आगे कैसे बढ़े ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या क्वेश्चन है कि जिंदगी में आगे कैसे बढ़ा जाए तो देखिए इसका कोई शॉर्टकट नहीं होता है तो आप जो भी कर माफ करते हैं उसको अच्छी तरीके से करते रहिए अपना मेहनत करते रहिए और अपने जो काम है उसमें ईमानदारी ...
जवाब पढ़िये
क्या क्वेश्चन है कि जिंदगी में आगे कैसे बढ़ा जाए तो देखिए इसका कोई शॉर्टकट नहीं होता है तो आप जो भी कर माफ करते हैं उसको अच्छी तरीके से करते रहिए अपना मेहनत करते रहिए और अपने जो काम है उसमें ईमानदारी रखिए तो जरूर आप अपने आंगन की मैं बहुत ज्यादा आगे बढ़ेंगे और ज्यादा परेशान ना हो ज्यादा स्ट्रेस ना ले इसलिएKya Question Hai Qi Jindagi Mein Aage Kaise Badha Jae To Dekhiye Iska Koi Shortcut Nahin Hota Hai To Aap Joe Bhi Car Maf Karte Hain Usko Achchhee Tarike Se Karte Rahiye Apna Mehanat Karte Rahiye Aur Apne Joe Kama Hai Usme Imaandaari Rakhiye To Jarur Aap Apne Aagan Ki Main Bahut Jyada Aage Badhenge Aur Jyada Pareshan Na Ho Jyada Stress Na Le Eeslie
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aage Kaise Badhe ?, लाइफ में आगे कैसे बढे

vokalandroid