सीईओ का फुल फॉर्म क्या होता है? ...

सीईओ का फुल फॉर्म Chief Executive Officer मुख्य कार्यकारी अधिकारी होता है – यह एक किसी भी निजी संस्था में पद होता ही जो सिर्फ और सिर्फ एक ही पद होता है। किसी भी संस्था में एक से ज्यादा सीईओ नहीं हो सकते। इस पद पर बैठे व्यक्ति का काम होता है कंपनी यर संस्था को आगे बढ़ाना एवं उसके सभी मामलों में उन्नति दिलाने की कोशिश करना।
Romanized Version
सीईओ का फुल फॉर्म Chief Executive Officer मुख्य कार्यकारी अधिकारी होता है – यह एक किसी भी निजी संस्था में पद होता ही जो सिर्फ और सिर्फ एक ही पद होता है। किसी भी संस्था में एक से ज्यादा सीईओ नहीं हो सकते। इस पद पर बैठे व्यक्ति का काम होता है कंपनी यर संस्था को आगे बढ़ाना एवं उसके सभी मामलों में उन्नति दिलाने की कोशिश करना।CEO Ka Full Form Chief Executive Officer Mukhya Karyakari Adhikari Hota Hai – Yeh Ek Kisi Bhi Niji Sanstha Mein Pad Hota Hea Joe Sirf Aur Sirf Ek Hea Pad Hota Hai Kisi Bhi Sanstha Mein Ek Se Jyada CEO Nahin Ho Sakte Is Pad Per Baithe Vyakti Ka Kama Hota Hai Company Yar Sanstha Co Aage Badhaanaa Even Uske Sabhi Mamlo Mein Unnati Dilane Ki Koshish Krna
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ceo Ka Full Form Kya Hota Hai ,सीईओ फुल फॉर्म, सीईओ का फुल फॉर्म, सीईओ की फुल फॉर्म, सीईओ क्या होता है,


vokalandroid