search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

पोस्ट ऑफिस में पैसा जमा करने पर कितना पर्सेंट ब्याज मिलता है ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उनका कोई लिमिट होती है जैसे कि आप इसे ज्यादा देर के लिए कराते हो तो ज्यादा इंटरेस्ट मिलता है मगर आज पर 6.9% इंटरेस्ट मिलता है अगर पैसे जमा कराते हो तो ब्याज जो कहते हैं...
जवाब पढ़िये
उनका कोई लिमिट होती है जैसे कि आप इसे ज्यादा देर के लिए कराते हो तो ज्यादा इंटरेस्ट मिलता है मगर आज पर 6.9% इंटरेस्ट मिलता है अगर पैसे जमा कराते हो तो ब्याज जो कहते हैंUnka Koi Limit Hoti Hai Jaise Ki Aap Ise Jyada Der Ke Liye Karate Ho To Jyada Interest Milta Hai Magar Aaj Par 6.9% Interest Milta Hai Agar Paise Jama Karate Ho To Byaj Jo Kehte Hain
Likes  0  Dislikes    views  1980
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Post Office Mein Paisa Jama Karne Par Kitna Percent Byaj Milta Hai,How Much Interest Is Earned On Depositing Money In A Post Office,


vokalandroid