Nostalgic को हिंदी मे क्या कहते है? ...

Nostalgic को हिंदी मे उदासीन कहते है इसके कई और भी नाम है जैसे अलग या दूर बैठने या रहनेवाला। जिसके मन में किसी् प्रकार की आसक्ति कामना आदि न हो। जो सांसारिक मोह माया आदि से निर्लिप्त या रहित हो। जो परस्पर विरोधी पक्षों से किसी पक्ष का समर्थक या सहायक न हो।तटस्थ और निष्पक्ष।जो किसी विषय (या व्यक्ति) की बातों में कुछ भी अनुरक्त न हो।विरक्त भाव से अलग रहनेवाला। (इन्डिफरेन्ट) आदि है !!!
Romanized Version
Nostalgic को हिंदी मे उदासीन कहते है इसके कई और भी नाम है जैसे अलग या दूर बैठने या रहनेवाला। जिसके मन में किसी् प्रकार की आसक्ति कामना आदि न हो। जो सांसारिक मोह माया आदि से निर्लिप्त या रहित हो। जो परस्पर विरोधी पक्षों से किसी पक्ष का समर्थक या सहायक न हो।तटस्थ और निष्पक्ष।जो किसी विषय (या व्यक्ति) की बातों में कुछ भी अनुरक्त न हो।विरक्त भाव से अलग रहनेवाला। (इन्डिफरेन्ट) आदि है !!! Nostalgic Co Hindi May Udasin Kehte Hai Iske Kai Aur Bhi Naam Hai Jaise Eluga Ya Dur Baithane Ya Rahnewala Jiske Mana Mein Kisi Prakar Ki Asakti Kamna Aadi Na Ho Joe Sansaarik Moh Maya Aadi Se Nirlipta Ya Rahit Ho Joe Paraspar Virodhi Pxo Se Kisi Pax Ka Samarthak Ya Sahaik Na Ho Tatasth Aur Nishpaksh Joe Kisi Vishya Ya Vyakti Ki Baaton Mein Kuch Bhi Anurakt Na Ho Virakt Bhaw Se Eluga Rahnewala Indifarent Aadi Hai !!!
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Nostalgic Ko Hindi Mein Kya Kehte Hai ,


vokalandroid