मेरे पास पैसा और नौकरी कब मिलेगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पैसा तभी मिलेगी जब आप कोई काम करोगे या फिर कोई बिजनेस वगैरह कुछ करोगे और जैसे आप काम स्टार्ट करो कि आप को पैसे मिल जाएंगे और जॉब के लिए आपको और कोशिश करते रहना होगा जैसे ही आप कोशिश करोगे तो एक न ...जवाब पढ़िये

आपको पैसा तभी मिलेगी जब आप कोई काम करोगे या फिर कोई बिजनेस वगैरह कुछ करोगे और जैसे आप काम स्टार्ट करो कि आप को पैसे मिल जाएंगे और जॉब के लिए आपको और कोशिश करते रहना होगा जैसे ही आप कोशिश करोगे तो एक न एक दिन आप का जब लगी जाएगाAapko Paisa Tabhi Milegi Jab Aap Koi Kaam Karoge Ya Phir Koi Business Vagairah Kuch Karoge Aur Jaise Aap Kaam Start Karo Ki Aap Ko Paise Mil Jaenge Aur Job Ke Liye Aapko Aur Koshish Karte Rehna Hoga Jaise Hi Aap Koshish Karoge To Ek N Ek Din Aap Ka Jab Lagi Jayega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Paas Paisa Aur Naukri Kab Milegi ?, When Will I Get Money And Job?