मेरे पति को मेरे लिए बिलकुल टाइम नहीं है!मैं क्या करू? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
शाम टाइम नहीं देने का मतलब है यह नहीं हो सकता है कि आप बिजी हो किसी काम से इसलिए टाइम नहीं दे पा रहे हो या फिर और कुछ प्रॉब्लम है अगर है तो वह जादू दांत के कैंसर के बातचीत से बाकी के सो जा सकते हैं उसे पैसे नहीं है अगर कोई प्रॉब्लम है तो आप खुद खुश में बैठ कर बात करें तो बेहतर रहेगाShaam Time Nahi Dene Ka Matlab Hai Yeh Nahi Ho Sakta Hai Ki Aap Busy Ho Kisi Kaam Se Isliye Time Nahi De Pa Rahe Ho Ya Phir Aur Kuch Problem Hai Agar Hai To Wah Jadu Dant Ke Cancer Ke Batchit Se Baki Ke So Ja Sakte Hain Use Paise Nahi Hai Agar Koi Problem Hai To Aap Khud Khush Mein Baith Kar Baat Karen To Behtar Rahega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Pati Ko Mere Liye Bilkul Time Nahi Hai Main Kya Karu, My Husband Has No Time For Me! What Should I Do? , Time Nahi Hai Mere Liye





मन में है सवाल?