ज्योतिष जूठे है या सच्चे ? ...

देखिए जूते झूठे होते हैं पर आजकल जो कोई भी प्रोफेशन है वह सच्चा बता नहीं है साहब डॉक्टर को देखें आप किसी को भी देखें लोग बहुत झूठ बोलने लगे हैं तो अगर कोई आप सच्चे ज्योति से मिलते हैं तो मैं झूठ नहीं होता श्री ज्योतिश्वर भी बहुत ही अच्छी खासी पढ़ाई होती है और उसके पीछे कोई ना कोई लॉजिक में रखते हैं तो जो जो सोते सोते हैं वह झूठ नहीं होते हैं पर जो उनकी हर एक बात डिलीट करके अपनी जिंदगी उस हिसाब से चलाना वह मुझे लगता है कि थोड़ा गलत होगा और ज्योतिष आज का कह दो फैशन बचा है इसमें तो 2 दिन पहले होते थे वह कुछ सोते थे मैं तो बहुत कम नंबर में होते थे और भेज सकते थे पर आज का जैसे लोगों ने देखा कि यह काफी अच्छा पैसे कमाने का तरीका बच गया है तो अब बहुत ज्यादा अंक ज्योतिष भी आ रहे हैं जो सच्चे नहीं होते तो मुझे ऐसा लगता है कि इसमें पैसे इतने गलत लोग मिल चुके हैं कि किसी पर भी भरोसा करा नहीं जा सकता हैDekhie Jute Jhuthe Hote Hain Par Aajkal Jo Koi Bhi Profession Hai Wah Saccha Bata Nahi Hai Sahab Doctor Ko Dekhen Aap Kisi Ko Bhi Dekhen Log Bahut Jhuth Bolne Lage Hain To Agar Koi Aap Sacche Jyoti Se Milte Hain To Main Jhuth Nahi Hota Shri Jyotishwar Bhi Bahut Hi Acchi Khasee Padhai Hoti Hai Aur Uske Piche Koi Na Koi Logic Mein Rakhate Hain To Jo Jo Sote Sote Hain Wah Jhuth Nahi Hote Hain Par Jo Unki Har Ek Baat Delete Karke Apni Zindagi Us Hisab Se Chalana Wah Mujhe Lagta Hai Ki Thoda Galat Hoga Aur Jyotish Aaj Ka Keh Do Fashion Bacha Hai Isme To 2 Din Pehle Hote The Wah Kuch Sote The Main To Bahut Kum Number Mein Hote The Aur Bhej Sakte The Par Aaj Ka Jaise Logon Ne Dekha Ki Yeh Kafi Accha Paise Kamane Ka Tarika Bach Gaya Hai To Ab Bahut Jyada Ank Jyotish Bhi Aa Rahe Hain Jo Sacche Nahi Hote To Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Isme Paise Itne Galat Log Mil Chuke Hain Ki Kisi Par Bhi Bharosa Kra Nahi Ja Sakta Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह तो टोटली डिपेंड करता है कि आप इस ज्योतिष के पास जाते हैं आजकल जो एक ज्योतिषी है यह एक बिजनेस बनकर रह गया है और वो किसी जमाने में दूध होते हैं उन्हें बता दिया जाता था हर काम ज्योतिष से पूछकर ब...
जवाब पढ़िये
देखिए यह तो टोटली डिपेंड करता है कि आप इस ज्योतिष के पास जाते हैं आजकल जो एक ज्योतिषी है यह एक बिजनेस बनकर रह गया है और वो किसी जमाने में दूध होते हैं उन्हें बता दिया जाता था हर काम ज्योतिष से पूछकर बताना पर लेकिन आजकल पैसा कमाने का बस जाते हैं जिनको सही में इसको ज्योतिष विज्ञान है आपको इसकी ज्योतिष के बारे में बात मानते हैं दूध के साथ है पर लेकिन आजकल ऐसे जूते बहुत कम मिलते हैं जिनको इन सब चीजों के आखिर में नॉलेज होDekhie Yeh To Totally Depend Karta Hai Ki Aap Is Jyotish Ke Paas Jaate Hain Aajkal Jo Ek Jyotishi Hai Yeh Ek Business Bankar Rah Gaya Hai Aur Vo Kisi Jamaane Mein Dudh Hote Hain Unhen Bata Diya Jata Tha Har Kaam Jyotish Se Puchakar Batana Par Lekin Aajkal Paisa Kamane Ka Bus Jaate Hain Jinako Sahi Mein Isko Jyotish Vigyan Hai Aapko Iski Jyotish Ke Baare Mein Baat Manate Hain Dudh Ke Saath Hai Par Lekin Aajkal Aise Jute Bahut Kum Milte Hain Jinako In Sab Chijon Ke Aakhir Mein Knowledge Ho
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसे तो हम बता नहीं सकते क्योंकि ऐसे कई छोटी सी है जो आपके भविष्य के बारे में बताते हैं सच बताते हैं और कोई कोई ढोंगी रहता है तो वैसे हम पता नहीं चलता है उनको देखकर कि वह ढोंगी है या सच के बाबा है...
जवाब पढ़िये
ऐसे तो हम बता नहीं सकते क्योंकि ऐसे कई छोटी सी है जो आपके भविष्य के बारे में बताते हैं सच बताते हैं और कोई कोई ढोंगी रहता है तो वैसे हम पता नहीं चलता है उनको देखकर कि वह ढोंगी है या सच के बाबा हैAise To Hum Bata Nahi Sakte Kyonki Aise Kai Choti Si Hai Jo Aapke Bhavishya Ke Baare Mein Batatey Hain Sach Batatey Hain Aur Koi Koi Dhongi Rehta Hai To Waise Hum Pata Nahi Chalta Hai Unko Dekhkar Ki Wah Dhongi Hai Ya Sach Ke Baba Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jyotish Juthe Hai Ya Sacche ?, Astrology Is True Or True?

vokalandroid