लंबे समय तक सेक्स करने के लिए स्टैमिना कैसे बढ़ाएँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें अपनी स्टेमिना बढ़ाने के लिए लोग कई बार दवाइयों का सेवन करते हैं पर मैं दवाइयों का सेवन प्रोत्साहित नहीं कर रही हूं मैं आपको कहूंगी कि आप हेल्दी डाइट लीजिए जंक फूड कम खाइए सब का सामना वैसे ही भर ...जवाब पढ़िये
देखें अपनी स्टेमिना बढ़ाने के लिए लोग कई बार दवाइयों का सेवन करते हैं पर मैं दवाइयों का सेवन प्रोत्साहित नहीं कर रही हूं मैं आपको कहूंगी कि आप हेल्दी डाइट लीजिए जंक फूड कम खाइए सब का सामना वैसे ही भर जाए और आप लंबे समय तक इंजॉय कर पाएंगे बिस्तर में बाकी हेल्दी डाइट के साथ-साथ अगर आप रोज सुबह एक्सरसाइज करते हैं और जिम जाते हैं तो आपका सामान वैसे भी बड़ी जाता हैDekhen Apni Stamina Badhane Ke Liye Log Kai Baar Dawaiyo Ka Seven Karte Hain Par Main Dawaiyo Ka Seven Protsahit Nahi Kar Rahi Hoon Main Aapko Kahungi Ki Aap Healthy Diet Lijiye Junk Food Kum Khaiye Sab Ka Samana Waise Hi Bhar Jaye Aur Aap Lambe Samay Tak Enjoy Kar Paenge Bistar Mein Baki Healthy Diet Ke Saath Saath Agar Aap Roj Subah Exercise Karte Hain Aur Gym Jaate Hain To Aapka Saamaan Waise Bhi Badi Jata Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखेगा आपको लंबे समय तक सेक्स करने वालों की लव कुश का मेला बढ़ाना है तो आप पहले यह मत सोचिए कि आपको उसकी तरह सेक्स करने के लिए स्टैमिना बढ़ाना है आप वैसे स्टेमिना बढ़ाने की कोशिश करिए आप एक्सरसाइज करो...जवाब पढ़िये
दिखेगा आपको लंबे समय तक सेक्स करने वालों की लव कुश का मेला बढ़ाना है तो आप पहले यह मत सोचिए कि आपको उसकी तरह सेक्स करने के लिए स्टैमिना बढ़ाना है आप वैसे स्टेमिना बढ़ाने की कोशिश करिए आप एक्सरसाइज करो और पोस्टिक खाना खाइए ताकि खुद-ब-खुद आप का सामना बड़े थोड़ा आप अगर आप चाहते हैं तो पास में जोगिंग कर सकते हैं योगा कर सकते हैं अपनी कन्फर्मेशन मेडिटेशन वगैरह कर लिया था क्या आपकी बॉडी के अंदर से तंदुरुस्त तो उसका कुछ काम है ना अपने आप ही बनेगा अपनी जिंदगी मार्केट के अंदर है समय पर काफी ज्यादा प्रोडक्ट आएंगे आपको न्यूज़ पर क्या आज में देखेंगे TV के हाथ में है उसे तो उसमें आज मैं आपको देखते हैं कि आप अपना स्टैमिना बढ़ाने के काफी काफी सारे तरीके आ चुके हैं पर मुझे ऐसा लगता है कि उनमें से आपको कोई भी इस्तेमाल नहीं करना चाहिए ना चोली स्थापना को बढ़ने देना चाहिए क्योंकि उनमें से आप कुछ भी इस्तेमाल करेंगे तुम चाहे वह शार्ट में काम आ जाए पर मैं अंत में आपकी बॉडी को और आपके शरीर को नुकसान ही देगाDikhega Aapko Lambe Samay Tak Sex Karne Walon Ki Love Kush Ka Mela Badhana Hai To Aap Pehle Yeh Mat Sochie Ki Aapko Uski Tarah Sex Karne Ke Liye Stamina Badhana Hai Aap Waise Stamina Badhane Ki Koshish Kariye Aap Exercise Karo Aur Postik Khana Khaiye Taki Khud B Khud Aap Ka Samana Bade Thoda Aap Agar Aap Chahte Hain To Paas Mein Joging Kar Sakte Hain Yoga Kar Sakte Hain Apni Kamfarmeshan Meditation Vagairah Kar Liya Tha Kya Aapki Body Ke Andar Se Tandurust To Uska Kuch Kaam Hai Na Apne Aap Hi Banega Apni Zindagi Market Ke Andar Hai Samay Par Kafi Jyada Product Aayenge Aapko News Par Kya Aaj Mein Dekhenge TV Ke Hath Mein Hai Use To Usamen Aaj Main Aapko Dekhte Hain Ki Aap Apna Stamina Badhane Ke Kafi Kafi Sare Tarike Aa Chuke Hain Par Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Unmen Se Aapko Koi Bhi Istemal Nahi Karna Chahiye Na Choli Sthapana Ko Badhne Dena Chahiye Kyonki Unmen Se Aap Kuch Bhi Istemal Karenge Tum Chahe Wah Shaart Mein Kaam Aa Jaye Par Main Ant Mein Aapki Body Ko Aur Aapke Sharir Ko Nuksan Hi Dega
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BP आजकल युवाओं के सामने सेक्स को लेकर समस्या है तो आ ही रही है लेकिन एक ऐसी समस्या है कि लोग डिस्कस करने से भी घबराते हैं इसके पीछे अगर कारण की बात करूं तो सबसे बड़ा जो कारण है वह है आज कल की बिजी शेड...जवाब पढ़िये
BP आजकल युवाओं के सामने सेक्स को लेकर समस्या है तो आ ही रही है लेकिन एक ऐसी समस्या है कि लोग डिस्कस करने से भी घबराते हैं इसके पीछे अगर कारण की बात करूं तो सबसे बड़ा जो कारण है वह है आज कल की बिजी शेड्यूल में लोगों के पास अपने पर्सनल लाइफ के लिए इतना टाइम नहीं होता क्योंकि वर्क लोड बहुत ज्यादा होता है पोलूशन बहुत है इसके अलावा प्रॉपर डाइट नहीं हो पाती उसकी वजह से होता है कि परफॉर्मेंस गिरती जाती है उस टाइम और स्टैमिना की कमी हो जाती है हालांकि मार्केट के अंदर इतनी ज्यादा प्रोडक्ट आते हैं तो मुझे लगता है कि ऐसे प्रोडक्ट से बचना चाहिए दो या तीन चीजें मैं आपको बताऊंगा मेरा वह कर सकते हैं तो डेफिनेटली के रिजल्ट तो आपको लॉन्ग लास्टिंग होंगे ही अब आप की परफॉर्मेंस इंप्रूव होगी जैसे आप अपने बिजी शेड्यूल में से थोड़ा सा वक्त मेडिटेशन के लिए निकाल सकते मेडिटेशन से क्या होगा क्या वह आपका जो भी ट्रेस होगा उसको रिड्यूस करेगा मॉर्निंग में आप इसके लिए टाइम निकाल सकते हैं 15 मीटर पेशेंट है हां योगा का आपके लिए अगर अभी से 30 मिनट अगर आप निकाल लो तो योगा भी कीजिए तो मुझे लगता है कि अगर आप अपने बिजी शेड्यूल में से एक घंटा में जिसमें से 48 मिनट या 45 मिनट में युवा के लिए 15 मीटर मेडिटेशन के लिए देते तो आपको जरूर लाभ होगा लेकिन हां एक चीज से आपको बचना है और लाइट को भी मेंटेन करके रखना है दूसरी चीज है कि जो मार्केट में आपको प्रोडक्ट देखते हैं कि दिखाते हैं कि बहुत ज्यादा स्टेमिना बढ़ जाएगा यह है वह है तो ऐसे प्रोडक्ट से बचे हैं अगर आप लेना भी चाह रहे हैं तो मुझे लगता है कि पहले आप अच्छे डॉक्टर से कंसल्ट करो उसके बाद ही इन प्रोडक्ट की तरफ हर करो क्योंकि होता क्या है किनके पॉजिटिव के साथ बहुत ज्यादा नेगेटिव इफेक्ट होते हैं इंपॉर्टेंस जी की भी प्रॉब्लम उत्पन्न हो सकती है तो ऐसे प्रोडक्ट से आपको जरूर भेजना हैBP Aajkal Yuvaon Ke Samane Sex Ko Lekar Samasya Hai To Aa Hi Rahi Hai Lekin Ek Aisi Samasya Hai Ki Log Discuss Karne Se Bhi Ghabaraate Hain Iske Piche Agar Kaaran Ki Baat Karun To Sabse Bada Jo Kaaran Hai Wah Hai Aaj Kal Ki Busy Schedule Mein Logon Ke Paas Apne Personal Life Ke Liye Itna Time Nahi Hota Kyonki Work Load Bahut Jyada Hota Hai Pollution Bahut Hai Iske Alava Proper Diet Nahi Ho Pati Uski Wajah Se Hota Hai Ki Performance Girti Jati Hai Us Time Aur Stamina Ki Kami Ho Jati Hai Halanki Market Ke Andar Itni Jyada Product Aate Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Aise Product Se Bachana Chahiye Do Ya Teen Cheezen Main Aapko Bataunga Mera Wah Kar Sakte Hain To Definetli Ke Result To Aapko Long Lasting Honge Hi Ab Aap Ki Performance Improve Hogi Jaise Aap Apne Busy Schedule Mein Se Thoda Sa Waqt Meditation Ke Liye Nikal Sakte Meditation Se Kya Hoga Kya Wah Aapka Jo Bhi Trays Hoga Usko Reduce Karega Morning Mein Aap Iske Liye Time Nikal Sakte Hain 15 Meter Patient Hai Haan Yoga Ka Aapke Liye Agar Abhi Se 30 Minute Agar Aap Nikal Lo To Yoga Bhi Kijiye To Mujhe Lagta Hai Ki Agar Aap Apne Busy Schedule Mein Se Ek Ghanta Mein Jisme Se 48 Minute Ya 45 Minute Mein Yuva Ke Liye 15 Meter Meditation Ke Liye Dete To Aapko Jarur Labh Hoga Lekin Haan Ek Cheez Se Aapko Bachana Hai Aur Light Ko Bhi Maintain Karke Rakhna Hai Dusri Cheez Hai Ki Jo Market Mein Aapko Product Dekhte Hain Ki Dikhate Hain Ki Bahut Jyada Stamina Badh Jayega Yeh Hai Wah Hai To Aise Product Se Bache Hain Agar Aap Lena Bhi Chah Rahe Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Pehle Aap Acche Doctor Se Kansalt Karo Uske Baad Hi In Product Ki Taraf Har Karo Kyonki Hota Kya Hai Kinke Positive Ke Saath Bahut Jyada Negative Effect Hote Hain Importance Ji Ki Bhi Problem Utpann Ho Sakti Hai To Aise Product Se Aapko Jarur Bhejna Hai
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन लंबे समय तक सेक्स नहीं कर पाना है इस टाइम ना कमजोर होना ही आमतौर पर मुख्य समाचार मुख्य समस्या है जो आजकल लोगों में महसूस की जाती है और यह जो एक ऐसी समस्या है यह कोई पर्टिकुलर नहीं बहुत बड़ी समस्...जवाब पढ़िये
लेकिन लंबे समय तक सेक्स नहीं कर पाना है इस टाइम ना कमजोर होना ही आमतौर पर मुख्य समाचार मुख्य समस्या है जो आजकल लोगों में महसूस की जाती है और यह जो एक ऐसी समस्या है यह कोई पर्टिकुलर नहीं बहुत बड़ी समस्या नहीं है जिसके कारण लोग अपने आपको नींद महसूस करते हैं यानी कि ऐसा महसूस करते हैं उनमें कोई कमी है कि वह लंबे समय तक नहीं कर पा रहे हैं और अपने आप में कोई कमी देखते हैं ऐसा नहीं इस टाइम ना है यदि आपका नहीं है तो उसमें आपकी कोई मिस्टेक नहीं है उसमें जस्ट बायोलॉजिकल फैक्टर है उसका भी प्रूफ कर सकते हैं उसको बैटरी कर सकते हैं नाम कर सकते उसके लिए बाजार में कितने प्रोडक्ट कितने लाइक कितने तरीके की दवाइयां या अन्य तरीके के प्रोडक्ट जा रहे हैं तो उन पर हम हमारा ध्यान जाता है कि अगर यह ट्राई करें हम तो उसके लिए बैठे हो सकता है लेकिन हमें बिल्कुल ट्राई नहीं करना चाहिए क्योंकि उसके जो एंड डिसएडवांटेज होते हैं काफी ज्यादा साइड इफेक्ट होते हैं जो एक चीज को सही करने के बजाए वह 10 चीजें मारी खराब कर देंगे उससे प्रॉब्लम होगी जिससे बाद में दिल्ली होता क्या कमी होती है तो हमें जो भी चीज हमें लगता है कि इस हादसे कुछ शायद पॉसिबल हो सही हो जाए क्योंकि सेक्स से संबंधित कोई भी समस्या होती है कैसी समस्या है जो हम दूसरों से डिस्कस करने से बचते हैं तो डिस्कस करने से बचने के बचते हैं इसलिए हम कोई ऐसा रास्ता चुनते हैं जहां में दूसरे के कंसर्न ना करना पड़े तो वही हम प्रोडक्ट को कंज्यूम करते हैं जिससे में नुकसान होता जहां तक बातें कैसे बढ़ाया जाए बढ़ाने के लिए सबसे पहले जरूरी है कि आप की जो नेचुरल हैबिट्स जो एक्सरसाइज है जो कि आपका फिजिकल रोटी ने जो आपका शेडूल है उन सब चीजों के रूप किया जाए आप जो खाना है वह सही से खाया जाए अपने आप को फिट रखे अगर पेट रखेंगे तो नाच लेना पड़ेगा नहीं तो सेक्स के दौरान बल्कि या फिजिकल एक्टिविटी की जितनी भी आपके पूरे दिन भर रहोगी हम सब मैं अभी बैटर फील होगा तो बेटा रे आप अपने आप को फिट रखे आलस नहीं आना दिया उसके लिए आप अपनी एक सरप्राइज कीजिए रंगीली अपनी बॉडी को फिटLekin Lambe Samay Tak Sex Nahi Kar Pana Hai Is Time Na Kamjor Hona Hi Aamtaur Par Mukhya Samachar Mukhya Samasya Hai Jo Aajkal Logon Mein Mahsus Ki Jati Hai Aur Yeh Jo Ek Aisi Samasya Hai Yeh Koi Particular Nahi Bahut Badi Samasya Nahi Hai Jiske Kaaran Log Apne Aapko Neend Mahsus Karte Hain Yani Ki Aisa Mahsus Karte Hain Unmen Koi Kami Hai Ki Wah Lambe Samay Tak Nahi Kar Pa Rahe Hain Aur Apne Aap Mein Koi Kami Dekhte Hain Aisa Nahi Is Time Na Hai Yadi Aapka Nahi Hai To Usamen Aapki Koi Mistake Nahi Hai Usamen Just Biological Factor Hai Uska Bhi Proof Kar Sakte Hain Usko Battery Kar Sakte Hain Naam Kar Sakte Uske Liye Bazar Mein Kitne Product Kitne Like Kitne Tarike Ki Davaaiyaan Ya Anya Tarike Ke Product Ja Rahe Hain To Un Par Hum Hamara Dhyan Jata Hai Ki Agar Yeh Try Karen Hum To Uske Liye Baithey Ho Sakta Hai Lekin Hume Bilkul Try Nahi Karna Chahiye Kyonki Uske Jo End Disadvantage Hote Hain Kafi Jyada Side Effect Hote Hain Jo Ek Cheez Ko Sahi Karne Ke Bajae Wah 10 Cheezen Mari Kharab Kar Denge Usse Problem Hogi Jisse Baad Mein Delhi Hota Kya Kami Hoti Hai To Hume Jo Bhi Cheez Hume Lagta Hai Ki Is Haadse Kuch Shayad Possible Ho Sahi Ho Jaye Kyonki Sex Se Sambandhit Koi Bhi Samasya Hoti Hai Kaisi Samasya Hai Jo Hum Dusron Se Discuss Karne Se Bachte Hain To Discuss Karne Se Bachane Ke Bachte Hain Isliye Hum Koi Aisa Rasta Chunate Hain Jahan Mein Dusre Ke Kansarn Na Karna Pade To Wahi Hum Product Ko Kanjyum Karte Hain Jisse Mein Nuksan Hota Jahan Tak Batein Kaise Badhaya Jaye Badhane Ke Liye Sabse Pehle Zaroori Hai Ki Aap Ki Jo Natural Habits Jo Exercise Hai Jo Ki Aapka Physical Roti Ne Jo Aapka Shedul Hai Un Sab Chijon Ke Roop Kiya Jaye Aap Jo Khana Hai Wah Sahi Se Khaya Jaye Apne Aap Ko Fit Rakhe Agar Pet Rakhenge To Nach Lena Padega Nahi To Sex Ke Dauran Balki Ya Physical Activity Ki Jitni Bhi Aapke Poore Din Bhar Rahogee Hum Sab Main Abhi Better Feel Hoga To Beta Ray Aap Apne Aap Ko Fit Rakhe Aalas Nahi Aana Diya Uske Liye Aap Apni Ek Surprise Kijiye Rangili Apni Body Ko Fit
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधिक्य अगर आपको लंबे समय तक सेक्स करना है और इसके लिए अगर आपको देख जानना है क्या उस टाइम है ना कैसे बढ़ाए तो और को लंबे समय तक सेक्स करना इसका लिए नहीं आपका दोस्त है ना ही ज्यादा अच्छी जगह जितना हो सक...जवाब पढ़िये
आधिक्य अगर आपको लंबे समय तक सेक्स करना है और इसके लिए अगर आपको देख जानना है क्या उस टाइम है ना कैसे बढ़ाए तो और को लंबे समय तक सेक्स करना इसका लिए नहीं आपका दोस्त है ना ही ज्यादा अच्छी जगह जितना हो सके उतना करो उस पर इतनी ज्यादा करते हैं कि की सेक्स का मतलब से भी नहीं कि पेनेट्रेशन हो जितना हो सके उतना करो फोरप्ले करता है उसके सीन करते हो या फोन लिंग करते हो कर लीग करते इससे भी जो है आप लंबे समय तक सेक्स कर सकते थे कि नहीं अगर आपके पास आपके खाने की तरफ से तरफ ध्यान दें अगर जितना हो सके उतना अगर आप हेल्दी फूड खाया केले खाए या फिर एक हेल्थी लाइफस्टाइल रखे या फिर हमको हल्दी या फिर ग्रीन वेजिटेबल्स कहा है तो वह आप जो लंबे समय तक सेक्स करने के लिए बताए बिना इस प्रकार से बढ़ा सकते सिर्फ यही नहीं जितना हो सके उतना करो पर वार नहीं करते हैं हां कि आप आज ना सके उतना भागते अगर आप दिन में आचार किलोमीटर कर भागते हो या फिर आप मैं हूं हफ्ते में अगर आप 5 दिन भागते हो तो वैसे जो है आपका स्टैमिना पड़ेगा हौसला मिला जो है लंबे समय तक सेक्स करने के लिए वह भी बढ़ेगा सीबीआई नहीं आज कितना से कितना कर आप एक्सरसाइज करते हो अगर आप पूछो कुछ करते हो या फिर आप लव करते हो तो वैसे भी जो है आपका स्थान है ना पड़ सकता है और आप जो लंबे समय तक आप सेक्स कर सकते हो सिर्फ यही नहीं आ कर आपसे कंडोम भी अगर आप यूज करते हो या फिर हम कैसे हो इतना कितना को इंटिमेट करते हो या फिर आपकी सेक्स लाइफ में कुछ नहीं चलाते हो तो इस प्रकार से जो है आप लंबे समय तक सेक्स करने के लिए टाइम है ना जो बढ़ा सकते होAadhikya Agar Aapko Lambe Samay Tak Sex Karna Hai Aur Iske Liye Agar Aapko Dekh Janana Hai Kya Us Time Hai Na Kaise Badhae To Aur Ko Lambe Samay Tak Sex Karna Iska Liye Nahi Aapka Dost Hai Na Hi Jyada Acchi Jagah Jitna Ho Sake Utana Karo Us Par Itni Jyada Karte Hain Ki Ki Sex Ka Matlab Se Bhi Nahi Ki Penetreshan Ho Jitna Ho Sake Utana Karo Foraple Karta Hai Uske Seen Karte Ho Ya Phone Ling Karte Ho Kar League Karte Isse Bhi Jo Hai Aap Lambe Samay Tak Sex Kar Sakte The Ki Nahi Agar Aapke Paas Aapke Khane Ki Taraf Se Taraf Dhyan Dein Agar Jitna Ho Sake Utana Agar Aap Healthy Food Khaya Kele Khae Ya Phir Ek Healthy Lifestyle Rakhe Ya Phir Hamko Haldi Ya Phir Green Vegetables Kaha Hai To Wah Aap Jo Lambe Samay Tak Sex Karne Ke Liye Bataye Bina Is Prakar Se Badha Sakte Sirf Yahi Nahi Jitna Ho Sake Utana Karo Par Var Nahi Karte Hain Haan Ki Aap Aaj Na Sake Utana Bhagte Agar Aap Din Mein Aachar Kilometre Kar Bhagte Ho Ya Phir Aap Main Hoon Hafte Mein Agar Aap 5 Din Bhagte Ho To Waise Jo Hai Aapka Stamina Padega Haushala Mila Jo Hai Lambe Samay Tak Sex Karne Ke Liye Wah Bhi Badhega Cbi Nahi Aaj Kitna Se Kitna Kar Aap Exercise Karte Ho Agar Aap Pucho Kuch Karte Ho Ya Phir Aap Love Karte Ho To Waise Bhi Jo Hai Aapka Sthan Hai Na Padh Sakta Hai Aur Aap Jo Lambe Samay Tak Aap Sex Kar Sakte Ho Sirf Yahi Nahi Aa Kar Aapse Condom Bhi Agar Aap Use Karte Ho Ya Phir Hum Kaise Ho Itna Kitna Ko Intimate Karte Ho Ya Phir Aapki Sex Life Mein Kuch Nahi Chalte Ho To Is Prakar Se Jo Hai Aap Lambe Samay Tak Sex Karne Ke Liye Time Hai Na Jo Badha Sakte Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लंबे समय तक सेक्स करने के लिए देखिए आप तो उसी से कर सकते हैं एक तो ना चल तरीका है जो की बहुत ही ज्यादा फायदेमंद होते उसके साइड इफेक्ट्स कम होते हैं और एक होता है कि जो आजकल पिल्स वगैरा आती है मेडिसिन ...जवाब पढ़िये
लंबे समय तक सेक्स करने के लिए देखिए आप तो उसी से कर सकते हैं एक तो ना चल तरीका है जो की बहुत ही ज्यादा फायदेमंद होते उसके साइड इफेक्ट्स कम होते हैं और एक होता है कि जो आजकल पिल्स वगैरा आती है मेडिसिन वगैरा ड्रिंक्स वगैरह आते हैं वह चीज लेकर आप सेक्स का स्नेह सेक्स करते समय स्टैमिना इनक्रीस कर सकते हैं तो मैं यह मानता हूं कि नेचुरल तरीका ज्यादा अपनाना चाहिए क्योंकि जो ड्रग्स वगैरा होते हैं जो Pulsar वगैरह होती हैं स्टैमिना इनक्रीस करने वाली इलेक्शन बढ़ाने वाली इंटर कोर्स के टाइम पर वह सब चीजें आज ड्रिंक जो काम करती हैं उनके साइड इफेक्ट बहुत ज्यादा होते हैं तो उन सब चीजों से बचने के लिए आपको नज़रों तरीका यूज़ करना चाहिए ना चल तरीके में सबसे पहले आप यह चीज कर सकते हैं कि जितना हो सके उतना कम से कम फैसलें स्ट्रेस अगर आप बोलेंगे तो वह चीज आपकी सेक्स लाइफ को बहुत ही ज्यादा सेट करेगी दूसरा मैं यह कहूंगा कि रेगुलर अगर आप टाइम निकाल सके एक्सरसाइज इसके लिए और थोड़ा सा जोगिंग वगैरा या सुबह योगा मेडिटेशन या ऐसा कुछ अगर इन सब चीजों के लिए आप सुबह टाइम निकाल सके तो यह भी चीज है आपकी बॉडी को बहुत बहुत ज्यादा फायदेमंद बहुत ज्यादा फायदा देंगे आपकी बॉडी को जिसकी वजह से आपका स्टैमिना इनक्रीस हो सकता है और साथ ही साथ में ही कहूंगा की एक्सरसाइज के साथ-साथ सबसे ज्यादा जरूरी चीज जो है वह प्रॉपर डाइट इन दोनों का कॉन्बिनेशन ऑफ़ साथ में लेते हैं तो यह चीज किसी भी और चीज के मुकाबले सबसे ज्यादा फायदेमंद होती है आपका स्टैमिना इनक्रीस करने के लिए तो मैं यह मानता हूं कि हम लोगों को नेचुरल तरीके अपनाने चाहिए स्टैमिना इनक्रीस करने के लिए सेक्स करते टाइमLambe Samay Tak Sex Karne Ke Liye Dekhie Aap To Ussi Se Kar Sakte Hain Ek To Na Chal Tarika Hai Jo Ki Bahut Hi Jyada Faydemand Hote Uske Side Effects Kum Hote Hain Aur Ek Hota Hai Ki Jo Aajkal Pills Vagaira Aati Hai Medicine Vagaira Drinks Vagairah Aate Hain Wah Cheez Lekar Aap Sex Ka Sneh Sex Karte Samay Stamina Increase Kar Sakte Hain To Main Yeh Manata Hoon Ki Natural Tarika Jyada Apnana Chahiye Kyonki Jo Drugs Vagaira Hote Hain Jo Pulsar Vagairah Hoti Hain Stamina Increase Karne Wali Election Badhane Wali Inter Course Ke Time Par Wah Sab Cheezen Aaj Drink Jo Kaam Karti Hain Unke Side Effect Bahut Jyada Hote Hain To Un Sab Chijon Se Bachane Ke Liye Aapko Najaron Tarika Use Karna Chahiye Na Chal Tarike Mein Sabse Pehle Aap Yeh Cheez Kar Sakte Hain Ki Jitna Ho Sake Utana Kum Se Kum Faisalen Stress Agar Aap Bolenge To Wah Cheez Aapki Sex Life Ko Bahut Hi Jyada Set Karegi Doosra Main Yeh Kahunga Ki Regular Agar Aap Time Nikal Sake Exercise Iske Liye Aur Thoda Sa Joging Vagaira Ya Subah Yoga Meditation Ya Aisa Kuch Agar In Sab Chijon Ke Liye Aap Subah Time Nikal Sake To Yeh Bhi Cheez Hai Aapki Body Ko Bahut Bahut Jyada Faydemand Bahut Jyada Fayda Denge Aapki Body Ko Jiski Wajah Se Aapka Stamina Increase Ho Sakta Hai Aur Saath Hi Saath Mein Hi Kahunga Ki Exercise Ke Saath Saath Sabse Jyada Zaroori Cheez Jo Hai Wah Proper Diet In Dono Ka Kambineshan Of Saath Mein Lete Hain To Yeh Cheez Kisi Bhi Aur Cheez Ke Muqable Sabse Jyada Faydemand Hoti Hai Aapka Stamina Increase Karne Ke Liye To Main Yeh Manata Hoon Ki Hum Logon Ko Natural Tarike Apnane Chahiye Stamina Increase Karne Ke Liye Sex Karte Time
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Lambe Samay Tak Sex Karne Ke Liye Stamina Kaise Badhaye, How To Increase The Stamina For Long Lasting Sex? , Der Tak Sex Karne Ki Dawa, Sex Karne Ka Samay, Lambe Samay Tak Sex Karne Ka Tarika

vokalandroid