अपनी पहली बीवी को तलाक देना नहीं चाहता मैं क्या करूं ? मुझे दूसरी शादी करनी है तो में क्या करूँ ? ...

Likes  0  Dislikes

7 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
पहली पत्नी को तलाक दिए दूसरी पत्नी से आप शादी नहीं कर सकते हैं कि इन दिनों में ऐसा गलत दिखाया हुआ है अगर आपको दूसरी आप को जो दूसरी होने वाली बीवी से आपको शादी करनी है तो आपको पहले भी भी हो और तलाक देना ही पड़ेगा एक ही इंडियन लोगों के साथ से दो पत्नियां नहीं रख सकते हैंPehli Patni Ko Talak Diye Dusri Patni Se Aap Shadi Nahi Kar Sakte Hain Ki In Dinon Mein Aisa Galat Dikhaya Hua Hai Agar Aapko Dusri Aap Ko Jo Dusri Hone Wali Biwi Se Aapko Shadi Karni Hai To Aapko Pehle Bhi Bhi Ho Aur Talak Dena Hi Padega Ek Hi Indian Logon Ke Saath Se Do Patniyaan Nahi Rakh Sakte Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आप अपनी पहली बीवी को तलाक नहीं देना चाहता था दूसरी शादी करना चाहते हैं तो इन नामुनकिन है तो क्या दो जिंदगी उसके साथ खेलेंगे आप अपनी पहली बीवी के साथ भी खेलेंगे तो क्या वह सपना पूरा प्यार नहीं दे पाएंगे भैया आप की दूसरी बीवी को भी आप पूरी तरीके से संतुष्ट नहीं कर पाएंगे तो आप दोनों की सिद्धियों के साथ खेलेंगे और बाद में आपको बहुत दिक्कतें होंगी जिसके बारे में आपको भी पता नहीं चल रही कि जब दोनों को एक दूसरे घर में पता चलेगा तो कहीं ना कहीं इन सिक्योरिटी है क्या बहुत अलग-अलग चीजें होंगी तो मुझे लगता है कि अपनी लाइफ का सवाल ही रखी है या तो आप आप यह देखें कि आप किस से ज्यादा प्यार करते हैं ऐसा नहीं होता क्या दोनों ही मोहब्बत अगर अगर आपको लगता है कि आप को दूसरों की बीवी से मोहब्बत हो गई है मुझे तब भी लगता है कि आपको कभी ना कभी तो पहले वाली बीवी से भी मोहब्बत हुई हुई थी तो हो सकता है दूसरे लिए बीवी से भी आपको कहीं किसी और से मोहब्बत ना हो जाए तो मुझे ऐसा लगता है कि अपनी पहली बीवी को नाथ छोड़ते हुए आपको जो देश दूसरी अपनी भेजो अपनी दूसरी एक और आपको दूसरी दूसरी शादी करने का जो आपको मैंने आप उस डाल दीजिए आप अपनी पहली बीवी के साथ ही रहे क्योंकि उन्होंने भी आपके साथ अपनी पूरी जिंदगी व्यतीत करने का फैसला करा था वह आप पर बहुत भरोसा करती हैं तो किसी का भरोसा तोड़ कर अगर आप दूसरी शादी कर भी लोगे तो भगवान आपको मुझे नहीं लगता कि भगवान की नजरों में आप नहीं होंगे तो इसीलिए मुझे ऐसा लगता है कि पहली बीवी को आप अगर तलाक नहीं देना चाहते तो आप को उनके साथ शादी कायम रखने दूसरी शादी नहीं करनी चाहिएDekhie Agar Aap Apni Pehli Biwi Ko Talak Nahi Dena Chahta Tha Dusri Shadi Karna Chahte Hain To In Namunkin Hai To Kya Do Zindagi Uske Saath Khelenge Aap Apni Pehli Biwi Ke Saath Bhi Khelenge To Kya Wah Sapna Pura Pyar Nahi De Paenge Bhaiya Aap Ki Dusri Biwi Ko Bhi Aap Puri Tarike Se Santusht Nahi Kar Paenge To Aap Dono Ki Siddhiyon Ke Saath Khelenge Aur Baad Mein Aapko Bahut Dikkaten Hongi Jiske Baare Mein Aapko Bhi Pata Nahi Chal Rahi Ki Jab Dono Ko Ek Dusre Ghar Mein Pata Chalega To Kahin Na Kahin In Security Hai Kya Bahut Alag Alag Cheezen Hongi To Mujhe Lagta Hai Ki Apni Life Ka Sawal Hi Rakhi Hai Ya To Aap Aap Yeh Dekhen Ki Aap Kis Se Jyada Pyar Karte Hain Aisa Nahi Hota Kya Dono Hi Mohabbat Agar Agar Aapko Lagta Hai Ki Aap Ko Dusron Ki Biwi Se Mohabbat Ho Gayi Hai Mujhe Tab Bhi Lagta Hai Ki Aapko Kabhi Na Kabhi To Pehle Wali Biwi Se Bhi Mohabbat Hui Hui Thi To Ho Sakta Hai Dusre Liye Biwi Se Bhi Aapko Kahin Kisi Aur Se Mohabbat Na Ho Jaye To Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Apni Pehli Biwi Ko Nath Chedate Hue Aapko Jo Desh Dusri Apni Bhejo Apni Dusri Ek Aur Aapko Dusri Dusri Shadi Karne Ka Jo Aapko Maine Aap Us Dal Dijiye Aap Apni Pehli Biwi Ke Saath Hi Rahe Kyonki Unhone Bhi Aapke Saath Apni Puri Zindagi Vyatit Karne Ka Faisla Kra Tha Wah Aap Par Bahut Bharosa Karti Hain To Kisi Ka Bharosa Tod Kar Agar Aap Dusri Shadi Kar Bhi Loge To Bhagwan Aapko Mujhe Nahi Lagta Ki Bhagwan Ki Najaron Mein Aap Nahi Honge To Isliye Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Pehli Biwi Ko Aap Agar Talak Nahi Dena Chahte To Aap Ko Unke Saath Shadi Kayam Rakhne Dusri Shadi Nahi Karni Chahiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए यह तो पॉसिबल ही नहीं है कि अगर आप अपनी पहली बीवी को तलाक दिए बिना दूसरी शादी कर ले यह बिल्कुल इन लीगल है यह गैरकानूनी है आप इसके लिए जेल में भी जा सकते हैं अगर आप की पहली बीवी आप पर केस कर दे उनसे कि नहीं आपका रिलीजन जो है अगर आप हिंदू या देखें तो आपको यह रीजन में अलाव नहीं करता है यह शादियां मतलब एक पति की और यह शादी इतनी सारी शादियां करना सिर्फ मुस्लिम रिलिजन अलाउ करता है और दो फिर भी इतने करीब आना चाहता है तो अगर आपको दूसरी शादी करनी है तो आपको पहली पहली शादी हुई है आप उसको छोड़ना ही पड़ेगा आपको उसको अपनी पहली बीवी को तलाक देना ही पड़ेगा इसके अलावा आपके पास और कोई ऑप्शन नहीं हैDekhie Yeh To Possible Hi Nahi Hai Ki Agar Aap Apni Pehli Biwi Ko Talak Diye Bina Dusri Shadi Kar Le Yeh Bilkul In Legal Hai Yeh Gairkanuni Hai Aap Iske Liye Jail Mein Bhi Ja Sakte Hain Agar Aap Ki Pehli Biwi Aap Par Case Kar De Unse Ki Nahi Aapka Rilijan Jo Hai Agar Aap Hindu Ya Dekhen To Aapko Yeh Reason Mein Alav Nahi Karta Hai Yeh Shadiyan Matlab Ek Pati Ki Aur Yeh Shadi Itni Saree Shadiyan Karna Sirf Muslim Religion Alau Karta Hai Aur Do Phir Bhi Itne Karib Aana Chahta Hai To Agar Aapko Dusri Shadi Karni Hai To Aapko Pehli Pehli Shadi Hui Hai Aap Usko Chodna Hi Padega Aapko Usko Apni Pehli Biwi Ko Talak Dena Hi Padega Iske Alava Aapke Paas Aur Koi Option Nahi Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


देखिए इसमें मुझे ऐसा लगता है कि आपको अपने प्रायोरिटी सेट करने की जरूरत है आपको पता होना चाहिए कि आपकी जो बीवी है वह ज्यादा इंपॉर्टेंट है यह आपका दूसरी शादी करना अगर आप बिना तलाक दिए दूसरी शादी करना चाहते हैं तो वह तो नाली गली गली सही होगा ना अतीक अली सही होगा क्योंकि अब आप ही सोचिए अगर वह भी ऐसा कह दे कि मैं वह आप को नहीं छोड़ना चाहते और किसी और से शादी करना चाहते हैं तो कैसे चलेगा तो मुझे लगता है कि आप को सोच समझ कर फैसला लेना चाहिए कि आपको अभी इस रिलेशनशिप को निभाना है या या आगे जाकर दूसरे रिलेशनशिप को

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

देखिए इसमें मुझे ऐसा लगता है कि आपको अपने प्रायोरिटी सेट करने की जरूरत है आपको पता होना चाहिए कि आपकी जो बीवी है वह ज्यादा इंपॉर्टेंट है यह आपका दूसरी शादी करना अगर आप बिना तलाक दिए दूसरी शादी करना चाहते हैं तो वह तो नाली गली गली सही होगा ना अतीक अली सही होगा क्योंकि अब आप ही सोचिए अगर वह भी ऐसा कह दे कि मैं वह आप को नहीं छोड़ना चाहते और किसी और से शादी करना चाहते हैं तो कैसे चलेगा तो मुझे लगता है कि आप को सोच समझ कर फैसला लेना चाहिए कि आपको अभी इस रिलेशनशिप को निभाना है या या आगे जाकर दूसरे रिलेशनशिप कोDekhie Isme Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Aapko Apne Priority Set Karne Ki Zaroorat Hai Aapko Pata Hona Chahiye Ki Aapki Jo Biwi Hai Wah Jyada Important Hai Yeh Aapka Dusri Shadi Karna Agar Aap Bina Talak Diye Dusri Shadi Karna Chahte Hain To Wah To Nali Gali Gali Sahi Hoga Na Atik Ali Sahi Hoga Kyonki Ab Aap Hi Sochie Agar Wah Bhi Aisa Keh De Ki Main Wah Aap Ko Nahi Chodna Chahte Aur Kisi Aur Se Shadi Karna Chahte Hain To Kaise Chalega To Mujhe Lagta Hai Ki Aap Ko Soch Samajh Kar Faisla Lena Chahiye Ki Aapko Abhi Is Relationship Ko Nibhana Hai Ya Ya Aage Jaakar Dusre Relationship Ko
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

देखिए अगर आप की पहली बीवी को तलाक नहीं देना चाहते हैं और आप की पहली बीवी जो आप से तलाक मांग रही है तो सबसे पहले जो है आपको पाबूसर जिससे काम करना होगा वह सारी चीजें आप नेट प्रॉब्लम पड़ेगी जिसके कारण आप की पहली बीवी जो आप से तलाक ले रही है वह चाहे आपके बिहेवियर हो सकता है आपके विचारों से लेकर आंखों से बदलते हैं क्योंकि जब भी आप का कोर्ट में तलाक का जवाब - 9 मिनिट करते हो तब कोर्ट जो आपका साथ महीने का जो है पीरियड देती 7 महीने का समय देते हो 7 महीनों में जो मैं खुद आना चाहती है कि आपकी और आपकी पत्नी में कोई भी ऐसी ही अनुभव को अगर वह सदा वसुंधरा सुधारी जाए अपने * की जादू से घोटी है भाग 17 लाख जो है वह नहीं देगा तो खाना खाकर अगर आपको पहले भी को तलाक नहीं देना चाहते हो तो आपकी सारी चीजें करनी पड़ेगी और अगर मुझे या फिर अगर आपको देखिए दूसरी शादी करनी है तो मेरे सबसे सबसे पहले आपको पहले भी कुछ लग दिन होगा तो आपको पहले ही दिमाग में सेट कर देना होगा कि आपको कौन सी बीवी से आपको पहली भी छाया पहली दूसरी पीछे भी बंद हो चुका है 3 दिन बाद शादी करना तो खाना खाकर आपको पहले इस चीज पर जो है ना लेना लेना हो क्योंकि पहली भी चाहिए दूसरी भी चेक रखो दूसरी बीवी किधर शादी करनी है तो फिर आप क्यों राखी होने वाली बीवी के बीच पहले सगाई होनी चाहिए या फिर ऐसी बातें होनी चाहिए अमेरिकी सुप्रीम होना चाहिए जिसके कारण जो है हम दोनों को लगे कि शादी करने का जवाब समय आ चुका है ऐसे नहीं आप जितना हो सके उतना आप की दूसरी बीवी से अगर आप आपकी पहले शादी के बाद बात करते एकदम अच्छे तरीके से खुलकर तो खाना कहां पर आप की दूसरी शादी जो है वह हो सकती है तो इस प्रकार से आप आपकी बीवी को तलाक नहीं देना चाह सकते हो और आप दूसरी शादी भी कर सकते हो

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

देखिए अगर आप की पहली बीवी को तलाक नहीं देना चाहते हैं और आप की पहली बीवी जो आप से तलाक मांग रही है तो सबसे पहले जो है आपको पाबूसर जिससे काम करना होगा वह सारी चीजें आप नेट प्रॉब्लम पड़ेगी जिसके कारण आप की पहली बीवी जो आप से तलाक ले रही है वह चाहे आपके बिहेवियर हो सकता है आपके विचारों से लेकर आंखों से बदलते हैं क्योंकि जब भी आप का कोर्ट में तलाक का जवाब - 9 मिनिट करते हो तब कोर्ट जो आपका साथ महीने का जो है पीरियड देती 7 महीने का समय देते हो 7 महीनों में जो मैं खुद आना चाहती है कि आपकी और आपकी पत्नी में कोई भी ऐसी ही अनुभव को अगर वह सदा वसुंधरा सुधारी जाए अपने * की जादू से घोटी है भाग 17 लाख जो है वह नहीं देगा तो खाना खाकर अगर आपको पहले भी को तलाक नहीं देना चाहते हो तो आपकी सारी चीजें करनी पड़ेगी और अगर मुझे या फिर अगर आपको देखिए दूसरी शादी करनी है तो मेरे सबसे सबसे पहले आपको पहले भी कुछ लग दिन होगा तो आपको पहले ही दिमाग में सेट कर देना होगा कि आपको कौन सी बीवी से आपको पहली भी छाया पहली दूसरी पीछे भी बंद हो चुका है 3 दिन बाद शादी करना तो खाना खाकर आपको पहले इस चीज पर जो है ना लेना लेना हो क्योंकि पहली भी चाहिए दूसरी भी चेक रखो दूसरी बीवी किधर शादी करनी है तो फिर आप क्यों राखी होने वाली बीवी के बीच पहले सगाई होनी चाहिए या फिर ऐसी बातें होनी चाहिए अमेरिकी सुप्रीम होना चाहिए जिसके कारण जो है हम दोनों को लगे कि शादी करने का जवाब समय आ चुका है ऐसे नहीं आप जितना हो सके उतना आप की दूसरी बीवी से अगर आप आपकी पहले शादी के बाद बात करते एकदम अच्छे तरीके से खुलकर तो खाना कहां पर आप की दूसरी शादी जो है वह हो सकती है तो इस प्रकार से आप आपकी बीवी को तलाक नहीं देना चाह सकते हो और आप दूसरी शादी भी कर सकते होDekhie Agar Aap Ki Pehli Biwi Ko Talak Nahi Dena Chahte Hain Aur Aap Ki Pehli Biwi Jo Aap Se Talak Maang Rahi Hai To Sabse Pehle Jo Hai Aapko Pabusar Jisse Kaam Karna Hoga Wah Saree Cheezen Aap Net Problem Padegi Jiske Kaaran Aap Ki Pehli Biwi Jo Aap Se Talak Le Rahi Hai Wah Chahe Aapke Behaviour Ho Sakta Hai Aapke Vicharon Se Lekar Aakhon Se Badalte Hain Kyonki Jab Bhi Aap Ka Court Mein Talak Ka Jawab - 9 Minute Karte Ho Tab Court Jo Aapka Saath Mahine Ka Jo Hai Period Deti 7 Mahine Ka Samay Dete Ho 7 Mahinon Mein Jo Main Khud Aana Chahti Hai Ki Aapki Aur Aapki Patni Mein Koi Bhi Aisi Hi Anubhav Ko Agar Wah Sada Vasundhara Sudhari Jaye Apne * Ki Jadu Se GHOTI Hai Bhag 17 Lakh Jo Hai Wah Nahi Dega To Khana Khakar Agar Aapko Pehle Bhi Ko Talak Nahi Dena Chahte Ho To Aapki Saree Cheezen Karni Padegi Aur Agar Mujhe Ya Phir Agar Aapko Dekhie Dusri Shadi Karni Hai To Mere Sabse Sabse Pehle Aapko Pehle Bhi Kuch Lag Din Hoga To Aapko Pehle Hi Dimag Mein Set Kar Dena Hoga Ki Aapko Kaun Si Biwi Se Aapko Pehli Bhi Chaya Pehli Dusri Piche Bhi Band Ho Chuka Hai 3 Din Baad Shadi Karna To Khana Khakar Aapko Pehle Is Cheez Par Jo Hai Na Lena Lena Ho Kyonki Pehli Bhi Chahiye Dusri Bhi Check Rakho Dusri Biwi Kidhar Shadi Karni Hai To Phir Aap Kyun Rakhi Hone Wali Biwi Ke Beech Pehle Sagaai Honi Chahiye Ya Phir Aisi Batein Honi Chahiye American Supreme Hona Chahiye Jiske Kaaran Jo Hai Hum Dono Ko Lage Ki Shadi Karne Ka Jawab Samay Aa Chuka Hai Aise Nahi Aap Jitna Ho Sake Utana Aap Ki Dusri Biwi Se Agar Aap Aapki Pehle Shadi Ke Baad Baat Karte Ekdam Acche Tarike Se Khulkar To Khana Kahan Par Aap Ki Dusri Shadi Jo Hai Wah Ho Sakti Hai To Is Prakar Se Aap Aapki Biwi Ko Talak Nahi Dena Chah Sakte Ho Aur Aap Dusri Shadi Bhi Kar Sakte Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

DJ यह बात तो मतलब रूम के बाहर की है क्योंकि आप पहली बीवी को तलाक नहीं देना चाहते हो और दूसरी बात यह है हमारी तो मेरे ख्याल से आप ने सबसे पहले आपको देना है इस पर विचार करना चाहिए परंतु इस प्रकार के

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

DJ यह बात तो मतलब रूम के बाहर की है क्योंकि आप पहली बीवी को तलाक नहीं देना चाहते हो और दूसरी बात यह है हमारी तो मेरे ख्याल से आप ने सबसे पहले आपको देना है इस पर विचार करना चाहिए परंतु इस प्रकार केDJ Yeh Baat To Matlab Room Ke Bahar Ki Hai Kyonki Aap Pehli Biwi Ko Talak Nahi Dena Chahte Ho Aur Dusri Baat Yeh Hai Hamari To Mere Khayal Se Aap Ne Sabse Pehle Aapko Dena Hai Is Par Vichar Karna Chahiye Parantu Is Prakar Ke
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

दूसरी शादी करने से पहले आपको पहली बीवी को तलाक देना जरूरी है यह लव के अनुसार ही माना जाता है और यह हम भारत के नियम के अनुसार

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

दूसरी शादी करने से पहले आपको पहली बीवी को तलाक देना जरूरी है यह लव के अनुसार ही माना जाता है और यह हम भारत के नियम के अनुसारDusri Shadi Karne Se Pehle Aapko Pehli Biwi Ko Talak Dena Zaroori Hai Yeh Love Ke Anusar Hi Mana Jata Hai Aur Yeh Hum Bharat Ke Niyam Ke Anusar
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

डीके सर अगर आप अपनी अगर आप दूसरी शादी करना चाहते हैं तो आपको अपनी पहली वाइफ के साथ डाइवोर्स देना जरूरी है हिंदू मारे जहाज का रिकॉर्डिंग अगर आप बिना नहीं बोलती है शादी कर लेंगे तू लिख लोगी और आपके ऊपर केस भी चल सकता है दूसरी चीज आप जैसे क्या कह रहे कि आप अपनी पहली वाइफ को डाइवोर्स नहीं देना चाहते इसका मतलब आपको लगता है बेबी कि वह शादी आपके लिए इंपॉर्टेंट है आपकी बीवी आपके लिए इंपॉर्टेंट है तो आप एक बार फिर सोच कर दीजिए कि आप को सच में दूसरी शादी की जरूरत है या नहीं देखी कई बार ऐसा होता है कि हमें किसी को लेकर आखिर वो चाहती है किसी दूसरी औरत को लेकर और उसकी वजह से हमारा बसा बसाया घर उजाड़ देते हैं अगर आपको अगर आपके बच्चे भी है तो मुझे लगता है आपको सच में जरूर सोचने की जरूरत है कि जो दूसरी शादी के बारे में सोच रहे हैं शायद वह सिर्फ टेंप्रेरी हो सकता है कि सिर्फ आप अपनी जो भी वह औरत है जो भी है वह उनकी तरह ट्रैक्टर हूं और अगर आप ऐसे टाइप और पी लेंगे अपनी वाइफ को देंगे तो अगर आपके बच्चे हैं तो उनका भी सिर्फ फ्यूचर खराब हो जाएगा उन पर भी बहुत ज्यादा फर्क पड़ेगा तो बेटर रहेगा की बर्फ फिर तुझको देखे क्या कुछ सच में जरूरत है या नहीं फिर आपको लगेगा अगर की जरूरत है अगर आपको लगता है कि आपको दूसरी शादी करनी है तो आपको टाइम हो तो ज्यादा कर देना ही पड़ेगा तब उसके सामने सब को नहीं मिलेगा आपकी वाइफ की भी पॉइंट दूंगी वह भी आगे कि नहीं शायद वह नहीं चाहती हो डाइवोर्स तो उसमें आपको मुश्किल आएगी तो बेटर है आप एक बार आपने ऐसी शादी को ठीक करने की कोशिश कीजिए

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

डीके सर अगर आप अपनी अगर आप दूसरी शादी करना चाहते हैं तो आपको अपनी पहली वाइफ के साथ डाइवोर्स देना जरूरी है हिंदू मारे जहाज का रिकॉर्डिंग अगर आप बिना नहीं बोलती है शादी कर लेंगे तू लिख लोगी और आपके ऊपर केस भी चल सकता है दूसरी चीज आप जैसे क्या कह रहे कि आप अपनी पहली वाइफ को डाइवोर्स नहीं देना चाहते इसका मतलब आपको लगता है बेबी कि वह शादी आपके लिए इंपॉर्टेंट है आपकी बीवी आपके लिए इंपॉर्टेंट है तो आप एक बार फिर सोच कर दीजिए कि आप को सच में दूसरी शादी की जरूरत है या नहीं देखी कई बार ऐसा होता है कि हमें किसी को लेकर आखिर वो चाहती है किसी दूसरी औरत को लेकर और उसकी वजह से हमारा बसा बसाया घर उजाड़ देते हैं अगर आपको अगर आपके बच्चे भी है तो मुझे लगता है आपको सच में जरूर सोचने की जरूरत है कि जो दूसरी शादी के बारे में सोच रहे हैं शायद वह सिर्फ टेंप्रेरी हो सकता है कि सिर्फ आप अपनी जो भी वह औरत है जो भी है वह उनकी तरह ट्रैक्टर हूं और अगर आप ऐसे टाइप और पी लेंगे अपनी वाइफ को देंगे तो अगर आपके बच्चे हैं तो उनका भी सिर्फ फ्यूचर खराब हो जाएगा उन पर भी बहुत ज्यादा फर्क पड़ेगा तो बेटर रहेगा की बर्फ फिर तुझको देखे क्या कुछ सच में जरूरत है या नहीं फिर आपको लगेगा अगर की जरूरत है अगर आपको लगता है कि आपको दूसरी शादी करनी है तो आपको टाइम हो तो ज्यादा कर देना ही पड़ेगा तब उसके सामने सब को नहीं मिलेगा आपकी वाइफ की भी पॉइंट दूंगी वह भी आगे कि नहीं शायद वह नहीं चाहती हो डाइवोर्स तो उसमें आपको मुश्किल आएगी तो बेटर है आप एक बार आपने ऐसी शादी को ठीक करने की कोशिश कीजिएDice Sar Agar Aap Apni Agar Aap Dusri Shadi Karna Chahte Hain To Aapko Apni Pehli Wife Ke Saath Divorce Dena Zaroori Hai Hindu Maare Jahaj Ka Recording Agar Aap Bina Nahi Bolti Hai Shadi Kar Lenge Tu Likh Logi Aur Aapke Upar Case Bhi Chal Sakta Hai Dusri Cheez Aap Jaise Kya Keh Rahe Ki Aap Apni Pehli Wife Ko Divorce Nahi Dena Chahte Iska Matlab Aapko Lagta Hai Baby Ki Wah Shadi Aapke Liye Important Hai Aapki Biwi Aapke Liye Important Hai To Aap Ek Baar Phir Soch Kar Dijiye Ki Aap Ko Sach Mein Dusri Shadi Ki Zaroorat Hai Ya Nahi Dekhi Kai Baar Aisa Hota Hai Ki Hume Kisi Ko Lekar Aakhir Vo Chahti Hai Kisi Dusri Aurat Ko Lekar Aur Uski Wajah Se Hamara Basa Basaya Ghar Ujad Dete Hain Agar Aapko Agar Aapke Bacche Bhi Hai To Mujhe Lagta Hai Aapko Sach Mein Jarur Sochne Ki Zaroorat Hai Ki Jo Dusri Shadi Ke Baare Mein Soch Rahe Hain Shayad Wah Sirf Tempreri Ho Sakta Hai Ki Sirf Aap Apni Jo Bhi Wah Aurat Hai Jo Bhi Hai Wah Unki Tarah Traktor Hoon Aur Agar Aap Aise Type Aur P Lenge Apni Wife Ko Denge To Agar Aapke Bacche Hain To Unka Bhi Sirf Future Kharab Ho Jayega Un Par Bhi Bahut Jyada Fark Padega To Better Rahega Ki Barf Phir Tujhko Dekhe Kya Kuch Sach Mein Zaroorat Hai Ya Nahi Phir Aapko Lagega Agar Ki Zaroorat Hai Agar Aapko Lagta Hai Ki Aapko Dusri Shadi Karni Hai To Aapko Time Ho To Jyada Kar Dena Hi Padega Tab Uske Samane Sab Ko Nahi Milega Aapki Wife Ki Bhi Point Dungi Wah Bhi Aage Ki Nahi Shayad Wah Nahi Chahti Ho Divorce To Usamen Aapko Mushkil Aayegi To Better Hai Aap Ek Baar Aapne Aisi Shadi Ko Theek Karne Ki Koshish Kijiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Apni Pehli Biwi Ko Talak Dena Nahi Chahta Main Kya Karun ? Mujhe Dusri Shadi Karni Hai To Mein Kya Karu ?, Do Not Want To Divorce My First Wife, What Should I Do? What Do I Do In A Second Marriage? , Bina Talak Ki Dusri Shadi





मन में है सवाल?