मोदी जी के प्रधानमंत्री बनने के बाद देश में महंगाई बढ़ी है या नहीं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल मोदी जी के प्रधानमंत्री बनने के बाद से अभी तक अगर हम गौर करें तो कई चीजों के दाम में भारी बढ़ोतरी हुई है जैसे कि अगर हम ध्यान दें पेट्रोल और डीजल के दाम तो इसमें भी हमेशा इजाफा हो रहा है अं...
जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल मोदी जी के प्रधानमंत्री बनने के बाद से अभी तक अगर हम गौर करें तो कई चीजों के दाम में भारी बढ़ोतरी हुई है जैसे कि अगर हम ध्यान दें पेट्रोल और डीजल के दाम तो इसमें भी हमेशा इजाफा हो रहा है अंतरराष्ट्रीय बाजार में अगर तेल की कीमत घटती हैं तो हमारे देश में भी घटनी चाहिए लेकिन ऐसा बिल्कुल हो नहीं रहा है अगर हम LPG गैस सिलेंडर की बात करें तो उसमें भी लगातार बढ़ोतरी का दौर जारी है क्योंकि पहले आज से लगभग 4 साल पहले रसोई गैस के दाम थे वह अभी की तुलना में काफी कम थे अब सरकार ने ऐसी पॉलिसीस बना दी है जिसके वजह से और गैस सिलेंडर पर जो सब्सिडी दी जा रही है उसे धीरे-धीरे खत्म किया जा रहा है तो मोदी सरकार के आने के बाद से काफी चीजों के दाम बढ़ गए हैं अगर हम सब्जियों के फलों के दाम भी देखें तो वह भी काफी ज्यादा बढ़ गए हैं प्याज टमाटर अगर हम देखें तो बहुत ज्यादा महंगे हो गए हैं और दाल नीम के तेल की कीमतों में भी भारी इजाफा देखने को मिला है तो इसी वजह से हमारे देश में जो महंगाई है वह काफी बढ़ गई है जिससे की आम जनता को काफी परेशानी हो रही हैJi Bilkul Modi Ji Ke Pradhanmantri Banane Ke Baad Se Abhi Tak Agar Hum Gaur Karen To Kai Chijon Ke Dam Mein Bhari Badhotari Hui Hai Jaise Ki Agar Hum Dhyan Dein Petrol Aur Diesel Ke Dam To Isme Bhi Hamesha Ijafa Ho Raha Hai Antararashtriya Bazar Mein Agar Tel Ki Kimat Ghatati Hain To Hamare Desh Mein Bhi Ghatani Chahiye Lekin Aisa Bilkul Ho Nahi Raha Hai Agar Hum LPG Gas Cylinder Ki Baat Karen To Usamen Bhi Lagatar Badhotari Ka Daur Jaari Hai Kyonki Pehle Aaj Se Lagbhag 4 Saal Pehle Rasoi Gas Ke Dam The Wah Abhi Ki Tulna Mein Kafi Kum The Ab Sarkar Ne Aisi Policies Bana Di Hai Jiske Wajah Se Aur Gas Cylinder Par Jo Subsidy Di Ja Rahi Hai Use Dhire Dhire Khatam Kiya Ja Raha Hai To Modi Sarkar Ke Aane Ke Baad Se Kafi Chijon Ke Dam Badh Gaye Hain Agar Hum Sabjiyo Ke Faloon Ke Dam Bhi Dekhen To Wah Bhi Kafi Jyada Badh Gaye Hain Pyaj Tamatar Agar Hum Dekhen To Bahut Jyada Mahange Ho Gaye Hain Aur Dal Neem Ke Tel Ki Kimton Mein Bhi Bhari Ijafa Dekhne Ko Mila Hai To Isi Wajah Se Hamare Desh Mein Jo Mahangai Hai Wah Kafi Badh Gayi Hai Jisse Ki Aam Janta Ko Kafi Pareshani Ho Rahi Hai
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी के प्रधानमंत्री बनने के बाद देश में महंगाई की मार पड़ी और मांगी है यदि उनके भक्तों को समझ में नहीं आया लेकिन अगर आपको बात करते हैं तो आपको सबसे पहले पेट्रोल डीजल की बात करते हैं पेट्रोल-डीजल ज...
जवाब पढ़िये
मोदी जी के प्रधानमंत्री बनने के बाद देश में महंगाई की मार पड़ी और मांगी है यदि उनके भक्तों को समझ में नहीं आया लेकिन अगर आपको बात करते हैं तो आपको सबसे पहले पेट्रोल डीजल की बात करते हैं पेट्रोल-डीजल जो चीज है हम जानते हैं अंतरराष्ट्रीय सरकार में आ गए हैं तो एक समय पर कच्चे तेल की कीमत ₹115 प्रति बैरल पेट्रोल घटकर ₹45 प्रति बैरल इन्हीं के शासन में तब इसकी कीमत ₹4 बताई गई है तो उसकी कीमत 56789 को बढ़ा दी गई है कुल मिलाकर रोज क्यों नहीं पड़ते हैं उसे जनता का ध्यान नहीं जाता हरियाणा डिस्ट्रिक्ट में पेट्रोल पेट्रोल करना चाहते नहीं पहुंचाना चाहते इसके अलावा क्या बात करें लेकिन टमाटर के अलावा सिलेंडर के दाम कम करें तो सबके साथ में जीएसटी के बादModi Ji Ke Pradhanmantri Banane Ke Baad Desh Mein Mahangai Ki Maar Padi Aur Maangi Hai Yadi Unke Bhakton Ko Samajh Mein Nahi Aaya Lekin Agar Aapko Baat Karte Hain To Aapko Sabse Pehle Petrol Diesel Ki Baat Karte Hain Petrol Diesel Jo Cheez Hai Hum Jante Hain Antararashtriya Sarkar Mein Aa Gaye Hain To Ek Samay Par Kacche Tel Ki Kimat ₹115 Prati Bairal Petrol Ghatakar ₹45 Prati Bairal Inhin Ke Shasan Mein Tab Iski Kimat ₹4 Batai Gayi Hai To Uski Kimat 56789 Ko Badha Di Gayi Hai Kul Milakar Roj Kyun Nahi Padate Hain Use Janta Ka Dhyan Nahi Jata Haryana District Mein Petrol Petrol Karna Chahte Nahi Pahunchana Chahte Iske Alava Kya Baat Karen Lekin Tamatar Ke Alava Cylinder Ke Dam Kum Karen To Sabke Saath Mein Gst Ke Baad
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं इस बात से बिल्कुल सहमत हूं कि मोदी जी के प्रधानमंत्री बनने के बाद जो देश के लिए काफी हद तक बढ़ गई है अगर हम देखिए अगर हम देखें तो जीएसटी से काफी चीजों के दाम कम हुए हैं जैसे Entertainment मू...
जवाब पढ़िये
देखिए मैं इस बात से बिल्कुल सहमत हूं कि मोदी जी के प्रधानमंत्री बनने के बाद जो देश के लिए काफी हद तक बढ़ गई है अगर हम देखिए अगर हम देखें तो जीएसटी से काफी चीजों के दाम कम हुए हैं जैसे Entertainment मूवीस के पास रखा है बिगड़ा शुरू हुई है डांस हो जाए तो काफी ज्यादा सीटों के नाम बड़े भी हैं जैसे कि आप अकेली से पेट्रोल डीजल के दाम बढ़ गए हैं ताकि देश और देशों में पेट्रोल और डीजल के दाम आज अगर हम भारत से कम भाई रोशन करें तो बहुत ज्यादा काम है और एक न्यूज़ पर आई थी की कसम वीडियो वगैरा सब लगाकर जो पेट्रोल और डीजल पेट्रोल डीजल के दाम है 150 समथिंग बनते हैं और यह किस बात के ऑफर लेटर लिखकर आ जाए जो पेट्रोल डीजल के दाम है में 17 रन नहीं है तू किसके नाम से कोई बड़े हैं और आप दाल के लिए प्याज टमाटर से सब्जियों सब्जियों के दाम में इनके बिना बिल्कुल बड़े हैं तुम्हें इस बात को बिल्कुल समर्थन करती हूं इस बात में कोई एक भी करती हूं कि मोदी जी के प्रधानमंत्री बनने के बाद ज्योतिष की पढ़ाई महंगाई है वह बिल्कुल बढ़ गई हैDekhie Main Is Baat Se Bilkul Sahmat Hoon Ki Modi Ji Ke Pradhanmantri Banane Ke Baad Jo Desh Ke Liye Kafi Had Tak Badh Gayi Hai Agar Hum Dekhie Agar Hum Dekhen To Gst Se Kafi Chijon Ke Dam Kum Hue Hain Jaise Entertainment Movies Ke Paas Rakha Hai Bigda Shuru Hui Hai Dance Ho Jaye To Kafi Jyada Seaton Ke Naam Bade Bhi Hain Jaise Ki Aap Akeli Se Petrol Diesel Ke Dam Badh Gaye Hain Taki Desh Aur Deshon Mein Petrol Aur Diesel Ke Dam Aaj Agar Hum Bharat Se Kum Bhai Roshan Karen To Bahut Jyada Kaam Hai Aur Ek News Par Eye Thi Ki Kasam Video Vagaira Sab Lagakar Jo Petrol Aur Diesel Petrol Diesel Ke Dam Hai 150 Something Bante Hain Aur Yeh Kis Baat Ke Offer Letter Likhkar Aa Jaye Jo Petrol Diesel Ke Dam Hai Mein 17 Run Nahi Hai Tu Kiske Naam Se Koi Bade Hain Aur Aap Dal Ke Liye Pyaj Tamatar Se Sabjiyo Sabjiyo Ke Dam Mein Inke Bina Bilkul Bade Hain Tumhein Is Baat Ko Bilkul Samarthan Karti Hoon Is Baat Mein Koi Ek Bhi Karti Hoon Ki Modi Ji Ke Pradhanmantri Banane Ke Baad Jyotish Ki Padhai Mahangai Hai Wah Bilkul Badh Gayi Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गांधी के मोदी जी के प्रधानमंत्री बनने के बाद जो है वह कई चीजों का दाम बढ़ा है जैसा कि आप सब जी का दाम दिखाइए पेट्रोल का दाम देखना है और कई चीजें हैं जो गाड़ियां वगैरह है या इलेक्ट्रॉनिक्स जीएसटी आने क...
जवाब पढ़िये
गांधी के मोदी जी के प्रधानमंत्री बनने के बाद जो है वह कई चीजों का दाम बढ़ा है जैसा कि आप सब जी का दाम दिखाइए पेट्रोल का दाम देखना है और कई चीजें हैं जो गाड़ियां वगैरह है या इलेक्ट्रॉनिक्स जीएसटी आने के बाद इनका भी रेट बढ़ गया इलेक्ट्रॉनिक मोबाइल लैपटॉप साड़ियां कपड़े कबीर बहुत बढ़ गया और पेट्रोल का क्या कहना पेट्रोल का जो इंडिपेंडेंस है वह पेट्रोल कंपनी को दे दी गई है आप दिल्ली पेट्रोल कंपनी जो है अपने हिसाब से कम ज्यादा लगती है कम का तो सवाल ही नहीं है खाली बढ़ाई जा रही है चढ़े कदम बढ़ाते बढ़ाते अभी पेट्रोल का दाम तो 1 दिन जो है वह ₹80 तक पहुंच गया था और डीजल जो है और जीएसटी के बाद भी इतना प्राइसिंग मैसेंजर से आ गए हैं बढ़ गए हैं तो अगर देश के उन्नति के काम आता है तो ठीक है अगर नहीं आता है तो मैं इसकी पूरी तरह से मिलना करता हूंGandhi Ke Modi Ji Ke Pradhanmantri Banane Ke Baad Jo Hai Wah Kai Chijon Ka Dam Badha Hai Jaisa Ki Aap Sab Ji Ka Dam Dikhaaiye Petrol Ka Dam Dekhna Hai Aur Kai Cheezen Hain Jo Gadiyan Vagairah Hai Ya Electronics Gst Aane Ke Baad Inka Bhi Rate Badh Gaya Electronic Mobile Laptop Sadiyan Kapde Kabir Bahut Badh Gaya Aur Petrol Ka Kya Kehna Petrol Ka Jo Independence Hai Wah Petrol Company Ko De Di Gayi Hai Aap Delhi Petrol Company Jo Hai Apne Hisab Se Kum Jyada Lagti Hai Kum Ka To Sawal Hi Nahi Hai Khaali Badhai Ja Rahi Hai Chade Kadam Badhate Badhate Abhi Petrol Ka Dam To 1 Din Jo Hai Wah ₹80 Tak Pahunch Gaya Tha Aur Diesel Jo Hai Aur Gst Ke Baad Bhi Itna Pricing Messenger Se Aa Gaye Hain Badh Gaye Hain To Agar Desh Ke Unnati Ke Kaam Aata Hai To Theek Hai Agar Nahi Aata Hai To Main Iski Puri Tarah Se Milna Karta Hoon
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल मोदी जी के प्रधानमंत्री बनने के बाद देश में महंगाई बढ़ी है पेट्रोल की कम होना चाहिए जिसका भारत में बहुत ज्यादा यूज है उसके दाम बढ़े हैं हैं और इंसान की ऐसी चीज है जो अमीर है खाने पीने से ले...
जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल मोदी जी के प्रधानमंत्री बनने के बाद देश में महंगाई बढ़ी है पेट्रोल की कम होना चाहिए जिसका भारत में बहुत ज्यादा यूज है उसके दाम बढ़े हैं हैं और इंसान की ऐसी चीज है जो अमीर है खाने पीने से लेकर प्याज टमाटर इन सब किए जो भाव थे वह भी बड़े हुए थे और जीएसटी जब से लॉन्च हुई है साले टैक्स इसको हटा दें जब जीएसटी गुड्स एंड सर्विसेज टैक्स को लांच किया गया है उसके बाद भी बिजनेसमैन को घाटा हुआ है और लोगों को भी कुछ कुछ जगहों पर बैठा हुआ है तो यह कहना बिल्कुल गलत नहीं होगा कि मोदी जी के प्रधानमंत्री बनने के बाद देश में महंगाई बढ़ी है और साथ ही साथ उन्होंने जो बातें कि जो वादे किए हैं उन्होंने उसे पूरा नहीं किया वह बस बातें ही बनकर रह गई हैं और उल्टा देश में महंगाई बढ़ती जा रही है और लोग इसका जिससे लोग आम जनता परेशान है तो यह करना सही नहीं है यह देश की आर्थिक स्थिति को मजबूत नहीं बना रहा है तू उन्हीं अब इस पर ज्यादा ध्यान देने की जरूरत है उस पर एक्शन लेने की जरूरत है और महंगाई को कंट्रोल करने की बहुत ज्यादा जरूरत है जिससे कि इतनी बड़ी जनसंख्या के देश के लोग आराम से जीवन अपना काट सकेJi Bilkul Modi Ji Ke Pradhanmantri Banane Ke Baad Desh Mein Mahangai Badhi Hai Petrol Ki Kum Hona Chahiye Jiska Bharat Mein Bahut Jyada Use Hai Uske Dam Badhe Hain Hain Aur Insaan Ki Aisi Cheez Hai Jo Amir Hai Khane Peene Se Lekar Pyaj Tamatar In Sab Kiye Jo Bhav The Wah Bhi Bade Hue The Aur Gst Jab Se Launch Hui Hai Saale Tax Isko Hata Dein Jab Gst Goods End Services Tax Ko Launch Kiya Gaya Hai Uske Baad Bhi Bussinessmen Ko Ghata Hua Hai Aur Logon Ko Bhi Kuch Kuch Jagho Par Baitha Hua Hai To Yeh Kehna Bilkul Galat Nahi Hoga Ki Modi Ji Ke Pradhanmantri Banane Ke Baad Desh Mein Mahangai Badhi Hai Aur Saath Hi Saath Unhone Jo Batein Ki Jo Waade Kiye Hain Unhone Use Pura Nahi Kiya Wah Bus Batein Hi Bankar Rah Gayi Hain Aur Ulta Desh Mein Mahangai Badhti Ja Rahi Hai Aur Log Iska Jisse Log Aam Janta Pareshan Hai To Yeh Karna Sahi Nahi Hai Yeh Desh Ki Aarthik Sthiti Ko Mazboot Nahi Bana Raha Hai Tu Unhin Ab Is Par Jyada Dhyan Dene Ki Zaroorat Hai Us Par Action Lene Ki Zaroorat Hai Aur Mahangai Ko Control Karne Ki Bahut Jyada Zaroorat Hai Jisse Ki Itni Badi Jansankhya Ke Desh Ke Log Aaram Se Jeevan Apna Kaat Sake
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi Ji Ke Pradhanmantri Banne Ke Baad Desh Mein Mahangai Badhi Hai Ya Nahi ?, After Becoming The Prime Minister Of Modi, Has Inflation Increased In The Country?

vokalandroid