NGO का फुल फॉर्म क्या होता है? ...

NGO का फुल फॉर्म नॉन गवर्नमेंटल आर्गेनाइजेशन होता है अंग्रेजी मे Non Governmental Organization होता है NGO किसी भी देश में अपनी एक महत्वपूर्ण भूमिका निभाते है NGO देश में कई तरह के काम करती है, जिससे देश के गरीब और असहाय लोगों की हेल्प होती है NGO आज पूरी दुनिया के देशों में अपना काम करती है कुछ NGO तो ऐसी भी है जो अपने देश के साथ -साथ और कई देशों के लोगों को हेल्प करती है उनकी सेवा करती है यह एक बहुत बड़ा काम होता है NGO हमेशा से दूसरों की भलाई के लिए बनायीं जाती है!!
Romanized Version
NGO का फुल फॉर्म नॉन गवर्नमेंटल आर्गेनाइजेशन होता है अंग्रेजी मे Non Governmental Organization होता है NGO किसी भी देश में अपनी एक महत्वपूर्ण भूमिका निभाते है NGO देश में कई तरह के काम करती है, जिससे देश के गरीब और असहाय लोगों की हेल्प होती है NGO आज पूरी दुनिया के देशों में अपना काम करती है कुछ NGO तो ऐसी भी है जो अपने देश के साथ -साथ और कई देशों के लोगों को हेल्प करती है उनकी सेवा करती है यह एक बहुत बड़ा काम होता है NGO हमेशा से दूसरों की भलाई के लिए बनायीं जाती है!!NGO Ka Full Form Non Gavarnamental Argenaijeshan Hota Hai Angrezi May Non Governmental Organization Hota Hai NGO Kisi Bhi Desh Mein Apni Ek Mahatvapoorn Bhumika Nibhate Hai NGO Desh Mein Kai Turha K Kama Karti Hai Jisase Desh K Garib Aur Ashay Logon Ki Help Hoti Hai NGO Aj Poori Duniya K Deshon Mein Apna Kama Karti Hai Kuch NGO To Aisi Bhi Hai Joe Apne Desh K Sathe Sathe Aur Kai Deshon K Logon Co Help Karti Hai Unki Seva Karti Hai Yeh Ek Bahut Bada Kama Hota Hai NGO Hamesha Se Dusro Ki Bhalai K Lie Banayin Jaati Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:NGO Ka Full Form Kya Hota Hai ,Ngo Ka Full Form, Ngo Ki Full Form, Ngo Ki Full Form Kya Hai, Ngo Ka Full Form Kya Hai,


vokalandroid