search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

सबसे अच्छी जॉब कौन सी है ? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखा जाए तो हर एक जॉब अच्छी होती है पर डिपेंड करता है कि हम उस काम को कितने अच्छे से करते हैं क्योंकि जिस काम को आप प्यार करते हो जिस काम को करने में आपको अच्छा लगता हो वह जब आपके लिए बहुत ही अच्छी हो...
जवाब पढ़िये
देखा जाए तो हर एक जॉब अच्छी होती है पर डिपेंड करता है कि हम उस काम को कितने अच्छे से करते हैं क्योंकि जिस काम को आप प्यार करते हो जिस काम को करने में आपको अच्छा लगता हो वह जब आपके लिए बहुत ही अच्छी होती है और इस काम को करने में आपको बिल्कुल ही मन नहीं लग रहा हो जो काम आप को बिल्कुल पसंद ना हो वह जो हम आपके लिए अच्छी नहीं होती है उसको जॉब के चुनाव में हमेशा जो काम आपको पसंद हो जो काम आपको अच्छी लगे उसका ही चुनाव करना चाहिएDekha Jaye To Har Ek Job Acchi Hoti Hai Par Depend Karta Hai Ki Hum Us Kaam Ko Kitne Acche Se Karte Hain Kyonki Jis Kaam Ko Aap Pyar Karte Ho Jis Kaam Ko Karne Mein Aapko Accha Lagta Ho Wah Jab Aapke Liye Bahut Hi Acchi Hoti Hai Aur Is Kaam Ko Karne Mein Aapko Bilkul Hi Man Nahi Lag Raha Ho Jo Kaam Aap Ko Bilkul Pasand Na Ho Wah Jo Hum Aapke Liye Acchi Nahi Hoti Hai Usko Job Ke Chunav Mein Hamesha Jo Kaam Aapko Pasand Ho Jo Kaam Aapko Acchi Lage Uska Hi Chunav Karna Chahiye
Likes  2  Dislikes    views  2015
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sabse Acchi Job Kaun Si Hai ?,Which Is The Best Job?,


vokalandroid