चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर बेटे की डिग्री हासिल करने के बाद आप एमटेक की डिग्री भी हासिल कर लेते हैं तो नौकरी मिलने में आपको बहुत आसानी हो सकती है क्योंकि बहुत सारी ऐसी पब्लिक सेक्टर ऑर्गेनाइजेशन है जहां पर एमटेक छात्रों की ...
जवाब पढ़िये
अगर बेटे की डिग्री हासिल करने के बाद आप एमटेक की डिग्री भी हासिल कर लेते हैं तो नौकरी मिलने में आपको बहुत आसानी हो सकती है क्योंकि बहुत सारी ऐसी पब्लिक सेक्टर ऑर्गेनाइजेशन है जहां पर एमटेक छात्रों की डिमांड काफी ज्यादा रहती है तो आपको नौकरी बहुत ही आसानी से इन जगहों पर मिल सकती है इसके अलावा अगर आप प्राइवेट कंपनियों में भी आवेदन करें और आपके पास एमटी की डिग्री हो तो वहां पर भी आपके लिए बहुत सारी ऑपोजिट नेटिव ओपन मिलेगी क्योंकि मुझे लगता है कि यह काफी अच्छा विकल्प है कि आप एमटेक कंप्लीट करें और एक अच्छी सी नौकरी प्राप्त करेंAgar Bete Ki Degree Hashil Karne K Baad Aap Mtech Ki Degree Bhi Hashil Car Lete Hain To Naukari Milney Mein Aapko Bahut Ashani Ho Sakti Hai Kyonki Bahut Sari Aisi Public Sector Argenaijeshan Hai Jhan Per Mtech Chhatro Ki Demand Kaafi Jyada Rehti Hai To Aapko Naukari Bahut Hea Ashani Se In Jagaho Per Mill Sakti Hai Iske Alaava Agar Aap PVT Kampniyo Mein Bhi Avedna Karein Aur Aapke Pass MT Ki Degree Ho To Vahan Per Bhi Aapke Lie Bahut Sari Opp Native Open Milegi Kyonki Mujhe Lagta Hai Qi Yeh Kaafi Accha Vikalp Hai Qi Aap Mtech Complete Karein Aur Ek Achchhee C Naukari Prapt Karein
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एमपी करने के बाद जॉब मिलेगा या नहीं आदि की तरफ से कंप्लीट कर चुके हैं तो बिल्कुल आपको जॉब मिलेगा ऐसा नहीं है कि जॉब नहीं मिलेगा लेकिन जॉब अपने डिग्री कंप्लीट किया आपको जवाब दे दिया जाए सनी होते हैं आप...
जवाब पढ़िये
एमपी करने के बाद जॉब मिलेगा या नहीं आदि की तरफ से कंप्लीट कर चुके हैं तो बिल्कुल आपको जॉब मिलेगा ऐसा नहीं है कि जॉब नहीं मिलेगा लेकिन जॉब अपने डिग्री कंप्लीट किया आपको जवाब दे दिया जाए सनी होते हैं आप कोई प्राइवेट कंपनी में जॉब करना चाहते हैं तो कॉलेज नहीं हुआ है अभी तो सट्टे जैसी आपकी प्रोफाइल को मैच करता हुआ कोई भी जॉब आएगा क्योंकि चतुर्वेदी फिकेशन आएगा अगर आप जॉब प्रोफाइल में डिटेल ऑफ जॉब कर पाएंगे कि कोई भी जॉब करना करना चाहिएMP Karne K Baad Job Milega Ya Nahin Aadi Ki Tarf Se Complete Car Chuke Hain To Bilkool Aapko Job Milega Aisa Nahin Hai Qi Job Nahin Milega Lekin Job Apne Degree Complete Kiya Aapko Jawab They Diya Jae Sunny Hote Hain Aap Koi PVT Company Mein Job Krna Chahte Hain To College Nahin Hua Hai Abhi To Satte Jaisi Aapki Profile Co Match Karata Hua Koi Bhi Job Aega Kyonki Chaturvedi Fikeshan Aega Agar Aap Job Profile Mein Detail Of Job Car Paenge Qi Koi Bhi Job Krna Krna Chahie
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: M.tech Karne Ke Baad Job Milegi Ki Nahi ?

vokalandroid