अगर मेरी पत्नी मुझसे कहती है कि वह मुझसे प्यार करती है, लेकिन मेरे साथ प्यार में नहीं है और कुछ भी नहीं किया है मैंने ,तो क्या करू में ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप की पत्नियों को किया है कि मैं आपसे प्यार करती हूं और आपके साथ प्यार में नहीं हो तो उसको प्यार में लाना है तो आप लाओगे उसको उसको प्यार करो अच्छे से डील करो उसको जो चाहिए उसको 2 हफ्ते से अभिषेक स...
जवाब पढ़िये
अगर आप की पत्नियों को किया है कि मैं आपसे प्यार करती हूं और आपके साथ प्यार में नहीं हो तो उसको प्यार में लाना है तो आप लाओगे उसको उसको प्यार करो अच्छे से डील करो उसको जो चाहिए उसको 2 हफ्ते से अभिषेक साहू आपके प्यार में पड़ जाएगीAgar Aap Ki Patniyon Ko Kiya Hai Ki Main Aapse Pyar Karti Hoon Aur Aapke Saath Pyar Mein Nahi Ho To Usko Pyar Mein Lana Hai To Aap Laoge Usko Usko Pyar Karo Acche Se Deal Karo Usko Jo Chahiye Usko 2 Hafte Se Abhishek Sahu Aapke Pyar Mein Padh Jayegi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Meri Patni Mujhse Kehti Hai Ki Wah Mujhse Pyar Karti Hai Lekin Mere Saath Pyar Mein Nahi Hai Aur Kuch Bhi Nahi Kiya Hai Maine Toh Kya Karun Mein ?, If My Wife Tells Me That She Loves Me, But She Is Not In Love With Me And I Have Not Done Anything, What Should I Do? , कैसे जाने कि वो मुझसे प्यार करती है

vokalandroid