देश में कौनसी पार्टी जीतेगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुख की बात यह है कि जब भी इलेक्शन होता है तो हमेशा कोई ना कोई पार्टी की जीत भी है कुछ दल के लोग जीते हैं कोई एक समुदाय जीता है पर बहुत दुख की बात है कि देश कभी नहीं जीतता हमेशा कोई पार्टी अपने आप को म...
जवाब पढ़िये
दुख की बात यह है कि जब भी इलेक्शन होता है तो हमेशा कोई ना कोई पार्टी की जीत भी है कुछ दल के लोग जीते हैं कोई एक समुदाय जीता है पर बहुत दुख की बात है कि देश कभी नहीं जीतता हमेशा कोई पार्टी अपने आप को महान साबित कर देती है किसी और को झूठा साबित कर देती अपना एड़ी चोटी का जोर लगा देती है पर कभी इस बात पर तो नहीं लगाती इस बात पर ध्यान नहीं देती कि आखिर भारत कब जीतेगाDukh Ki Baat Yeh Hai Ki Jab Bhi Election Hota Hai To Hamesha Koi Na Koi Party Ki Jeet Bhi Hai Kuch Dal Ke Log Jeete Hain Koi Ek Samuday Jeeta Hai Par Bahut Dukh Ki Baat Hai Ki Desh Kabhi Nahi Jitata Hamesha Koi Party Apne Aap Ko Mahaan Saabit Kar Deti Hai Kisi Aur Ko Jhutha Saabit Kar Deti Apna Edi Choti Ka Jor Laga Deti Hai Par Kabhi Is Baat Par To Nahi Lagati Is Baat Par Dhyan Nahi Deti Ki Aakhir Bharat Kab Jeetega
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देश में अभी फिलहाल तो कोई इलेक्शन नहीं है आप कौन सी पार्टी जीती है वह डिपेंड करता है लोग किस लोग को किस नेता को चाहते हैं जो लोगों के ऊपर डिपेंड होता है लोग जिनको चाहेंगे वही पार्टी जीतेगी...
जवाब पढ़िये
देश में अभी फिलहाल तो कोई इलेक्शन नहीं है आप कौन सी पार्टी जीती है वह डिपेंड करता है लोग किस लोग को किस नेता को चाहते हैं जो लोगों के ऊपर डिपेंड होता है लोग जिनको चाहेंगे वही पार्टी जीतेगीDesh Mein Abhi Filhal To Koi Election Nahi Hai Aap Kaun Si Party Jeeti Hai Wah Depend Karta Hai Log Kis Log Ko Kis Neta Ko Chahte Hain Jo Logon Ke Upar Depend Hota Hai Log Jinako Chahenge Wahi Party Jitegi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Desh Mein Kaunsi Party Jitegi ?, Which Party Will Win In The Country?

vokalandroid