मकर संक्रांति कौन सा नक्षत्र है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्योतिष के अनुसार 6 वर्ष के बाद रविवार को मकर सक्रांति का पर्व होता है नॉर्मल इसके अलावा इस पर्व को मूल रुप से जो मूल नक्षत्र होता है और स्थिर लग्न या दुरुपयोग इन तीनों के सहयोग से शुभ फल प्रदान करने ...
जवाब पढ़िये
ज्योतिष के अनुसार 6 वर्ष के बाद रविवार को मकर सक्रांति का पर्व होता है नॉर्मल इसके अलावा इस पर्व को मूल रुप से जो मूल नक्षत्र होता है और स्थिर लग्न या दुरुपयोग इन तीनों के सहयोग से शुभ फल प्रदान करने वाला होता है या 6 राशियों का संयोग है जो कि शुभ फल प्रदान करेंJyotish Ke Anusar 6 Varsh Ke Baad Raviwar Ko Makar Sakranti Ka Parv Hota Hai Normal Iske Alava Is Parv Ko Mul Roop Se Jo Mul Nakshtra Hota Hai Aur Sthir Lagn Ya Durupyog In Teenon Ke Sahyog Se Shubha Fal Pradan Karne Wala Hota Hai Ya 6 Raashiyon Ka Sanyog Hai Jo Ki Shubha Fal Pradan Karen
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Makar Sankranti Kaun Sa Nakshtra Hai ?, Makar Sankanthi Is The Constellation?

vokalandroid