भारत का सर्व प्रथम युद्ध कब हुआ था ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर स्वतंत्र भारत की बात की जाए तो इसका पहला युद्ध 1947 48 में ही आजादी के समय में ही पाकिस्तान से हुआ था...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर स्वतंत्र भारत की बात की जाए तो इसका पहला युद्ध 1947 48 में ही आजादी के समय में ही पाकिस्तान से हुआ था
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत का सर्व प्रथम युद्ध 1827 का भारतीय विद्रोह ब्रिटिश ईस्ट इंडिया कंपनी के शासन के खिलाफ हुआ था 8857 से लेकर 1828 के बीच भारत के एक कपड़ा लेकिन असफल रहा असफल विद्रोह था जो ब्रिटिश क्राउन की तरफ से ए...
जवाब पढ़िये
भारत का सर्व प्रथम युद्ध 1827 का भारतीय विद्रोह ब्रिटिश ईस्ट इंडिया कंपनी के शासन के खिलाफ हुआ था 8857 से लेकर 1828 के बीच भारत के एक कपड़ा लेकिन असफल रहा असफल विद्रोह था जो ब्रिटिश क्राउन की तरफ से एक सार्वभौमिक शक्ति के रूप में कार्य करता थाBharat Ka Surve Pratham Yudh 1827 Ka Bhartiya Vidroh British East India Company Ke Shasan Ke Khilaf Hua Tha 8857 Se Lekar 1828 Ke Beech Bharat Ke Ek Kapda Lekin Asafal Raha Asafal Vidroh Tha Jo British Crown Ki Taraf Se Ek Sarvabhaumik Shakti Ke Roop Mein Karya Karta Tha
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत का प्रथम युद्ध युद्ध हुआ था वह किन 57 से 11 तक हुआ था और यह जो युद्ध है यह हमारे ब्रिटिश ईस्ट इंडिया कंपनी से हुई थी...
जवाब पढ़िये
भारत का प्रथम युद्ध युद्ध हुआ था वह किन 57 से 11 तक हुआ था और यह जो युद्ध है यह हमारे ब्रिटिश ईस्ट इंडिया कंपनी से हुई थीBharat Ka Pratham Yudh Yudh Hua Tha Wah Kin 57 Se 11 Tak Hua Tha Aur Yeh Jo Yudh Hai Yeh Hamare British East India Company Se Hui Thi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ka Surve Pratham Yudh Kab Hua Tha ?, When Did India's First War? , Panipat Ka Pratham Yudh Kab Hua Tha

vokalandroid