मैं पैसे घर में देती हूँ तो भी मेरे हस्बैंड गालियां निकालते हैं, मुझे क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बी के घरेलू हिंसा के खिलाफ हमारी सरकार के द्वारा और विभिन्न विभिन्न एनजीओ के द्वारा गवर्नेंस फैलाई जा रही है यदि वह घरेलू हिंसा करते तो मुझे लगता है कि आपको डेली कलेक्शन लेना चाहिए और सबसे पहले लीगल ऐसे ही आवश्यकता नहीं आप एक बार उनसे डिस्कस जरूर कीजिए अगर उसके बाद भी नहीं मानना है तो आपको इतने सारे कानून आपको बताएं जो भी घरेलू हिंसा करता है उसके खिलाफ हो आपको बहुत ज्यादा राइट्स मिले हुए हैं तो मुझे लगता है को लीगल एक्शन लेना चाहिए पुलिस में FIR लॉन्च करनी चाहिए ताकि ऐसे व्यक्ति हालांकि मेरी संपत्ति है आपके हस्बैंड है आपकी भी सिंपैथी उनसे होगी लेकिन ऐसे व्यक्ति जो घरेलू हिंसा में अनमोल उन को सख्त से सख्त सजा मिलनी चाहिए चाहे वह आपके हस्बैंड हो चाहे कोई अदर परसन हो ठीक है किसी की डिग्निटी को इस तरह से मालिश नहीं किया जा सकता उनको आपको यह समझाना होगा
Romanized Version
बी के घरेलू हिंसा के खिलाफ हमारी सरकार के द्वारा और विभिन्न विभिन्न एनजीओ के द्वारा गवर्नेंस फैलाई जा रही है यदि वह घरेलू हिंसा करते तो मुझे लगता है कि आपको डेली कलेक्शन लेना चाहिए और सबसे पहले लीगल ऐसे ही आवश्यकता नहीं आप एक बार उनसे डिस्कस जरूर कीजिए अगर उसके बाद भी नहीं मानना है तो आपको इतने सारे कानून आपको बताएं जो भी घरेलू हिंसा करता है उसके खिलाफ हो आपको बहुत ज्यादा राइट्स मिले हुए हैं तो मुझे लगता है को लीगल एक्शन लेना चाहिए पुलिस में FIR लॉन्च करनी चाहिए ताकि ऐसे व्यक्ति हालांकि मेरी संपत्ति है आपके हस्बैंड है आपकी भी सिंपैथी उनसे होगी लेकिन ऐसे व्यक्ति जो घरेलू हिंसा में अनमोल उन को सख्त से सख्त सजा मिलनी चाहिए चाहे वह आपके हस्बैंड हो चाहे कोई अदर परसन हो ठीक है किसी की डिग्निटी को इस तरह से मालिश नहीं किया जा सकता उनको आपको यह समझाना होगाBe Ke Gharelu Hinsa Ke Khilaf Hamari Sarkar Ke Dwara Aur Vibhinn Vibhinn Ngo Ke Dwara Governance Failai Ja Rahi Hai Yadi Wah Gharelu Hinsa Karte To Mujhe Lagta Hai Ki Aapko Daily Collection Lena Chahiye Aur Sabse Pehle Legal Aise Hi Avashyakta Nahi Aap Ek Baar Unse Discuss Jarur Kijiye Agar Uske Baad Bhi Nahi Manana Hai To Aapko Itne Sare Kanoon Aapko Bataen Jo Bhi Gharelu Hinsa Karta Hai Uske Khilaf Ho Aapko Bahut Jyada Rights Mile Hue Hain To Mujhe Lagta Hai Ko Legal Action Lena Chahiye Police Mein FIR Launch Karni Chahiye Taki Aise Vyakti Halanki Meri Sampatti Hai Aapke Husband Hai Aapki Bhi Simpaithi Unse Hogi Lekin Aise Vyakti Jo Gharelu Hinsa Mein Anmol Un Ko Sakht Se Sakht Saja Milani Chahiye Chahe Wah Aapke Husband Ho Chahe Koi Other Parsan Ho Theek Hai Kisi Ki Dignity Ko Is Tarah Se Maalish Nahi Kiya Ja Sakta Unko Aapko Yeh Samajhana Hoga
Likes  8  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम घर में पैसा देते हैं फिर भी आपके हस्बैंड जो है गाली निकालते उसके पीछे आप दुकान ढूंढने की कोशिश कीजिए क्या कारण है अगर आप हो सकता है पॉसिबल है तो उसे सुलझाने की कोशिश करें जो घर के बड़े हैं उन को बीच में लाकर आप उनसे बात कर सकते हैं बेहतर होगा आपके लिए अपने रिश्ते के लिए
Romanized Version
हम घर में पैसा देते हैं फिर भी आपके हस्बैंड जो है गाली निकालते उसके पीछे आप दुकान ढूंढने की कोशिश कीजिए क्या कारण है अगर आप हो सकता है पॉसिबल है तो उसे सुलझाने की कोशिश करें जो घर के बड़े हैं उन को बीच में लाकर आप उनसे बात कर सकते हैं बेहतर होगा आपके लिए अपने रिश्ते के लिएHum Ghar Mein Paisa Dete Hain Phir Bhi Aapke Husband Jo Hai Gaali Nikalate Uske Piche Aap Dukan Dhundhane Ki Koshish Kijiye Kya Kaaran Hai Agar Aap Ho Sakta Hai Possible Hai To Use Suljhane Ki Koshish Karen Jo Ghar Ke Bade Hain Un Ko Beech Mein Lakar Aap Unse Baat Kar Sakte Hain Behtar Hoga Aapke Liye Apne Rishte Ke Liye
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Paise Ghar Mein Deti Hoon Toh Bhi Mere Husband Galiya Nikalate Hain Mujhe Kya Karna Chahiye ?,Even If I Give Money In The House, Even My Handbags Take Out Abuses, What Should I Do?,


vokalandroid