चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बड़ा कहना कठिन है कि इंसानों में 1 महीने में मैक्सिमम 10 ग्राम स्पर्म बनता है और हम इसे हस्तमैथुन करके दिल्ली या फिर दो-तीन दिन से मतलब करते रहते हैं तो होता ही है कि यह हमारे हड्डियों को निकाल ...
जवाब पढ़िये
देखिए बड़ा कहना कठिन है कि इंसानों में 1 महीने में मैक्सिमम 10 ग्राम स्पर्म बनता है और हम इसे हस्तमैथुन करके दिल्ली या फिर दो-तीन दिन से मतलब करते रहते हैं तो होता ही है कि यह हमारे हड्डियों को निकाल कर लाता है बहार और हम थकान सा महसूस करते हैं माना कि मैं थोड़ा रिलैक्स मिलता है लेकिन वो रिलैक्स घातक सिद्ध होता हमारे शरीर के ऊपर जानवर इतना हंस क्यों रहते हैं क्योंकि जानवरों का एक सीजन होता है और उसी सीजन में यह सब करते हैं लेकिन इंसानों में वासना जल्दी जगती है तू रह नहीं सकते तो मेरा कहने का मतलब यह है कि यदि हम दिल्ली करते हैं तो यह नुकसानदायक भी है और सीजन वॉइस करें तो कोई खास इफेक्ट नहीं होगा हमारे शरीर में दर्शनDekhie Bada Kehna Kathin Hai Ki Insanon Mein 1 Mahine Mein Maximum 10 Gram Sperm Banta Hai Aur Hum Ise Hastamaithun Karke Delhi Ya Phir Do Teen Din Se Matlab Karte Rehte Hain To Hota Hi Hai Ki Yeh Hamare Haddiyon Ko Nikal Kar Lata Hai Bahar Aur Hum Thakan Sa Mahsus Karte Hain Mana Ki Main Thoda Relax Milta Hai Lekin Vo Relax Ghatak Siddh Hota Hamare Sharir Ke Upar Janwar Itna Hans Kyun Rehte Hain Kyonki Jaanvaro Ka Ek Season Hota Hai Aur Ussi Season Mein Yeh Sab Karte Hain Lekin Insanon Mein Vasana Jaldi Jagati Hai Tu Rah Nahi Sakte To Mera Kehne Ka Matlab Yeh Hai Ki Yadi Hum Delhi Karte Hain To Yeh Nukasanadayak Bhi Hai Aur Season Voice Karen To Koi Khas Effect Nahi Hoga Hamare Sharir Mein Darshan
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हस्तमैथुन वैसे तो सही है लेकिन अगर आप इसे ज्यादा करते हो तो यह आपके लिए बहुत ही गलत है आपकी तबीयत के लिए भी बहुत ठीक कहा हानिकारक होता है तो आप तो ऐसे ब्रह्मांड में ही करना चाहिए...
जवाब पढ़िये
हस्तमैथुन वैसे तो सही है लेकिन अगर आप इसे ज्यादा करते हो तो यह आपके लिए बहुत ही गलत है आपकी तबीयत के लिए भी बहुत ठीक कहा हानिकारक होता है तो आप तो ऐसे ब्रह्मांड में ही करना चाहिएHastamaithun Waise To Sahi Hai Lekin Agar Aap Ise Jyada Karte Ho To Yeh Aapke Liye Bahut Hi Galat Hai Aapki Tabiyat Ke Liye Bhi Bahut Theek Kaha Haanikarak Hota Hai To Aap To Aise Brahmand Mein Hi Karna Chahiye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हस्तमैथुन हस्तमैथुन सही है मगर हफ्ते में दो से तीन बार करना चाहिए उससे ज्यादा करोगे तो आपकी जो सेहत में है वह हानियां सकती है तो हफ्ते में दो तीन बार ठीक है करने के लिए...
जवाब पढ़िये
हस्तमैथुन हस्तमैथुन सही है मगर हफ्ते में दो से तीन बार करना चाहिए उससे ज्यादा करोगे तो आपकी जो सेहत में है वह हानियां सकती है तो हफ्ते में दो तीन बार ठीक है करने के लिएHastamaithun Hastamaithun Sahi Hai Magar Hafte Mein Do Se Teen Baar Karna Chahiye Usse Jyada Karoge To Aapki Jo Sehat Mein Hai Wah Haniyan Sakti Hai To Hafte Mein Do Teen Baar Theek Hai Karne Ke Liye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हस्तमैथुन से ही तो नहीं है मगर क्या करें हम रुक भी नहीं सकते हैं करना तो पड़ता है हफ्ते में मगर ज्यादा करोगे तो तब प्रॉब्लम होती है काम करो तो कोई प्रॉब्लम नहीं है ज्यादा करने से क्या होता कि आपका इंट...
जवाब पढ़िये
हस्तमैथुन से ही तो नहीं है मगर क्या करें हम रुक भी नहीं सकते हैं करना तो पड़ता है हफ्ते में मगर ज्यादा करोगे तो तब प्रॉब्लम होती है काम करो तो कोई प्रॉब्लम नहीं है ज्यादा करने से क्या होता कि आपका इंटरेस्ट इसमें ज्यादा है जो सही सेक्स होता है वह आपको करने का बिल्कुल मन नहीं करता कि आपकी शादी हो जाती है कुछ हो जाती है तो उसके बाद क्या होता है कि आपको मतलब किसी को इंटरेस्ट आता है आपको ओरिजिनल मतलब सही सेक्स करने का मन नहीं करता तो डॉक्टर द्वारा ही कहते हैं कि मैं तुमसे दूर ही रहो काम कम किया करो तो सेहत के लिए भी सही होता हैHastamaithun Se Hi To Nahi Hai Magar Kya Karen Hum Ruk Bhi Nahi Sakte Hain Karna To Padata Hai Hafte Mein Magar Jyada Karoge To Tab Problem Hoti Hai Kaam Karo To Koi Problem Nahi Hai Jyada Karne Se Kya Hota Ki Aapka Interest Isme Jyada Hai Jo Sahi Sex Hota Hai Wah Aapko Karne Ka Bilkul Man Nahi Karta Ki Aapki Shadi Ho Jati Hai Kuch Ho Jati Hai To Uske Baad Kya Hota Hai Ki Aapko Matlab Kisi Ko Interest Aata Hai Aapko Original Matlab Sahi Sex Karne Ka Man Nahi Karta To Doctor Dwara Hi Kehte Hain Ki Main Tumse Dur Hi Raho Kaam Kum Kiya Karo To Sehat Ke Liye Bhi Sahi Hota Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hastamaithun Sahi Hai Ya Galat ?, Masturbation Is Right Or Wrong? , हस्तमैथुन सही या गलत

vokalandroid