महिला ने ख़ुद को आदमी बताकर, दहेज के लिए दो महिलाओं से शादी की।लोगों को मूर्ख बनाना इतना आसान है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे लोगों को पागल बनाना आसान है यह कहना सही नहीं है आप यह तो सोचे एक लड़की कितना नीचे गिर गई भाई क्या शातिर दिमाग चलता है उसका यह देखिए मतलब पागल बनाने वाले को तो देखें कि मैं कितना शातिर हो चुका है ...जवाब पढ़िये
लिखे लोगों को पागल बनाना आसान है यह कहना सही नहीं है आप यह तो सोचे एक लड़की कितना नीचे गिर गई भाई क्या शातिर दिमाग चलता है उसका यह देखिए मतलब पागल बनाने वाले को तो देखें कि मैं कितना शातिर हो चुका है लालच के चक्कर में इंसान किसी हद तक जाने के लिए तैयार हो चुका है आजकल तो पागल तो इंसान क्यों नहीं बनेगा आंखें हर इंसान सामने वाले को उस नजर से थोड़ी देखता है कि भाई यह तो क्रिमिनल होगा हम लोगों में कहीं ना कहीं हो इंसानियत तो जिंदा होती है और वह सामने वाला थोड़ा शरीर से लगे हम से ढंग से व्यवहार कर ले हमें लगता है कि ठीक है अच्छा इंसान एक इंसान होगा पर हमारी सोच का ही तो लोग गलत फायदा उठा लेते हैं और इतनी आसानी से इतने शातिर दिमाग के साथ कुछ भी कर गुजरते हैं किसी चंद पैसों के लिए लोग तो पागल बनेंगे ही लोगों को क्या दोष है लोग तो इंसानियत धर्म निभा रहे हैं और उनको यह परिणाम मिल रहा है उसका दाद देती हूं उस शातिर दिमाग की जो लोगों के पास आ गया है बस इस लालच के लिए पैसे के लालच के लिएLikhe Logon Ko Pagal Banana Aasan Hai Yeh Kehna Sahi Nahi Hai Aap Yeh To Soche Ek Ladki Kitna Neeche Gir Gayi Bhai Kya Shatir Dimag Chalta Hai Uska Yeh Dekhie Matlab Pagal Banane Wale Ko To Dekhen Ki Main Kitna Shatir Ho Chuka Hai Lalach Ke Chakkar Mein Insaan Kisi Had Tak Jaane Ke Liye Taiyaar Ho Chuka Hai Aajkal To Pagal To Insaan Kyun Nahi Banega Aankhen Har Insaan Samane Wale Ko Us Nazar Se Thodi Dekhta Hai Ki Bhai Yeh To Criminal Hoga Hum Logon Mein Kahin Na Kahin Ho Insaniyat To Zinda Hoti Hai Aur Wah Samane Wala Thoda Sharir Se Lage Hum Se Dhang Se Vyavhar Kar Le Hume Lagta Hai Ki Theek Hai Accha Insaan Ek Insaan Hoga Par Hamari Soch Ka Hi To Log Galat Fayda Utha Lete Hain Aur Itni Aasani Se Itne Shatir Dimag Ke Saath Kuch Bhi Kar Gujarate Hain Kisi Chand Paison Ke Liye Log To Pagal Banenge Hi Logon Ko Kya Dosh Hai Log To Insaniyat Dharm Nibha Rahe Hain Aur Unko Yeh Parinam Mil Raha Hai Uska Dad Deti Hoon Us Shatir Dimag Ki Jo Logon Ke Paas Aa Gaya Hai Bus Is Lalach Ke Liye Paise Ke Lalach Ke Liye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे आपको बिल्कुल चाहिए सुनने में आया है कि यह जो एक महिला है इतना आदमी बंद कर दो लोगों से शादी करी है दो लड़कियों से शादी करी और उसके बाद उन्होंने उनसे दहेज लिया लगभग 8:30 लाख रूपय दहेज इन्होंने लिया...जवाब पढ़िये
देखे आपको बिल्कुल चाहिए सुनने में आया है कि यह जो एक महिला है इतना आदमी बंद कर दो लोगों से शादी करी है दो लड़कियों से शादी करी और उसके बाद उन्होंने उनसे दहेज लिया लगभग 8:30 लाख रूपय दहेज इन्होंने लिया है दोनों से ही अलग अलग और पता है यह इन देखा गया था कि जब से स्टार्टिंग से ही एक टॉमबॉय की तरह रहती थी मतलब लक्ष्मी लड़कों की तरह हीरो ने Facebook पर भी ID बनाई बेसन का नाम स्वीटी सेंड है पर उन्होंने अपना नाम कृष्णा बताकर एक ID बनाई है उसके अफेयर्स चलाया और फिर उन्हीं लड़कियों से उन्होंने शादी करीब 4 साल के लगभग इनकी शादी भी चली है और दोनों को पता नहीं चला कि यह एक पुरुष नहीं बल्कि एक लड़की ही है और इसमें जैसे आपने पूछा है कि लोगों को मूर्ख बनाना इतना आसान है या नहीं तो मुझे लगता है कि लोगों को मूर्ख बनाना भारत के अंदर बहुत आसान हो चुका है क्योंकि भारत के अंदर जो हमारी जो एक जाती है तो थोड़ी गरीब चाहती है वह इतना देखती नहीं है कि उन्हें कहां शादी करानी चाहिए शादी कराने से पहले पूरा एक फैमिली के दूसरी फैमिली के बारे में पूरा ढंग से देखना चाहिए अगर ऐसे ही आप बिना कुछ देखे आगे पीछे ऐसी शादी करा देंगे तो गलतियां होने की संभावना बहुत ज्यादा बढ़ जाती है और लोग आप को इस तरीके से मूर्ख बना सकते हैं यह एक बहुत ही ज्यादा ऐसा लगता है कि ऐसा हो ही नहीं सकता था कभी एक वैश्या के साथ सुन लिया है और मुझे लगता है कि इसके लिए अवेयरनेस लोगों के अंदर से लानी चाहिए कि वह इस तरीके से वापस मुर्ख ना बने जैसे यही है किसका था यह कैसा जितना ज्यादा लोग सुन पाए उनको पता चलेगा कि जब वह किसी अपने जानकार की शादी कराए तो तबियत थोड़ा सतर्क हो जाएं और इस तरह की गलती ना करें कोई भीDekhe Aapko Bilkul Chahiye Sunane Mein Aaya Hai Ki Yeh Jo Ek Mahila Hai Itna Aadmi Band Kar Do Logon Se Shadi Kari Hai Do Ladkiyon Se Shadi Kari Aur Uske Baad Unhone Unse Dahej Liya Lagbhag 8:30 Lakh Rupay Dahej Inhone Liya Hai Dono Se Hi Alag Alag Aur Pata Hai Yeh In Dekha Gaya Tha Ki Jab Se Starting Se Hi Ek Tambay Ki Tarah Rehti Thi Matlab Laxmi Ladko Ki Tarah Hero Ne Facebook Par Bhi ID Banai Besan Ka Naam Sweety Send Hai Par Unhone Apna Naam Krishna Batakar Ek ID Banai Hai Uske Affairs Chalaya Aur Phir Unhin Ladkiyon Se Unhone Shadi Karib 4 Saal Ke Lagbhag Inki Shadi Bhi Chali Hai Aur Dono Ko Pata Nahi Chala Ki Yeh Ek Purush Nahi Balki Ek Ladki Hi Hai Aur Isme Jaise Aapne Poocha Hai Ki Logon Ko Murkh Banana Itna Aasan Hai Ya Nahi To Mujhe Lagta Hai Ki Logon Ko Murkh Banana Bharat Ke Andar Bahut Aasan Ho Chuka Hai Kyonki Bharat Ke Andar Jo Hamari Jo Ek Jati Hai To Thodi Garib Chahti Hai Wah Itna Dekhti Nahi Hai Ki Unhen Kahan Shadi Krani Chahiye Shadi Karane Se Pehle Pura Ek Family Ke Dusri Family Ke Baare Mein Pura Dhang Se Dekhna Chahiye Agar Aise Hi Aap Bina Kuch Dekhe Aage Piche Aisi Shadi Kra Denge To Galtiya Hone Ki Sambhavna Bahut Jyada Badh Jati Hai Aur Log Aap Ko Is Tarike Se Murkh Bana Sakte Hain Yeh Ek Bahut Hi Jyada Aisa Lagta Hai Ki Aisa Ho Hi Nahi Sakta Tha Kabhi Ek Vaishya Ke Saath Sun Liya Hai Aur Mujhe Lagta Hai Ki Iske Liye Awareness Logon Ke Andar Se Laani Chahiye Ki Wah Is Tarike Se Wapas Murkh Na Bane Jaise Yahi Hai Kiska Tha Yeh Kaisa Jitna Jyada Log Sun Paye Unko Pata Chalega Ki Jab Wah Kisi Apne Janakar Ki Shadi Karae To Tabiyat Thoda Satark Ho Jayen Aur Is Tarah Ki Galti Na Karen Koi Bhi
Likes  32  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह एक बहुत अजीब मामला है और यह देहरादून का है मैंने आज ही न्यूज़पेपर में उसको पढ़ा था और जिसमें एक महिला ने पुरुष का रूप धारण करके दो अन्य महिलाओं की शादी की जिसमें पहली महिला से वह लगभग 8:30 ला...जवाब पढ़िये
देखिए यह एक बहुत अजीब मामला है और यह देहरादून का है मैंने आज ही न्यूज़पेपर में उसको पढ़ा था और जिसमें एक महिला ने पुरुष का रूप धारण करके दो अन्य महिलाओं की शादी की जिसमें पहली महिला से वह लगभग 8:30 लाख रूपय दहेज को छूट चुकी है और दूसरी महिला से वह लगभग इतना ही पैसा उसे बस उसके और उस पर बहुत ज्यादा अत्याचार किया जिस वजह से वह प्रतापगढ़ प्रताड़ित होकर पुलिस में उसने FIR कि अपने हस्बैंड के खिलाफ जब यूनिवर्सिटी कैसे नहीं तो पता चला कि वह आदमी नहीं हूं खुद एक औरत है और पुलिस ने उसके बाद बहुत ज्यादा खुलासे किए जिसमें बताया कि उस व्यक्ति का नाम किशन सिंह है और वह इस तरह का काम पहले भी कर चुका है पहले Facebook पर एक पुरुष के नाम से उसने ID बनाई और उसी लड़की से उसने फिर किया और बाद में उसे शादी की इसके अलावा जब भी वह शारीरिक संबंध बनाता है तो अपनी पत्नी के साथ तो सेट प्राइस का यूज़ करता तो कमरे में थोड़ा अंधेरा करके रखता था ताकि वह एक्सपोस ना हो जाए तो उसके खिलाफ मामला तो दर्ज हुई गया है और पुलिस ने उसको अरे क्या हुआ जेल भेज दिया गया लेकिन बहुत शर्म की बात है इस तरह के काम भी हमारे समाज में हो रहे हैं और ऐसा महिलाओं में पुरुषों कोई व्यक्ति अगर इस तरह का कार्य करता है तो मुझे लगता है उस को सख्त से सख्त सजा देनी चाहिएDekhie Yeh Ek Bahut Ajib Maamla Hai Aur Yeh Dehradun Ka Hai Maine Aaj Hi Newspaper Mein Usko Padha Tha Aur Jisme Ek Mahila Ne Purush Ka Roop Dharan Karke Do Anya Mahilaon Ki Shadi Ki Jisme Pehli Mahila Se Wah Lagbhag 8:30 Lakh Rupay Dahej Ko Chhut Chuki Hai Aur Dusri Mahila Se Wah Lagbhag Itna Hi Paisa Use Bus Uske Aur Us Par Bahut Jyada Atyachar Kiya Jis Wajah Se Wah Pratapgadh Pratadit Hokar Police Mein Usne FIR Ki Apne Husband Ke Khilaf Jab University Kaise Nahi To Pata Chala Ki Wah Aadmi Nahi Hoon Khud Ek Aurat Hai Aur Police Ne Uske Baad Bahut Jyada Khulase Kiye Jisme Bataya Ki Us Vyakti Ka Naam Kishan Singh Hai Aur Wah Is Tarah Ka Kaam Pehle Bhi Kar Chuka Hai Pehle Facebook Par Ek Purush Ke Naam Se Usne ID Banai Aur Ussi Ladki Se Usne Phir Kiya Aur Baad Mein Use Shadi Ki Iske Alava Jab Bhi Wah Shaaririk Sambandh Banata Hai To Apni Patni Ke Saath To Set Price Ka Use Karta To Kamre Mein Thoda Andhera Karke Rakhta Tha Taki Wah Eksapos Na Ho Jaye To Uske Khilaf Maamla To Darj Hui Gaya Hai Aur Police Ne Usko Arre Kya Hua Jail Bhej Diya Gaya Lekin Bahut Sharm Ki Baat Hai Is Tarah Ke Kaam Bhi Hamare Samaaj Mein Ho Rahe Hain Aur Aisa Mahilaon Mein Purushon Koi Vyakti Agar Is Tarah Ka Karya Karta Hai To Mujhe Lagta Hai Us Ko Sakht Se Sakht Saja Deni Chahiye
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां देखिए जो वारदात है जिस पर महिला ने जो खुद को आदमी बताकर आधारित के लिए दो महिलाओं से शादी कि मेरे हिसाब से आप समय से आ चुका है कि आलोक जो बढ़िया सनी किसी मूर्ख बन जाते हैं सिर्फ अगर वह विवाह का माम...जवाब पढ़िये
हां देखिए जो वारदात है जिस पर महिला ने जो खुद को आदमी बताकर आधारित के लिए दो महिलाओं से शादी कि मेरे हिसाब से आप समय से आ चुका है कि आलोक जो बढ़िया सनी किसी मूर्ख बन जाते हैं सिर्फ अगर वह विवाह का मामला ना हो गए हम देखें तो जिस प्रकार से ऑनलाइन डेटिंग उसके हम सोते हैं जहां पर एक बंदा जो है खुद को दूसरा आदमी बता कर सामने वाली से जो है ₹3500 ले लेता कितना दिन से 45 लाख रुपए ले लेना और फिर से फरार हो जाते तो यह बात तो सच है कि लोगों को मूर्ख बनाना जो बड़ा आसान हो चुका है क्योंकि अगर हम देखें जिस प्रकार से भारत में गन पिछले 5 साल से लेकर डिप्रेशन जो है वह 20% बढ़ चुका है तो हर एक इंसान के लिए जो है एक इंसान से मिलना है उसे पूरी बातें करना बहुत जरूरी हो चुका है और का नाका पर जिस प्रकार से डिप्रेशन को हमने अभी तक हमारे समाज में जो है एक्सेप्ट नहीं किया उसे ऑन करें हमेशा हम ठोक दे रहे तुम लोग उसे जोगी डिप्रेशन में है तो यही कारण होता है कि इंसान को दूसरे इंसान मिलता है वह जल्दी कनेक्टेड हो जाते हैं और यही कारण है कि जब आप इमोशन कनेक्ट हो जाते हो तो फिर लोग जो आपको आसानी से मूर्ख बना सकते हैं और आप जब मूर्ख बन जाते तब आपको समझ में आता है यह तो इंसान मुझे मूर्ख बनने के लिए ही मुझे बनाने के लिए मुझे मिला था तो खाना खा को जैसे समय चल रहा है वैसे उसे तो लग रहा है कि हां लोगों को मूर्ख बनाना जय बहुत आसान हो चुका हैHaan Dekhie Jo Vaardaat Hai Jis Par Mahila Ne Jo Khud Ko Aadmi Batakar Aadharit Ke Liye Do Mahilaon Se Shadi Ki Mere Hisab Se Aap Samay Se Aa Chuka Hai Ki Alok Jo Badhiya Sunny Kisi Murkh Ban Jaate Hain Sirf Agar Wah Vivah Ka Maamla Na Ho Gaye Hum Dekhen To Jis Prakar Se Online Dating Uske Hum Sote Hain Jahan Par Ek Banda Jo Hai Khud Ko Doosra Aadmi Bata Kar Samane Wali Se Jo Hai ₹3500 Le Leta Kitna Din Se 45 Lakh Rupaiye Le Lena Aur Phir Se Farar Ho Jaate To Yeh Baat To Sach Hai Ki Logon Ko Murkh Banana Jo Bada Aasan Ho Chuka Hai Kyonki Agar Hum Dekhen Jis Prakar Se Bharat Mein Gun Pichle 5 Saal Se Lekar Depression Jo Hai Wah 20% Badh Chuka Hai To Har Ek Insaan Ke Liye Jo Hai Ek Insaan Se Milna Hai Use Puri Batein Karna Bahut Zaroori Ho Chuka Hai Aur Ka Naka Par Jis Prakar Se Depression Ko Humne Abhi Tak Hamare Samaaj Mein Jo Hai Except Nahi Kiya Use On Karen Hamesha Hum Thok De Rahe Tum Log Use Jogi Depression Mein Hai To Yahi Kaaran Hota Hai Ki Insaan Ko Dusre Insaan Milta Hai Wah Jaldi Connected Ho Jaate Hain Aur Yahi Kaaran Hai Ki Jab Aap Emotion Connect Ho Jaate Ho To Phir Log Jo Aapko Aasani Se Murkh Bana Sakte Hain Aur Aap Jab Murkh Ban Jaate Tab Aapko Samajh Mein Aata Hai Yeh To Insaan Mujhe Murkh Banane Ke Liye Hi Mujhe Banane Ke Liye Mujhe Mila Tha To Khana Kha Ko Jaise Samay Chal Raha Hai Waise Use To Lag Raha Hai Ki Haan Logon Ko Murkh Banana Jai Bahut Aasan Ho Chuka Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे ही न्यूज़ मैंने आज ही बड़ी और यह न्यूज़ देहरादून की है कि महिला ने खुद को आदमी बताकर नहीं इसके लिए महिलाओं महिलाओं से शादी की ब्लू को मूर्ख बनाना आजकल इतना आसान दिखे दो कि डिपेंड करता है कि कहां ...जवाब पढ़िये
देखे ही न्यूज़ मैंने आज ही बड़ी और यह न्यूज़ देहरादून की है कि महिला ने खुद को आदमी बताकर नहीं इसके लिए महिलाओं महिलाओं से शादी की ब्लू को मूर्ख बनाना आजकल इतना आसान दिखे दो कि डिपेंड करता है कि कहां के हैं लोग हैं कहां के नहीं है यह धोखे थाई देहरादून का था और कुछ लोग आजकल आजकल असली में हो क्या रहा है कि जो लोग है या तो वह अपना दिमाग बहुत ही ज्यादा लगाते हैं या बिल्कुल ही नहीं लगाते एक्सचेंज रिमाइंड लेकर जी का रिमाइंडर लेकर जो में चलना चाहिए वह हो नहीं पा रहा है बहुत ज्यादा दिमाग लगाते हैं वो लोग लगाते उनका फैसला तो देखें स्वाभाविक सी बात है अब इसके इसके अंदर जो हुआ था मुझे एक ही रीजन लगता है वह दहेज का लालच और यह तो दहेज है यह बहुत ही बड़ी समस्या है इंडिया में और किसी लालच के कारण यह केस हुआDekhe Hi News Maine Aaj Hi Badi Aur Yeh News Dehradun Ki Hai Ki Mahila Ne Khud Ko Aadmi Batakar Nahi Iske Liye Mahilaon Mahilaon Se Shadi Ki Blue Ko Murkh Banana Aajkal Itna Aasan Dikhe Do Ki Depend Karta Hai Ki Kahan Ke Hain Log Hain Kahan Ke Nahi Hai Yeh Dhokhe Thai Dehradun Ka Tha Aur Kuch Log Aajkal Aajkal Asli Mein Ho Kya Raha Hai Ki Jo Log Hai Ya To Wah Apna Dimag Bahut Hi Jyada Lagate Hain Ya Bilkul Hi Nahi Lagate Exchange Remind Lekar Ji Ka Reminder Lekar Jo Mein Chalna Chahiye Wah Ho Nahi Pa Raha Hai Bahut Jyada Dimag Lagate Hain Vo Log Lagate Unka Faisla To Dekhen Svabhavik Si Baat Hai Ab Iske Iske Andar Jo Hua Tha Mujhe Ek Hi Reason Lagta Hai Wah Dahej Ka Lalach Aur Yeh To Dahej Hai Yeh Bahut Hi Badi Samasya Hai India Mein Aur Kisi Lalach Ke Kaaran Yeh Case Hua
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शायद लोग आजकल बिना कुछ सोचे समझे एक दूसरे पर भरोसा करने लगे हैं या फिर कह सकते कि गलत इरादे से ज्यादा मजबूत हो गए हैं कि लोग उन पर उनको पकड़ी नहीं पाते या फिर आप यह कर सकते क्या इतना दिखावा हो गया के ...जवाब पढ़िये
शायद लोग आजकल बिना कुछ सोचे समझे एक दूसरे पर भरोसा करने लगे हैं या फिर कह सकते कि गलत इरादे से ज्यादा मजबूत हो गए हैं कि लोग उन पर उनको पकड़ी नहीं पाते या फिर आप यह कर सकते क्या इतना दिखावा हो गया के समय में आजकल कितनी देखे इतना ज्यादा दिखावा है कि लोग सच पहचान ही नहीं पाते उन्हें केवल दिखावा ही नजर आता है वह उसके भीतर कभी झांकी नहीं पाते यही सारी चीज है जिसकी वजह से इस तरह की चीज मुमकिन हो पाई हैShayad Log Aajkal Bina Kuch Soche Samjhe Ek Dusre Par Bharosa Karne Lage Hain Ya Phir Keh Sakte Ki Galat Iraade Se Jyada Mazboot Ho Gaye Hain Ki Log Un Par Unko Pakadi Nahi Paate Ya Phir Aap Yeh Kar Sakte Kya Itna Dikhawa Ho Gaya Ke Samay Mein Aajkal Kitni Dekhe Itna Jyada Dikhawa Hai Ki Log Sach Pehchaan Hi Nahi Paate Unhen Kewal Dikhawa Hi Nazar Aata Hai Wah Uske Bheetar Kabhi Jhanki Nahi Paate Yahi Saree Cheez Hai Jiski Wajah Se Is Tarah Ki Cheez Mumkin Ho Payi Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के समाज में ऐसी बातें हैं सुनने में तो आती है पर मुझे नहीं लगता है कि यह बात इतनी आसान है क्योंकि अगर कोई महिला एक महिला से शादी करती है तो शादी के दिन उसके ऊपर से यह सब समझ में आ सकता है कि यह पुर...जवाब पढ़िये
आज के समाज में ऐसी बातें हैं सुनने में तो आती है पर मुझे नहीं लगता है कि यह बात इतनी आसान है क्योंकि अगर कोई महिला एक महिला से शादी करती है तो शादी के दिन उसके ऊपर से यह सब समझ में आ सकता है कि यह पुरुष नहीं है और वह भी दो महिलाएं के शिकार हुए तो इतना आसान नहीं है यह क्योंकि पुरुष और महिला का स्पर्श अलग होता है और इस चीज को कोई शादीशुदा महिला आसानी से भाग सकती है तो ऐसी बातें अक्सर आती है हमारे सामने समझ में लेकिन इतनी आसानी से भी लोगों को मूर्ख नहीं बनाया जा सकता हैAaj Ke Samaaj Mein Aisi Batein Hain Sunane Mein To Aati Hai Par Mujhe Nahi Lagta Hai Ki Yeh Baat Itni Aasan Hai Kyonki Agar Koi Mahila Ek Mahila Se Shadi Karti Hai To Shadi Ke Din Uske Upar Se Yeh Sab Samajh Mein Aa Sakta Hai Ki Yeh Purush Nahi Hai Aur Wah Bhi Do Mahilaye Ke Shikar Hue To Itna Aasan Nahi Hai Yeh Kyonki Purush Aur Mahila Ka Sparsh Alag Hota Hai Aur Is Cheez Ko Koi Shaadishuda Mahila Aasani Se Bhag Sakti Hai To Aisi Batein Aksar Aati Hai Hamare Samane Samajh Mein Lekin Itni Aasani Se Bhi Logon Ko Murkh Nahi Banaya Ja Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेटी अच्छी नहीं है जो बात है बंधन को कानून बनाकर हमको पता कर लिया है मैंने शादी की है ऐसा हो रहा है मतलब महीना और कुछ नहीं साबित कर करो ऐसे ही पूछ रही हूं लोगों को और हलाकि उसने बनाया है फिर भी मेरे ख...जवाब पढ़िये
बेटी अच्छी नहीं है जो बात है बंधन को कानून बनाकर हमको पता कर लिया है मैंने शादी की है ऐसा हो रहा है मतलब महीना और कुछ नहीं साबित कर करो ऐसे ही पूछ रही हूं लोगों को और हलाकि उसने बनाया है फिर भी मेरे ख्याल सेBeti Acchi Nahi Hai Jo Baat Hai Badhan Ko Kanoon Banakar Hamko Pata Kar Liya Hai Maine Shadi Ki Hai Aisa Ho Raha Hai Matlab Mahina Aur Kuch Nahi Saabit Kar Karo Aise Hi Pooch Rahi Hoon Logon Ko Aur Halaki Usne Banaya Hai Phir Bhi Mere Khayal Se
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैंने अभी रिसेंटली पढ़ा है इस हादसे के बारे में और यह जो हुआ है वह बहुत अच्छी फॉर डिस्टर्बिंग शॉपिंग है जो यह हुआ है कि ऐसे जो औरत बन और जो इंसान बन के ऐसे शादी कर लिया दहेज के लिए तो मेरे हिसाब...जवाब पढ़िये
देखिए मैंने अभी रिसेंटली पढ़ा है इस हादसे के बारे में और यह जो हुआ है वह बहुत अच्छी फॉर डिस्टर्बिंग शॉपिंग है जो यह हुआ है कि ऐसे जो औरत बन और जो इंसान बन के ऐसे शादी कर लिया दहेज के लिए तो मेरे हिसाब से तो यह बहुत ज्यादा सोचा समझा साल था किसी नहीं तो पूरा ऐसी किसी को उल्लू या मुर्ख नहीं बना सकते कोई भी पूरा सोच समझकर पूरा प्लांट होगा तभी ऐसे हुआ हैDekhie Maine Abhi Recently Padha Hai Is Haadse Ke Baare Mein Aur Yeh Jo Hua Hai Wah Bahut Acchi For Disturbing Shopping Hai Jo Yeh Hua Hai Ki Aise Jo Aurat Ban Aur Jo Insaan Ban Ke Aise Shadi Kar Liya Dahej Ke Liye To Mere Hisab Se To Yeh Bahut Jyada Socha Samjha Saal Tha Kisi Nahi To Pura Aisi Kisi Ko Ullu Ya Murkh Nahi Bana Sakte Koi Bhi Pura Soch Samajhkar Pura Plant Hoga Tabhi Aise Hua Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां लोगों को मूर्ख बनाना आज के दिन में इतना आसान हो गया है कि एक महिला ने खुद को आदमी बना कर दो महिला की शादी की से देश के लिए यह देहरादून की घटना है महिला जिनका नाम उन्होंने अपने आप को कृष्णा सिं...जवाब पढ़िये
जी हां लोगों को मूर्ख बनाना आज के दिन में इतना आसान हो गया है कि एक महिला ने खुद को आदमी बना कर दो महिला की शादी की से देश के लिए यह देहरादून की घटना है महिला जिनका नाम उन्होंने अपने आप को कृष्णा सिंह Facebook पर ID बनाकर लोगों से बात करना शुरू किया यह 2013 में शुरू हुआ बाद में उसने एक पहली अपनी बीवी से शादी किया और उसे उसके साथ दुर्व्यवहार करके उसे मार के धमकी दी दहेज की और पैसे भी दिए और उसने दहेज के लिए और दूसरे एक और लड़की से शादी की उसका पता उन्हें बाद में चढ़ पता चला पर लड़कियों ने कम पर नहीं कि वह बस उनके साथ रहना नहीं चाहती थी और गवर्नमेंट का कहना है कि जब कि वह एक आदमी नहीं थी नहीं था तो इस शादी को और एक शादी नहीं माना जाएगा और कुछ खास कंप्लीट नहीं हुई पर उसे अरेस्ट कर लिया गया है तो ऐसे हालात अभी से नहीं बहुत पहले से शुरू है जैसा कि उसने 2013 में ही शुरू किया था तो लोगों को आज के जमाने में मुक्त बनाना इतना आसान हो गया है कि लोग इतनी आसानी से अपनी लाइफ कितने बड़े डिसीजन सही उम्रJi Haan Logon Ko Murkh Banana Aaj Ke Din Mein Itna Aasan Ho Gaya Hai Ki Ek Mahila Ne Khud Ko Aadmi Bana Kar Do Mahila Ki Shadi Ki Se Desh Ke Liye Yeh Dehradun Ki Ghatna Hai Mahila Jinka Naam Unhone Apne Aap Ko Krishna Singh Facebook Par ID Banakar Logon Se Baat Karna Shuru Kiya Yeh 2013 Mein Shuru Hua Baad Mein Usne Ek Pehli Apni Biwi Se Shadi Kiya Aur Use Uske Saath Durvyavahaar Karke Use Maar Ke Dhamki Di Dahej Ki Aur Paise Bhi Diye Aur Usne Dahej Ke Liye Aur Dusre Ek Aur Ladki Se Shadi Ki Uska Pata Unhen Baad Mein Chadh Pata Chala Par Ladkiyon Ne Kum Par Nahi Ki Wah Bus Unke Saath Rehna Nahi Chahti Thi Aur Government Ka Kehna Hai Ki Jab Ki Wah Ek Aadmi Nahi Thi Nahi Tha To Is Shadi Ko Aur Ek Shadi Nahi Mana Jayega Aur Kuch Khas Complete Nahi Hui Par Use Arrest Kar Liya Gaya Hai To Aise Halaat Abhi Se Nahi Bahut Pehle Se Shuru Hai Jaisa Ki Usne 2013 Mein Hi Shuru Kiya Tha To Logon Ko Aaj Ke Jamaane Mein Mukt Banana Itna Aasan Ho Gaya Hai Ki Log Itni Aasani Se Apni Life Kitne Bade Decision Sahi Umar
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अधिक एक 25 साल की महिला ने 4 साल तक एक आदमी के भेष में हो रही दो महिलाओं से शादी की और उनमें से एक को दहेज के लिए बहुत परेशान किया उत्तराखंड की एक कहानी है स्वीटी सीन है वह धर्म पुर के रहने वाले यूपी ...जवाब पढ़िये
अधिक एक 25 साल की महिला ने 4 साल तक एक आदमी के भेष में हो रही दो महिलाओं से शादी की और उनमें से एक को दहेज के लिए बहुत परेशान किया उत्तराखंड की एक कहानी है स्वीटी सीन है वह धर्म पुर के रहने वाले यूपी कि वह मुझे सर जैसा कि लिखा गया आर्टिकल में होश अधिकतम बोली थी और उसने कृष्णा का नाम लेकर पोस्ट करना शुरू कर दिया और उसने मतलब वह आदमी की तरह लगती थी और Facebook पर महिलाओं को पहचानती थी और उस पर उसने उनसे शादी की और दहेज की आग जो एक महिला उनमें से है उसने बताया दूसरे से शादी किसने बताया कि उसने दहेज के लिए स्वीटी से ने परेशान करना शुरू किया करीबन 8:30 लाख रूपय काम ही नहीं जो लड़की से शादी की उसके लिए भी 2014 में इनकी शादी हुई और उसने बोला कि बाद में कितने ही हमेशा BF करता था करती थी वह लड़की से तो इंसान को मूर्ख बना रहा इतना आसान नहीं होना चाहिए क्योंकि एक महिला और पुरुष में फर्क समझ में आ जाना चाहिए लेकिन कई बार लोग बहुत चालू होते हैं हमें लगता है कि इतनी दुनिया कैसे बुरी हो सकती है पर रियलिटी में तो हो जाता है और फिर हम वह हम इनोसेंस में हमारी करे जहिया हम अपनी बेवकूफी में नहीं समझ पाते सही क्या है गलत क्या जैसे कि अभी हुआ कोई महिला पुरुष बन के रह रही है और उसकी दो महिलाओं से शादी भी हुई है और उन्हें पता ही नहीं चला कि वह एक महिला नहीं वह एक पुरुष पुरुष नहीं वह एक महिला है तुम मूर्ख बनाना इतना आसान तो नहीं है लेकिन इसको देखकर यह जो थोड़े से देख कर तो लगता है कि इतना मुश्किल भी नहीं है बनाया जा सकता हैAdhik Ek 25 Saal Ki Mahila Ne 4 Saal Tak Ek Aadmi Ke Bhesh Mein Ho Rahi Do Mahilaon Se Shadi Ki Aur Unmen Se Ek Ko Dahej Ke Liye Bahut Pareshan Kiya Uttarakhand Ki Ek Kahani Hai Sweety Seen Hai Wah Dharm Pur Ke Rehne Wale Up Ki Wah Mujhe Sar Jaisa Ki Likha Gaya Article Mein Hosh Adhiktam Boli Thi Aur Usne Krishna Ka Naam Lekar Post Karna Shuru Kar Diya Aur Usne Matlab Wah Aadmi Ki Tarah Lagti Thi Aur Facebook Par Mahilaon Ko Pahachaanati Thi Aur Us Par Usne Unse Shadi Ki Aur Dahej Ki Aag Jo Ek Mahila Unmen Se Hai Usne Bataya Dusre Se Shadi Kisne Bataya Ki Usne Dahej Ke Liye Sweety Se Ne Pareshan Karna Shuru Kiya Kariban 8:30 Lakh Rupay Kaam Hi Nahi Jo Ladki Se Shadi Ki Uske Liye Bhi 2014 Mein Inki Shadi Hui Aur Usne Bola Ki Baad Mein Kitne Hi Hamesha BF Karta Tha Karti Thi Wah Ladki Se To Insaan Ko Murkh Bana Raha Itna Aasan Nahi Hona Chahiye Kyonki Ek Mahila Aur Purush Mein Fark Samajh Mein Aa Jana Chahiye Lekin Kai Baar Log Bahut Chalu Hote Hain Hume Lagta Hai Ki Itni Duniya Kaise Buri Ho Sakti Hai Par Reality Mein To Ho Jata Hai Aur Phir Hum Wah Hum Inosens Mein Hamari Kare Jahiya Hum Apni Bewakoofi Mein Nahi Samajh Paate Sahi Kya Hai Galat Kya Jaise Ki Abhi Hua Koi Mahila Purush Ban Ke Rah Rahi Hai Aur Uski Do Mahilaon Se Shadi Bhi Hui Hai Aur Unhen Pata Hi Nahi Chala Ki Wah Ek Mahila Nahi Wah Ek Purush Purush Nahi Wah Ek Mahila Hai Tum Murkh Banana Itna Aasan To Nahi Hai Lekin Isko Dekhkar Yeh Jo Thode Se Dekh Kar To Lagta Hai Ki Itna Mushkil Bhi Nahi Hai Banaya Ja Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mahila Ne Khud Ko Aadmi Batakar Dahej Ke Liye Do Mahilaon Se Shadi Ki Logon Ko Murkh Banana Itna Aasaan Hai, Women Have Married Two Women For Their Dowry, By Telling Them Man.Is It Easy To Fool People?

vokalandroid