मेरे और मेरे पति के बीच में पैसों के लिए बहुत झगड़ा होता है प्लीज इसका उपाय बताइए ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आपके और आपके पति के बीच में पैसे को लेकर झगड़ा हो रहा है तो आप दोनों थोड़ा कॉर्पोरेट कर लो थोड़ा मैच अंडरस्टेंडिंग में बातें कर लो अगर पैसा को इतनी ज्यादा प्रॉब्लम है तो अनवांटेड चीजों में पैसे खर्चा मत करो जितना जरूरत है उतना ही खर्चा करो और हो सकता है तो दोनों लोग काम करो सही से और दोनों लोग को सही से पैसे कमाओ ताकि पैसों की कमी ना हो और दोनों लोग जो लोग पैसे के लिए से कोई झगड़ा ना होAgar Aapke Aur Aapke Pati Ke Bich Mein Paise Ko Lekar Jhagda Ho Raha Hai To Aap Dono Thoda Corporate Kar Lo Thoda Match Mein Batein Kar Lo Agar Paisa Ko Itni Jyada Problem Hai To Unwanted Chijon Mein Paise Kharcha Mat Karo Jitna Zaroorat Hai Utana Hi Kharcha Karo Aur Ho Sakta Hai To Dono Log Kaam Karo Sahi Se Aur Dono Log Ko Sahi Se Paise Kamao Taki Paison Ki Kami Na Ho Aur Dono Log Jo Log Paise Ke Liye Se Koi Jhagda Na Ho
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखी वह पैसा ₹1 वह धन दौलत किसी काम का नहीं जो चार लोगों की नजरों में आपकी इज्जत को गिरा दें आप को गिरा दें एक बहुत बड़े लेखक हैं अपने देश से कभी हमने कहा है कि यूं न सब पर उंगलियां उठाया करो खर्च करने से पहले कमाया करो मेरे कहने का सीधा मतलब यह है कि आपके हसबैंड जो कुछ भी सोचते हैं चाहे वह घर का हो या बेटी की शादी हो बेटे की पढ़ाई हो बेटी की पढ़ाई हो कार कार कार के लिए सपना हो घर का सपना होम लोन हो उसका ब्याज हो कुछ प्यार किसी तरीके से जमा करनी हो मंत्री यह माई हो तो वह अकेली नहीं कर रहे हैं उसमें आपको साथ देना है उसका वह अकेले थोड़ी ना करेगा वह चीज है बेटी की शादी करने के लिए उधर को सोच रहा है तो उसमें आपको भी तो साथ देना होगा आपकी भी तो बेटी है वह आप दोनों ने में शादी करवाएंगे उसकी बताइए आपको साथ देना यार जिसमें आप उससे अलग नहीं हो कि आप मुझे मंथली कितना खर्च को दे दो मुझे इतना चाहिए मुझे यह करना है मुझे वह करना है कोई मतलब नहीं है इसका अगर आप दोनों में खुशियां नहीं है परिवार में खुशी नहीं है तो पैसा किस काम का है किसी काम का नहीं है तो बस मैं सिर्फ आपको यह समझाना चाहता हूं कि वह बंदा जो कुछ भी सोचता है आप दोनों के लिए आप सबके लिए सोचता है तो उसमें आप को उस का साथ देना है वह चाहे पैसे से हो या किसी भी तरीके से हो आप को साथ देना उसमें आपको खड़े रहना है उसके साथ हमेशा हमेशा उसके साथ देना अगर आप ऐसा नहीं करोगे तो जाहिर सी बात है झगड़ा होगा वह को समझेंगे नहीं पैसों को लेकर जाना था नहीं होगी है ना हर चीज में आप को उस का साथ देना है इस बात का ध्यान रखिए बेस्ट ऑफ लकDekhi Wah Paisa ₹1 Wah Dhan Daulat Kisi Kaam Ka Nahi Jo Char Logon Ki Najaron Mein Aapki Izzat Ko Gira Dein Aap Ko Gira Dein Ek Bahut Bade Lekhak Hain Apne Desh Se Kabhi Humne Kaha Hai Ki Yun N Sab Par Ungaliyan Uthaya Karo Kharch Karne Se Pehle Kamaya Karo Mere Kehne Ka Sidhaa Matlab Yeh Hai Ki Aapke Husband Jo Kuch Bhi Sochte Hain Chahe Wah Ghar Ka Ho Ya Beti Ki Shadi Ho Bete Ki Padhai Ho Beti Ki Padhai Ho Car Car Car Ke Liye Sapna Ho Ghar Ka Sapna Home Loan Ho Uska Byaj Ho Kuch Pyar Kisi Tarike Se Jama Karni Ho Mantri Yeh My Ho To Wah Akeli Nahi Kar Rahe Hain Usamen Aapko Saath Dena Hai Uska Wah Akele Thodi Na Karega Wah Cheez Hai Beti Ki Shadi Karne Ke Liye Udhar Ko Soch Raha Hai To Usamen Aapko Bhi To Saath Dena Hoga Aapki Bhi To Beti Hai Wah Aap Dono Ne Mein Shadi Karavaenge Uski Bataiye Aapko Saath Dena Yaar Jisme Aap Usse Alag Nahi Ho Ki Aap Mujhe Monthly Kitna Kharch Ko De Do Mujhe Itna Chahiye Mujhe Yeh Karna Hai Mujhe Wah Karna Hai Koi Matlab Nahi Hai Iska Agar Aap Dono Mein Khushiyan Nahi Hai Parivar Mein Khushi Nahi Hai To Paisa Kis Kaam Ka Hai Kisi Kaam Ka Nahi Hai To Bus Main Sirf Aapko Yeh Samajhana Chahta Hoon Ki Wah Banda Jo Kuch Bhi Sochta Hai Aap Dono Ke Liye Aap Sabke Liye Sochta Hai To Usamen Aap Ko Us Ka Saath Dena Hai Wah Chahe Paise Se Ho Ya Kisi Bhi Tarike Se Ho Aap Ko Saath Dena Usamen Aapko Khade Rehna Hai Uske Saath Hamesha Hamesha Uske Saath Dena Agar Aap Aisa Nahi Karoge To Jaahir Si Baat Hai Jhagda Hoga Wah Ko Samjhenge Nahi Paison Ko Lekar Jana Tha Nahi Hogi Hai Na Har Cheez Mein Aap Ko Us Ka Saath Dena Hai Is Baat Ka Dhyan Best Of Luck
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जैसी आपकी और आपके पति के बीच में पैसों से लेकर अगर झगड़ा होता है तो मुझे लगता है कि आप चाहे कुछ ऐसे फिक्स कर ले यानी कि आपको अगर जितने पैसे चाहिए मंत्री मैसेज पर आप उनको बोल दीजिए कि मुझे जो है इतने पैसे मंथली बेसिस पर चाहिए और मेरा इतना खर्चा है उसके अलावा जो है आप पैसे की बात उनसे नहीं करेंगे आपको अगर उसने मंत्री मैसेज में पैसे मिल जाते और आपका खर्चा हो जाता उसके अलावा आप उनसे पैसे की ज्यादा बात नहीं करेंगे इससे जो है आप अपने पैसे से आप का मतलब रहेगा और उन्हें जो है उनका उनके पैसों से मतलब रहेगा तो इससे जो है झगड़े कम हो सकते हैंJaisi Aapki Aur Aapke Pati Ke Bich Mein Paison Se Lekar Agar Jhagda Hota Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Aap Chahe Kuch Aise Fix Kar Le Yani Ki Aapko Agar Jitne Paise Chahiye Mantri Massage Par Aap Unko Bol Dijiye Ki Mujhe Jo Hai Itne Paise Monthly Basis Par Chahiye Aur Mera Itna Kharcha Hai Uske Alava Jo Hai Aap Paise Ki Baat Unse Nahi Karenge Aapko Agar Usne Mantri Massage Mein Paise Mil Jaate Aur Aapka Kharcha Ho Jata Uske Alava Aap Unse Paise Ki Jyada Baat Nahi Karenge Isse Jo Hai Aap Apne Paise Se Aap Ka Matlab Rahega Aur Unhen Jo Hai Unka Unke Paison Se Matlab Rahega To Isse Jo Hai Jhagde Kam Ho Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Aur Mere Pati Ke Beech Mein Paison Ke Liye Bahut Jhagda Hota Hai Please Iska Upay Bataiye ?, There Is A Lot Of Conflict Between Money Between Me And My Husband, Please Tell Me The Solution?





मन में है सवाल?