अलाउद्दीन खिलजी कौन था ? ...

अलाउद्दीन खिलजी खिलजी वंश की दूसरी और सबसे शक्तिशाली शासक थे जिन्होंने भारतीय उपमहाद्वीप में दिल्ली सल्तनत पर शासन किया थाAlauddin Khilji Khilji Vansh Ki Dusri Aur Sabse Shaktishaali Shasak The Jinhone Bhartiya Upmahadweep Mein Delhi Sultanate Par Shasan Kiya Tha
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अलाउद्दीन खिलजी खिलजी वंश के दूसरे शासक थे जिन्होंने भारतीय उपमहाद्वीप में दिल्ली सल्तनत पर शासन किया था वह एक भतीजे और उनकी पूर्ववर्ती जलालुद्दीन के दामाद थे...
जवाब पढ़िये
अलाउद्दीन खिलजी खिलजी वंश के दूसरे शासक थे जिन्होंने भारतीय उपमहाद्वीप में दिल्ली सल्तनत पर शासन किया था वह एक भतीजे और उनकी पूर्ववर्ती जलालुद्दीन के दामाद थेAlauddin Khilji Khilji Vansh Ke Dusre Shasak The Jinhone Bhartiya Upmahadweep Mein Delhi Sultanate Par Shasan Kiya Tha Wah Ek Bhatije Aur Unki Poorvvarti Jalaaluddin Ke Damad The
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Alauddin Khilji Kaun Tha ?, Who Was Alauddin Khilji?

vokalandroid