हम कैसे अपना पैसा बचाएँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक ही आपको जो है आपके अगर पैसे सेव करने हैं तो सबसे बेस्ट ऑप्शन नहीं रहा कि आप जो है और म्यूचुअल फंड के जरिए ऐसा ही पर चालू किए उसमें जो होता है इसका एक इमेज होता है कि आप किसी भी मंत्री से की जाती है...
जवाब पढ़िये
एक ही आपको जो है आपके अगर पैसे सेव करने हैं तो सबसे बेस्ट ऑप्शन नहीं रहा कि आप जो है और म्यूचुअल फंड के जरिए ऐसा ही पर चालू किए उसमें जो होता है इसका एक इमेज होता है कि आप किसी भी मंत्री से की जाती है उसमें सेक्सी सामान जैसे कि थाउजेंड रुपीस हो गया अगर ₹5000 होता है वह अपने आप डिलीट होता है मंथली बेसिस पर और वह आप जो भी फंड चुनते हैं इन्वेस्टमेंट के लिए उस फंड में जमा होते रहता है अगर आप लॉन्ग टर्म के लिए विशेष इन्वेस्ट करते रहेंगे इस तरह से तो वह कंपाउंड होते रहेगा और आपको जो 10 साल बाद अगर 15 साल बाद जब भी आप इसे मेट्रो कर रह जाएंगे तो आपको जो है बहुत अच्छी रकम मिल जाएगी और इसकी वजह से फायदा है कि आपको जो है मैन्यू अली से पैसे सेव करके कहीं पर इन्वेस्ट करने की आखिरी कड़ी पत्ता के रखने की जरूरत नहीं है अगर आप उसे जाकर पर्टिकुलर म्यूचल फंड के जरिए ऐसा ही करता और उनको कि जो बिहार से जुड़े थे वह फॉलो कर देते तो अपने अकाउंट से जुड़े मंत्री मैसेज डिलीट होते रहता है तो उससे जो है आपको याद लिखने की जरूरत नहीं है पैसे बचाना और आप मुझे कभी भूल भी नहीं सकते कि आपका जो ऐसे भी चालू है उसकी वजह से जो ऐसा कभी नहीं होगाEk Hi Aapko Jo Hai Aapke Agar Paise Save Karne Hain To Sabse Best Option Nahi Raha Ki Aap Jo Hai Aur Mutual Fund Ke Jariye Aisa Hi Par Chalu Kiye Usamen Jo Hota Hai Iska Ek Image Hota Hai Ki Aap Kisi Bhi Mantri Se Ki Jati Hai Usamen Sexy Saamaan Jaise Ki Thousand Rupees Ho Gaya Agar ₹5000 Hota Hai Wah Apne Aap Delete Hota Hai Monthly Basis Par Aur Wah Aap Jo Bhi Fund Chunate Hain Investment Ke Liye Us Fund Mein Jama Hote Rehta Hai Agar Aap Long Term Ke Liye Vishesh Invest Karte Rahenge Is Tarah Se To Wah Compound Hote Rahega Aur Aapko Jo 10 Saal Baad Agar 15 Saal Baad Jab Bhi Aap Ise Metro Kar Rah Jaenge To Aapko Jo Hai Bahut Acchi Rakam Mil Jayegi Aur Iski Wajah Se Fayda Hai Ki Aapko Jo Hai Menu Ali Se Paise Save Karke Kahin Par Invest Karne Ki Aakhiri Kadi Patta Ke Rakhne Ki Zaroorat Nahi Hai Agar Aap Use Jaakar Particular Mutual Fund Ke Jariye Aisa Hi Karta Aur Unko Ki Jo Bihar Se Jude The Wah Follow Kar Dete To Apne Account Se Jude Mantri Massage Delete Hote Rehta Hai To Usse Jo Hai Aapko Yaad Likhne Ki Zaroorat Nahi Hai Paise Bachaana Aur Aap Mujhe Kabhi Bhul Bhi Nahi Sakte Ki Aapka Jo Aise Bhi Chalu Hai Uski Wajah Se Jo Aisa Kabhi Nahi Hoga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए पैसे बचाना है जरूर है आपके कम एडल्ट पर डिपेंड करता है मेरे हिसाब से सबसे बेस्ट तरीका है सबसे उपयोगी तरीका पैसे बचाने का होता है जो है महीने की शुरुआत में आप अपने खर्चों का एक अंदाज लगाएं और जितन...
जवाब पढ़िये
देखिए पैसे बचाना है जरूर है आपके कम एडल्ट पर डिपेंड करता है मेरे हिसाब से सबसे बेस्ट तरीका है सबसे उपयोगी तरीका पैसे बचाने का होता है जो है महीने की शुरुआत में आप अपने खर्चों का एक अंदाज लगाएं और जितना भी ऊपर नीचे थोड़ा चढ़ाव हो सकता है उसका भी एक छोटा सा अंदाजा ले ले या नहीं 10 प्रश्न ज्यादा खर्चा होगा का टोटल जो जो बजट बनाया आपने अपने महीने के लिए और उसमें से जो है सेविंग की प्रथम जो है अलग से बाजू में रख दे महीने के शुरुआत में फिर बाद में महीने के बाद हत्या अत्याधिक और जो पैसे बचेंगे तो इससे जो है आप अपनी जिंदगी का पूरा मजा भी ले सकते हैं और बचत की बचत भी हो रही है तो अगर आप बिजनेस स्पेशली आपके बिजनेस है आपको जो है प्रॉफिट में जो लाश से पैसे मिलेंगे वह जो आपके पास काफी ज्यादा रहेंगे यदि आपके जन्म देने जो है बरकत की है जो तलाश में आपको प्रॉफिट मिलेगा उसको आप जो है इन्वेस्टमेंट करके निवेश कीजिए तो उसे जो आपकी शेविंग बनाई बनी रहेगीDekhie Paise Bachaana Hai Jarur Hai Aapke Kum Adult Par Depend Karta Hai Mere Hisab Se Sabse Best Tarika Hai Sabse Upyogi Tarika Paise Bachane Ka Hota Hai Jo Hai Mahine Ki Shuruvat Mein Aap Apne Kharchon Ka Ek Andaaz Lagaen Aur Jitna Bhi Upar Neeche Thoda Chadhav Ho Sakta Hai Uska Bhi Ek Chota Sa Andaja Le Le Ya Nahi 10 Prashna Jyada Kharcha Hoga Ka Total Jo Jo Budget Banaya Aapne Apne Mahine Ke Liye Aur Usamen Se Jo Hai Saving Ki Pratham Jo Hai Alag Se Baju Mein Rakh De Mahine Ke Shuruvat Mein Phir Baad Mein Mahine Ke Baad Hatya Atyadhik Aur Jo Paise Bachenge To Isse Jo Hai Aap Apni Zindagi Ka Pura Maza Bhi Le Sakte Hain Aur Bachat Ki Bachat Bhi Ho Rahi Hai To Agar Aap Business Speshli Aapke Business Hai Aapko Jo Hai Profit Mein Jo Laash Se Paise Milenge Wah Jo Aapke Paas Kafi Jyada Rahenge Yadi Aapke Janm Dene Jo Hai Barakat Ki Hai Jo Talash Mein Aapko Profit Milega Usko Aap Jo Hai Investment Karke Nivesh Kijiye To Use Jo Aapki Shaving Banai Bani Rahegi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखाओ आपका अगर मंथली सैलरी है तो आप एक काम कर सकते हो आप जितना भी आपका खर्चा आप कैलकुलेट कर लेते हो तो नेक्स्ट महीने साहब का एक काम कर सकते हैं जैसे कि आपका मंथली अगर आपको 50 हजार मिल रहा है आपका मंथल...
जवाब पढ़िये
दिखाओ आपका अगर मंथली सैलरी है तो आप एक काम कर सकते हो आप जितना भी आपका खर्चा आप कैलकुलेट कर लेते हो तो नेक्स्ट महीने साहब का एक काम कर सकते हैं जैसे कि आपका मंथली अगर आपको 50 हजार मिल रहा है आपका मंथली 20000 खर्चा हो रहा है तो आपको पता चल गया हर महीने मेरे को 20000 खर्चा होगा तो आप चाहते हो तो 30000 नहीं तो 20000 सेविंग कर सकते हो आप एक काम कीजिए ऐसा EPF टू ओपन कर दीजिए जिसमें के मंत्री आप उसमें टारगेट दे दे ट्वेंटी थाउजेंड ऑटोमेटिक प्रोडक्ट हो जाएगा तब आपका जो चल रहा था उसमें से क्या होगा ट्वेंटी-20 ऑटोमेटिकली आपके अकाउंट से डिटेक्ट हो जाएगा जो कि सेविंग सो जाएगा आपकाDikhaao Aapka Agar Monthly Salary Hai To Aap Ek Kaam Kar Sakte Ho Aap Jitna Bhi Aapka Kharcha Aap Calculate Kar Lete Ho To Next Mahine Sahab Ka Ek Kaam Kar Sakte Hain Jaise Ki Aapka Monthly Agar Aapko 50 Hazar Mil Raha Hai Aapka Monthly 20000 Kharcha Ho Raha Hai To Aapko Pata Chal Gaya Har Mahine Mere Ko 20000 Kharcha Hoga To Aap Chahte Ho To 30000 Nahi To 20000 Saving Kar Sakte Ho Aap Ek Kaam Kijiye Aisa EPF To Open Kar Dijiye Jisme Ke Mantri Aap Usamen Target De De Twenty Thousand Automatic Product Ho Jayega Tab Aapka Jo Chal Raha Tha Usamen Se Kya Hoga Twenty Atometikli Aapke Account Se Detect Ho Jayega Jo Ki Saving So Jayega Aapka
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hum Kaise Apna Paisa Bachaen, How Do We Save Our Money? , Apna Paisa

vokalandroid