प्यार करना सही है या नहीं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिव्य बिल्कुल प्यार करना सही है और प्यार करना भी चाहिए मुझे लगता है कि हर किसी व्यक्ति को कोई ना कोई चाहिए होता है जिससे कि वह अपनी बातों को शेयर कर सके अपनी फीलिंग्स को बता सके और उसके साथ हमेशा रह स...
जवाब पढ़िये
दिव्य बिल्कुल प्यार करना सही है और प्यार करना भी चाहिए मुझे लगता है कि हर किसी व्यक्ति को कोई ना कोई चाहिए होता है जिससे कि वह अपनी बातों को शेयर कर सके अपनी फीलिंग्स को बता सके और उसके साथ हमेशा रह सके चाहे किसी भी व्यक्ति को बोल दे कि यह बहुत ज्यादा अपने आप में बिजी रहने रहने वाला व्यक्ति है लेकिन ऐसा नहीं होता है हमेशा हर कोई व्यक्ति जिंदगी में ऐसा कोई व्यक्ति चाहता है जिससे वह अपनी बातें शेयर कर सके और अच्छे से रह सके तो बिल्कुल प्यार करना बहुत जरूरी है और ऐसा कोई व्यक्ति भी जरूरी है जिससे हम बात कर सके जिसे हम प्यार कर सके जिसे हम अपनी बातें शेयर कर सकेंDivya Bilkul Pyar Karna Sahi Hai Aur Pyar Karna Bhi Chahiye Mujhe Lagta Hai Ki Har Kisi Vyakti Ko Koi Na Koi Chahiye Hota Hai Jisse Ki Wah Apni Baaton Ko Share Kar Sake Apni Feelings Ko Bata Sake Aur Uske Saath Hamesha Rah Sake Chahe Kisi Bhi Vyakti Ko Bol De Ki Yeh Bahut Zyada Apne Aap Mein Busy Rehne Rehne Vala Vyakti Hai Lekin Aisa Nahi Hota Hai Hamesha Har Koi Vyakti Zindagi Mein Aisa Koi Vyakti Chahta Hai Jisse Wah Apni Batein Share Kar Sake Aur Acche Se Rah Sake To Bilkul Pyar Karna Bahut Zaroori Hai Aur Aisa Koi Vyakti Bhi Zaroori Hai Jisse Hum Baat Kar Sake Jise Hum Pyar Kar Sake Jise Hum Apni Batein Share Kar Saken
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सब का अलग अलग थिंकिंग रहता है प्यार करना सही या गलत भी है प्यार करने से बहुत सारे दुख आते जाते हैं लेकिन प्यार करना भी सही होता है अगर आपकी कोई गर्लफ्रेंड है ना तो कोई पार्टनर है आप जब टेंशन में...
जवाब पढ़िये
देखिए सब का अलग अलग थिंकिंग रहता है प्यार करना सही या गलत भी है प्यार करने से बहुत सारे दुख आते जाते हैं लेकिन प्यार करना भी सही होता है अगर आपकी कोई गर्लफ्रेंड है ना तो कोई पार्टनर है आप जब टेंशन में रहते हो आपको दिलासा देते करना चाहिए कैसे करना चाहिए अगर कोई नहीं होती तो आप टेंशन ले लेते हो अगर कोई गर्लफ्रेंड होगी तो उसके साथ आप बात शेयर करने से आपका जो टेंशन है टेंशन कम हो जाता है तो इसके लिए मेरे हिसाब से प्यार करना गर्लफ्रेंड रखना सही हैDekhie Sab Ka Alag Alag Thinking Rehta Hai Pyar Karna Sahi Ya Galat Bhi Hai Pyar Karne Se Bahut Sare Dukh Aate Jaate Hain Lekin Pyar Karna Bhi Sahi Hota Hai Agar Aapki Koi Girlfriend Hai Na To Koi Partner Hai Aap Jab Tension Mein Rehte Ho Aapko Dilasa Dete Karna Chahiye Kaise Karna Chahiye Agar Koi Nahi Hoti To Aap Tension Le Lete Ho Agar Koi Girlfriend Hogi To Uske Saath Aap Baat Share Karne Se Aapka Jo Tension Hai Tension Kum Ho Jata Hai To Iske Liye Mere Hisab Se Pyar Karna Girlfriend Rakhna Sahi Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Karna Sahi Hai Ya Nahi, Is Love Right Or Not? , प्यार करना सही है या गलत, प्यार करना गलत है या सही

vokalandroid