हम अपनी गलती जानते हुए भी उसको सुधर नहीं पाते तो क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब अगर आप गलती करके तो सुधार नहीं बात है तो कम से कम आपको कोशिश करनी चाहिए क्या भविष्य में ऐसी गलती दोबारा ना करें कि आप कोई गलती करें तो उसे किसी ना किसी को परेशानी होती है किसी को चोट पहुंचे ग्राम क...
जवाब पढ़िये
अब अगर आप गलती करके तो सुधार नहीं बात है तो कम से कम आपको कोशिश करनी चाहिए क्या भविष्य में ऐसी गलती दोबारा ना करें कि आप कोई गलती करें तो उसे किसी ना किसी को परेशानी होती है किसी को चोट पहुंचे ग्राम करने के बाद आप उसे सुधार नहीं सकते हैं तो बस प्लीज आप मिक्सर करिए क्योंकि उसमें अब दोबारा ऐसी गलती ना करेंAb Agar Aap Galti Karke To Sudhaar Nahi Baat Hai To Kum Se Kum Aapko Koshish Karni Chahiye Kya Bhavishya Mein Aisi Galti Dobara Na Karen Ki Aap Koi Galti Karen To Use Kisi Na Kisi Ko Pareshani Hoti Hai Kisi Ko Chot Pahuche Gram Karne Ke Baad Aap Use Sudhaar Nahi Sakte Hain To Bus Please Aap Mixer Kariye Kyonki Usamen Ab Dobara Aisi Galti Na Karen
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hum Apni Galti Jante Hue Bhi Usko Sudhar Nahi Paate Toh Kya Karna Chahiye ?, What Can We Do If We Do Not Know Our Mistake Even After Knowing It?

vokalandroid