धरती आकाश में कैसे टिकी हुयी है और क्यों टिकी हुयी है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सोलर सिस्टम जिसमें बहुत सारे प्लेनेट है और इस सिस्टम में ज्यादातर जो है या वैक्यूम है तो यह सारे प्लानिंग जो है शुरू हुई के गुरुत्वाकर्षण बल से चारों ओर चक्कर लगाते हैं यह जो है किसी से भी किसी प्रकार...
जवाब पढ़िये
सोलर सिस्टम जिसमें बहुत सारे प्लेनेट है और इस सिस्टम में ज्यादातर जो है या वैक्यूम है तो यह सारे प्लानिंग जो है शुरू हुई के गुरुत्वाकर्षण बल से चारों ओर चक्कर लगाते हैं यह जो है किसी से भी किसी प्रकार का कोई भी सके टिका हुआ नहीं होता हैSolar System Jisme Bahut Sare Planet Hai Aur Is System Mein Jyadatar Jo Hai Ya Vacuum Hai To Yeh Sare Planning Jo Hai Shuru Hui Ke Gurutvaakarshan Bal Se Charo Oar Chakkar Lagate Hain Yeh Jo Hai Kisi Se Bhi Kisi Prakar Ka Koi Bhi Sake Tika Hua Nahi Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dharti Akash Mein Kaise Tiki Huyi Hai Aur Kyon Tiki Huyi Hai ?, How Is Earth Rested In The Sky And Why Is It Fixed?

vokalandroid