मालदीव सेना ने संसद से MP को बाहर फेंक दिया।क्या भारत के भ्रष्ट और बेकार नेताओं के साथ भी यही होना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम हल्दी सेनानी जो है अधिकार अपने हाथ में लेकर एक बेकार एक नेता को जय बाहर फेंक दिया था उस तरह अगर भारत में होने लगा तो कुछ हद तक जो है फायदेमंद भी है कुछ हद तक जो नुकसानदायक भी है या इससे जो है म...जवाब पढ़िये
विक्रम हल्दी सेनानी जो है अधिकार अपने हाथ में लेकर एक बेकार एक नेता को जय बाहर फेंक दिया था उस तरह अगर भारत में होने लगा तो कुछ हद तक जो है फायदेमंद भी है कुछ हद तक जो नुकसानदायक भी है या इससे जो है मैं ऑफिस इनकी हरकतों से जोड़ना चाहूंगा अभी समझी 11 जॉइंट है एक नजर हटी की सरकार बनी है और अपोजीशन तो यही कहेंगे कि यह नेता बेकार है यह नेता गांधीजी का नेता बकवास है तो इसे जो है वह हर नेता को बेकार कह कर अगर ऐसे नेताओं को बाहर फेंकने लगे तो इस देश में टॉप टोटल जोया अशांति फैल जाएगी और इस देश के लिए जो बिल्कुल अच्छा नहीं तो मेरे हिसाब से तो और अच्छा यह होगा कि अगर ऐसा फिगर है और उसे ही में हो नेता बेकार है तो हमारे देश के लिए अच्छा ही होगा कि कोई उसके बदले कोई उपयोगी नेता था मैं तो एक अनपढ़ गवार नेता जो बैठ जाता है बस नोट लोगों की एक घोषणा के लोगों के काम करने के लिए तो उसे अच्छा तो है कि कोई ईमानदार नेता बैठेVikram Haldi Senaanee Jo Hai Adhikaar Apne Hath Mein Lekar Ek Bekar Ek Neta Ko Jai Bahar Fenk Diya Tha Us Tarah Agar Bharat Mein Hone Laga To Kuch Had Tak Jo Hai Faydemand Bhi Hai Kuch Had Tak Jo Nukasanadayak Bhi Hai Ya Isse Jo Hai Main Office Inki Harkaton Se Jodna Chahunga Abhi Samjhi 11 Joint Hai Ek Nazar Hetty Ki Sarkar Bani Hai Aur Apojishan To Yahi Kahenge Ki Yeh Neta Bekar Hai Yeh Neta Gandhiji Ka Neta Bakwas Hai To Ise Jo Hai Wah Har Neta Ko Bekar Keh Kar Agar Aise Netaon Ko Bahar Fenkne Lage To Is Desh Mein Top Total Joya Ashanti Fail Jayegi Aur Is Desh Ke Liye Jo Bilkul Accha Nahi To Mere Hisab Se To Aur Accha Yeh Hoga Ki Agar Aisa Figure Hai Aur Use Hi Mein Ho Neta Bekar Hai To Hamare Desh Ke Liye Accha Hi Hoga Ki Koi Uske Badle Koi Upyogi Neta Tha Main To Ek Anapadh Gavar Neta Jo Baith Jata Hai Bus Note Logon Ki Ek Ghoshana Ke Logon Ke Kaam Karne Ke Liye To Use Accha To Hai Ki Koi Imandar Neta Baithey
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बहुत ही सही निर्णय था MP को बेदखल करने का क्योंकि जब तुम्हें दिख रहा है आंखों के सामने किए नेता भ्रष्ट है और यह हमारे भारत को डूबा रहा है तो क्यों नहीं उसे बेदखल कर आ जाए आखिर वह बेकार भ्रष्ट हो...जवाब पढ़िये
देखिए बहुत ही सही निर्णय था MP को बेदखल करने का क्योंकि जब तुम्हें दिख रहा है आंखों के सामने किए नेता भ्रष्ट है और यह हमारे भारत को डूबा रहा है तो क्यों नहीं उसे बेदखल कर आ जाए आखिर वह बेकार भ्रष्ट होने के अलावा हमारे भारत पर कलंक लगाने के अलावा कोई काम कर रहा है नहीं बल्कि सुना ही होगा एक मछली पूरे पानी को पूरे तालाब को खराब कर सकती है तो अगर एक भ्रष्ट नेता भी है ना तो वह सारे नेताओं को खराब कर सकता है अपने आसपास के इसलिए जहां दिखेगी यह भ्रष्ट है निकाल दो उसे कोई सफाई मत दो कोई कुछ मत दो उसे खुद पर पछतावा जरूर होगा जब उसे निकाल दिया जाएगा और उसे रियलाइज भी तभी होगा किसने क्या खोया है कुछ चंद पैसों के लिए जो भ्रष्टाचार की नीति अपना लेते हैं ना यह नेता लोग सब खत्म हो जाएगी अगर सब मालदीव सेना की तरह ऐसे ही कदम उठाएंगे जरूरत है भारत को भ्रष्टाचार को खत्म करने की जड़ से तभी हमारे देश का कुछ हो पाएगा तभी हमारा देश सफलता को छू लेगाDekhie Bahut Hi Sahi Nirnay Tha MP Ko Bedakhal Karne Ka Kyonki Jab Tumhein Dikh Raha Hai Aakhon Ke Samane Kiye Neta Bhrasht Hai Aur Yeh Hamare Bharat Ko Dooba Raha Hai To Kyun Nahi Use Bedakhal Kar Aa Jaye Aakhir Wah Bekar Bhrasht Hone Ke Alava Hamare Bharat Par Kulak Lagane Ke Alava Koi Kaam Kar Raha Hai Nahi Balki Suna Hi Hoga Ek Machli Poore Pani Ko Poore Taalab Ko Kharab Kar Sakti Hai To Agar Ek Bhrasht Neta Bhi Hai Na To Wah Sare Netaon Ko Kharab Kar Sakta Hai Apne Aaspass Ke Isliye Jahan Dikhegi Yeh Bhrasht Hai Nikal Do Use Koi Safaai Mat Do Koi Kuch Mat Do Use Khud Par Pachtava Jarur Hoga Jab Use Nikal Diya Jayega Aur Use Realize Bhi Tabhi Hoga Kisne Kya Khoya Hai Kuch Chand Paison Ke Liye Jo Bhrashtachar Ki Niti Apna Lete Hain Na Yeh Neta Log Sab Khatam Ho Jayegi Agar Sab Maldive Sena Ki Tarah Aise Hi Kadam Uthayenge Zaroorat Hai Bharat Ko Bhrashtachar Ko Khatam Karne Ki Jad Se Tabhi Hamare Desh Ka Kuch Ho Payega Tabhi Hamara Desh Safalta Ko Chu Lega
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मालदीव में पिछले 12 दिनों से जारी राजनीतिक संकट और भी गहरा गया है क्योंकि यहां पर सेना ने संसद में मौजूद सांसद को उठा कर बाहर फेंक दिया मालदीव डेमोक्रेटिक पार्टी ने भी सांसदों को बाहर फेंके जाने से सं...जवाब पढ़िये
मालदीव में पिछले 12 दिनों से जारी राजनीतिक संकट और भी गहरा गया है क्योंकि यहां पर सेना ने संसद में मौजूद सांसद को उठा कर बाहर फेंक दिया मालदीव डेमोक्रेटिक पार्टी ने भी सांसदों को बाहर फेंके जाने से संबंधित तस्वीरें और वीडियो ट्विटर पर पोस्ट किए हैं मालदीव के मौजूदा राष्ट्रपति अब्दुल्ला यामीन ने देश में इमरजेंसी का ऐलान कर रखा है लेकिन मुझे लगता है हमारे देश में जो भ्रष्ट नेता हैं और कोई मंत्री अगर भ्रष्ट है तो उसके साथ ऐसा व्यवहार किया जाना उचित नहीं है क्योंकि कोई भी गलत चीज है उसे हिंसा के माध्यम से दूर करना ठीक नहीं होगा हमारे देश की न्याय व्यवस्था इतनी अच्छी है जहां पर अगर कोई भी व्यक्ति गलत काम करता है या फिर वह बड़ा नेता हो या फिर भ्रष्ट आदमी तो उसे सजा जरूर मिलती है ऐसा हमने कई बार देखा है क्योंकि हमारे देश में लोकतांत्रिक व्यवस्था है और यहां जो सारी पावर होती है वह संसद के पास या फिर कहा जाए कि आम नागरिकों के पास होती है तो यहां पर सेना के द्वारा इस तरह का काम करना काफी मुश्किल होगा क्योंकि सेना हमारी संसद के ऑर्डर पर ही काम करती हैं और यह सही भी नहीं है क्योंकि किसी भी जो भी परेशानी है उसे मारपीट से हिंसा से सुलझाना यह कहीं का भी नया नहीं होगा अगर कोई भी व्यक्ति भ्रष्ट हैMaldive Mein Pichle 12 Dinon Se Jaari Rajnitik Sankat Aur Bhi Gehra Gaya Hai Kyonki Yahan Par Sena Ne Sansad Mein Maujud Saansad Ko Utha Kar Bahar Fenk Diya Maldive Democratic Party Ne Bhi Sansadon Ko Bahar Fenke Jaane Se Sambandhit Tasveeren Aur Video Twitter Par Post Kiye Hain Maldive Ke Maujuda Rashtrapati Abdullaa Yameen Ne Desh Mein Emergency Ka Elan Kar Rakha Hai Lekin Mujhe Lagta Hai Hamare Desh Mein Jo Bhrasht Neta Hain Aur Koi Mantri Agar Bhrasht Hai To Uske Saath Aisa Vyavhar Kiya Jana Uchit Nahi Hai Kyonki Koi Bhi Galat Cheez Hai Use Hinsa Ke Maadhyam Se Dur Karna Theek Nahi Hoga Hamare Desh Ki Nyay Vyavastha Itni Acchi Hai Jahan Par Agar Koi Bhi Vyakti Galat Kaam Karta Hai Ya Phir Wah Bada Neta Ho Ya Phir Bhrasht Aadmi To Use Saja Jarur Milti Hai Aisa Humne Kai Baar Dekha Hai Kyonki Hamare Desh Mein Loktantrik Vyavastha Hai Aur Yahan Jo Saree Power Hoti Hai Wah Sansad Ke Paas Ya Phir Kaha Jaye Ki Aam Naagrikon Ke Paas Hoti Hai To Yahan Par Sena Ke Dwara Is Tarah Ka Kaam Karna Kafi Mushkil Hoga Kyonki Sena Hamari Sansad Ke Order Par Hi Kaam Karti Hain Aur Yeh Sahi Bhi Nahi Hai Kyonki Kisi Bhi Jo Bhi Pareshani Hai Use Marapit Se Hinsa Se Sulajhaana Yeh Kahin Ka Bhi Naya Nahi Hoga Agar Koi Bhi Vyakti Bhrasht Hai
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK मालदीव में अगर ऐसा हुआ है तो हम एक बार को मीद कर सकते हैं मालदीप में ऐसा हो सकता है लेकिन हमारे देश के अंदर ऐसा हो यह बहुत ही मुश्किल है इसका कारण यह है कि इंडिया डेमोक्रेटिक कंट्री है जो कि संविधा...जवाब पढ़िये
PK मालदीव में अगर ऐसा हुआ है तो हम एक बार को मीद कर सकते हैं मालदीप में ऐसा हो सकता है लेकिन हमारे देश के अंदर ऐसा हो यह बहुत ही मुश्किल है इसका कारण यह है कि इंडिया डेमोक्रेटिक कंट्री है जो कि संविधान से चलता है किसी एक व्यक्ति विशेष के ऑर्डर पर नहीं चलता या किसी एक ऑर्गनाइजेशन के होटल पर नहीं चलता है दूसरी चीज हर चीज के लिए हमारे देश के अंदर कानून है एक लीगल प्रोसीजर है आपको उस लीगल प्रोसीजर को फॉलो करना पड़ेगा अब नेता भ्रष्ट कितना भी क्यों ना हो लेकिन एक कानूनी एक प्रक्रिया है चाहे उस प्रक्रिया में 1 दिन लगे चाहे 1 साल लगे उस पूरी प्रक्रिया को फॉलो करना पड़ेगा तभी इस तरह के नेताओं को सजा दी जा सकती जा सकती है ठीक है लेकिन कोई ऐसा प्रोसेस नहीं है हमारे देश के अंदर के अगर लीटर कितना भी कर दो आपको यह चीज ग्रुप करनी पड़ेगी कोर्ट में तभी उसके खिलाफ कोई एक्शन हो सकता है किसी के आरोप लगा देने से मुझे नहीं लगता है उसको उठा कर बाहर फेंक दिया उसको जेल में डाल दिया जाएगाPK Maldive Mein Agar Aisa Hua Hai To Hum Ek Baar Ko Mid Kar Sakte Hain Maldeep Mein Aisa Ho Sakta Hai Lekin Hamare Desh Ke Andar Aisa Ho Yeh Bahut Hi Mushkil Hai Iska Kaaran Yeh Hai Ki India Democratic Country Hai Jo Ki Samvidhan Se Chalta Hai Kisi Ek Vyakti Vishesh Ke Order Par Nahi Chalta Ya Kisi Ek Organisation Ke Hotel Par Nahi Chalta Hai Dusri Cheez Har Cheez Ke Liye Hamare Desh Ke Andar Kanoon Hai Ek Legal Procedure Hai Aapko Us Legal Procedure Ko Follow Karna Padega Ab Neta Bhrasht Kitna Bhi Kyun Na Ho Lekin Ek Kanooni Ek Prakriya Hai Chahe Us Prakriya Mein 1 Din Lage Chahe 1 Saal Lage Us Puri Prakriya Ko Follow Karna Padega Tabhi Is Tarah Ke Netaon Ko Saja Di Ja Sakti Ja Sakti Hai Theek Hai Lekin Koi Aisa Process Nahi Hai Hamare Desh Ke Andar Ke Agar Liter Kitna Bhi Kar Do Aapko Yeh Cheez Group Karni Padegi Court Mein Tabhi Uske Khilaf Koi Action Ho Sakta Hai Kisi Ke Aarop Laga Dene Se Mujhe Nahi Lagta Hai Usko Utha Kar Bahar Fenk Diya Usko Jail Mein Dal Diya Jayega
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां मुझे तो लगता है कि जो मालिक की सेना जो किया है आपने सागर MP को बाहर फेंक दिया मुझे लगता है कि हमारे जवान जो भारत के 2 राज्यों राजनीतिक है उनको भी भारत को भरा अगर रूह को जो भ्रष्ट न्यू पॉलिटिशियन स...जवाब पढ़िये
हां मुझे तो लगता है कि जो मालिक की सेना जो किया है आपने सागर MP को बाहर फेंक दिया मुझे लगता है कि हमारे जवान जो भारत के 2 राज्यों राजनीतिक है उनको भी भारत को भरा अगर रूह को जो भ्रष्ट न्यू पॉलिटिशियन से उनको भी बाहर फेंक देना चाहिए क्योंकि यह लोग जो चाहते हैं वह अपना वोट बैंक जयपुर वोट बैंक पॉलिटिक्स करते हैं एलियन पॉलिटिक्स करते हैं और कर्म कर्म करके बालों को लूट कर जाते हैं पहले तो को जब जमाने चुनावी प्रक्रिया शुरू होता है तब लोगों को भिखारी होगा घर-घर जाकर भीख मांगते हैं वोट का उसके बाद वह लोग का दिखते ही नहीं है 5 साल तक और पूरे लोगों को तो उनका जो उसके वर्क प्रोजेक्ट आता है वह पूरा प्रोजेक्ट को कुछ काम नहीं करते प्रपत्र का पैसा वही खाते हैं और लोगों को 5 साल को 500 तक लूटने के लिए आते तो ऐसे नेताओं को तो मुझे बाहर फेंक देना चाहिए और हमारे जो पॉलिटिशंस है वह जो हर चीज में राजनीति करते हैं हर चीज राजनीति को तो उन लोगों को भी बाहर फेंक देना चाहिए तो मेरा बात करने का तरीका कुछ अलग है मगर मुझे लगता है कि हर जगह भारत में स्पेसिफिक के लिए जरूर होना चाहिए जो भ्रष्ट नेताओं में नाम लेना नहीं चाहूंगा बहुत सर नेता है मगर इन लोगों जो लोग जो भ्रष्ट गांव दुष्कर्म करते हैं जो लोगों को लूटते हैं जो गरीबों का पैसा खाते हैं जो फार्म उसको पैसा खाते हैं उन लोगों को तो बाहर फेंक देना चाहिए उन लोगों को तो कभी जीत आना भी नहीं चाहिए मुझे लगता हैHaan Mujhe To Lagta Hai Ki Jo Malik Ki Sena Jo Kiya Hai Aapne Sagar MP Ko Bahar Fenk Diya Mujhe Lagta Hai Ki Hamare Jawaan Jo Bharat Ke 2 Rajyo Rajnitik Hai Unko Bhi Bharat Ko Bhara Agar Ruh Ko Jo Bhrasht New Politician Se Unko Bhi Bahar Fenk Dena Chahiye Kyonki Yeh Log Jo Chahte Hain Wah Apna Vote Bank Jaipur Vote Bank Politics Karte Hain Alien Politics Karte Hain Aur Karm Karm Karke Balon Ko Loot Kar Jaate Hain Pehle To Ko Jab Jamaane Chunavi Prakriya Shuru Hota Hai Tab Logon Ko Bhikhari Hoga Ghar Ghar Jaakar Bhik Mangate Hain Vote Ka Uske Baad Wah Log Ka Dikhte Hi Nahi Hai 5 Saal Tak Aur Poore Logon Ko To Unka Jo Uske Work Project Aata Hai Wah Pura Project Ko Kuch Kaam Nahi Karte Prapatra Ka Paisa Wahi Khate Hain Aur Logon Ko 5 Saal Ko 500 Tak Lutane Ke Liye Aate To Aise Netaon Ko To Mujhe Bahar Fenk Dena Chahiye Aur Hamare Jo Politicians Hai Wah Jo Har Cheez Mein Rajneeti Karte Hain Har Cheez Rajneeti Ko To Un Logon Ko Bhi Bahar Fenk Dena Chahiye To Mera Baat Karne Ka Tarika Kuch Alag Hai Magar Mujhe Lagta Hai Ki Har Jagah Bharat Mein Specific Ke Liye Jarur Hona Chahiye Jo Bhrasht Netaon Mein Naam Lena Nahi Chahunga Bahut Sar Neta Hai Magar In Logon Jo Log Jo Bhrasht Gav Dushkarma Karte Hain Jo Logon Ko Lootate Hain Jo Garibon Ka Paisa Khate Hain Jo Form Usko Paisa Khate Hain Un Logon Ko To Bahar Fenk Dena Chahiye Un Logon Ko To Kabhi Jeet Aana Bhi Nahi Chahiye Mujhe Lagta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमरदीप में कुछ 12 दिनों पहले से और इमरजेंसी का ऐलान हो चुका है और वहां पर इमरजेंसी लगी हुई है जिसके चलते और मालदीव यंञ डेमोक्रेटिक पार्टी के कुछ लोगों ने कुछ ऐसी तस्वीरें हैं वह वीडियो और डाली है जिसम...जवाब पढ़िये
अमरदीप में कुछ 12 दिनों पहले से और इमरजेंसी का ऐलान हो चुका है और वहां पर इमरजेंसी लगी हुई है जिसके चलते और मालदीव यंञ डेमोक्रेटिक पार्टी के कुछ लोगों ने कुछ ऐसी तस्वीरें हैं वह वीडियो और डाली है जिसमें यह दिख रहा है कि संसद से सेना ने और MP को निकाल कर बाहर फेंक दिया और जो की बहुत ही गलत चीज है मेरे साथ और आप जो कह रहे हैं कि भारत के भ्रष्ट अधिकार नेताओं के साथ भी यही होना चाहिए तो मुझे नहीं लगता हमारे राष्ट्रपिता नेताओं के साथ यह करना चाहिए क्योंकि अब किसी भी बात को समझाने का मतलब यह नहीं होता है कि आप गलत को गलत तरीके से काटा क्योंकि हमारे देश में न्याय व्यवस्था भी काफी अच्छी है और लोग अगर किसी के खिलाफ कुछ भी रिपोर्ट करते हैं या कुछ भी होता है तो उसको बहुत ही अच्छे से लिया जाता है कजरा किया जाता है और उसके खिलाफ पूरा और केस तैयार करके उसके ऊपर जब कार्यवाही की जाती है तो मुझे नहीं लगता कि इसकी जरूरत पड़ेगी हमारे देश में कभी भी कि नेताओं को और सेना कॉल करें संसद से बाहर फेंक रही है MP को क्योंकि और यह एक तरह से लोगों की बेइज्जती होगा या उन लोगों के लिए भी बेज्जती का काम होगा और हमारे देश कि जो सरकार है उसके लिए भी भेज दिया काम होगा संसद कि आप कोई वैल्यू नहीं कर रहे हैं उसने और कितने चुनाव लड़ने के बाद वहां पहुंच पाते हैं तो यह चीज गलत है आप इसको जब शाम को सुलझा सकते हैं तो क्या जरुरत है आपको और किसी भी तरह से हिंसक व्यवहार करने की तो माली में जो हो रहा है वह एक को सेना के चलते जो इमरजेंसी लगी हुई है वह वह इसकी वजह से हो रहा है और मैं वहां की भी निंदा करूंगी वहां पर जो संसद में से नंबर निकाल कर बाहर फेंक दिया गया है और मैं नहीं चाहूंगी कि भारत में कभी भी ऐसा होAmardeep Mein Kuch 12 Dinon Pehle Se Aur Emergency Ka Elan Ho Chuka Hai Aur Wahan Par Emergency Lagi Hui Hai Jiske Chalte Aur Maldive Yanny Democratic Party Ke Kuch Logon Ne Kuch Aisi Tasveeren Hain Wah Video Aur Dali Hai Jisme Yeh Dikh Raha Hai Ki Sansad Se Sena Ne Aur MP Ko Nikal Kar Bahar Fenk Diya Aur Jo Ki Bahut Hi Galat Cheez Hai Mere Saath Aur Aap Jo Keh Rahe Hain Ki Bharat Ke Bhrasht Adhikaar Netaon Ke Saath Bhi Yahi Hona Chahiye To Mujhe Nahi Lagta Hamare Rashtrapita Netaon Ke Saath Yeh Karna Chahiye Kyonki Ab Kisi Bhi Baat Ko Samjhaane Ka Matlab Yeh Nahi Hota Hai Ki Aap Galat Ko Galat Tarike Se Kaata Kyonki Hamare Desh Mein Nyay Vyavastha Bhi Kafi Acchi Hai Aur Log Agar Kisi Ke Khilaf Kuch Bhi Report Karte Hain Ya Kuch Bhi Hota Hai To Usko Bahut Hi Acche Se Liya Jata Hai Kajra Kiya Jata Hai Aur Uske Khilaf Pura Aur Case Taiyaar Karke Uske Upar Jab Karyavahi Ki Jati Hai To Mujhe Nahi Lagta Ki Iski Zaroorat Padegi Hamare Desh Mein Kabhi Bhi Ki Netaon Ko Aur Sena Call Karen Sansad Se Bahar Fenk Rahi Hai MP Ko Kyonki Aur Yeh Ek Tarah Se Logon Ki Bejjati Hoga Ya Un Logon Ke Liye Bhi Bejjati Ka Kaam Hoga Aur Hamare Desh Ki Jo Sarkar Hai Uske Liye Bhi Bhej Diya Kaam Hoga Sansad Ki Aap Koi Value Nahi Kar Rahe Hain Usne Aur Kitne Chunav Ladane Ke Baad Wahan Pahunch Paate Hain To Yeh Cheez Galat Hai Aap Isko Jab Shaam Ko Sulajha Sakte Hain To Kya Zaroorat Hai Aapko Aur Kisi Bhi Tarah Se Hinsak Vyavhar Karne Ki To Mali Mein Jo Ho Raha Hai Wah Ek Ko Sena Ke Chalte Jo Emergency Lagi Hui Hai Wah Wah Iski Wajah Se Ho Raha Hai Aur Main Wahan Ki Bhi Ninda Karungi Wahan Par Jo Sansad Mein Se Number Nikal Kar Bahar Fenk Diya Gaya Hai Aur Main Nahi Chahungi Ki Bharat Mein Kabhi Bhi Aisa Ho
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

CM मालिश सेनानी सांसद से MP को बाहर फेंका जो कि bjp के MP3 नेपाल सिंह उन्होंने कुछ दिन पहले एटीट्यूड भी यह कहा था कि आर्मी के लोग तो रोज मरेंगे और ऐसा कोई देश नहीं है जहां पर आदमी के लोग मरते हैं MP3 ...जवाब पढ़िये
CM मालिश सेनानी सांसद से MP को बाहर फेंका जो कि bjp के MP3 नेपाल सिंह उन्होंने कुछ दिन पहले एटीट्यूड भी यह कहा था कि आर्मी के लोग तो रोज मरेंगे और ऐसा कोई देश नहीं है जहां पर आदमी के लोग मरते हैं MP3 सिंह अटैक हुआ था यार अब कैंप में जब वहां पर हमारे देश के सिपाही शहीद हुए थे तब उन्होंने ऐसा ट्वीट किया था लेकिन जो इंटरव्यू में कि गांव में अगर झगड़े भी होते हैं तो लोग तो इंदौर होते ही हैं उनका यह कहना है कि ऐसी गोली बनाओ कि जिससे इंसान मरीना अगर ऐसा नहीं है तो आदमी के लोग मरेंगे और सारे देशों में ऐसा होता है उनका यह जो ट्विटर स्टेटमेंट था इससे बहुत कॉन्ट्रोवर्सी हुई है यह बहुत दिनों से चला रहा है उनका यह कहना बिल्कुल भी गलत है कि वह एक आर्मी के लोग के बारे में ऐसा सोचते हैं अगर ऐसे ही हमारे देश के कार्यकर्ता हैं तो हां भारत भ्रष्ट और विकास नेताओं से भरा हुआ है और जैसे की बाल्टी से 9:00 am संसद से MP को बाहर फेंका है ठीक उसी तरीके से उन्हें भी करना चाहिए क्योंकि वह डिजाइन नहीं करते हमारे देश में रहना अगर वह अपने बोले गए शब्द के काम नहीं कर सकते और उनके लिए बस यह सब बोलने की बातें हैं तोCM Maalish Senaanee Saansad Se MP Ko Bahar Fainkaa Jo Ki Bjp Ke MP3 Nepal Singh Unhone Kuch Din Pehle Attitude Bhi Yeh Kaha Tha Ki Army Ke Log To Roj Marenge Aur Aisa Koi Desh Nahi Hai Jahan Par Aadmi Ke Log Marte Hain MP3 Singh Attack Hua Tha Yaar Ab Camp Mein Jab Wahan Par Hamare Desh Ke Sipahi Shahid Hue The Tab Unhone Aisa Tweet Kiya Tha Lekin Jo Interview Mein Ki Gav Mein Agar Jhagde Bhi Hote Hain To Log To Indore Hote Hi Hain Unka Yeh Kehna Hai Ki Aisi Goli Banao Ki Jisse Insaan Mareena Agar Aisa Nahi Hai To Aadmi Ke Log Marenge Aur Sare Deshon Mein Aisa Hota Hai Unka Yeh Jo Twitter Statement Tha Isse Bahut Controversy Hui Hai Yeh Bahut Dinon Se Chala Raha Hai Unka Yeh Kehna Bilkul Bhi Galat Hai Ki Wah Ek Army Ke Log Ke Baare Mein Aisa Sochte Hain Agar Aise Hi Hamare Desh Ke Karyakarta Hain To Haan Bharat Bhrasht Aur Vikash Netaon Se Bhara Hua Hai Aur Jaise Ki Balti Se 9:00 Am Sansad Se MP Ko Bahar Fainkaa Hai Theek Ussi Tarike Se Unhen Bhi Karna Chahiye Kyonki Wah Design Nahi Karte Hamare Desh Mein Rehna Agar Wah Apne Bole Gaye Shabdh Ke Kaam Nahi Kar Sakte Aur Unke Liye Bus Yeh Sab Bolne Ki Batein Hain To
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत दुनिया की सबसे बड़ी डेमोक्रेसी है अगर हम लोग ऐसी चीजें करने लग गए तो वह डेमोक्रेसी नहीं ऑटो कसी हो जाएगी मिलिट्री रूल हो जाएगा मुझे नहीं लगता कि यह सही है अगर हमें भ्रष्ट और बेकार नेता पता है कि ...जवाब पढ़िये
भारत दुनिया की सबसे बड़ी डेमोक्रेसी है अगर हम लोग ऐसी चीजें करने लग गए तो वह डेमोक्रेसी नहीं ऑटो कसी हो जाएगी मिलिट्री रूल हो जाएगा मुझे नहीं लगता कि यह सही है अगर हमें भ्रष्ट और बेकार नेता पता है कि यह भ्रष्ट और बेकार नेता हैं तो हमें एकजुट होकर उन्हें वोट नहीं देना चाहिए यही हमारी सबसे बड़ी गलती होती है कि हम बिना जानकारी के वोट दे देते हैं उन्हीं ने उन नेताओं को हम ही ऐसी पोजीशन पर लाकर बिठा देते हैं तो फिर उनकी क्या गलती है वह तो जैसे हैं वैसे ही हैं हमें इस चीज का ख्याल रखना चाहिए कि हम सही नेताओं को सुनो और सुनने के बाद हमें उन्हें मौका देना जरूरी है हम उन्हें ऐसे बाहर नहीं फेंक सकते क्योंकि वही मैं फिर से कहना चाहूंगी कि एक डेमोक्रेसी होने का मतलब यही है कि आप अपनी इच्छा से अपने रिप्रेजेंटेटिव को लाए हैं और आप उन्हें ऐसे बाहर आंखें नहीं देख सकते हैं जब तक कि वह अपने आप को प्रूफ ना करें चाहे वह अच्छी तरह करें या बुरी तरह करें वह उनके ऊपर है फिर अगर आपको लगता है कि उन्होंने बुरी तरह करा है तो आप वापस उन्हें वोट ना दें और उन्हें ना लाएं अगर सब लोग ऐसे नेताओं को फेंकने पर आ गए तो कितने ओपिनियन तभी तो खिलाएंगे किसी को लगेगा वह सही है किसी को लगेगा वह गलत है फिर इन लोगों में दंगे होंगे तो मुझे नहीं लगता हमें ऐसा करना चाहिएBharat Duniya Ki Sabse Badi Democracy Hai Agar Hum Log Aisi Cheezen Karne Lag Gaye To Wah Democracy Nahi Auto Kasi Ho Jayegi Miltary Rule Ho Jayega Mujhe Nahi Lagta Ki Yeh Sahi Hai Agar Hume Bhrasht Aur Bekar Neta Pata Hai Ki Yeh Bhrasht Aur Bekar Neta Hain To Hume Ekjoot Hokar Unhen Vote Nahi Dena Chahiye Yahi Hamari Sabse Badi Galti Hoti Hai Ki Hum Bina Jankari Ke Vote De Dete Hain Unhin Ne Un Netaon Ko Hum Hi Aisi Position Par Lakar Bitha Dete Hain To Phir Unki Kya Galti Hai Wah To Jaise Hain Waise Hi Hain Hume Is Cheez Ka Khayal Rakhna Chahiye Ki Hum Sahi Netaon Ko Suno Aur Sunane Ke Baad Hume Unhen Mauka Dena Zaroori Hai Hum Unhen Aise Bahar Nahi Fenk Sakte Kyonki Wahi Main Phir Se Kehna Chahungi Ki Ek Democracy Hone Ka Matlab Yahi Hai Ki Aap Apni Icha Se Apne Riprejentetiv Ko Laye Hain Aur Aap Unhen Aise Bahar Aankhen Nahi Dekh Sakte Hain Jab Tak Ki Wah Apne Aap Ko Proof Na Karen Chahe Wah Acchi Tarah Karen Ya Buri Tarah Karen Wah Unke Upar Hai Phir Agar Aapko Lagta Hai Ki Unhone Buri Tarah Kra Hai To Aap Wapas Unhen Vote Na Dein Aur Unhen Na Laen Agar Sab Log Aise Netaon Ko Fenkne Par Aa Gaye To Kitne Opiniyan Tabhi To Khilaenge Kisi Ko Lagega Wah Sahi Hai Kisi Ko Lagega Wah Galat Hai Phir In Logon Mein Denge Honge To Mujhe Nahi Lagta Hume Aisa Karna Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Maldive Sena Ne Sansad Se MP Ko Bahar Fenk Diya Kya Bharat Ke Bhrasht Aur Bekar Netaon Ke Saath Bhi Yahi Hona Chahiye, The Maldivian Army Threw The MP Out Of The Parliament. Should It Be With The Corrupt And Useless Leaders Of India?

vokalandroid