फ्लोरिडा हमले के बाद क्या कारतूस के लाइसेंस पर सार्वजनिक प्रतिबंध होना चाहिए? आपका राय? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमेरिका के फ्लोरिडा में एक छात्र ने अंधाधुंध फायरिंग की और इसकी वजह से 17 लोगों की जान चली गई गोलीबारी के दौरान कुछ छात्र बुरी तरह डर कर चीखने लगे और उन्होंने अपने दोस्तों और परिवार वालों को मदद के लि...जवाब पढ़िये
अमेरिका के फ्लोरिडा में एक छात्र ने अंधाधुंध फायरिंग की और इसकी वजह से 17 लोगों की जान चली गई गोलीबारी के दौरान कुछ छात्र बुरी तरह डर कर चीखने लगे और उन्होंने अपने दोस्तों और परिवार वालों को मदद के लिए संदेश भेजने शुरू कर दिया तो यह जो घटना हुई है इसमें एक बार फिर से यह सामने आया है कि अमेरिका में जो गन कल्चर का बढ़ता क्रेज है उसकी वजह से कितनी सारी गलत घटनाएं घट रही हैं यह घटना कोई पहली नहीं है इसके पहले भी अमेरिका में बहुत सारे ऐसे वारदात हो चुके हैं जहां पर किसी व्यक्ति ने बहुत सारे लोगों की हत्या कर दी अमेरिका में जो लाइसेंस है बंदूक के लिए वह बहुत ही आसानी से मिल जाता है और अगर एक सर्वे की बात की जाए तो उसमें पता लगा है कि पूरी दुनिया में जितने बंदूक हैं उसमें से 42% सिर्फ अमेरिका में ही है तू वहां पर जो लाइसेंस है वह काफी आसानी से मिल जाता है काफी लोग बंदूक रखते हैं और जब उनके साथ कुछ ऐसी चीजें होती हैं जो उन्हें पसंद नहीं आता है तो वह तुरंत में फायरिंग स्टार्ट कर देते हैं जिससे बहुत सारे लोगों की जान चली जाती है तू अमेरिका में इस तरह से जो आराम से लाइसेंस दिया जाता है उस पर जरूर प्रतिबंध लगाना चाहिए तभी जाकर इस तरह की जो घटनाएं हैं वह रुक सकेंगे और इस जो छात्र ने गोलीबारी की है नोएडा में भी उसी स्कूल का छात्र था और उसे स्कूल प्रशासन ने गलत व्यवहार गलत आदतों की वजह से स्कूल से निकाल दिया था और इसीलिए वह शायद बदला लेने के लिए स्कूल वालों से इस तरह की घटना को उस ने अंजाम दिया तो पुलिस ने उसे गिरफ्तार तो कर लिया है लेकिन भविष्य में अगर इस तरह की घटनाओं को रोकना है तो अमेरिकी सरकार को गन कल्चर को खत्म करने के लिए लाइसेंस देने की जो प्रक्रिया है उस पर प्रतिबंध लगाना काफी आवश्यक होगाAmerica Ke Florida Mein Ek Chatra Ne Andhadhundh Firing Ki Aur Iski Wajah Se 17 Logon Ki Jaan Chali Gayi Golibari Ke Dauran Kuch Chatra Buri Tarah Dar Kar Cheekhne Lage Aur Unhone Apne Doston Aur Parivar Walon Ko Madad Ke Liye Sandesh Bhejne Shuru Kar Diya To Yeh Jo Ghatna Hui Hai Isme Ek Baar Phir Se Yeh Samane Aaya Hai Ki America Mein Jo Gun Culture Ka Badhta Craze Hai Uski Wajah Se Kitni Saree Galat Ghatnaye Ghat Rahi Hain Yeh Ghatna Koi Pehli Nahi Hai Iske Pehle Bhi America Mein Bahut Sare Aise Vaardaat Ho Chuke Hain Jahan Par Kisi Vyakti Ne Bahut Sare Logon Ki Hatya Kar Di America Mein Jo License Hai Bandook Ke Liye Wah Bahut Hi Aasani Se Mil Jata Hai Aur Agar Ek Survey Ki Baat Ki Jaye To Usamen Pata Laga Hai Ki Puri Duniya Mein Jitne Bandook Hain Usamen Se 42% Sirf America Mein Hi Hai Tu Wahan Par Jo License Hai Wah Kafi Aasani Se Mil Jata Hai Kafi Log Bandook Rakhate Hain Aur Jab Unke Saath Kuch Aisi Cheezen Hoti Hain Jo Unhen Pasand Nahi Aata Hai To Wah Turant Mein Firing Start Kar Dete Hain Jisse Bahut Sare Logon Ki Jaan Chali Jati Hai Tu America Mein Is Tarah Se Jo Aaram Se License Diya Jata Hai Us Par Jarur Pratibandh Lagana Chahiye Tabhi Jaakar Is Tarah Ki Jo Ghatnaye Hain Wah Ruk Sakenge Aur Is Jo Chatra Ne Golibari Ki Hai Noida Mein Bhi Ussi School Ka Chatra Tha Aur Use School Prashasan Ne Galat Vyavhar Galat Aadaton Ki Wajah Se School Se Nikal Diya Tha Aur Isliye Wah Shayad Badla Lene Ke Liye School Walon Se Is Tarah Ki Ghatna Ko Us Ne Anjaam Diya To Police Ne Use Giraftar To Kar Liya Hai Lekin Bhavishya Mein Agar Is Tarah Ki Ghatnaon Ko Rokna Hai To American Sarkar Ko Gun Culture Ko Khatam Karne Ke Liye License Dene Ki Jo Prakriya Hai Us Par Pratibandh Lagana Kafi Aavashyak Hoga
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो फ्लोरिडा में हुआ है उसको देखते हुए यह नहीं बोल सकते की कारतूस के लाइसेंस पर सार्वजनिक प्रतिबंध लगा देना चाहिए अगर हम उसे अच्छे से मेंटेन करें और उसको अच्छे से रेगुलेट करें तो कोई दिक्कत नहीं ह...जवाब पढ़िये
लिखे जो फ्लोरिडा में हुआ है उसको देखते हुए यह नहीं बोल सकते की कारतूस के लाइसेंस पर सार्वजनिक प्रतिबंध लगा देना चाहिए अगर हम उसे अच्छे से मेंटेन करें और उसको अच्छे से रेगुलेट करें तो कोई दिक्कत नहीं होगी लेकिन अगर हम फ्लू फ्लोरिडा की बात करें यहां पर एक 19 साल के बच्चे ने स्कूल से निकाले जाने पर अंधाधुंध फायरिंग की और उसमें काफी बच्चों की मौत हुई सबसे पहली चीज यह है कि फ्लोरिडा का जो कल हुआ है वह काफी ज्यादा खराब है वहां पर अलाव करते हैं गलत रखने के लिए कोई रोक-टोक नहीं है वहां पर कोई लाइसेंस नहीं चाहिए होता है अगर आप को बंद रखने हाफिज अली दुकान पर जाकर खरीद सकते हैं आपको 3 दिन के अंदर गन मिल जाएगी ना ही आपको गंध का रजिस्ट्रेशन कराना है ना ही आपको घन के लिए लाइसेंस चाहिए और जो लोग गन भेजते हैं ना ही उनको स्टेट की तरफ से लाइसेंस चाहिए होता है वह लोग फ्री बिजली भेजते हैं वह लोग खरीदते हैं तो इसमें फ्लोरिडा की जोगन हो है उसकी कमी है इसीलिए उस लड़के को इजी ली मैगजीन ऑर्गन मिल गई तो यह एक रीजन है वहां पर जो हादसा हुआ है और दूसरी चीज यह है कि मेंटली कुछ लोग प्रीपेड नहीं होते तो मुझे लगता है कि हमारे स्कूल में और हमें कुछ मेंटली प्रिपेयर करना चाहिए ताकि कुछ बच्चे जो ऐसे हादसे कर जाते हैं मतलब इतना गुस्सा आया उसको उसने इतनी अंधाधुन फायरिंग की और वह इतना छोटा भी नहीं था मैं कुछ और भी था तो मुझे लगता है कि स्पेशल इसके बारे में बताया जाना चाहिए और मेंटली ब्लू को स्ट्रांग कर आ जाना चाहिए ताकि बच्चे आगे से ऐसा ना करें और अगर मैं भारत की बात करूं देखिए भारत में जो मैसेजेस और अगर आपको बंदूक नहीं भी है रायफल्स तो आपकी मिनिमम ऐज 21 है और भारत में इसीलिए आपको मिलती भी नहीं है और मुझ में फर्क तो है ही और अगर आपको राइफल राइफल चाहिए भैया लाइसेंस बनवाना उसके लिए भी कई सारी कंडीशन है तो भारत में खुलेआम तो नहीं बिकता है यह जिस तरीके से फ्लोरिडा में चल रहा था यह तोLikhe Jo Florida Mein Hua Hai Usko Dekhte Hue Yeh Nahi Bol Sakte Ki Kartoos Ke License Par Sarvajanik Pratibandh Laga Dena Chahiye Agar Hum Use Acche Se Maintain Karen Aur Usko Acche Se Regulator Karen To Koi Dikkat Nahi Hogi Lekin Agar Hum Flu Florida Ki Baat Karen Yahan Par Ek 19 Saal Ke Bacche Ne School Se Nikale Jaane Par Andhadhundh Firing Ki Aur Usamen Kafi Bacchon Ki Maut Hui Sabse Pehli Cheez Yeh Hai Ki Florida Ka Jo Kal Hua Hai Wah Kafi Jyada Kharab Hai Wahan Par Alav Karte Hain Galat Rakhne Ke Liye Koi Rok Tok Nahi Hai Wahan Par Koi License Nahi Chahiye Hota Hai Agar Aap Ko Band Rakhne Hafiz Ali Dukan Par Jaakar Kharid Sakte Hain Aapko 3 Din Ke Andar Gun Mil Jayegi Na Hi Aapko Gandh Ka Registration Krana Hai Na Hi Aapko Ghan Ke Liye License Chahiye Aur Jo Log Gun Bhejate Hain Na Hi Unko State Ki Taraf Se License Chahiye Hota Hai Wah Log Free Bijli Bhejate Hain Wah Log Kharidte Hain To Isme Florida Ki Jogani Ho Hai Uski Kami Hai Isliye Us Ladke Ko Easy Lee Magazine Organ Mil Gayi To Yeh Ek Reason Hai Wahan Par Jo Hadasaa Hua Hai Aur Dusri Cheez Yeh Hai Ki Mentally Kuch Log Prepaid Nahi Hote To Mujhe Lagta Hai Ki Hamare School Mein Aur Hume Kuch Mentally Pripeyar Karna Chahiye Taki Kuch Bacche Jo Aise Haadse Kar Jaate Hain Matlab Itna Gussa Aaya Usko Usne Itni Andhadhun Firing Ki Aur Wah Itna Chota Bhi Nahi Tha Main Kuch Aur Bhi Tha To Mujhe Lagta Hai Ki Special Iske Baare Mein Bataya Jana Chahiye Aur Mentally Blue Ko Strong Kar Aa Jana Chahiye Taki Bacche Aage Se Aisa Na Karen Aur Agar Main Bharat Ki Baat Karun Dekhie Bharat Mein Jo Messages Aur Agar Aapko Bandook Nahi Bhi Hai Rayafals To Aapki Minimum Age 21 Hai Aur Bharat Mein Isliye Aapko Milti Bhi Nahi Hai Aur Mujh Mein Fark To Hai Hi Aur Agar Aapko Raifal Raifal Chahiye Bhaiya License Banwana Uske Liye Bhi Kai Saree Condition Hai To Bharat Mein Khuleaam To Nahi Bikataa Hai Yeh Jis Tarike Se Florida Mein Chal Raha Tha Yeh To
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अमेरिका में फ्लोरिडा किस सबसे सुरक्षित पार्कलैंड के एक स्कूल में एक पूर्व छात्र ने राइफल से अंधाधुंध फायरिंग की 17 लोगों की मौत हो गई और करीबन 15 बच्चे अभी जख्मी भी हैं आइए तो छात्र है हमलावर छ...जवाब पढ़िये
देखिए अमेरिका में फ्लोरिडा किस सबसे सुरक्षित पार्कलैंड के एक स्कूल में एक पूर्व छात्र ने राइफल से अंधाधुंध फायरिंग की 17 लोगों की मौत हो गई और करीबन 15 बच्चे अभी जख्मी भी हैं आइए तो छात्र है हमलावर छात्र इसने पहले सलाम बजाया ताकि भगदड़ मच उदास लोगों को फ्री है मार पाए व्यक्ति के पास है जो लड़का है कि उसके पास में Grand देने और अनगिनत मैगजींस मिले हैं और सोशल मीडिया के अकॉर्डिंग कुछ महीने पहले क्रूस की पूर्व गर्लफ्रेंड के नए बॉयफ्रेंड से लड़ाई हो गई थी जिसकी वजह से उसे स्कूल से रस्सी गेट कर देगा स्कूल से निकाल दिया गया था जिसकी वजह से उसने ऐसा स्टेप उठाया तो एक बच्चे के गुस्से में करीबन 17 और बच्चों की जानें चली गई इसको देखकर तो यही लगता है कि जो जो यह कार्टून सैयां जो यह गोलियां है बंधु किया बंदूक है इस पर बैन ही लगा देना चाहिए इस सेल्फ डिफेंस के लिए सब चीज इंपोर्टेंट होती हैं लेकिन सेल्फ डिफेंस के अलावा अगर कोई इसको इतना इतना वोलंटरी यूज किया जा रहा है कि 17 लोगों की जान ले ली इस बच्चे ने तो इस पर तुम पार लगा देना ही ठीक है डिग्गी क्यों लाइसेंस जो गन के लाइसेंस मिलना चाहिए या जोगन मिलनी चाहिए उसके लाइसेंस के टाइम पर जो भी अथॉरिटी है उसे मिक्सर करना चाहिए कि इस व्यक्ति को जनवरी जरूरत है सेल्फ प्रोटेक्शन के लिए किसी घन की हर कोई आम व्यक्ति पर ऐसे ही कोई किसी पर हमला करने नहीं पता कि उसे गन की जरूरत पड़ेगा नहीं आऊंगी तो थोड़ा काम चालू हो जाएगा अभी हमने हमने इंडिया में भी देखा कि एक स्कूल के बच्चे ने अपने प्रिंसिपल पर गोली चला दी क्योंकि उसके फादर के पास बुक गांधी अगर वह नहीं होते तो शायद ऐसा नहीं होता तो तू डिस्ट्रिक्ट में यूज करने चाहिएDekhie America Mein Florida Kis Sabse Surakshit Parkalaind Ke Ek School Mein Ek Purv Chatra Ne Raifal Se Andhadhundh Firing Ki 17 Logon Ki Maut Ho Gayi Aur Kariban 15 Bacche Abhi Jakhmi Bhi Hain Aaiye To Chatra Hai Hamlavar Chatra Isane Pehle Salaam Bajaya Taki Bhagadad Mach Udaas Logon Ko Free Hai Maar Paye Vyakti Ke Paas Hai Jo Ladka Hai Ki Uske Paas Mein Grand Dene Aur Anaginat Maigajins Mile Hain Aur Social Media Ke According Kuch Mahine Pehle Cruise Ki Purv Girlfriend Ke Naye Boyfriend Se Ladai Ho Gayi Thi Jiski Wajah Se Use School Se Rassi Get Kar Dega School Se Nikal Diya Gaya Tha Jiski Wajah Se Usne Aisa Step Uthaya To Ek Bacche Ke Gusse Mein Kariban 17 Aur Bacchon Ki Janein Chali Gayi Isko Dekhkar To Yahi Lagta Hai Ki Jo Jo Yeh Cartoon Saiyan Jo Yeh Goliya Hai Bandhu Kiya Bandook Hai Is Par Ban Hi Laga Dena Chahiye Is Self Defence Ke Liye Sab Cheez Important Hoti Hain Lekin Self Defence Ke Alava Agar Koi Isko Itna Itna Voluntary Use Kiya Ja Raha Hai Ki 17 Logon Ki Jaan Le Lee Is Bacche Ne To Is Par Tum Par Laga Dena Hi Theek Hai Diggi Kyun License Jo Gun Ke License Milna Chahiye Ya Jogani Milani Chahiye Uske License Ke Time Par Jo Bhi Authority Hai Use Mixer Karna Chahiye Ki Is Vyakti Ko January Zaroorat Hai Self Protection Ke Liye Kisi Ghan Ki Har Koi Aam Vyakti Par Aise Hi Koi Kisi Par Hamla Karne Nahi Pata Ki Use Gun Ki Zaroorat Padega Nahi Aungi To Thoda Kaam Chalu Ho Jayega Abhi Humne Humne India Mein Bhi Dekha Ki Ek School Ke Bacche Ne Apne Principal Par Goli Chala Di Kyonki Uske Father Ke Paas Book Gandhi Agar Wah Nahi Hote To Shayad Aisa Nahi Hota To Tu District Mein Use Karne Chahiye
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्लोरिडा जो कि अमेरिका में है वहां हाल ही में एक स्टूडेंट ने सभी पर अंधाधुंध फायरिंग कर दी और यह बंदूक ज्योति लाइसेंस की थी या नहीं उसे स्टूडेंट के परिवारवालों यार उनका होगा पर आए दिन ऐसी घटनाएं अमेर...जवाब पढ़िये
फ्लोरिडा जो कि अमेरिका में है वहां हाल ही में एक स्टूडेंट ने सभी पर अंधाधुंध फायरिंग कर दी और यह बंदूक ज्योति लाइसेंस की थी या नहीं उसे स्टूडेंट के परिवारवालों यार उनका होगा पर आए दिन ऐसी घटनाएं अमेरिका में हम सुनते आ रहे हैं और जब से देखा गया तो अमेरिका में सबसे ज्यादा लगभग 42% सार्वजनिक नल लाइसेंस दिए जाते हैं और इस बार इस लड़के ने सुविधा में लाइसेंस का लाइसेंस वाली गन का गलत इस्तेमाल किया जिससे 17 बच्चों का जान चला गया और ऐसी घटना अमेरिका में आए दिन होती है तो एक बात की बहस की बात यह है कि क्या अमेरिका में लाइसेंस इतनी आसानी से देनी चाहिए वहां की सरकार को इस पर सख्त निगरानी रखनी चाहिए कि किस किन लोगों को लाइसेंस वाली गन देनी चाहिए क्योंकि अगर हम जा संख्या में लाइसेंस वाली गन देंगे तो यह काफी नेचुरल है कि लोग इसका इस्तेमाल गलत तरीके और गलत वजह के लिए करेंगे जैसा कि इस लड़के ने किया वह लड़का उसी स्कूल का स्टूडेंट था और उसने किसी छोटे कारण से शायरी डिसिप्लिन की वजह से उसे स्कूल में किसी ने डांटा फटकारा और उसने शेर बंदूक चला दी और 17 मासूमों की जान चली गई इसलिए सरकार को इस पर ध्यान देना होगा कि लाइसेंस इशू करने समय वह सभी परिवार को अच्छे से जांच पड़ताल करके ही देंFlorida Jo Ki America Mein Hai Wahan Haal Hi Mein Ek Student Ne Sabhi Par Andhadhundh Firing Kar Di Aur Yeh Bandook Jyoti License Ki Thi Ya Nahi Use Student Ke Parivarvalon Yaar Unka Hoga Par Aaye Din Aisi Ghatnaye America Mein Hum Sunte Aa Rahe Hain Aur Jab Se Dekha Gaya To America Mein Sabse Jyada Lagbhag 42% Sarvajanik Nal License Diye Jaate Hain Aur Is Baar Is Ladke Ne Suvidha Mein License Ka License Wali Gun Ka Galat Istemal Kiya Jisse 17 Bacchon Ka Jaan Chala Gaya Aur Aisi Ghatna America Mein Aaye Din Hoti Hai To Ek Baat Ki Bahas Ki Baat Yeh Hai Ki Kya America Mein License Itni Aasani Se Deni Chahiye Wahan Ki Sarkar Ko Is Par Sakht Nigrani Rakhni Chahiye Ki Kis Kin Logon Ko License Wali Gun Deni Chahiye Kyonki Agar Hum Ja Sankhya Mein License Wali Gun Denge To Yeh Kafi Natural Hai Ki Log Iska Istemal Galat Tarike Aur Galat Wajah Ke Liye Karenge Jaisa Ki Is Ladke Ne Kiya Wah Ladka Ussi School Ka Student Tha Aur Usne Kisi Chote Kaaran Se Shaayari Discipline Ki Wajah Se Use School Mein Kisi Ne Danta Fatakara Aur Usne Sher Bandook Chala Di Aur 17 Masoomon Ki Jaan Chali Gayi Isliye Sarkar Ko Is Par Dhyan Dena Hoga Ki License Issue Karne Samay Wah Sabhi Parivar Ko Acche Se Janch Padatal Karke Hi Dein
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर हम पिछले 3 बरस की अगर हम अमेरिका में जितने भी लोग मरे हैं उनके स्टेटिस्टिक्स और उनके रिपोर्ट सके तो उसमें लगभग 40 फ़ीसदी के ऐसे लोग जो है और कारतूस में या फिर हम कह सकते हैं गन फायर में जो म...जवाब पढ़िये
देखिए अगर हम पिछले 3 बरस की अगर हम अमेरिका में जितने भी लोग मरे हैं उनके स्टेटिस्टिक्स और उनके रिपोर्ट सके तो उसमें लगभग 40 फ़ीसदी के ऐसे लोग जो है और कारतूस में या फिर हम कह सकते हैं गन फायर में जो मर चुके हो खाना खा पर यह प्रश्न जो अमेरिका पर पिछले कई सालों से उठता जा रहा है कि क्या अमेरिका में कर दो उसके लाइसेंस पर सार्वजनिक प्रतिबंध होना चाहिए या नहीं होना चाहिए हां यह बात सच है जब से 911 हुआ है तब से भारत मां की जगह अमेरिका उन्होंने जो सिक्योरिटी को लेकर बहुत सारी चीजें में बदलाव क्यों कहा ना का परिवार ने बदलाव किया था कि उन्होंने जय कारतूस के लाइसेंस को सार्वजनिक प्रतिबंध नहीं लगा दिया और आपको घर बनाया कर गोलियां जो है पाना बड़ी आसानी हो जाती है आपको अमेरिका में पानी के लिए खाना कहां पर मुझे लगता है कि प्रतिबंध होना चाहिए क्योंकि अगर कोई भी इंसान जो है अगर कर लेता या करतूत लेता है तो कहा ना कहा पर बाकी सब के लिए खतरे की निशानी है सिर्फ यही नहीं अगर वह इंसान लेने वाला साइको पैथ हो या मेंटली चैलेंज्ड एक छोटा सा बच्चा हो तो उसके अंदर जो लोगों को मारने की भावना आ जाएगी और वह भावना जो है सरकार को खुद अमेरिका को रोक नहीं होगी सिर्फ यही नहीं इसके इससे जो है साइको पैथ फीलिंग जाओ फिर हम खेल सकते डिसमेंटल सिचुएशन जयपुर ज्यादा बढ़ जाएंगे तो मेरे हिसाब से यही कारण है कि करतुत के लाइसेंस पर जो सार्वजनिक पियाDekhie Agar Hum Pichle 3 Baras Ki Agar Hum America Mein Jitne Bhi Log Mare Hain Unke Statistics Aur Unke Report Sake To Usamen Lagbhag 40 Fisadi Ke Aise Log Jo Hai Aur Kartoos Mein Ya Phir Hum Keh Sakte Hain Gun Fire Mein Jo Mar Chuke Ho Khana Kha Par Yeh Prashna Jo America Par Pichle Kai Salon Se Uthata Ja Raha Hai Ki Kya America Mein Kar Do Uske License Par Sarvajanik Pratibandh Hona Chahiye Ya Nahi Hona Chahiye Haan Yeh Baat Sach Hai Jab Se 911 Hua Hai Tab Se Bharat Maa Ki Jagah America Unhone Jo Security Ko Lekar Bahut Saree Cheezen Mein Badlav Kyun Kaha Na Ka Parivar Ne Badlav Kiya Tha Ki Unhone Jai Kartoos Ke License Ko Sarvajanik Pratibandh Nahi Laga Diya Aur Aapko Ghar Banaya Kar Goliya Jo Hai Pana Badi Aasani Ho Jati Hai Aapko America Mein Pani Ke Liye Khana Kahan Par Mujhe Lagta Hai Ki Pratibandh Hona Chahiye Kyonki Agar Koi Bhi Insaan Jo Hai Agar Kar Leta Ya Karatut Leta Hai To Kaha Na Kaha Par Baki Sab Ke Liye Khatre Ki Nishani Hai Sirf Yahi Nahi Agar Wah Insaan Lene Wala Psycho Path Ho Ya Mentally Challenged Ek Chota Sa Baccha Ho To Uske Andar Jo Logon Ko Maarne Ki Bhavna Aa Jayegi Aur Wah Bhavna Jo Hai Sarkar Ko Khud America Ko Rok Nahi Hogi Sirf Yahi Nahi Iske Isse Jo Hai Psycho Path Feeling Jao Phir Hum Khel Sakte Dismental Situation Jaipur Jyada Badh Jaenge To Mere Hisab Se Yahi Kaaran Hai Ki Karatut Ke License Par Jo Sarvajanik Piya
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जियो फ्लोरिडा की फ्लोरिडा हाई स्कूल में वहां के छात्र ने जिसे स्कूल से निकाल दिया गया था उसने उन लोगों के दिल में हमला किया जो अपराधी था उसका नाम नेकलेस क्रूज़ है वह 19 साल का है लोगों का कहना है कि उ...जवाब पढ़िये
जियो फ्लोरिडा की फ्लोरिडा हाई स्कूल में वहां के छात्र ने जिसे स्कूल से निकाल दिया गया था उसने उन लोगों के दिल में हमला किया जो अपराधी था उसका नाम नेकलेस क्रूज़ है वह 19 साल का है लोगों का कहना है कि उसे स्कूल से निकाल दिया गया था और इसकी वजह से उसने स्कूल में घुस घुस कर दिन में ऐसे आतंकवाद फैलाया है गन से लगभग 17 लोगों को उसी समय स्कूल के कैंपस में ही मार दिया गया उसके बाद पुलिस ने उसे अरेस्ट किया गया उस उस का यह कहना है कि वह जोश स्कूल ने उसके साथ किया वह गलत क्या है इसीलिए उसने ऐसा जहां तक रही की लाइसेंस को प्रतिबंध लगाने के बाद तो जरूर ऐसा होना चाहिए क्योंकि अगर वहां पर इतनी ज्यादा झूठ है तो ऐसे हमले कई बार हो सकते हैं जिससे कि लोगों को बहुत बड़ी मुश्किलों का सामना करना पड़ सकता है जैसे कि निकले स्क्रूटनी या लोगों के साथ तो लाइसेंस पर प्रतिबंध लगाने ही चाहिए खास खास के साथ साथ में कुछ स्टिक वह भी बनानी चाहिए किसी के लोग ऐसा कदम उठाने के पहले कम से कम 10 बार सोचेJio Florida Ki Florida Hi School Mein Wahan Ke Chatra Ne Jise School Se Nikal Diya Gaya Tha Usne Un Logon Ke Dil Mein Hamla Kiya Jo Apradhi Tha Uska Naam Necklace Cruise Hai Wah 19 Saal Ka Hai Logon Ka Kehna Hai Ki Use School Se Nikal Diya Gaya Tha Aur Iski Wajah Se Usne School Mein Ghus Ghus Kar Din Mein Aise Aatankwad Faelaya Hai Gun Se Lagbhag 17 Logon Ko Ussi Samay School Ke Campus Mein Hi Maar Diya Gaya Uske Baad Police Ne Use Arrest Kiya Gaya Us Us Ka Yeh Kehna Hai Ki Wah Josh School Ne Uske Saath Kiya Wah Galat Kya Hai Isliye Usne Aisa Jahan Tak Rahi Ki License Ko Pratibandh Lagane Ke Baad To Jarur Aisa Hona Chahiye Kyonki Agar Wahan Par Itni Jyada Jhuth Hai To Aise Hamle Kai Baar Ho Sakte Hain Jisse Ki Logon Ko Bahut Badi Mushkilon Ka Samana Karna Padh Sakta Hai Jaise Ki Nikale Scrutiny Ya Logon Ke Saath To License Par Pratibandh Lagane Hi Chahiye Khas Khas Ke Saath Saath Mein Kuch Stick Wah Bhi Banani Chahiye Kisi Ke Log Aisa Kadam Uthane Ke Pehle Kum Se Kum 10 Baar Soche
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी फ्लोरिडा में शूटिंग हुई है वह बहुत ही ज्यादा डिस्टर्बिंग है और शॉपिंग है क्योंकि वह एक एडल्ट भी नहीं था वही टीनएजर जो अलार्म्स जो खरीदा और वहां का असली रूल बहुत इतना यह नहीं है स्ट्रीट नहीं है कि ...जवाब पढ़िये
अभी फ्लोरिडा में शूटिंग हुई है वह बहुत ही ज्यादा डिस्टर्बिंग है और शॉपिंग है क्योंकि वह एक एडल्ट भी नहीं था वही टीनएजर जो अलार्म्स जो खरीदा और वहां का असली रूल बहुत इतना यह नहीं है स्ट्रीट नहीं है कि कोई भी आम खरीद सकता है लेकिन इसके बाद और इसलिए सबका खरीदने का रूट होना चाहिए क्योंकि ऐसे तो नहीं तो जो चाहे कोई भी खरीद सकते है और कोई भी लाइसेंस प्राप्त कर सकता है और कोई भी ऐसा शूटिंग पर होते ही रहेंगेAbhi Florida Mein Shooting Hui Hai Wah Bahut Hi Jyada Disturbing Hai Aur Shopping Hai Kyonki Wah Ek Adult Bhi Nahi Tha Wahi Teenager Jo Alarms Jo Kharida Aur Wahan Ka Asli Rule Bahut Itna Yeh Nahi Hai Street Nahi Hai Ki Koi Bhi Aam Kharid Sakta Hai Lekin Iske Baad Aur Isliye Sabka Kharidne Ka Root Hona Chahiye Kyonki Aise To Nahi To Jo Chahe Koi Bhi Kharid Sakte Hai Aur Koi Bhi License Prapt Kar Sakta Hai Aur Koi Bhi Aisa Shooting Par Hote Hi Rahenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Florida Hamle Ke Baad Kya Kartoos Ke License Par Sarvajanik Pratibandh Hona Chahiye Aapka Rai, Should There Be A Public Ban On The License Of The Cartridge After The Florida Attack? Your Opinion?

vokalandroid