Nausea का हिंदी मे क्या मतलब होता है? ...

Nausea का हिंदी मे मतलब उल्टी की भावना होता है मतली एक उल्लिखित शब्द है जो उल्टी की भावना का वर्णन करती है। लगभग हर किसी को किसी ना किसी समय में मतली का अनुभव होता है, यह दवा में सबसे आम समस्याओं में से एक है। मतली से लोगों को विचित्र महसूस होता है, थोड़ा असुविधाजनक से पीड़ादायक तक, अक्सर चिपचिपी त्वचा और पेट में घुटन के साथ। वैसे तो मतली उल्टी से पहले होती है, लेकिन आप उल्टी होने के बिना भी लंबे समय तक मतली का अनुभव कर सकते हैं!!!
Romanized Version
Nausea का हिंदी मे मतलब उल्टी की भावना होता है मतली एक उल्लिखित शब्द है जो उल्टी की भावना का वर्णन करती है। लगभग हर किसी को किसी ना किसी समय में मतली का अनुभव होता है, यह दवा में सबसे आम समस्याओं में से एक है। मतली से लोगों को विचित्र महसूस होता है, थोड़ा असुविधाजनक से पीड़ादायक तक, अक्सर चिपचिपी त्वचा और पेट में घुटन के साथ। वैसे तो मतली उल्टी से पहले होती है, लेकिन आप उल्टी होने के बिना भी लंबे समय तक मतली का अनुभव कर सकते हैं!!! Nausea Ka Hindi May Matlab Ulti Ki Bhavna Hota Hai Matali Ek Ullikhit Shabd Hai Joe Ulti Ki Bhavna Ka Vernon Karti Hai Lagbhag Her Kisi Co Kisi Na Kisi Samay Mein Matali Ka Anubhav Hota Hai Yeh Davaa Mein Sabse Am Samasyaoon Mein Se Ek Hai Matali Se Logon Co Vichitra Mehsoos Hota Hai Thoda Asuvidhajanak Se Pidadayak Tak Aksar Chipchipi Twacha Aur Pet Mein Ghutan K Sathe Vaise To Matali Ulti Se Pehle Hoti Hai Lekin Aap Ulti Hone K Binaa Bhi Lanbe Samay Tak Matali Ka Anubhav Car Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Nausea Ka Hindi Mein Kya Matlab Hota Hai ,Aspiriant Meaning In Hindi, मतली अर्थ,


vokalandroid