भी पूरा प्रोसीजर लिखा होता है तो मैं भी कर सकते हैं नहीं तो एक ...जवाब पढ़िये
बेटा आपको घर बैठे बैठे यह डांस करने कि आप गर्भवती है या नहीं तो आजकल तो बहुत आसान हो गया है काफी कट जाती है उनके मैं आप को टेस्ट करने का भी पूरा प्रोसीजर लिखा होता है तो मैं भी कर सकते हैं नहीं तो एक चीज और थी कि जो आप आयोजन होता है उसे थोड़ी सी एक किसी अमाउंट थोड़ी अमाउंट के अंदर आप उसे रख लीजिए किसी कटोरी में और उसमें थोड़ी चीनी डाल दिया अगर वह भूल जाती है तो उसका कुछ मतलब होता तो मैं नहीं तो उससे कुछ होता है यह बहुत पुराना नुस्खा था जो मैंने सुना था अगर यह नुस्खा नेट पर सर्च करेंगे तो आपको मिलेगा पर बैठा रहेगा कि अब आपके पास कितना चुकी हैं आपको जो किसी भी आपके मिस की शॉप पर जाएंगे आप उन्हें बुलाने की प्रेगनेंसी किट रही है तो वह आपको वह कर दे देंगे और उनके की मदद से आप चेक कर सकते हैं कि आप गर्भवती है या नहीं हैBeta Aapko Ghar Baithey Baithey Yeh Dance Karne Ki Aap Garbhwati Hai Ya Nahi To Aajkal To Bahut Aasan Ho Gaya Hai Kafi Cut Jati Hai Unke Main Aap Ko Test Karne Ka Bhi Pura Procedure Likha Hota Hai To Main Bhi Kar Sakte Hain Nahi To Ek Cheez Aur Thi Ki Jo Aap Aayojan Hota Hai Use Thodi Si Ek Kisi Amount Thodi Amount Ke Andar Aap Use Rakh Lijiye Kisi Katori Mein Aur Usamen Thodi Chini Dal Diya Agar Wah Bhul Jati Hai To Uska Kuch Matlab Hota To Main Nahi To Usse Kuch Hota Hai Yeh Bahut Purana Nuskha Tha Jo Maine Suna Tha Agar Yeh Nuskha Net Par Search Karenge To Aapko Milega Par Baitha Rahega Ki Ab Aapke Paas Kitna Chuki Hain Aapko Jo Kisi Bhi Aapke Miss Ki Shop Par Jaenge Aap Unhen Bulane Ki Pregnancy Kit Rahi Hai To Wah Aapko Wah Kar De Denge Aur Unke Ki Madad Se Aap Check Kar Sakte Hain Ki Aap Garbhwati Hai Ya Nahi Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

घर पर गर्भवती होने का जांच करने का तरीका एक तो काफी पुराना है जो काफी लोग मानते हैं पर उसमें दिलाना होता है जैसे लड़कियों का पीरियड होता है तो तारागढ़ ढीले हो जाता है एक महीना याद जो खेल का साइकिल है ...जवाब पढ़िये
घर पर गर्भवती होने का जांच करने का तरीका एक तो काफी पुराना है जो काफी लोग मानते हैं पर उसमें दिलाना होता है जैसे लड़कियों का पीरियड होता है तो तारागढ़ ढीले हो जाता है एक महीना याद जो खेल का साइकिल है तो चैन से सोते हैं प्रेगनेंसी के लिए कितनी पुख्ता नहीं होता क्योंकि और भी कारण से वह पीरियड डिले हो जाते हैं और क्या बनाती हैं किट से प्रेगनेंसी टेस्ट किट बोलते हैं तो उसे यूज़ करना बेहतर रहेगा क्योंकि सही इंडिकेशन दिखाता है और उसमें मार्केट में आज कल दर्द में भी काफी दिखाया जाता है वह नदी फेमस जो है प्रेगा न्यूज़ प्रेगनेंसी किट आता है उसे यूज कर सकता है और इस तरह घर बैठे हैं लड़कियां या महिलाएं यह पता कर सकती हैं कि वह प्रेग्नेंट है या नहीं है और बहुत सारे और भी आसान तरीका है यह और इस तरह वह घर बैठे जरूरत नहीं है जो भी नहीं है वह डॉक्टर के पास जाएं आ जाएं तो आजकल बहुत आसान हो गई है तो सिंपल प्रेगनेंसी किट लाएं और घर में चेक करें हैं और फिर आप चोर हो जाए इस तरह यह जांच कर सकते हैं घर बैठेGhar Par Garbhwati Hone Ka Janch Karne Ka Tarika Ek To Kafi Purana Hai Jo Kafi Log Manate Hain Par Usamen Dilana Hota Hai Jaise Ladkiyon Ka Period Hota Hai To Taragadh Dheele Ho Jata Hai Ek Mahina Yaad Jo Khel Ka Cycle Hai To Chain Se Sote Hain Pregnancy Ke Liye Kitni Pukhta Nahi Hota Kyonki Aur Bhi Kaaran Se Wah Period Delay Ho Jaate Hain Aur Kya Banati Hain Kit Se Pregnancy Test Kit Bolte Hain To Use Use Karna Behtar Rahega Kyonki Sahi Indication Dikhaata Hai Aur Usamen Market Mein Aaj Kal Dard Mein Bhi Kafi Dikhaya Jata Hai Wah Nadi Famous Jo Hai Prega News Pregnancy Kit Aata Hai Use Use Kar Sakta Hai Aur Is Tarah Ghar Baithey Hain Ladkiyan Ya Mahilaye Yeh Pata Kar Sakti Hain Ki Wah Pregnant Hai Ya Nahi Hai Aur Bahut Sare Aur Bhi Aasan Tarika Hai Yeh Aur Is Tarah Wah Ghar Baithey Zaroorat Nahi Hai Jo Bhi Nahi Hai Wah Doctor Ke Paas Jayen Aa Jayen To Aajkal Bahut Aasan Ho Gayi Hai To Simple Pregnancy Kit Laen Aur Ghar Mein Check Karen Hain Aur Phir Aap Chor Ho Jaye Is Tarah Yeh Janch Kar Sakte Hain Ghar Baithey
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हमारे देश में और यहां तक कि पूरे वर्ल्ड में कई सारी ऐसी प्रेगनेंसी कंपनी है जो ऐसी प्रोडक्ट बनाती है जिससे कि आप घर में ही अब यह जान पाए कि आप प्रेग्नेंट है या नहीं जैसे अप्रैल का न्यूज़ है जो की ह...जवाब पढ़िये
जी हमारे देश में और यहां तक कि पूरे वर्ल्ड में कई सारी ऐसी प्रेगनेंसी कंपनी है जो ऐसी प्रोडक्ट बनाती है जिससे कि आप घर में ही अब यह जान पाए कि आप प्रेग्नेंट है या नहीं जैसे अप्रैल का न्यूज़ है जो की हेल्प करता है आपकी यूरिन कैसे बताने की कि आप प्रेग्नेंट है या नहीं तो इस तरीके से आप यह पता कर सकते हैं कि आप प्रेग्नेंट है या नहीं और भारत में इस प्रोडक्ट का यूज़ बहुत ज्यादा है और महिलाएं इसका यूज करना ज्यादा पसंद करती है यह ट्रस्टेड प्रोडक्ट भी है तो आप ऐसी चीजों का उपयोग करके यह जान सकते हैं कि आप की स्थिति कैसी है अब बाद में एक वैलिड उसके लिए आप एक डॉक्टर से कंसल्ट करके इसे शेयर भी कर सकते हैं और यह बहुत ही रेलवे इंक्वारी होगा आने का और बहुत ही आसान तरीका है जो आपके समय को बचाता है और बहुत उपयोग में भी आता हैJi Hamare Desh Mein Aur Yahan Tak Ki Poore World Mein Kai Saree Aisi Pregnancy Company Hai Jo Aisi Product Banati Hai Jisse Ki Aap Ghar Mein Hi Ab Yeh Jaan Paye Ki Aap Pregnant Hai Ya Nahi Jaise April Ka News Hai Jo Ki Help Karta Hai Aapki Urine Kaise Batane Ki Ki Aap Pregnant Hai Ya Nahi To Is Tarike Se Aap Yeh Pata Kar Sakte Hain Ki Aap Pregnant Hai Ya Nahi Aur Bharat Mein Is Product Ka Use Bahut Jyada Hai Aur Mahilaye Iska Use Karna Jyada Pasand Karti Hai Yeh Trusted Product Bhi Hai To Aap Aisi Chijon Ka Upyog Karke Yeh Jaan Sakte Hain Ki Aap Ki Sthiti Kaisi Hai Ab Baad Mein Ek Valid Uske Liye Aap Ek Doctor Se Kansalt Karke Ise Share Bhi Kar Sakte Hain Aur Yeh Bahut Hi Railway Inkwari Hoga Aane Ka Aur Bahut Hi Aasan Tarika Hai Jo Aapke Samay Ko Bachata Hai Aur Bahut Upyog Mein Bhi Aata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आजकल तो घर पर बैठे प्रेगनेंसी टेस्ट करना बहुत ही आसान हो गया है मार्केट में ऐसी बहुत सारी सेल्फ हेल्प प्रेगनेंसी टेस्ट किट अवेलेबल हैं जिन्हें यूस कर कर आप घर बैठे अपना प्रेगनेंसी टेस्ट कर सकते ...जवाब पढ़िये
देखिए आजकल तो घर पर बैठे प्रेगनेंसी टेस्ट करना बहुत ही आसान हो गया है मार्केट में ऐसी बहुत सारी सेल्फ हेल्प प्रेगनेंसी टेस्ट किट अवेलेबल हैं जिन्हें यूस कर कर आप घर बैठे अपना प्रेगनेंसी टेस्ट कर सकते हैं जैसे कि तू सबसे ज्यादा आजकल मार्केट में चल रहे हैं इससे ज्यादा फेमस है वह है प्रेगा न्यूज़ प्रेगनेंसी टेस्ट कैसे करें ज्यादा यूजफुल है कि नहीं थी एक यूनिट ही होता है गड़बड़ नहीं होती है आप को उसके ऊपर इंस्ट्रक्शंस लिखी हो तो आपको इसे कैसे यूज करना है और आप मार्केट से खरीद लीजिए ज्यादा महंगा भी नहीं आता है कि हंड्रेड Rupees तो क्या पता नहीं सकती है ऐसे कुछ मैं आ जाता है यह प्रेगनेंसी टेस्ट किट अभी से लेकर आइए यूज कीजिए और घर पर टैप को पता चल जाएगा कि आप प्रेग्नेंट है या नहीं इसके अलावा भी एक क्लियर ब्लू प्रेगनेंसी टेस्ट किट आती है वह भी ऐसे ही है ना ही 9:00 पर्सेंट आखिर रिजल्ट होते हैं आई कैन प्रेगनेंसी टेस्ट किट 2011 में आज की गई थी पहला दिन अगर आपको पेट में हो तो उसके बाद आप से यूज करते हैं यूज करना चाहिए आपको यह भी काफी है पेशेंट है और क्या नमाज में बहुत सारी ब्रांच अवेलेबल है आप कोई भी प्लान जो भी आपको आपके पास अवेलेबल फॉर यूज़ कीजिए और आप ऐसे कोई भी प्रेगनेंसी टेस्ट किट को यूज कर कर पता कर सकते हैं कि आप प्रेग्नेंट है या नहींDekhie Aajkal To Ghar Par Baithey Pregnancy Test Karna Bahut Hi Aasan Ho Gaya Hai Market Mein Aisi Bahut Saree Self Help Pregnancy Test Kit Available Hain Jinhen Us Kar Kar Aap Ghar Baithey Apna Pregnancy Test Kar Sakte Hain Jaise Ki Tu Sabse Jyada Aajkal Market Mein Chal Rahe Hain Isse Jyada Famous Hai Wah Hai Prega News Pregnancy Test Kaise Karen Jyada Useful Hai Ki Nahi Thi Ek Unit Hi Hota Hai Gadbad Nahi Hoti Hai Aap Ko Uske Upar Instructions Likhi Ho To Aapko Ise Kaise Use Karna Hai Aur Aap Market Se Kharid Lijiye Jyada Mehnga Bhi Nahi Aata Hai Ki Hundred Rupees To Kya Pata Nahi Sakti Hai Aise Kuch Main Aa Jata Hai Yeh Pregnancy Test Kit Abhi Se Lekar Aaiye Use Kijiye Aur Ghar Par Tap Ko Pata Chal Jayega Ki Aap Pregnant Hai Ya Nahi Iske Alava Bhi Ek Clear Blue Pregnancy Test Kit Aati Hai Wah Bhi Aise Hi Hai Na Hi 9:00 Percent Aakhir Result Hote Hain Eye Can Pregnancy Test Kit 2011 Mein Aaj Ki Gayi Thi Pehla Din Agar Aapko Pet Mein Ho To Uske Baad Aap Se Use Karte Hain Use Karna Chahiye Aapko Yeh Bhi Kafi Hai Patient Hai Aur Kya Namaz Mein Bahut Saree Branch Available Hai Aap Koi Bhi Plan Jo Bhi Aapko Aapke Paas Available For Use Kijiye Aur Aap Aise Koi Bhi Pregnancy Test Kit Ko Use Kar Kar Pata Kar Sakte Hain Ki Aap Pregnant Hai Ya Nahi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिर कई कंपनियां प्रेगनेंसी टेस्ट का प्रोडक्शन करती है तो वह आप उस में से कोई सा भी एक अच्छा देखकर आप यूज़ कर सकते हो उसको बाय करके आप घर में उसको इस्तेमाल करके आप जानते क्या प्रेग्नेंट हो या नहीं...जवाब पढ़िये
फिर कई कंपनियां प्रेगनेंसी टेस्ट का प्रोडक्शन करती है तो वह आप उस में से कोई सा भी एक अच्छा देखकर आप यूज़ कर सकते हो उसको बाय करके आप घर में उसको इस्तेमाल करके आप जानते क्या प्रेग्नेंट हो या नहींPhir Kai Companiyan Pregnancy Test Ka Production Karti Hai To Wah Aap Us Mein Se Koi Sa Bhi Ek Accha Dekhkar Aap Use Kar Sakte Ho Usko By Karke Aap Ghar Mein Usko Istemal Karke Aap Jante Kya Pregnant Ho Ya Nahi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ghar Par Garbhwati Hone Ki Jaanch Kaise Karein, How To Check On Getting Pregnant At Home? , Janch Ghar

vokalandroid