बीएससी का फुल फॉर्म क्या होता है? ...

BSC बीएससी का फुल फॉर्म = Bachelor of Science बैचलर ऑफ साइंस होता है BSC बीएससी के बारे में आपने कई बार सुना होगा क्यूंकि यह एक बहुत ही पोपुलर और जानी मानी डिग्री है| ज्यादातर लोग 12 वीं कक्षा पास करते ही BSC बीएससी में ही एडमिशन लेते हैं|जिन छात्रों की विज्ञान में रूचि होती है वह बारहवीं कक्षा के बाद BSC बीएससी में एडमिशन लेते हैं| BSC के अंदर कई विषय होते हैं उन विषयों में से किसी को भी चुनकर आप स्नातक कर सकते हैं!!!
Romanized Version
BSC बीएससी का फुल फॉर्म = Bachelor of Science बैचलर ऑफ साइंस होता है BSC बीएससी के बारे में आपने कई बार सुना होगा क्यूंकि यह एक बहुत ही पोपुलर और जानी मानी डिग्री है| ज्यादातर लोग 12 वीं कक्षा पास करते ही BSC बीएससी में ही एडमिशन लेते हैं|जिन छात्रों की विज्ञान में रूचि होती है वह बारहवीं कक्षा के बाद BSC बीएससी में एडमिशन लेते हैं| BSC के अंदर कई विषय होते हैं उन विषयों में से किसी को भी चुनकर आप स्नातक कर सकते हैं!!!BSC BSC Ka Full Form = Bachelor Of Science Bachelor Of Signs Hota Hai BSC BSC K Baare Mein Aapne Kai Bar Suna Hoga Kyunki Yeh Ek Bahut Hea Populer Aur Jani Maani Degree Hai Jyadatar Log 12 Vin Kaksha Pass Karte Hea BSC BSC Mein Hea Edamishan Lete Hain Jean Chhatro Ki Vigyan Mein Ruchi Hoti Hai Wah Baarahvin Kaksha K Baad BSC BSC Mein Edamishan Lete Hain BSC K Andorra Kai Vishya Hote Hain Un Vision Mein Se Kisi Co Bhi Chunekar Aap Snatak Car Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bsc Ka Full Form Kya Hota Hai ,बीटीसी कीमत,


vokalandroid