सबसे तेज शतक लगाने वाला खिलाडी कौन था ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे तेज शतक की बात की जाए टेस्ट सीरीज की तो आइए जो रिकॉर्ड है वह ब्रैंडन मैकुलम के नाम है उन्होंने 54 बॉल में टेस्ट सीरीज में शतक मारा था अगर हम ODI की बात करें वनडे इंटरनेशनल की बात करें तो यह जो रिकॉर्डिंग हुआ एबी डिविलियर्स के नाम हैं जिन्होंने 31 बॉल में यह हंड्रेड का जो खिताब अपने नाम किया था अगर हम की बात करें तो T20 मैच दिखाइए हमारे दो प्लेयर के नाम है पहले तो डेविड मिलर बांग्लादेश के खिलाफ उन्होंने मारा था और 35 बॉल में शतक रोहित शर्मा क्लॉक थीम 35 बॉल में 1 रन मारा था
Romanized Version
सबसे तेज शतक की बात की जाए टेस्ट सीरीज की तो आइए जो रिकॉर्ड है वह ब्रैंडन मैकुलम के नाम है उन्होंने 54 बॉल में टेस्ट सीरीज में शतक मारा था अगर हम ODI की बात करें वनडे इंटरनेशनल की बात करें तो यह जो रिकॉर्डिंग हुआ एबी डिविलियर्स के नाम हैं जिन्होंने 31 बॉल में यह हंड्रेड का जो खिताब अपने नाम किया था अगर हम की बात करें तो T20 मैच दिखाइए हमारे दो प्लेयर के नाम है पहले तो डेविड मिलर बांग्लादेश के खिलाफ उन्होंने मारा था और 35 बॉल में शतक रोहित शर्मा क्लॉक थीम 35 बॉल में 1 रन मारा थाSabse Tez Shatak Ki Baat Ki Jaye Test Series Ki To Aaiye Jo Record Hai Wah Braindan Maikulam Ke Naam Hai Unhone 54 Ball Mein Test Series Mein Shatak Mara Tha Agar Hum ODI Ki Baat Karen Oneday International Ki Baat Karen To Yeh Jo Recording Hua Ab Devilliers Ke Naam Hain Jinhone 31 Ball Mein Yeh Hundred Ka Jo Khitab Apne Naam Kiya Tha Agar Hum Ki Baat Karen To T20 Match Dikhaaiye Hamare Do Player Ke Naam Hai Pehle To Devid Miler Bangladesh Ke Khilaf Unhone Mara Tha Aur 35 Ball Mein Shatak Rohit Sharma Clock Theme 35 Ball Mein 1 Run Mara Tha
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sabse Tez Shatak Lagane Vala Khiladi Kaun Tha ?,Who Was The Fastest Player To Score?,Khiladi Dikhaiye,


vokalandroid