मेरी उम्र 35 साल की है क्या मैं मां बन सकती हूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रणजी ट्रॉफी में 35 साल के ऊपर बिल्कुल वापस आ सकते हैं जब आपकी उम्र छोटी कर सकती है उसकी हो जाती है मतलब दिन पहले से लेकर 50 साल के बीच में होती है तो आपको मेनोपॉज आतंकी टू पीराने पीर होते हैं आपको आने...
जवाब पढ़िये
रणजी ट्रॉफी में 35 साल के ऊपर बिल्कुल वापस आ सकते हैं जब आपकी उम्र छोटी कर सकती है उसकी हो जाती है मतलब दिन पहले से लेकर 50 साल के बीच में होती है तो आपको मेनोपॉज आतंकी टू पीराने पीर होते हैं आपको आने बंद हो जाते हैं उस समय के बाद आप इन फोटो बन जाती है बता बच्चे पैदा नहीं कर सकती पर उससे पहले अगर आपको पीना चाहते हो आपकी बॉडी बिल्कुल दिल दिया तो आपको बच्चे पैदा कर सकते हैंRanji Trophy Mein 35 Saal Ke Upar Bilkul Wapas Aa Sakte Hain Jab Aapki Umar Choti Kar Sakti Hai Uski Ho Jati Hai Matlab Din Pehle Se Lekar 50 Saal Ke Beech Mein Hoti Hai To Aapko Menopaj Aatanki To Pirane Pir Hote Hain Aapko Aane Band Ho Jaate Hain Us Samay Ke Baad Aap In Photo Ban Jati Hai Bata Bacche Paida Nahi Kar Sakti Par Usse Pehle Agar Aapko Peena Chahte Ho Aapki Body Bilkul Dil Diya To Aapko Bacche Paida Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप की उम्र 35 साल की है तो आपको जरूर मां बन सकते हैं क्योंकि 35 साल की उम्र कोई से ज्यादा उम्र नहीं माना जाता क्योंकि इन्हें कोई भी औरत 12 साल की उम्र से लेकर उन्हें 4 साल की उम्र तक बिजली मां बन ...
जवाब पढ़िये
अगर आप की उम्र 35 साल की है तो आपको जरूर मां बन सकते हैं क्योंकि 35 साल की उम्र कोई से ज्यादा उम्र नहीं माना जाता क्योंकि इन्हें कोई भी औरत 12 साल की उम्र से लेकर उन्हें 4 साल की उम्र तक बिजली मां बन सकती है लेकिन वह एक डिलीवरी के टाइम में थोड़ा सा दिक्कत हो जाता है लेकिन अगर आपकी उम्र 1035 है तो आपको घबराने की कोई बात नहीं है आप जरूर मां बन सकती हो अगर कोई दिक्कत हो रही है तो आप पर जा कर डॉक्टर से दिखाओ चेकअप करवाओ तो फिर सब ठीक हो जाएगाAgar Aap Ki Umar 35 Saal Ki Hai To Aapko Jarur Maa Ban Sakte Hain Kyonki 35 Saal Ki Umar Koi Se Jyada Umar Nahi Mana Jata Kyonki Inhen Koi Bhi Aurat 12 Saal Ki Umar Se Lekar Unhen 4 Saal Ki Umar Tak Bijli Maa Ban Sakti Hai Lekin Wah Ek Delivery Ke Time Mein Thoda Sa Dikkat Ho Jata Hai Lekin Agar Aapki Umar 1035 Hai To Aapko Ghabrane Ki Koi Baat Nahi Hai Aap Jarur Maa Ban Sakti Ho Agar Koi Dikkat Ho Rahi Hai To Aap Par Ja Kar Doctor Se Dikhaao Checkup Karwao To Phir Sab Theek Ho Jayega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Umar 35 Saal Ki Hai Kya Main Maa Ban Sakti Hoon ?, I Am 35 Years Old, Can I Become A Mother? , मेरी उम्र 35 साल है, Mera Photo Dikhao

vokalandroid