वर्तमान में सर्वोच्च न्यायालय में मुख्य न्यायाधीश सहित कुल कितने न्यायाधीश हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्तमान में सर्वोच्च न्यायालय के मुख्य न्यायाधीश सहित कुल कितने न्यायाधीश हैं टोटल जो है अभी कहे प्रदीप में 10:25 बजे हैं किस डिस्ट्रिक्ट को मिलाकर की मैक्सिमम पोस्ट हो सकती है वहीं भारतीय संविधान के ...जवाब पढ़िये
वर्तमान में सर्वोच्च न्यायालय के मुख्य न्यायाधीश सहित कुल कितने न्यायाधीश हैं टोटल जो है अभी कहे प्रदीप में 10:25 बजे हैं किस डिस्ट्रिक्ट को मिलाकर की मैक्सिमम पोस्ट हो सकती है वहीं भारतीय संविधान के अनुसार 319Vartman Mein Sarvochch Nyaayaalya K Mukhya Nyayadhish Sahita Cool Kitne Nyayadhish Hain Total Joe Hai Abhi Kahe Pradeep Mein 10:25 Bazae Hain Kiss District Co Milakar Ki Maximum Post Ho Sakti Hai Vahin Bhartiya Samvidhan K Anusar 319
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो अभी मुख्य न्यायालय हमारा भी सुप्रीम कोर्ट कहते हैं उसकी सभी करंट मुख्य न्यायाधीश जस्टिस रंजन गोगोई हैं और उनके साथ जो है उनके अलावा और मटर टूटा मिला कर उनको इंक्लूड कर के 25 जज है वह हमारे सुप्रीम ...जवाब पढ़िये
जो अभी मुख्य न्यायालय हमारा भी सुप्रीम कोर्ट कहते हैं उसकी सभी करंट मुख्य न्यायाधीश जस्टिस रंजन गोगोई हैं और उनके साथ जो है उनके अलावा और मटर टूटा मिला कर उनको इंक्लूड कर के 25 जज है वह हमारे सुप्रीम कोर्ट में लेकिन मैक्सिमम नंबर ऑफ जो चीज हो सकते हैं एक सुप्रीम कोर्ट के अंदर भारत के अंदर वह इस देश यानी कि 31 हो सकते हैं जिसमें से अभी हमारे मुख्य न्यायालय में 2546Joe Abhi Mukhya Nyaayaalya Hamara Bhi SUPREME Court Kehte Hain Uski Sabhi Current Mukhya Nyayadhish Justice Ranjan Gogoi Hain Aur Unke Sathe Joe Hai Unke Alaava Aur Metar Tutaa Milaa Car Unko Inklud Car K 25 Judge Hai Wah Hamare SUPREME Court Mein Lekin Maximum Number Of Joe Chij Ho Sakte Hain Ek SUPREME Court K Andorra Bharat K Andorra Wah Is Desh Yaanee Qi 31 Ho Sakte Hain Jisamein Se Abhi Hamare Mukhya Nyaayaalya Mein 2546
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vartaman Mein Sarvoch Nyayalaya Mein Mukhya Nyayadhish Sahit Kul Kitne Nyayadhish Hain

vokalandroid