हमें अपनी पत्नी के साथ कैसा व्यवहार करना चाहिए ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ठीक है दोस्त आपने काफी अच्छा क्वेश्चन पूछा है और काफी इंटरेस्टिंग क्वेश्चन है पत्नी पत्नी सिर्फ एक पत्नी नहीं होती वह पत्नी से कहीं ज्यादा होती है क्योंकि वह कैसी पाटनर होती है क्योंकि आपके साथ पूरी जिंदगी भर रहने वाली है चाहे वह आपका टाइम अच्छा हो चाहे वह आपका टाइम पूरा हो तो हमें उस को सबसे ज्यादा पर id देनी चाहिए और ज्यादा वैल्यू देनी चाहिए अपने पति को हमेशा अपनी पत्नी को होने देना चाहिए और कभी उसे झूठ नहीं बोलना चाहिए लोगों के दिमाग में गलतफहमी है कि अगर आप कुछ अलग करना चाहते हैं और अगर आप अपनी पत्नी को कुछ बात के लिए बोलना चाहते हैं तो वह नहीं मानेंगे कि अगर आप प्यार से उसको समझाएंगे तो वह मान जाएगी तो आप अपने दिमाग से गलतफहमी हटाइए और उसके साथ हमेशा होने होने चाहिए दूसरी चीज उसके डिजिटल को रिस्पेक्ट दीजिए कि आजकल क्या हो गया सोसाइटी में हमारे जो सोसाइटी है उसमें जो वाइफ है उनकी जो डिसीजन होते हैं उनको कम प्राइवेट दी जाती है हमें यह बोलूंगा कि ऐसी गर्लफ्रेंड है आपको अपनी पत्नी के जो डिसीजन है उसको रास्ता देनी चाहिए उसको समझना चाहिए और उसको उतनी ही देनी देनी चाहिए जो जितने आप अपने ओपन को गाली देते हैं तू ही काफी अच्छा रहेगा और आपके बीच में जो मॉर्निंग है वह काफी ज्यादा बढ़ेगी तो यही सब चीजे आपको ध्यान में रखना चाहिए आप उसको टाइम टू टाइम पास कर आए जैसे आप शादी से पहले किया करते थे उसको लव करें उसकी केयर करें उसकी रिस्पेक्ट करें और अगर आपके बीच में मिस अंडरस्टेंडिंग है तो कोशिश करें कि मिस अंडरस्टेंडिंग अंडरस्टेंडिंग दूर करने की कोशिश करें ठंडे दिमाग से सोचें और अपने एटीट्यूड को साइड में रख तो आपकी सारी कुछ चीज है जिसको आप को दिमाग में रखनी चाहिए और अपने पत्नी को ऐसे ठीक करना चाहिए कि सबसे ज्यादा आपको उसको भेज देने की हैTheek Hai Dost Aapne Kafi Accha Question Poocha Hai Aur Kafi Interesting Question Hai Patni Patni Sirf Ek Patni Nahi Hoti Wah Patni Se Kahin Jyada Hoti Hai Kyonki Wah Kaisi Partner Hoti Hai Kyonki Aapke Saath Puri Zindagi Bhar Rehne Wali Hai Chahe Wah Aapka Time Accha Ho Chahe Wah Aapka Time Pura Ho To Hume Us Ko Sabse Jyada Par Id Deni Chahiye Aur Jyada Value Deni Chahiye Apne Pati Ko Hamesha Apni Patni Ko Hone Dena Chahiye Aur Kabhi Use Jhuth Nahi Bolna Chahiye Logon Ke Dimag Mein Galatfahamee Hai Ki Agar Aap Kuch Alag Karna Chahte Hain Aur Agar Aap Apni Patni Ko Kuch Baat Ke Liye Bolna Chahte Hain To Wah Nahi Maneange Ki Agar Aap Pyar Se Usko Samjhayeange To Wah Maan Jayegi To Aap Apne Dimag Se Galatfahamee Hataaiye Aur Uske Saath Hamesha Hone Hone Chahiye Dusri Cheez Uske Digital Ko Respect Dijiye Ki Aajkal Kya Ho Gaya Society Mein Hamare Jo Society Hai Usamen Jo Wife Hai Unki Jo Decision Hote Hain Unko Kum Private Di Jati Hai Hume Yeh Bolunga Ki Aisi Girlfriend Hai Aapko Apni Patni Ke Jo Decision Hai Usko Rasta Deni Chahiye Usko Samajhna Chahiye Aur Usko Utani Hi Deni Deni Chahiye Jo Jitne Aap Apne Open Ko Gaali Dete Hain Tu Hi Kafi Accha Rahega Aur Aapke Beech Mein Jo Morning Hai Wah Kafi Jyada Badhegi To Yahi Sab Cheeje Aapko Dhyan Mein Rakhna Chahiye Aap Usko Time To Time Paas Kar Aaye Jaise Aap Shadi Se Pehle Kiya Karte The Usko Love Karen Uski Care Karen Uski Respect Karen Aur Agar Aapke Beech Mein Miss Andarastending Hai To Koshish Karen Ki Miss Andarastending Andarastending Dur Karne Ki Koshish Karen Thande Dimag Se Sochen Aur Apne Attitude Ko Side Mein Rakh To Aapki Saree Kuch Cheez Hai Jisko Aap Ko Dimag Mein Rakhni Chahiye Aur Apne Patni Ko Aise Theek Karna Chahiye Ki Sabse Jyada Aapko Usko Bhej Dene Ki Hai
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
एक पति पत्नी है जीवन साथी होते हैं और अपने पति पत्नी एक दूसरे से बहुत ही अच्छा दोस्त के रूप में व्यवहार करना चाहिए और एक दूसरे की रेस्पेक्ट करना चाहिए और कभी किसी बात की शिकायत नहीं करना चाहिए हमेशा फ्लाइट का अपना हमेशा के लिए सबसे बेस्ट फ्रेंड की तरह रहना चाहिए और हमेशा एक दूसरे से मिल जुलकर रहना चाहिएEk Pati Patni Hai Jeevan Sathi Hote Hain Aur Apne Pati Patni Ek Dusre Se Bahut Hi Accha Dost Ke Roop Mein Vyavhar Karna Chahiye Aur Ek Dusre Ki Respect Karna Chahiye Aur Kabhi Kisi Baat Ki Shikayat Nahi Karna Chahiye Hamesha Flight Ka Apna Hamesha Ke Liye Sabse Best Friend Ki Tarah Rehna Chahiye Aur Hamesha Ek Dusre Se Mil Zulker Rehna Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
पत्नी के साथ कैसा व्यवहार करें यह जानना चाहती तो पहले तो देखिए प्रत्याशी महिला होती है जो अपनी फैमिली को छोड़कर एक अनजान फैमिली में शादी करती है तो आप अपने पत्नी को जो है जीने की आजादी दे वह अपने तरीके से भी कुछ काम कर सकें इस की आजादी के साथ-साथ उन्हें ढेर सारा प्यार दे उनको समझे कि हां वह क्या करना चाहती लाइफ में को शादी करना चाहती है लाइफ में क्या उनका कोई नहीं था उसके काम को ध्यान ना दें और उनको मदद करी हाउस पर काम करना चाहिएPatni Ke Saath Kaisa Vyavhar Karen Yeh Janana Chahti To Pehle To Dekhie Pratyashi Mahila Hoti Hai Jo Apni Family Ko Chodkar Ek Anjaan Family Mein Shadi Karti Hai To Aap Apne Patni Ko Jo Hai Jeene Ki Azadi De Wah Apne Tarike Se Bhi Kuch Kaam Kar Saken Is Ki Azadi Ke Saath Saath Unhen Dher Saara Pyar De Unko Samjhe Ki Haan Wah Kya Karna Chahti Life Mein Ko Shadi Karna Chahti Hai Life Mein Kya Unka Koi Nahi Tha Uske Kaam Ko Dhyan Na Dein Aur Unko Madad Kari House Par Kaam Karna Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hume Apni Patni Ke Saath Kaisa Vyavhar Karna Chahiye ?, How Should We Treat Our Wife?





मन में है सवाल?