मेरे होने वाले पति के पास पैसे हैं, लेकिन बोलते है की शादी कभी नहीं कर पायेंगे, क्या करें ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आप कहते होने वाले पति है और वह कहते कि कभी शादी नहीं कर पाएंगे तो फिर आपने कैसे मान लिया आपसे प्यार करते शादी करना चाहते हैं कहते कहते हैं कि प्यार करेंगे शादी नहीं करेंगे 64 का क्या मतलब हुआ आप सोच समझ कर आगे बढ़े मां-बाप की राय ले बड़ों की राय ले बाद में आगे बढ़े रोचकता आगे पता होगा पीके जैन साथ शादी करना नहीं चाहता है तुषार जबरन कैसे का शादी करोगेAap Kehte Hone Wale Pati Hai Aur Wah Kehte Qi Kabhi Shadi Nahin Car Paenge To Phir Aapne Kaise Maan Liya Aapse Pyaar Karte Shadi Krna Chahte Hain Kehte Kehte Hain Qi Pyaar Karenge Shadi Nahin Karenge 64 Ka Kya Matlab Hua Aap Soch Samajh Car Aage Badhe Man Baap Ki Ray Le Badon Ki Ray Le Baad Mein Aage Badhe Rochakata Aage Patta Hoga Piece Jain Sathe Shadi Krna Nahin Chahta Hai Tushar Jabren Kaise Ka Shadi Karoge
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जैसे कि आपने कहा कि आपके हस्बैंड के पास पैसे नहीं है अभी शादी करने के लिए तो सबसे पहले आप सेटल होने दीजिए क्योंकि वह उनको जो है सेटल होना बहुत जरूरी है अगर आप अगर वह सेट हो जाते हैं तभी जो है आपकी लाइफ जोन 11 खुशियां जिंदगी में आज ही सकते हैं तो अगर उनके पास पैसे नहीं है तो फिर तूने सपोर्ट कीजिए ठीक है जब तक वह सटल ना हो जाए एक बार सपोर्ट करने के बाद जो है आप उनके साथ शादी करके अपना जिंदगी जो है वह बता सकते हैंJaise Qi Aapne Kaha Qi Aapke Hasbaind K Pass Paise Nahin Hai Abhi Shadi Karne K Lie To Sabse Pehle Aap Settle Hone Dijiye Kyonki Wah Unko Joe Hai Settle Hona Bahut Zaroori Hai Agar Aap Agar Wah Set Ho Jaate Hain Tabhi Joe Hai Aapki Life Zon 11 Khushiyan Jindagi Mein Aj Hea Sakte Hain To Agar Unke Pass Paise Nahin Hai To Phir Tune Support Kiijiye Thik Hai Jab Tak Wah Subtle Na Ho Jae Ek Bar Support Karne K Baad Joe Hai Aap Unke Sathe Shadi Karake Apna Jindagi Joe Hai Wah Bata Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Hone Wale Pati Ke Paas Paise Hain Lekin Bolte Hai Ki Shadi Kabhi Nahi Kar Payenge Kya Karen ?, My Husband Has Money, But He Says That He Will Never Get Married, What Should He Do?





मन में है सवाल?