क्या ज़्यादा चीनी लेपित माउथ फ़्रेशनेर खाने से स्पर्म की संख्या कम होती है?इस नशे को कैसे कम करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ऐसा मैंने ना कभी सुना है ना कहीं पढ़ा है कि अगर आप ज्यादा चीनी लेपित माउथ फ्रेशनर खाते हैं तो आपकी स्पर्म काउंट कम हो जाती है बाकी अगर आपको इतनी ज्यादा एडिक्शन है और आपको लगता है ऐसा कुछ होता है...जवाब पढ़िये
देखिए ऐसा मैंने ना कभी सुना है ना कहीं पढ़ा है कि अगर आप ज्यादा चीनी लेपित माउथ फ्रेशनर खाते हैं तो आपकी स्पर्म काउंट कम हो जाती है बाकी अगर आपको इतनी ज्यादा एडिक्शन है और आपको लगता है ऐसा कुछ होता है तो अब बहुत आराम से इसको कम कर सकते हैं आप पहले तो चीनी लेपित माउथ फ्रेशनर ना खाएं ऐसे बहुत सारे माउथ फ्रेशनर अवेलेबल है जिनमें चीनी नहीं होती तो उन का सेवन कर सकते हैं अगर आपको इतनी ज्यादा लत है और धीरे-धीरे करके कम खाना शुरू कर दीजिए पिंकी पाल खाते हैं तो दिल के तार खाना शुरू कर दीजिए कंट्रोल कीजिए अपने आप को कैसे ख़रीदे ही मत खरीदिए ही मत अगर आप खरीदेंगे नहीं तो खाएंगे कैसे ठीक है तो आप ऐसी कुछ चीजें कर कर अपने आप पर काबू पा सकते हैं और जब आपको पता है कि उसकी इसका कोई नुकसान है तो फिर तो आपके अंदर अपने आपसे सेट कंट्रोल आ ही जाता है कि हां इससे हमें कुछ नुकसान हो रहा है तो हमें यह चीज नहीं करनी चाहिएDekhie Aisa Maine Na Kabhi Suna Hai Na Kahin Padha Hai Ki Agar Aap Jyada Chini Lepit Mouth Freshener Khate Hain To Aapki Sperm Count Kum Ho Jati Hai Baki Agar Aapko Itni Jyada Addiction Hai Aur Aapko Lagta Hai Aisa Kuch Hota Hai To Ab Bahut Aaram Se Isko Kum Kar Sakte Hain Aap Pehle To Chini Lepit Mouth Freshener Na Khayen Aise Bahut Sare Mouth Freshener Available Hai Jinmein Chini Nahi Hoti To Un Ka Seven Kar Sakte Hain Agar Aapko Itni Jyada Lat Hai Aur Dhire Dhire Karke Kum Khana Shuru Kar Dijiye Pinky Pal Khate Hain To Dil Ke Taar Khana Shuru Kar Dijiye Control Kijiye Apne Aap Ko Kaise Kharide Hi Mat Kharidiye Hi Mat Agar Aap Kharidenge Nahi To Khayenge Kaise Theek Hai To Aap Aisi Kuch Cheezen Kar Kar Apne Aap Par Kabu Pa Sakte Hain Aur Jab Aapko Pata Hai Ki Uski Iska Koi Nuksan Hai To Phir To Aapke Andar Apne Aapse Set Control Aa Hi Jata Hai Ki Haan Isse Hume Kuch Nuksan Ho Raha Hai To Hume Yeh Cheez Nahi Karni Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चीन से जो स्पर्म काउंट होता है स्पर्म की संख्या होती है वह कम नहीं होती है चीनी ज्यादा कर लेने से उन्होंने Heropanti 5% जो है शुगर या मीठा वाला ड्रिंक ज्यादा पसंद करते हैं उसे आवश्यक नहीं होता स्पर्म ...जवाब पढ़िये
चीन से जो स्पर्म काउंट होता है स्पर्म की संख्या होती है वह कम नहीं होती है चीनी ज्यादा कर लेने से उन्होंने Heropanti 5% जो है शुगर या मीठा वाला ड्रिंक ज्यादा पसंद करते हैं उसे आवश्यक नहीं होता स्पर्म काउंट पर अली की नर्मदा जाऊंगा अगर आपको डायबिटीज में शुगर ज्यादा होने का जो डायबिटीज होती है कि हम बोल सकते हैं नोटिस टू स्टोन लेवल जो कम हो जाता है उसे कहना कि स्पर्म काउंट कम हो सकता है और तू अगर आपको लगता है कि ज्यादा होगा शुगर शुगर वाला चीज ऑफिस में ज्यादा खा लेते हैं तो अब तक वेट करने की जरूरत है आप बिजी रख सकते है ना तू अभी से कोई भी लत है तो उसको आप भूल सकते हैं कम कर सकते हैं उसे सही करने की कोशिश कीजिए और ऐसा कोई हानिकारक चीज नहीं है कि बहुत मेरे सब कुछ दिक्कत हो तब जब तक क्या कोई ऐसी का बताएं जो व्हाट इस ट्रस्ट ऑफ लेबल होता है इसलिए जो डायबिटीज होती है वह नहीं होताChin Se Jo Sperm Count Hota Hai Sperm Ki Sankhya Hoti Hai Wah Kum Nahi Hoti Hai Chini Jyada Kar Lene Se Unhone Heropanti 5% Jo Hai Sugar Ya Mitha Wala Drink Jyada Pasand Karte Hain Use Aavashyak Nahi Hota Sperm Count Par Ali Ki Narmada Jaunga Agar Aapko Diabetes Mein Sugar Jyada Hone Ka Jo Diabetes Hoti Hai Ki Hum Bol Sakte Hain Notice To Stone Level Jo Kum Ho Jata Hai Use Kehna Ki Sperm Count Kum Ho Sakta Hai Aur Tu Agar Aapko Lagta Hai Ki Jyada Hoga Sugar Sugar Wala Cheez Office Mein Jyada Kha Lete Hain To Ab Tak Wait Karne Ki Zaroorat Hai Aap Busy Rakh Sakte Hai Na Tu Abhi Se Koi Bhi Lat Hai To Usko Aap Bhul Sakte Hain Kum Kar Sakte Hain Use Sahi Karne Ki Koshish Kijiye Aur Aisa Koi Haanikarak Cheez Nahi Hai Ki Bahut Mere Sab Kuch Dikkat Ho Tab Jab Tak Kya Koi Aisi Ka Bataen Jo What Is Trust Of Lebal Hota Hai Isliye Jo Diabetes Hoti Hai Wah Nahi Hota
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आ देखे खाना खा पर यह चीज जो है कई सालों से जो है बात की जा रही है कि क्या ज्यादा चीनी ने पद्मावत एक्सप्रेस में खाने से स्पर्म की संख्या कम हो जाती है या नहीं और का नाका पर कई सारे साइंटिस्ट ने एक रिसर...जवाब पढ़िये
आ देखे खाना खा पर यह चीज जो है कई सालों से जो है बात की जा रही है कि क्या ज्यादा चीनी ने पद्मावत एक्सप्रेस में खाने से स्पर्म की संख्या कम हो जाती है या नहीं और का नाका पर कई सारे साइंटिस्ट ने एक रिसर्च साइक्लोजिस्ट या कई सारी रिपोर्ट नहीं जो है इस बात की पुष्टि की है कि नहीं पिता होतो है वह भी प्रकार का नशा नहीं है अगर हम देखें तो ऐसे कई सारे हेल्थ डिवाइस इस BF बेनिफिट भी है मेरा पति है कि मैं आपको मुंह से ज्यादा फ्रेश रहता है हां यह बात सच है कि 2007 के उपाय तो तेरे प्रिय रिसर्च में जो है ना बोला गया था कि अगर आप माउथ फ्रेशनर या फिर आप PM इंडिया पिपरमेंट अगर आप लेते हैं तो इसे आप कब मिल हार मान जाए वह कम हो जाता है सीबीआई नहीं 8 स्टोर स्टेट लेवल जॉब वह भी कम हो जाता है लेकिन अगर हम हर की पड़ी पड़ी देखें Kick मूवी हसीना जनरल ऑफ फाइटर मेडिसिन ने वापस से ही क्या जो है स्टडी की थी और उन्होंने कहा ना कहां पर यह देखा गया कि जो स्मोकिंग जो है धूम्रपान जो है या मुख्य कारण होता है स्पर्म की संख्या कम होने का और मिनट से या फिर लेफ्ट नौकरी पेशा खाने से स्पर्म की संख्या कम नहीं होती लेकिन अगर आपको फिर भी इतना से को कम करना होगा तो जितना हो सके उतना आप माउथ फ्रेशनर जैसे कि ब्रश करने के बाद जो कि आप इस्तेमाल करते हैं अगर आप उसको इस्तेमाल करें तो फिर आपको माउथ फ्रेशनर खाने की जो है वह नशे दूर हो जाएगी लेकिन जितना हो सके उतना गर्म पानी पिएंगे आपके मुंह को फ्रेश रखेंगे और जितना मदद करेंगे दिन में दिन में अगर आप इनमे ब्रश करेंगे आजा दूध पर सब इस्तेमाल करेंगे तो यह सही तरीके से जो है आप माउथ फ्रेशनर खाने की जो नजर से आप दूर रह सकते हैं जब कम कर सकते हैंAa Dekhe Khana Kha Par Yeh Cheez Jo Hai Kai Salon Se Jo Hai Baat Ki Ja Rahi Hai Ki Kya Jyada Chini Ne Padmavat Express Mein Khane Se Sperm Ki Sankhya Kum Ho Jati Hai Ya Nahi Aur Ka Naka Par Kai Sare Scientist Ne Ek Research Psychologist Ya Kai Saree Report Nahi Jo Hai Is Baat Ki Pushti Ki Hai Ki Nahi Pita Hoto Hai Wah Bhi Prakar Ka Nasha Nahi Hai Agar Hum Dekhen To Aise Kai Sare Health Device Is BF Benefit Bhi Hai Mera Pati Hai Ki Main Aapko Mooh Se Jyada Fresh Rehta Hai Haan Yeh Baat Sach Hai Ki 2007 Ke Upay To Tere Priya Research Mein Jo Hai Na Bola Gaya Tha Ki Agar Aap Mouth Freshener Ya Phir Aap PM India Piparament Agar Aap Lete Hain To Ise Aap Kab Mil Haar Maan Jaye Wah Kum Ho Jata Hai Cbi Nahi 8 Store State Level Job Wah Bhi Kum Ho Jata Hai Lekin Agar Hum Har Ki Padi Padi Dekhen Kick Movie Hasina General Of Fighter Medicine Ne Wapas Se Hi Kya Jo Hai Study Ki Thi Aur Unhone Kaha Na Kahan Par Yeh Dekha Gaya Ki Jo Smoking Jo Hai Dhumrapan Jo Hai Ya Mukhya Kaaran Hota Hai Sperm Ki Sankhya Kum Hone Ka Aur Minute Se Ya Phir Left Naukri Pesha Khane Se Sperm Ki Sankhya Kum Nahi Hoti Lekin Agar Aapko Phir Bhi Itna Se Ko Kum Karna Hoga To Jitna Ho Sake Utana Aap Mouth Freshener Jaise Ki Brush Karne Ke Baad Jo Ki Aap Istemal Karte Hain Agar Aap Usko Istemal Karen To Phir Aapko Mouth Freshener Khane Ki Jo Hai Wah Nashe Dur Ho Jayegi Lekin Jitna Ho Sake Utana Garam Pani Piyenge Aapke Mooh Ko Fresh Rakhenge Aur Jitna Madad Karenge Din Mein Din Mein Agar Aap Inme Brush Karenge Aaja Dudh Par Sab Istemal Karenge To Yeh Sahi Tarike Se Jo Hai Aap Mouth Freshener Khane Ki Jo Nazar Se Aap Dur Rah Sakte Hain Jab Kum Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Jyada Chini Lepit Mouth Freshner Khane Se Sperm Ki Sankhya Kam Hoti Hai Is Nashe Ko Kaise Kam Karun, Does Eating More Sugar-coated Mouth Friesner Reduce The Number Of Sperms? How Do I Reduce This Addiction? , पद्मावत एक्सप्रेस कहां पर है

vokalandroid