लड़की को कैसे पटाना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की लड़की कैसे पटाए 666 तो नहीं होता है जो भी आप को लड़की पसंद है आप यह जानिए कि हम उनके दिल में क्या चल रहा है आपके लिए क्या फीलिंग से आपके लिए नहीं बनाया जाता क्या चाहती है कुछ लुक्का आवाज अच्छी ल...
जवाब पढ़िये
आज की लड़की कैसे पटाए 666 तो नहीं होता है जो भी आप को लड़की पसंद है आप यह जानिए कि हम उनके दिल में क्या चल रहा है आपके लिए क्या फीलिंग से आपके लिए नहीं बनाया जाता क्या चाहती है कुछ लुक्का आवाज अच्छी लगती हैAaj Ki Ladki Kaise Pataye 666 To Nahi Hota Hai Jo Bhi Aap Ko Ladki Pasand Hai Aap Yeh Janiye Ki Hum Unke Dil Mein Kya Chal Raha Hai Aapke Liye Kya Feeling Se Aapke Liye Nahi Banaya Jata Kya Chahti Hai Kuch Lukka Aawaj Acchi Lagti Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


लड़की पटाना कोई बहुत डिफिकल्ट के काम नहीं है पहली चीज तो कोई लड़की पसंद है आपको सबसे पहले जाकर फॉर्म वाली बात करें बात करने से ही चीजें स्टार्ट होती है बात करें हिम्मत अपने होनी चाहिए ऐसे करेज होना चाहिए कि बात करें नार्मल नार्मल सींस वाले बात करें और बात करें उनसे हमारे प्यारे ले जाए और आगे फोन नंबर चेंज करें फ्रेंड्शिप बनाने चीजों को समझे दूसरे को तभी जाकर लड़की जो है रिलेशनशिप में आती है कोई भी तो पहले फ्रेंड बनाया फिर रिलेशनशिप मैं तो एक बाप रोज रहता है तो रोज करना सीखना चाहिए आपको तभी जाकर आप लड़की पटा सकते हैंLadki Pataana Koi Bahut Difficult Ke Kaam Nahi Hai Pehli Cheez To Koi Ladki Pasand Hai Aapko Sabse Pehle Jaakar Form Wali Baat Karen Baat Karne Se Hi Cheezen Start Hoti Hai Baat Karen Himmat Apne Honi Chahiye Aise Courage Hona Chahiye Ki Baat Karen Normal Normal Since Wale Baat Karen Aur Baat Karen Unse Hamare Pyare Le Jaye Aur Aage Phone Number Change Karen Friendship Banane Chijon Ko Samjhe Dusre Ko Tabhi Jaakar Ladki Jo Hai Relationship Mein Aati Hai Koi Bhi To Pehle Friend Banaya Phir Relationship Main To Ek Baap Roj Rehta Hai To Roj Karna Sikhna Chahiye Aapko Tabhi Jaakar Aap Ladki Pata Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए लड़की को पटाया नहीं जाता है लड़की से प्यार की जाती है और अगर वह लड़की वह भी लड़के से प्यार है तो सबसे पहले उनको जो है इज्जत दीजिए और उनको जो है अपना मन कब आ रहे उनको के दीजिए क्योंकि उनको कह दें...
जवाब पढ़िये
देखिए लड़की को पटाया नहीं जाता है लड़की से प्यार की जाती है और अगर वह लड़की वह भी लड़के से प्यार है तो सबसे पहले उनको जो है इज्जत दीजिए और उनको जो है अपना मन कब आ रहे उनको के दीजिए क्योंकि उनको कह देंगे तो वह आपको समझ पाएंगे और आप उसे तो इसलिए आप अगर किसी लड़की को चाहते हैं तो प्लीज आप को कह दीजिए जिससे कि वह जो है उनको मतलब यह लगे कि नहीं आप सच्चे दिल से प्यार करते हैं तो ही तो है आपका प्यार बरकरार रहेगा और लंबे समय तक चलता रहेगाDekhie Ladki Ko Pataya Nahi Jata Hai Ladki Se Pyar Ki Jati Hai Aur Agar Wah Ladki Wah Bhi Ladke Se Pyar Hai To Sabse Pehle Unko Jo Hai Izzat Dijiye Aur Unko Jo Hai Apna Man Kab Aa Rahe Unko Ke Dijiye Kyonki Unko Keh Denge To Wah Aapko Samajh Paenge Aur Aap Use To Isliye Aap Agar Kisi Ladki Ko Chahte Hain To Please Aap Ko Keh Dijiye Jisse Ki Wah Jo Hai Unko Matlab Yeh Lage Ki Nahi Aap Sacche Dil Se Pyar Karte Hain To Hi To Hai Aapka Pyar Barkaraar Rahega Aur Lambe Samay Tak Chalta Rahega
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भानगढ़ की को कैसे पटाए चाहिए और लड़की को जो आप इस को पटाना चाहते हो उसका ध्यान रखो उसकी केयर करो उसका पूरा ध्यान रखो उसको जो चाहिए उसको दो उसका पहले नीचे समझो कि उसको ठीक कैसे नहीं चढ़ा उसका उस उस हिस...
जवाब पढ़िये
भानगढ़ की को कैसे पटाए चाहिए और लड़की को जो आप इस को पटाना चाहते हो उसका ध्यान रखो उसकी केयर करो उसका पूरा ध्यान रखो उसको जो चाहिए उसको दो उसका पहले नीचे समझो कि उसको ठीक कैसे नहीं चढ़ा उसका उस उस हिसाब से उसको डिलीट करो वह प्यार करो उसके साथ बातें मैसेज नहीं करो और वह खुद फट जाएगीBhanagadh Ki Ko Kaise Pataye Chahiye Aur Ladki Ko Jo Aap Is Ko Pataana Chahte Ho Uska Dhyan Rakho Uski Care Karo Uska Pura Dhyan Rakho Usko Jo Chahiye Usko Do Uska Pehle Neeche Samjho Ki Usko Theek Kaise Nahi Chadha Uska Us Us Hisab Se Usko Delete Karo Wah Pyar Karo Uske Saath Batein Massage Nahi Karo Aur Wah Khud Phat Jayegi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladki Ko Kaise Pataana Chahiye ?, How To Teach A Girl?

vokalandroid